3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店   >

ネイルサロン ティーエヌ ブックセンター クエスト小倉本店

ネイルサロン ティーエヌ ブックセンター クエストコクラホンテン

• 福岡県北九州市小倉北区馬借1-4-7 ブックセンタークエスト小倉本店 地下1F
  • JR山陽新幹線「小倉駅」から徒歩9分、北九州モノレール「旦過駅」から徒歩7分
  • とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:35:55.0

早くて安くて仕上がりも大満足です!技術的にも大満足!
    友達に教えたら行ったとのこと。すごく喜んでいました!ありがとうございます!

【小倉店限定】定額デザイン☆他店・自店オフ込み3000円☆

ネイルサロン ティーエヌ ブックセンター クエスト小倉本店からの返信コメント

とまと様

この度は、ネイルサロンティーエヌ クエスト小倉本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上がり・スピード感にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    また、お友達へのご紹介もありがとうございます♪

とまと様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• なみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 21:39:55.0

お試し0円でできるというのが気になり初めてでドキドキしながら行きました。
    すごくスピーディーな施術で本当に子どもを連れてきても飽きたらする前に終わるだろうから、時間があまりない時はとても助かると思います。
    でも、手を抜いてるとかではなく、説明もされましたが最小限のケアというかんじで、持ちが気になりましたが今日で1週間ですが浮いたりも全然ありません!
    今まですごく時間もかけて丁寧にしてくださったサロンもとても癒されていいのですが、子供が小さく爪を短くしているので結構すぐダメになることが多かったのですが…まだ全然保っていて感動です!!
    また次回もこちらで他のメニューでしてもらうのを楽しみにしています。

なみ様

当店のスピード感・仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

なみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• りみたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 22:15:59.0

早く着きすぎてしまい。。
    いつもは、デザインとかの会話しかしないけれど、今日は、めちゃくちゃしゃべりました(笑)
    デザインもすごく満足です。いつもありがとうございます。

【小倉店限定】定額デザイン☆他店・自店オフ込み3000円☆

りみたん様

いつも、ネイルサロンティーエヌ クエスト小倉本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

りみたん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• 葉月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 05:41:18.0

綺麗にグラデーションしてもらいました!!

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】

葉月様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

葉月様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• きりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 18:49:43.0

とても可愛いくしてもらえて大満足です!!
    塗り方も丁寧で最高です!また絶対リピートします!!

【ハンド】小倉店限定!1月キャンペーンネイル☆他店・自店オフ込み4500円☆

きり様

きり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• y.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 13:51:42.0

初めて伺いました。赤ちゃんを抱っこした状態でのネイルでしたが嫌な顔などされず嬉しかったです。お試しネイル+オフでお願いしました。オフしてるときに機会が皮膚にあたり出血しました。その時大丈夫ですか?痛くないですか?と声をかけていただきましたが、すみませんやごめんなさいなどの謝罪はなかった気がします。隣に上司のような方もいましたがその方も気づいているのかいないのか見にくることもなく終わりました。お会計のときも何事もなかったように、もちろん謝罪もなく悲しい気持ちになりました。仕上がりも爪の切り口はガタガタで引っかかるし、1箇所気泡が入ったあともありとてもプロとは思えないような感じがし残念です。モチベーションを上げるためのネイルも水仕事をしていると傷口は痛いし気持ちが下がります。ガタガタは自分でヤスリで整えました。気になるとこありますか?と聞かれたときに2回くらい修正していただいたので修正のお願いをそれ以上は言えませんでした。低評価で口コミをしたことはなかったですが今回はあまりにもひどかったので書かせていただきました。

【TN系列店初めての方限定】お試しジェルネイル☆オフ込み1100円☆

y.様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は、技術不足により出血させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。 真摯に受け止め改善して参ります。

このような貴重なご意見をいただけたことに感謝し、スタッフの技術向上に努めてまいりますので、またのご利用をいただけますと幸いです。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 17:37:50.0

いつも、可愛くしてくださってありがとうございます!
    今回は、海外ネイルっぽくワンカラーでお願いしました!いつも、(例、カフェラテっぽく、いちごミルクっぽく)笑
    など、の要望に合わせて、ネイルをしてくださり、仕上がりがとても満足です!!お値段もお手頃なので、とても嬉しいです!キャンペーンネイルも定期的に種類が変わっていて、色の変更ができ、本当に楽しく通わせて頂いています!また、よろしくお願いします!

HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3000円【web予約限定】

まゆ様

まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• 苺さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:31:40.0

すごく丁寧に施術していただきました。初めてグラデーションをしてもらったのですが、淡い感じが可愛くとても気に入っています。ありがとうございます♪

【地域最安級】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3000円【web予約限定】

苺様

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 19:02:20.0

予約時間の変更もスムーズにしていただき。
    丁寧な接客と、仕上がりに大満足です。

みっちゃん様

当店の対応・仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

みっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:01:35.0

お試しで初めて来店しました。スタッフさんの接客は良かったです!お試しなので、選べる種類は少なかったですが、キレイに仕上げて貰えましたし、今のところネイルが浮いたり等の不具合もありません。あと、何より早く終わるのがいいですね。

ひろみん様

ひろみん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• Makiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 22:47:39.0

予約時間前の来店となりましたが、時間を待たずにしていただきました。
    短い時間内で丁寧に仕上げていただきました。
    料金以上の仕上がりです♪
    また伺いたいです。ありがとうございました

Maki様

当店の仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• ニャンちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:02:39.0

急な時間変更にも関わらず対応し手くださりありがとうございます。
    小倉店限定デザイン可愛いです。
    またお願いいたします。

【小倉店限定】定額デザイン☆他店・自店オフ込み3500円☆

ニャンちゅう様

当店の接客対応・仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ニャンちゅう様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• hrsgさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 05:43:53.0

以前、他の店舗でジェルネイルをした際は
    3時間かかって少し苦手意識があったのですが
    クーポンで予約する際に30分と書かれており
    本当にー?と半信半疑で予約しました。

それからびっくり!
    ネイリストさんとお話ししてたら本当に30分で
    綺麗な爪にしていただけました!
    母や会社の先輩にもおすすめしようと思ってます。
    本当にありがとうございました!

hrsg様

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• しのちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 03:10:51.0

早い!安い!綺麗!
    しかも自爪を削らないようにオフしていただけるので、爪も傷まずでした。
    このスピードでこのクオリティ、大満足です。

しのちゃん様

また、価格についてもお褒めの言葉ありがとうございます♪

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:30:12.0

小倉店は初めてでしたが、とても丁寧に施術していただきました。
    次回は、新しいメニューにチャレンジしてみるつもりです。

HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

のんちゃん様

当店の施術にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• さりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:41:48.0

色で迷いましたが、何回も試していただきました。
    子連れでも嫌な顔せず対応いただきました。

【小倉店限定】定額デザイン☆他店・自店オフ込み3500円☆

さり様

当店の接客、対応にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    さり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• あいあいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 00:11:27.0

2回目でした。短時間でとても可愛くしてもらい良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

親子ペア割☆5000円!!

あいあい様

あいあい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• りみたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 23:27:30.0

開始少し待ったけど、担当スタッフさん以外の方から声かけて頂き、デザイン決めて、アドバイス頂いたり、待ち時間きにならなかったです。仕上がりは、満足です。爪への栄養アドバイスなど、とても嬉しかったです。爪がかなり薄い私。熱さに敏感な私。深爪な私。いつも配慮してくださいます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【ハンド】小倉店限定!12月キャンペーンネイル☆他店・自店オフ込み4500円☆

りみたん様

いつもネイルサロンティーエヌ クエスト小倉本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:10:54.0

丁寧に対応して頂き嬉しかったです。カラーも相談に乗ってくれてました!お正月綺麗な手で過ごせます!早い安い綺麗で大満足です!

とまと様

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• Mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 19:27:03.0

クエスト地下1階という便利な場所にあり、早くて安い!自爪が短いですが、キレイなラメグラに仕上げて頂き、大満足です。またよろしくお願いします。

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

Mari様

立地・価格についてもお褒めの言葉ありがとうございます♪

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 15:26:14.0

昨日、お試しジェルネイルをしてもらいました。
    とてもスピーディーで仕上がりも良く、大満足です。

また、伺います。

みっちゃん様

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• あーりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 23:49:00.0

初回と今回同じ担当の方でしたがとても丁寧に素早く施術してくださいます。気になる点はないかの気遣いも度々してくれました。コスパ最高だと思います!今回もマンスリーデザインにしましたが、可愛いし色変えもできるので自分なりのオリジナリティも楽しめると思います。次回も楽しみです。

あーりん様

いつも ネイルサロンティーエヌ クエスト小倉本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

コスパに関してのお褒めの言葉、口コミの投稿もありがとうございます♪

あーりん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• コンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 23:33:09.0

ピンクに緑のラメが可愛いです。グラデーションの深さも選べたし、満足です。ありがとうございます。

コン様

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• cherryさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 11:35:13.0

短時間で可愛いネイルをしてもらえてとても嬉しいです!
    荷物が大きくても大丈夫だったのでとても助かりました。
    また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

cherry様

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 12:05:46.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、スタッフさんも優しく丁寧に対応してくださいました
    仕上がりも大満足で時間も30分程でとても早くまた伺おうと思います
    今回は本当にありがとうございました!

さくら様

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 19:59:53.0

とても丁寧にして頂き大変満足です!!

あー様

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• はるなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 14:59:04.0

30分程度で終わりました!

サロンに行きたいけど長時間が苦手なのでセルフでしてましたが、こちらは早いし安いし色も希望に近いものをサンプルの中から一緒に選んで下さったり仕上がりも満足です。

今度からここに行きます!
    またよろしくお願いします^ ^

はるな様

当店のスピード、仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

はるな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• すーじーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 20:50:40.0

クエストブックセンターの一角なので、高級感は無いですが、その分ふらっと立ち寄りやすく、リーズナブルで、ありがたいですね。担当スタッフさんの接客も感じが良く、仕上がりもとても素敵でした。久しぶりのフットネイルでしたが、気持ちが上がりました。ありがとうございました。

すーじー様

すーじー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 15:56:34.0

素早く丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    キラッキラの爪に気持ちも晴れました!

まゆ様

当店のスピード・仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• SAORIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 18:38:22.0

とても親切で、丁寧でした。
    また来店したいです。

【地域最安級】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3500円【web予約限定】

SAORI様

当店の接客サービス、仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

SAORI様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

ティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー