3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店   >

ネイルサロン ティーエヌ ブックセンター クエスト小倉本店

ネイルサロン ティーエヌ ブックセンター クエストコクラホンテン

• 福岡県北九州市小倉北区馬借1-4-7 ブックセンタークエスト小倉本店 地下1F
  • JR山陽新幹線「小倉駅」から徒歩9分、北九州モノレール「旦過駅」から徒歩7分
  • hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 16:27:54.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    春らしくて素敵です。

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 5900円コース

ネイルサロン ティーエヌ ブックセンター クエスト小倉本店からの返信コメント

hiro様

この度はJrネイリスト練習モデルにご協力いただき、ありがとうございました。

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。

当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

hiro様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-05 00:30:55.0

ピンクのラメにしていただきました。
    色味を迷ってしまい、すみませんでした。
    素敵なネイルにしていただきありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆ワンカラー

ニャンちゅう様

この度はfootとhandネイル両方でJrネイリスト練習モデルにご協力いただき、ありがとうございました。

ニャンちゅう様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-05 00:28:23.0

久々のフットネイル。
    気分が上がりました。
    素敵な色味でイイ感じ。
    また宜しくお願いいたします。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• おくさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:28:13.0

お値段が良心的だけでも十分なのに、ポイントカードや友達紹介、かなり満足できました。これからも通いたいサロンとなりましたし、友達を紹介したいと久しぶりに思いました。そして作業効率もよくサクサク終わります。

【地域最安級】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3500円【web予約限定】

おくさん様

この度はネイルサロンティーエヌ クエスト小倉本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

当店では毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

おくさん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 08:56:16.0

オフ込みでこのお値段☆スタッフの方も感じ良く丁寧で初心者の私にはピッタリの内容でした。

【TN系列店初めての方限定】お試しジェルネイル☆オフ込み1100円☆

あーちゃん様

また、価格帯についてもお褒めの言葉ありがとうございます♪

あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 20:47:06.0

初めて来店したのですが、
    安くて、早くて、完成も大満足です!
    次回からここしか行きたくない!!
    と思えるお店です!

るい様

仕上がり・スピード感にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    また価格帯についてもお褒めの言葉、ありがとうございます♪

るい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• なつちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:40:57.0

毎回楽しくお話しながらネイルして頂いてありがとうございます。

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3000円【web予約限定】

なつちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

施術中の会話も楽しくて次回もなつちゃん様に会えること楽しみにしております♪

なつちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• のんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:53:49.0

初ネイルでした
    さすがプロ
    手際もいいし、お試しだったのにとても丁寧に施術してくださいました
    またお願いしたいと思います

のんこ様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

のんこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• さゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 16:45:09.0

とにかく安いし仕上がりもすごく綺麗で満足です。

【ハンド】小倉店限定!2月キャンペーンネイル☆他店・自店オフ込み4500円

さゆ様

仕上がりご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    また価格帯についてもお褒めの言葉、ありがとうございます♪

さゆ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• らあむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:43:43.0

到着時間が30分ほど早くついてしまいましたが、快く時間変更をして下さりました。ありがとうございました。
    ネイルも早くてナチュラルなネイルができてとても満足しています。硬化熱や、痛くないか、色味などを何度も確認していただけてとても良かったです。またナチュラルネイルをする際には、伺いたいです。

らあむ様

また接客についてもお褒めの言葉、ありがとうございます♪

らあむ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• みかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 11:09:48.0

久々のジェルネイル可愛いく仕上げて頂きありがとうございました!スピーディーで丁寧にして頂きました!
    予約も取りやすいし、低価格なのでまたお願いしたいと思います!

みかりん様

また価格帯についてもお褒めの言葉、ありがとうございます♪

みかりん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 16:57:22.0

Jr.さんにやっていただきました!
    一生懸命やってくださり、足元が華やかになって気分も上がりました。ありがとうございました!

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース

み様

み様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• ぷんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:50:02.0

途中でこぼしてしまってすみませんでした…
    速いし丁寧に仕上げてくださるのでいつも助かっています!

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】

ぷんちゃん様

いつも、ネイルサロンティーエヌ クエスト小倉本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

ぷんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• かもめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 15:01:24.0

短時間でとてもきれいに仕上げてくれました。
    価格帯も通いやすく、今後もぜひも利用したいです!

かもめ様

また価格帯についてもお褒めの言葉、ありがとうございます♪

かもめ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• cottonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:13:37.0

今回はラメではなくクリアをして頂きました。
    相変わらずの早さとお値段以上の仕上がりに大満足です。

あまり爪を長く伸ばせない職場のため、こまめに通わなけらばならずこの金額でしていただけるのは本当に助かります。

クリアジェル オフ込み☆ 2200円【web予約限定】

cotton様

この度もネイルサロンティーエヌ クエスト小倉本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また価格帯についてもお褒めの言葉、ありがとうございます♪

cotton様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:48:27.0

毎月利用させてもらっていますが、今回の仕上がりはあまり満足出来なかったです。予約時は待たされ、また自分の施術中は次々にお客様が来られる中での色選びや形の確認。。スタッフの方が焦って施術されているのが分かり、こちらも急がなければ!と要望もそこそこで終わり、結果綺麗めにと伝えたネイルが可愛い系に仕上がって、すぐにお金払ってでもやり直したかったです。。。

ひろ様

この度は、至らない部分があり、誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフの技術向上、時間管理に努めて参ります。

このような貴重なご意見をいただけたことに感謝し、サービスの改善をしてまいりますので、またのご利用をいただけますと幸いです。

ひろ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 00:27:38.0

1歳の子供がいて、なかなかネイルに行けず諦めていたのですが予約時に確認したところわざわざお電話で大丈夫ですよと言って頂きすごく嬉しかったです。
    ネイルも30分で仕上げて頂き、とても満足しました。
    お金が発生しないのが申し訳ないくらいでした。
    1歳なので、色々な物に興味を持ってしまい触ってしまっても不快な顔などせず子供が落とした物まで消毒までして頂いて。またぜひお願いしたいです!
    本日はありがとうございました。

ちぃ様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもお客様のお気持ちに寄り添って精進してまいります!

ちぃ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• わか。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 13:56:42.0

大変丁寧な接客でした。

【地域最安級】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3000円【web予約限定】

わか。様

この度は、ネイルサロンティーエヌ クエスト小倉本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

接客サービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

わか。様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-15 14:13:32.0

ここ最近ピンク系が続いたので淡いブルーでお願いしました。
    結果正解でした。爪が綺麗に見えます。
    ありがとうございました。またお願いします。

ニャンちゅう様

この度も、ネイルサロンティーエヌ クエスト小倉本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

淡いくすみブルーとてもお似合いでした!!

また、うれしい口コミをいただいて毎回とても励みになってます!

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• ヒカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:43:55.0

肌馴染みの良い色にしたかったため、お願いしました。想像通りでとても満足です。

ヒカリ様

また、うれしい口コミをいただいてとても励みになってます!

ヒカリ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:25:52.0

今回も、スピーディー綺麗にして頂きました!大満足です。
    シンプルネイルをリーズナブルに出来て毎日綺麗な手元でウキウキです。いつもありがとうございます!

とまと様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

とまと様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• りみたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 17:02:07.0

久しぶりの担当スタッフさん。いつも丁寧ゆっくりやっていたが、今回は、めちゃくちゃ手際よく、でもとても丁寧で、びっくりしました。
    今回も仕上がり満足です。またお願いいたします。

りみたん様

りみたん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:01:21.0

いつもは仕事終わりに帰宅途中の店舗を利用していたが職場が変わった為、こちらを利用。非常に利用しやすい価格だったためふくまれないものもあるのではないかと心配していた。しかし、手早く綺麗に仕上げていただき嬉しかった。また利用したい。

あき様

当店の価格・スピード感・仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

あき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• きいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 15:18:50.0

初めてジェルネイルしました!
    早くて可愛いくて大満足です。
    また行きたいなと思います。

きい様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

きい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 00:50:46.0

3回目の利用です。
    毎回、スピーディーで、仕上がりも良く、希望通りで大満足です。

みっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    スピード、仕上がりにご満足いただけてスタッフ一同大変うれしく思っております♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• たむたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:13:42.0

かわいく仕上げてもらいました!

たむたむ様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

たむたむ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:32:57.0

毎回可愛い仕上がりにしていただきありがとうございます!
    色の相談にも乗っていただき、シンプルかつおしゃれなデザインで、手元を見るとテンションあがります(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

えり様

次回も可愛いネイル準備しておきますので楽しみながらお話たくさん聞かせてください!!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

えり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:18:06.0

いつも、手早く綺麗に仕上げて下さいます。クエスト内に有るのも私にとって本当に助かります。

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ込み3000円【web予約限定】

みき様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

みき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:03:05.0

時間がないと雑な対応。スケジュールに余裕が無さすぎだと思いますが、、、

ちか様

この度は、ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの技術向上、時間管理に努めて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• あいあいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 20:30:34.0

今回も可愛くしてもらいとても良かったです。

あいあい様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

あいあい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

ティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー