いつもとても綺麗に仕上げてもらって感謝です!!
【地域最安級】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3000円【web予約限定】
ネイルサロン ティーエヌ ブックセンター クエスト小倉本店からの返信コメント
インディ様
この度はネイルサロンティーエヌ クエスト小倉本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
インディ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
とっても可愛い仕上がりに満足してます!
お値段も安くて、是非友人にも紹介したいです。
【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】
みか様
この度は練習モデルに加えて通常メニューでもご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
価格帯についてもお褒めの言葉ありがとうございます♪
当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。
みか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
スピーディーで、仕上がりも綺麗で可愛いくて
大変満足しています。またよろしくお願いします。
【Jr.ネイリスト】フット オフ込み30分定額 ☆2250円☆
みか様
この度はJrネイリスト練習モデルにご協力いただき、ありがとうございました。
仕上がり・スピード感にご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
1枠が30分であるということを知らずに予約してしまいましたが、
お店のシステムに問題があるようにおもいます。
オフ込みで、30分だとかなり素早くしないといけないとおもいますが、ザクザクと荒削りし、ジェルも1回で
たっぷり塗るので硬化中に熱くてしかたありません。
爪が薄めなので、4.5日指先がやけどしたようにじんじんしていました。
オフ中も熱く、指先が痛いです。
甘皮のカットはなく、押し上げのみです。
担当の方は忙しいなか、会話もすこししてくださりありがたく、仕上がりも比較的丁寧でさ。
でも指先がいたくてしばらく
ネイルはお休みにしようとおもいます。
お試しジェルネイル☆オフ込み2200円☆【web予約限定】
ももえじ様
この度は、至らない部分があり、誠に申し訳ございませんでした。
また、オフの際痛みを感じたとのこと。深くお詫び申し上げます。
ももえじ様からのご意見を参考にし、技術向上・改善をしてまいりますので、またのご利用をいただけますと幸いです。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
テキパキとしていただいて、時間が限られている時でも行けるので助かります。
HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3000円【web予約限定】
ちぃちゃん様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
ちぃちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
形が綺麗で色も良かったです!ありがとうございました。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆限定ラメグラorナチュラルネイル
うーたん様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
うーたん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
Jr.ネイリストさんにフットネイルをして頂きました。
とても丁寧な仕上がりでそして可愛い。、
また伺います!
AKI様
また、口コミの投稿もありがとうございます!!
AKI様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
今回は残念な来店になりました。
お値段もですがスピーディでデザインも好み、カラーも豊富なのが気に入り利用していました。
時間通りに伺うもスタッフの方2名も手が空いているのに最初の受付から15分以上放置。
いつも予約が続けて入っている印象があったため大丈夫なのか、と心配になりもう5分経ったら尋ねようと思っていたら奥で施術されていたスタッフさんから案内されました。
研修生?の方でした(若葉マークのプレートが机に設置)
施術自体は丁寧で一生懸命されていてとても好感が持てたのですが
スタートが遅い分、終了予定よりかなり時間オーバーしていて最後の方に他のスタッフさんから「後どのくらいで終わる?」と急かされていました。
こちらはJrクーポンではなく通常メニューで予約しています。
新人さんが担当されるのも有り得ることですが、
せめて他のスタッフさんがフォローして施術が遅れてるなり来店時の受付で一言案内などあれば良いかな、と感じたのと場数も大切ですが慣れない間は立て続けに担当させない方が余計なトラブルは起こらないかな、と思います。
これからも通いたいサロンですので頑張ってください!
栗鈴様
いつもネイルサロンティーエヌ クエスト小倉本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回の接客面で至らない部分、対応、お声掛けがおそくなり、誠に申し訳ございませんでした。
これからもスタッフの技術向上に努めて参ります。
このような貴重なご意見をいただけたことに感謝し、サービスの改善をしてまいりますので、またのご利用をいただけますと幸いです。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
安くて良かったです。また行きたいと思います。
【Jr.ネイリスト】オフ込み30分カラーグラデーション☆1750円☆
みょん様
また、口コミの投稿もありがとうございます!!
みょん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
担当者が、入ったばかりの方っぽい感じでしたが、とても一生懸命で丁寧に仕上げてくれました!
メニューがあまり選べない感じですが、できるだけ要望に応えて下さいました。
フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4000円【web予約限定】
みーねぇ様
この度遠はネイルサロンティーエヌ クエスト小倉本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
温かく見守っていただき、スタッフ一同大変ありがたく思っております。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
これからもサービス向上努めてまいります。
.みーねぇ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
無料ネイルを施術してもらいました
ネイルサロンっぽくない一角にある場所でした。
想像したものより
違ったネイルでしたが
無料だったので
何も言えないですね
お安いので
今度は普通の何もしない
カラーのみで行きたいと思います
【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース
41ママ様
この度はJr.ネイリスト練習モデルにご協力いただきありがとうございました。
スタッフの技術向上・改善に努めて参ります。
41ママ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
いつも丁寧にしてくださりほんとうに感謝しています!今回も爪が生き返りました!またよろしくお願いします!
クリアジェル オフ込み☆ 2200円【web予約限定】
まゆ様
この度もネイルサロンティーエヌ クエスト小倉本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
一つずつの作業を丁寧にしてくださり、かわいい爽やかな夏ネイルにしてもらいました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【Jr.ネイリスト】オフ込み30分 定額3900円~6900円☆1750円☆
ぶー☆様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
.ぶー☆様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
定額デザインでお願いしました。ラメの濃ゆさまで要望を聞いてくださり、シンプルネイルながら想像以上の可愛さになりました!ありがとうございました!
ぶー☆様
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
今回も丁寧にカラーなどの提案をしていただき、
可愛いデザインに仕上げていただきました!
次回もよろしくお願いいたします!
あゆ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
あゆ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
デザインも親切に相談乗っていただいたり、短時間の安い値段でとても可愛くしてもらいました!
そら様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
そら.様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
リピーターです。
低価格なのに、完璧で、綺麗に仕上がって、毎回、大満足です。
みっちゃん様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
.みっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
jrネイリストさんなので安価でした。
プロの方よりお時間はかかりますが1時間以内で仕上がります。
以前、別の所へ行っていましたが、仕上がりのツヤツヤ感がめっちゃいい。
コスパと仕上がりを考えるとお隣の県からでも通っちゃいます。
まぁ様
この度も遠い所からネイルサロンティーエヌ クエスト小倉本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
.まぁ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
丁寧な作業で、綺麗に仕上げていただきました!お安く出来て大満足です!ありがとうございました!
とまと様
また、口コミの投稿もいつもありがとうございます♪*。
とまと様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
とても丁寧な接客でよかったです。塗りムラがあるのが少し気になりますが、このお値段での施術なので、納得はできています。また利用したいと思います。
HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3000円【web予約限定】
あい様
接客にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
仕上がりでの塗りムラがあったとのこと、申し訳ございませんでした。
あい様からのご意見を参考にし、技術向上・改善をしてまいりますので、またのご利用をいただけますと幸いです。
Very good bff
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆ワンカラー
アオイ様
ごらいてん、ありがとうございました。
またおまちしております♪
Thank you for comming this time.
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
同じJrの方での施術2回目です。今回は30分程待ちました。声掛け等もないので「時間を間違えたかな?」と思いながら待っていました。
仕上がりは前回より少し上達され仕上がりは良くなっていました!
が、やはり塗り残しやジェルのヨレだったりボコボコはあります。何と言っても1本すでに取れたこと。
前回も思ったのですがジェルを全指に塗ってからライトに入れるのではなく、2本ずつか最低親指だけでも別に入れればジェルの液だれは解消出来るのではないでしょうか?素人ですが色んな店舗様に行った経験と感想です。
あとはオフが熱くても我慢しなくてはならない事やハイポニキウムを確認せず傷つけられた事等、料金が発生するのであればクレームに繋がりうる事は沢山です。
1人前になるにあたって課題は山積みでしょうが頑張ってください。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆4900円コース☆
ゆい様
また、オフの際熱いおもいをさせてしまったことなど深く反省しております。
ゆい様からのご意見参考にし、スタッフの技術向上・改善に努めて参ります。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
丁寧にして頂きありがとうございました。またお願いします。
のり様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
のり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
Jrさんにお願いしました。オフ時。熱さをを感じやすいと施術前に言い忘れた私が悪いけれど、かなり熱かったです。
そして、爪ではなく皮膚の部分にマシンがあたったりして、痛かったり。
対した事はなかったけれど、まぁ、これも含めJrさんにして頂いたので仕方ないない事。
色をのせる時はポンポンと施術を進めていき、仕上がりは、大変満足です。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆
りみたん様
この度は、Jr.ネイリスト練習モデルにご協力いただきありがとうございました。
今回の仕上がりで至らない部分があり、誠に申し訳ございませんでした。
オフ時の摩擦熱、皮膚にマシーンが当たったとのこと恐い思い・痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
仕上がり気に入っていただきスタッフ一同とてもうれしく思っております。
りみたん様からのご意見を参考にし、スタッフの技術向上に努めて参ります。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
丁寧にありがとうございます。
とても可愛くしていただいて気に入っています。
えりちゃん様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
.えりちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
Jr.ネイリストさんにフットネイルをしていただきました!!仕上りも良かったです!!
かちかちやま様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
.かちかちやま様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
よかったです
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆フット☆ワンカラーorカラグラ
りー様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
.りー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
Jr.ネイリストさんに施術していただいて、かわいく仕上がりました!!丁寧な接客でした!!
かちかちやま様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
思った通りの色味で、丁寧に綺麗に仕上げていただき満足しています。Jrネイリストさんもいい方だったのでまた利用したいと思いました。
my34様
また、温かいお言葉もありがとうございます。
my34様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
すごく丁寧かつスピーディに仕上げて下さり持ちもすごく良いです。
また、来月よろしくお願いします。
マカロン様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
.マカロン様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
ティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー