5. ティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店   >

ネイルサロン ティーエヌ ブックセンター クエスト小倉本店

ネイルサロン ティーエヌ ブックセンター クエストコクラホンテン

• 福岡県北九州市小倉北区馬借1-4-7 ブックセンタークエスト小倉本店 地下1F
  • JR山陽新幹線「小倉駅」から徒歩9分、北九州モノレール「旦過駅」から徒歩7分
  • マルコスさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 21:46:43.0

ネイルメニューの選択をもっとわかりやすくしてほしい

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ込み3500円【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ ブックセンター クエスト小倉本店からの返信コメント

マルコス様

この度は、ネイルサロンティーエヌ クエスト小倉本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

重ねて貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、ネイルメニューに関してのサービスの改善をしてまいりますので、またのご利用をいただけますと幸いです。

ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
    これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 07:11:52.0

お試しだったので色が決まっててトップコートとかなかったです!甘皮処理とかちゃんとしてない!!でも15分ぐらいで終わらせてくれます!

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

れな様

この度はティーエヌクエスト小倉本店をご利用いただきありがとうございました。

お試しネイルはクーポンにも記載がある通り、
    限定ラメグラ・ナチュラルネイルよりお色がお選びいただけます。
    ナチュラルネイルはトップジェルも含まれるため一度塗りでのお仕上げとなります。
    当店は短時間のサロンとなります。
    甘皮のカットはしておりませんので何卒ご了承のほどお願いいたします。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 22:31:58.0

早いのに丁寧で大満足です!

もえ様

当店のスピード感・仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• かーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:32:38.0

丁寧かつ早い時間に終わり大満足でした
    ありがとうございます

HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

かーこ様

いつも ネイルサロンティーエヌ クエスト小倉本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます♪

かーこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• よっぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:10:32.0

今回もかわいゆくしてくださってありがとうございました。
    また伺います。

【地域最安級】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3500円【web予約限定】

よっぴぃ様

今回も仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    口コミの投稿もありがとうございます♪

よっぴぃ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• りみたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 17:39:49.0

小さくて横広い爪の私に合わせて、デザインや色を提案してくださいました。爪が薄いのも、配慮してくださいました。仕上がりは、Christmas感がしっかりありとっても満足です。安くて早くてでも丁寧にしてくださりとっても有り難いです。またお願いします。

【ハンド】小倉店限定!12月キャンペーンネイル☆他店・自店オフ込み4500円☆

りみたん様

口コミの投稿もありがとうございます♪

りみたん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• あーりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 22:52:54.0

クリスマス仕様の素敵なネイルに仕上がりました。早いし丁寧だし仕上がりも問題なしです。スタッフさんも担当の方も感じが良い方ばかりです。お友達にもお勧めしました。また利用します。

あーりん様

また、ご友人へのご紹介ありがとうございます♪

あーりん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• いわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:22:49.0

先日はありがとうございました。お安くネイルができたので、良かったです。色味も落ち着いてて、満足です。

いわ様

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 09:30:32.0

時間も早く終わり、仕上がりも満足でした!!

なお様

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• 葉月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 19:24:53.0

いつも通り、綺麗で早く仕上げてもらいました。ありがとうございました。

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】

葉月様

今回も仕上がり・スピード感にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    口コミの投稿もありがとうございます♪

葉月様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• ニャンちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:38:38.0

とても早い施術です。
    クリスマスっぽいネイル、キレイです。会社では少し派手すぎたかもです笑

ニャンちゅう様

口コミの投稿もありがとうございます♪

次回はシンプルめなネイルもご提案させていただきます!

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 22:27:38.0

初めて来店させていただきましたが、仕上がりもよくスタッフさんも親切でした。ネイルに行く時間がなかなか無く困っていましたが、こちらはかなり早く仕上げていただけるので助かるなと思いました。

J様

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• Audrey Yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 08:47:14.0

ネイル浮いてしまっています。
    今回は大丈夫そうと思ったけど…

前回も同じ方に施術してもらい、1週間以内に浮いてしまいました。泣
    お店の雰囲気や立地が良かったから通っていただけに残念。 次から他行くことにします。

Audrey Yuri様

この度は、ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回の仕上がりで至らない部分があり、誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフの技術向上に努めて参ります。

このような貴重なご意見をいただけたことに感謝し、サービスの改善をしてまいりますので、またのご利用をいただけますと幸いです。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 16:58:21.0

初めてのネイルサロンでわからないことだらけだったのですが、お話も楽しくあっという間に終わりました!綺麗にしていただきありがとうございました!

も様

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• あいあいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 13:55:05.0

今回ありがとうございました。
    久しぶりにネイルをしましたが時間も早く丁寧にしていただきました。
    予約時間を間違えて早く到着してしまいましたがすぐに案内をしていただきました。ありがとうございました。

あいあい様

あいあい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• みーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 10:03:38.0

落ち着いた雰囲気の明るい店内で、初めてでも安心して施術をお願いできました。色や長さの相談などとても丁寧に対応していただきありがたかったです。また伺いますね。

フット定額5900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】

みーこ様

当店の雰囲気・仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

みーこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 01:27:05.0

要望通りにしてもらい、爪がキラキラになりました!接客も感じが良く、通える金額で良かったです。ありがとうございました!

えり様

当店の接客・仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

えり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• よっぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:53:39.0

遅刻してしまって申し訳ありませんでした。
    今回も変わらずかわいく仕上げてくださって
    またよろしくお願いいたします

【種類豊富】《トレンド》4900円コース→自・他店オフ込み3500円web予約限定

よっぴぃ様

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• 苺さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 12:42:43.0

非常に丁寧に施術頂きありがとうございました。仕上がりも可愛くとても満足しています。

苺様

当店の仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

苺様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• マルコスさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-28 19:59:53.0

仕上がりの細かいところがムラがあるので残念です。

マルコス様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 22:56:21.0

早いのに丁寧やしめちゃくちゃよかった~!シンプルネイルなのに可愛いし満足ですっ

もえ様

もえ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• アースさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 19:03:59.0

テキパキしていただいて良かったです。
    仕上がりも綺麗で気に入りました。
    また伺います。

HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み3500円web予約限定

アース様

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• プーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 01:11:51.0

カラーはラメグラデ、カラー各5色からしか選べず、もう少しカラーを増やしてくれたらいいなと思いました。
    オフ込みで30分で終わったので早く良かったのですが、仕上がりのフォルムがガタガタだったのが残念です。

プー様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• みおりゅうママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 19:10:58.0

可愛いネイルができてテンション上がってます!

また来月もクリスマスネイルお願いしたいと思います!

みおりゅうママ様

12月のクリスマスキャンペーンネイルでのご予約お待ちしております!

みおりゅうママ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• ちょもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:49:47.0

お値段以上で満足しています。
    テキパキされてスピード早いけど、要所要所で確認があるので安心です。
    通いやすいお値段ですしリピーターさんも多そうです。
    お子さん連れもいらっしゃいました。
    早くついたので待ち時間はクエストの本や雑貨を見ることもできます。
    また近くに行く時は寄りたいです。

ちょも様

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• ミキティ~さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 23:52:35.0

会話も楽しくて時間があっという間にたちました!
    綺麗にネイルして頂いて大変満足です!

ミキティ~様

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• ランさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 15:32:17.0

短時間で気持ちよくネイルして頂きました。

ラン様

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• 宮崎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:30:09.0

急に残業なく帰れることになり、予約しました!
    シンプルネイルで十分なので、大変助かりました。
    早いし、安いし、ありがたいです!

宮崎様

価格帯についてもお褒めの言葉ありがとうございます♪

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:17:43.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

なお様

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

• Yumeさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 19:20:47.0

今回 お試しのネイルをお願いしました。
    予約時間より少し早めに着いて受付をして頂きましたが、直ぐに始まったので助かりました。
    オフも丁寧でした。
    お試し価格なので色が選べなかったのが少し残念でした。
    次回は色も研究してお願いしたいです。

Yume様

ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店

ティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー