3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店   >

ネイルサロン ティーエヌ ブックセンター クエスト小倉本店

ネイルサロン ティーエヌ ブックセンター クエストコクラホンテン

• 福岡県北九州市小倉北区馬借1-4-7 ブックセンタークエスト小倉本店 地下1F
  • JR山陽新幹線「小倉駅」から徒歩9分、北九州モノレール「旦過駅」から徒歩7分
  • インディさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 21:07:49.0

2日くらいして浮いてきたのですが、仕事の関係で伺えませんでした。仕上がりは綺麗でした。

【地域最安級】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3500円【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ ブックセンター クエスト小倉本店からの返信コメント

インディ様

この度はネイルサロンティーエヌ クエスト小倉本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    また、浮きがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

当店では毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• ぶいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:20:14.0

素早く仕上げてもらいました。ありがとうございました。

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

ぶい様

スピード感にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ぶい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:20:07.0

手早く可愛く仕上げてもらいました!あまりこだわりがない人は拘束時間も短く会話もいい意味で少なくお安く、本当にストレスなくネイルが続けられて最高かと思います!

ゆ様

スピード感・仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:40:13.0

予約時間を過ぎてしまったけれど当日の空き時間に予約変更していただきました。
    サンプルで選んだカラーが似合っていないと思ったけれど担当いただいた方がそれを察してくれて色変更して綺麗に仕上げてくれました。大満足です。

あき様

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

あき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 13:52:36.0

とてもかわいいお色味で、仕上げていただきました。
    テキパキ作業されますが、その都度確認してくださり、安心していられました。
    お時間ない時でもおすすめです。

hiro様

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

hiro様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• ニャンちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:55:35.0

今回は塗りかけネイルにして頂き素敵な仕上がりになりました。本当に気に入っています。
    色味の相談にも乗ってもらい素早く丁寧で良かったです。
    ありがとうございます。またお願いします。

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ込み3500円【web予約限定】

ニャンちゅう様

この度もネイルサロンティーエヌ クエスト小倉本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿もありがとうございます♪塗りかけとてもお似合いでした!

ニャンちゅう様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• Liaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:28:18.0

初めてのジェルネイルでしたが、とても良かったです!

Lia様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

Lia様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• さおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 16:28:11.0

Jr.ネイリストの方が退職されたメールが届きビックリしましたが
    クーポンを使わずキャンペーンネイルをして頂きました。
    2枚爪なっていたりとボロボロだったのですが
    爆速で綺麗にしてもらい卒園式も近いので嬉しかったです。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆

さお様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

スタッフの退職にあたり、急遽メニューを下変更いただくなど
    ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

キャンペーンネイルにご満足いただきうれしいです。
    素敵な卒園式をお迎えください。

またのご利用をお待ちしております。

ティーエヌクエスト小倉本店

• とまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 15:23:15.0

丁寧にスピーディーに対応して頂けました。ありがとうございます。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆カラーグラデーション

とまと様

いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

とまと様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:43:33.0

手早くかわいく仕上げてくれました。

【小倉店限定】定額デザイン☆他店・自店オフ込み3500円☆

あき様

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• さおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 23:45:56.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース

さお様

この度はJrネイリストの練習モデルにご協力いただき、ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。

当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

さお様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• あいあいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:28:07.0

今回も可愛くしていただきました。時間も早くので通いやすいです。またよろしくお願いします。

あいあい様

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

あいあい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• 歯さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:00:29.0

久しぶりにネイルしたいなと思い初めての来店でした。
    短い時間で丁寧かつスピーディーに施術していただきました。要望や途中の心配など気遣いがとても嬉しかったです。
    たくさんお話して楽しかったのに担当の方の名前がわからずで悔しいです、、!リピートすると思うのでそのときにまた愛知の話でもしながら施術をお願いいたします◎
    今回は可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

【ハンド】小倉店限定!3月キャンペーンネイル☆他店・自店オフ込み4500円

歯様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

歯様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• シマシマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:48:42.0

ネイルサロンは初めてでしたが当日思いついた時に予約ができたのでお願いしました。
    丁寧に対応していただきました。やはりセルフのジェルネイルとは全く違うので続けて通えたらと思います。
    ネイルケアについても教えていただいたので、やってみようと思います。

シマシマ様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

シマシマ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:13:44.0

次はデザインネイルお願いしたいなと思うほど可愛かったです

ゆいちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

ゆいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-17 19:20:52.0

オフをすることがとても悲しかったですがキレイにオフしていただき、トップコートで自然な形で整えていただきました。ありがとうございました!

オフのみ ハンドorフット 3850円【web予約限定】

ヒカリ様

仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思っております。

また、ネイルをする機会がございましたらティーエヌをご利用いただけますと幸いです。

ヒカリ様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-17 19:18:59.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます!
    グラデーションがとてもキレイで肌馴染みが良く気に入っています。これからは夫と2人で行きます!

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

ヒカリ様

また、口コミ投稿・旦那様へのご紹介もありがとうございます♪

ヒカリ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:37:13.0

お世話になるのは2回目です。短時間で、スピーディにネイルを終えることができるので、とても有り難いです。真後ろにDVDを購入する、お客さんが真後ろにいるのは初め驚きましたが笑。日持ちは、ひと月ほど有り、他の店舗とも変わりありません。また是非お願いしたいです。

りえ様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

りえ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• みかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 12:17:07.0

2度目の利用です。
    この度もスピーディーに綺麗に仕上げて頂きました。
    とても可愛いくて大変満足です。
    また宜しくお願いします!

【小倉店限定】定額デザイン☆他店・自店オフ込み3000円☆

みかりん様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

みかりん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:11:44.0

スピーディーで丁寧でよかったです。
    料金プランをみてさらにまた行きたいと思いました。

【TN系列店初めての方限定】お試しジェルネイル☆0円☆

やよい様

また価格帯についてもお褒めの言葉、ありがとうございます♪

やよい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:57:57.0

リピートです。本当に早くて快適でした。
    私の前のお年を召した方が、試しにこの色もあの色も塗ってみてとか、固めた後に色を変えてくれとか、派手すぎたので…とか色々言っていて、時間が結構押してしまいました。
    柔軟なサービスが必要なら、そういう店に行けば良いのに…と思います。
    お客さんもマナーを守って、店が長く低価格で続けて欲しいです。

HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3000円【web予約限定】

とまと様

また、いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

お気遣いいただきありがとうございます>_<
    これからも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります!

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• 葉月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 14:09:19.0

綺麗にオフして頂きました。

オフのみ ハンドorフット 3850円【web予約限定】

葉月様

当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、またのご利用の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

葉月様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• りのぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:03:43.0

素早く仕上げてくださってありがとうございました。

りのぴ様

りのぴ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• 栗鈴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:30:26.0

とても素敵に仕上げていただいて翌日のイベントも素敵に過ごせました!
    ネイルをお休みしていて久しぶりに再開しましたが自分のネイルが目に入る度に気分が上がります。
    30分とかなりのスピーディで仕上がりが心配でしたが要所要所で確認して下さり手際よく丁寧に仕上げていただき大変満足です!
    施術中のお話も楽しくて本当にあっという間に終わりました。

【TN系列店初めての方限定】お試しジェルネイル☆0円☆

栗鈴様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

栗鈴様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:06:17.0

初めてフットネイルしましたが、大変満足です!
    担当してくださった方も優しくて、お話楽しかったです!
    またぜひお願いしたいです(^o^)

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆フット☆ワンカラーorカラグラ

まゆ様

まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-08 10:54:46.0

とても早くキレイにしていただきました!
    とても満足です!次回もよろしくお願い致します。

定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3000円【web予約限定】

ヒカリ様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:28:39.0

【地域最安級】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3000円【web予約限定】

ももちゃん様

ももちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• まみちゃそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 14:02:10.0

ジュニアスタッフさんの予約だったので、
    予約時間から20分ぐらい待ちましたが、
    仕上がりには満足です!
    また伺います。

まみちゃそ様

開始までお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

まみちゃそ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• りみたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:26:11.0

急遽、3歳の子供を連れての施術になり、ご迷惑のおかけいたしました。ありがとうございました。ジュニアさんにしていただきましたが、手際もよく、仕上がりもバッチリで、満足です。

りみたん様

この度はJrネイリスト練習モデルにご協力いただき、ありがとうございました。

りみたん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 16:27:54.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    春らしくて素敵です。

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 5900円コース

hiro様

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

ティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー