何言ってるか分からないし、見本と色があまりに薄すぎて
茶色?では無かったなって思いました。
【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】
ネイルサロン ティーエヌ ブックセンター クエスト小倉本店からの返信コメント
みか様
今回の技術面で至らない部分があり、誠に申し訳ございませんでした。
これからもスタッフの技術向上に努めて参ります。
このような貴重なご意見をいただけたことに感謝し、技術の改善をしてまいりますので、またのご利用をいただけますと幸いです。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
担当のネイリストさんがとっても上手なので、
もう何度も通っています!
今回も可愛いネイルをありがとうございました(^^)
大満足の仕上がりです★
また来月も宜しくお願いします★
≪ハンド≫*。★キャンペーンネイル★。* 他店・自店オフ込み4500円♪
Ri様
この度もネイルサロンティーエヌ クエスト小倉本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
また、技術面に関してお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
これからもお客様に喜んでいただけるよう精一杯頑張ります♪♪♪
Ri様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
毎回迅速に対応していただけます
仕事帰りでも間に合うので助かります
いつも満足のいく仕上がりです
【シンプル】定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
のんこ様
この度はネイルサロンティーエヌ クエスト小倉本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
のんこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
今回はジェルのオフをお願いしました。
ジェルネイルは大好きでしたが
爪が少し傷んでたので
お休みすることにしました。
生え変わるには半年かかるそうです。
半年したら
また行きますね。
オフのみ ハンドorフット 3850円【web予約限定】
ヨーコ様
口コミの投稿もありがとうございます♪
ヨーコ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
今回初めて利用させていただきました!
一本だけスカルプがあったのですが、快くオフしてくださりました!!!
スタッフさんの対応も優しくてお話ししやすかったです。
なんといってもオフが早くてびっくりしました!
日頃時間が無い人にはおすすめのサロンさんです( ; ; )
ただ、一つ残念だったのが仕上がりが。。。
びっくりするほど悪い。。。
ナチュラルネイルの9番のブラウンを選んだのですが
え。。。塗った?レベルで色が見えなくて(^^;;
早いし丁寧なのですがそれだけが残念。。。
るかりお様
接客・オフについてお褒めの言葉ありがとうございます。
この度は至らない部分があり、誠に申し訳ございませんでした。
ナチュラルネイルはシースルーのワンカラーとなっておりますため色は薄めの仕上がりとなります。
今後サービスの改善をしてまいりますので、またのご利用をいただけますと幸いです。
キャンペーンネイルは種類が沢山で
どれにするか迷いました!
いつも見本通りにお願いするのですが、
今回は初めて色を変えて
オリジナルでして頂きました。
今回も可愛い仕上がりに、
満足しています!
予約も取りやすいし、
気軽に行ける雰囲気なので
とても助かっています。
また宜しくお願いします!
りょう様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
りょう様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
仕事が速くて丁寧。ありがとうございました。
【地域最安級】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3500円【web予約限定】
くみちゃん様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
くみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
とても可愛いネイルにして頂きました!デザインもとても上手くて細い筆で1つずつ丁寧に描いていてすごいなと思いました!いつものように1時間以内で全て終わるのでありがたいです!
メリィ様
メリィ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
オフ込みでこの料金はとてもコスパが高いですね。
デザインはシンプルなラメネイルでしたが、仕上がりも綺麗 で満足しました。
Hiro様
Hiro様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
丁寧に、可愛いく仕上げてもらってすごく満足しています。
また、宜しくお願いします。
≪ハンド≫人気No.1メニュー★小倉店限定!定額デザイン★オフ込み¥3500
みか様
また、口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
みか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
とてもキレイにしていただき嬉しいです。
色で迷っていましたが、アドバイスが的確で、助かりました!
くぶみ様
また、口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
お色に迷いがあったらまたお声かけくださいね♪
くぶみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
かわいく仕上げて頂き、ありがとうございます。
みちこ様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
みちこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
お値段以上の仕上がりをいつもしていただいています。
≪ハンド≫冬仕様★*。キャンペーンネイル。*他店・自店オフ込み4500円♪
ポチャッコ様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
ポチャッコ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
安くてスピーディーで持ちもいいです☆
フットとハンド両方で1時間半ぐらいで終わるのでとても助かります。いつもありがとうございます。
ハンド&フット【定額・ワンカラー組合せOK】他店・自店オフ込8000円
りこ様
りこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
今回も綺麗にしていただいてありがとうございます!
クリアジェル オフ込み☆ 2200円【web予約限定】
ちはる様
ちはる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
またお願いいたします。
ちさき様
ちさき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
初めてマグネットネイルをお願いしました。
とても綺麗で色も良く可愛くてお願いしてよかったです。
いつもスピーディーで丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
≪ハンド≫マグネットネイル10本フル★他店・自店オフ込み5300円!
サキ様
いつもネイルサロンティーエヌ クエスト小倉本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
初のマグネット気に入っていただけて良かったです♪
サキ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
施術中もいろいろお話し出来てあっとゆうまに時間が経ちました!楽しかったです。
あいあい様
こちらこそいつも楽しくお話させていただきとても癒しの時間となっております(*^^*)
また次回も可愛いネイルを作りながらいろんなお話お聞かせください♪
あいあい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
早くて、且つ丁寧に仕上げて頂きました!
休みのサロンが多い中、営業されてたのでとても助かりました!
とも様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
とも様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
定額コースで施術していただきました。
色変更やパーツ変更まで細かく要望を聞いて反映してくださり、融通が効かないイメージがあった定額コースの印象が変わりました。デザインの仕上がりは大変満足です。前回同様クオリティが高かったです。
一方で、来店して20分ほど何も言わずに待ちの時間があり不安でした。仕上がりも少し時間を気にしてか前回より少しガタついている部分(右手の人差し指と親指)がありました。
以上を加味して星3評価にさせていただきました。
待ち時間以外は満足なので引き続き通うつもりです。
みや様
この度は接客サービスで至らない部分があり、誠に申し訳ございませんでした。
また、至らない点があるにもかかわらずクオリティに関しましてお褒めの言葉も頂きスタッフ一同とてもうれしく思います。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
今回もスピーディーに仕上げて頂きました!大満足です。
手が綺麗に見える色味がもう少し充実したら嬉しいなと思ってます。
HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
とまと様
とまと様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
毎回、楽しみに通っています。
担当のスタッフさんとの会話も楽しく、癒されてます。
いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
色の、アドバイスも助かってます。
これからも、宜しくお願いします。
みーちゃん様
口コミの投稿ありがとうございます!
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)♪
みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
早くて安い以外は塗りもまだらで地爪がボコボコになっていました。
他のサロンでオフしてもらった時にセルフネイルと思われたみたいで、爪の凸凹具合にびっくりされました。
【ハンド】ご新規様限定価格★定額デザイン☆オフ込み6900円→2970円!!
はむ様
これからもスタッフの技術向上に努めて参ります。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
今回も、可愛くしていただきました。
デザインに迷ってても、的確に提案してもらえて、いつも助かってます。
この次も、、よろしくお願いします。
みっちゃん様
また、口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
デザインに迷いがあったらまたお声かけくださいね♪
みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
クリアジェル オフ込み☆ 2200円【web予約限定】
ちはる様
ちはる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
安くて、スピーディーでありがたいです。
とこ様
とこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
初めてのネイルだったのですが、説明も分かりやすく安心出来ました
お値段もお手軽で次回以降も利用させて頂きたいと思ってます
はる様
はる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
ネイルのデザインは前と同じでいいですか?といつものように聞かれ大丈夫ですと言ったのですが、全然違ってとてもとんがった三角形のような形にされてこれで大丈夫ですか?と確認されましたがもう削られてその形にされたので違うとは言えず大丈夫ですと言いました。
コーティングした後、確認して下さいと言われるのですが、表面ガタガタで、そういうのって1回ネイリスト側で確認してから客に確認してもらわないのかなと思いました。
家に帰ってみると、ネイルの液剤が指について固まってますし、今までそんなことなかったので少しビックリしました。
ですが、会話が全然ないからなのか1時間で終わるし、デザインは決められたものの中から選ぶので自分で考えなくても毎回可愛いデザインにできるし、とても可愛くなってよかったです!
メリィ様
スタッフのサービスの改善をしてまいりますので、またのご利用をいただけますと幸いです。
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
いつも満足しております。また行きたいです。
なし様
なし様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
今回定額デザインをお願いしましたが、
想像通りの可愛いネイルになりました!
前回とはまた違う担当の方でしたが、
またまた丁寧に仕上げて頂きました。
今までネイルに興味があったものの、
“せっかく綺麗にしてもらっても
家事などしてたら持たないのでは
ないか”とずっと避けてきたのですが
がさつな私でも普段通りの家事などで
指先を使っても剥げることなく
指先はずっと綺麗なまま。
もっと早くからお願いすれば
良かったなと後悔してます。
気軽に行けて、お店の雰囲気も
個室とかで緊張することもなく、
スピーディーだけど丁寧!
ネイル初心者の方いれば…
オススメです!
やまやま様
口コミの投稿、丁寧にたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)♪
また、家事などでネイルがかけたりしてしまった場合は
1週間以内でしたら無料お直しも行っておりますのでご利用くださいませ。
やまやま様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
ネイルサロンティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店
ティーエヌ ブックセンタークエスト小倉本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー