今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
【小倉店限定】定額デザイン★他店・自店オフ込み3500円!
ネイルサロン ティーエヌ ブックセンター クエスト小倉本店からの返信コメント
YU-KA様
この度はネイルサロンティーエヌ クエスト小倉本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
YU-KA様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
いつもフットネイルを丁寧に接客していただいてます。
仕上がりも満足しています。
出産にあたりオフしていただきましたがまたネイルができるようになったらお願いしたいと思います。
オフのみ ハンドorフット 3850円【web予約限定】
ゆみ様
この度もネイルサロンティーエヌ クエスト小倉本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
好みのデザインにして頂きました。
【地域最安級】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3500円【web予約限定】
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
50%オフのクーポンを使って1,700円程で値段以上の仕上がりでした!
お手頃かつ短時間でネイルをしてもらいたい人にはおすすめです。
ちい様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ちい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
なかなか会話のキャッチボールができず、イライラしてしまいました。新人さんで仕方ないかなと思いますが、もう少し低姿勢で聞き直したがいいかと思います。常連でしたが、次はオフしに行き辞めときます
ゆうちゃん様
いつもネイルサロンティーエヌ クエスト小倉本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は接客サービスで至らない部分があり、誠に申し訳ございませんでした。
また、このようなことを書かせてしまったこと、いつもご利用いただいているのに
嫌な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフのサービスの改善をしてまいりますので、またのご利用をいただけますと幸いです。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
優しいし、素敵に仕上げてもらいました。
ヨーコさん様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ヨーコさん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
今回担当してくれた方は、爪の形を整えるのが早くてしかもとても綺麗で色の配置やパーツを選ばせてもらえて、パーツどれがいいか分からなくて悩んでいると、デザインに合いそうな物を選んでくれたりとても親切で手早いのにとても仕上がりが綺麗で大満足です!!!
メリィ様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
メリィ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
いつも、可愛くて仕上げて下さり、大満足してます。
仕事がら、派手なネイルができないのですが、色の提案もしてもらえるので、助かります。
次も、よろしくお願いします。
【種類豊富】《トレンド》4900円コース→自・他店オフ込み3500円web予約限定
みっちゃん様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
話しやすくて綺麗な担当の方でした!次の予定の時間が押していて焦らせてしまったのに、テキパキと対応してくれてありがとうございました。
お試しジェルネイル☆オフ込み2200円☆【web予約限定】
れいちゃん様
お直しに関しまして、わざわざご足労いただきありがとうございました。
対応についてご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
れいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
今回は、5日前に施術してもらったネイルで少し気になるところがあってお直しで
伺いましたが、とても感じの良いスタッフさんが対応してくださり、丁寧にお直しをしてくれました。
ありがとうございました。これからも、宜しくお願いします。
クリアジェル オフ込み☆ 2200円【web予約限定】
みか様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
みか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
急な予約でしたが、思い通りに施術していただきました
途中、何度も熱くないかなどのお声掛けしてくださり安心できました
また来月もよろしくお願いします
定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
のんこ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
当店では、毎月変わる定額デザインなど豊富にご用意しておりますので、
次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。
のんこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
いつもスピーディで仕上がりも綺麗で値段も安いので、時間がない方にはとてもオススメです♪
りこ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
りこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
とても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
さき様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪
さき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
とても綺麗に仕上げてくださり大満足です。
値段もお手頃でスピーディーで丁寧でした。
次回もこちらでお願いしたいと思います。
【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】
サキ様
また、価格帯についてもお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)♪
サキ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
今回もお世話になりました。
前回と同じスタッフの方にしていただきましたが前回のネイルも1ヶ月以上持ち今回も可愛く仕上げていただきました。
いつも色やデザインで悩むのですがアドバイスなどいただき満足出来る仕上がりになるので助かります。
あいあい様
仕上がり・持ちにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
そのあと、お爪の状態はいかがでしょうか?
いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪とても励みになってます!(^^)!
当店では、お試しジェルネイルの他にも毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、
次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。
あいあい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
いつも丁寧に早く仕上げてくださるので仕事帰りにとても助かります
HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
むう様
当店のスピード感にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
むう様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
希望通りにして頂いて、良心的な価格で大満足です。
今後も通いたいと思います。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
前日の予約、時間が取れたのでラッキー、ネイルとフツトもしたかったのでお願いしたら続けて出来たので1.5hで疲れずに綺麗に仕上げていただけた…
クエスト本屋の一角ですが気軽に行けるのも良い
ゆっきー様
デザインにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。
ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
最初お試しのつもりで予約しましたが、可愛いデザインがあったため、変更しました。
丁寧で綺麗に仕上げていただき、テンションアップ!
また利用させていただきます。
お試しジェルネイル☆オフ込み2200円☆【web予約限定】
なな様
次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。
なな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
今回も、指名させてもらいました。
綺麗な仕上がりに、毎回大満足です。
次は、どんなのにしようかと、今から楽しみにしてます。
また、よろしくお願いします。
みっちゃん様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
丁寧な接客でした。こちらの希望もしっかり聞いてくれ大満足です。ありがとうございました。
ハンドワンカラー☆2色一度塗り【オフ無し】☆ 2500円!!
とまと様
また、名前を覚えてくださり口コミ投稿もありがとうございます♪
とまと様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
今回も可愛く仕上げていただいてとても気に入っています!またお願いします!
YU-KA様
次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。
YU-KA様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
半年前に利用した際、すごく良かったのでオフのみではありましたが利用しました。
13時半予約でお伺いしましたが
案内されたのは13時50分でした。お一人でされてたので
仕方がないかもしれませんが、仕事の始業時刻が迫っていたのですごく不安でした。時間通りに案内できるよう、予約管理を見直した方が良いと思います。
これから仕事ですとお話ししたからか、気持ち急ぎ目でオフしていただいたように感じましたが、ファイルやマシンが時折皮膚に直撃していたのでかさぶたになりました。
直接お伝えできなかった私が悪いですが、気をつけられた方が良いと感じました(泣)
あともう一点気になったのは、途中出勤されて来た方
いらっしゃいませやこんにちは等一言でもお客様にお声がけをした方が良いと思います。
こちらに挨拶はないのにスタッフ同士での私語、挙げ句の果てには利用者側から丸見えの足元の埃を掃除してらっしゃいました。
見えて気持ちの良い物ではありません。
接客サービスに特化していないのかもしれませんが
あくまでも接客業なので挨拶はされた方が、利用者側も気持ちよく利用できます。
長文お許しください。
せな様
今回の施術の部分でで至らないところ、、ご案内の対応がおそくなり、誠に申し訳ございませんでした。
接客サービスに関してもスタッフの技術向上に努めて参ります。
このような貴重なご意見をいただけたことに感謝し、サービスの改善をしてまいりますので、またのご利用をいただけますと幸いです。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
とても丁寧にしていただきました。
楽しく会話しながら
とても心地良い時間でした
またお宜しく願いします
お名前覚えてなくて…すみません
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
1時間以内に終わるので助かります。
また宜しくお願い致します!
HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
あけ様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
あけ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
3回目です。
可愛いネイルがしたいけど
接客業の為、ネイルは透明か、抑えたピンクに近い色って決まってるので、爪先だけピンクにしてもらいました
綺麗なジェルネイルで気分があがります。
対応も優しいしおススメです
ヨーコさん様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
ヨーコさん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
スピーディーで綺麗にしていただけました。ありがとうございました。
ゆりちゃん様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
ゆりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
短時間で安価、丁寧。満足してます。次回もお願いします。
りぃ様
また、スピード感・価格帯についてもお褒めの言葉もありがとうございます♪
りぃ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
低価格で良心的でした。
次回もお願いしたいと思います。
カズミ様
価格帯についてもお褒めの言葉ありがとうございます♪
当店では、お試しジェル以外にも毎月変わる定額デザインなど豊富にご用意しておりますので、
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
今回も、とてもキレイなネイルにしていただき大満足です♪
ネイルは、必ずこのお店でしてもらいます!
また、次回もキレイなネイルよろしくお願いいたします。
翔様
仕上がりににご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
翔様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
ティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー