接客、技術はまったく問題ありませんでした。
クーポンも使えてとてもリーズナブルに施術を受けられてよかったです。
ただ、ひざ掛けとラグが汚れていたのが残念でした。
【8日限定】似合わせまつ毛パーマ ★韓国ロッド・束感も可能
完全都度払い脱毛&まつ毛サロン ジェシカ 新宿店からの返信コメント
クミ様
先日は、Jessica新宿をご利用いただき
誠にありがとうございました!
接客や技術、またクーポンのご利用について
うれしいお言葉をありがとうございます。
しかしながら、ひざ掛けやラグの清潔さに関してご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。
本来であれば気持ちよくご利用いただくべきところ、配慮が足りず
心よりお詫び申し上げます。
今後は備品の状態確認・清掃を徹底し、快適な空間づくりに
努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
Jessica新宿
定期的に通わせて頂いています。
まつげの状態やアドバイスもしてくださるのですごくありがたいです。
アロマの香りにも癒され、気づくといつもウトウト。
時間通りに(なんなら早く)終わるので次の予定がズレることもないし、仕上がりももちろん良いのでいつも助かっています。
また来月もお願いします。
人気NO.1★アミノ酸ラッシュリフト(まつ毛パーマ)5500円
あゆ様
いつもジェシカ新宿をご利用頂き、ありがとうございます。
その後はいかがでしょうか?
リラックスしてお過ごし頂けているようで、こちらも嬉しいです(*´ω`*)
まつ毛が抜けやすい時期なので、まつ毛美容液で引き続きケアしてあげて下さい♪
お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。
あゆ様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております☆
誠にありがとうございました(*^-^*)
その後、脱毛箇所のご様子はいかがでしょうか?
当店の脱毛は最短2週間に1回あてることができます!
ご様子みていただき、何かお気づきの点やご不明な点が
ございましたらお気軽にご相談下さい♪
ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪
ゆう様とまたお会いできる日を、
楽しみにしております☆
Jessica新宿
施術はスピーディーかつ、仕上がりにとても満足できます!
また、マツパの持ちも良いです!
みなちゃん様
先日はジェシカ新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりもご満足頂けて嬉しい限りです!
今の時期まつ毛も乾燥しやすく切れやすくなるので、お手持ちの美容液やコーティング剤で保湿をしっかりしてあげるとまつ毛の状態も良くなってくるのでおすすめです。
今回ストレートデザインでご案内をさせて頂きましたが、お過ごしの中で何かお気づきの点やデザインのご変更などありましたら、次回お気軽にご相談くださいませ!
またお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。
みなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
jessica新宿
最近こちらのサロンにお世話になっていますが、接客がとても丁寧です。
個室での対応なので、リラックス出来て施術を受けられます。エクステの仕上がりも満足していて、またお願いしようと思います。
【平日限定】★フラットラッシュ120本コーティング付★¥5900
たかちゃん様
誠にありがとうございます(*^-^*)
また、お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿
この度も、仕上がり満足していただけたようで安心いたしました♪
季節の変わり目になりますので、
お家でもまつ毛のケア頑張ってみてください!
たかちゃん様とまたお会いできる日を、
Jessica新宿
施術とても早いし仕上がりもとてもよかったです!また利用したいです。
【12日限定】似合わせまつ毛パーマ ★韓国ロッド・束感も可能
ゆー様
お仕上がりもご満足頂けて嬉しい限りです!
今回立ち上げデザインでご案内をさせて頂きましたが、お過ごしの中で何かお気づきの点やデザインのご変更などありましたら、次回お気軽にご相談くださいませ!
是非、ホットペッパーメールをご覧ください^ ^
ゆー様のまたのご来店をお待ちしております!
jessica新宿
脱毛について丁寧な説明がありました。
結果はこれから見て、良ければリピートします
ホタル様
先日は、Jessica新宿にご来店頂きありがとうございます。
その後はいかがでしょうか?
2.3週ペースで脱毛を続けると、夏には少し楽になるかとおもいます☆
是非またご利用下さい!
ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪
ホタル様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております(*^_^*)
Jessica新宿
ほとんど初めてのマツパでわからないことだらけでしたが、相談に乗りながら丁寧に施術してくださいました。とっても綺麗な形になり、次の日の卒業式もバッチリでした!その後も持ちが良く、非常に満足しています!次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【3月限定】オーダーメイド束感も可能♪まつ毛パーマ¥4500
のん様
初めてのまつ毛パーマでわからないことが多い中、ご相談しながら施術いただけて私も嬉しかったです。無事卒業式もバッチリで迎えられたとのこと、本当におめでとうございます!
そのあとももちがよかったと伺い、非常に満足して頂けたようで安心しました。
是非、ホットペッパーメールをご覧ください^ ^
のん様のまたのご来店をお待ちしております!
jessica新宿
立ち上げ、束感のデザインにしていただきましたが、期待以上の仕上がりで大満足です。また伺います。
【5日限定】似合わせまつ毛パーマ ★韓国ロッド・束感も可能
ちーちゃん様
誠にありがとうございます(*^-^*)
この度も仕上がり満足していただけたようで
安心いたしました♪
季節の変わり目になりますので、
お家でのホームケアも頑張ってみてください!
その後なにかご不明な点やご要望がございましたら
お気軽にご相談下さい!
ちーちゃん様とまたお会いできる日を、
楽しみにお待ちしております(^^
Jessica新宿
右目のまつげが真ん中だけ束になっており、翌日ボサボサになりました。コームでとかしてもそこだけ固まっており、1ヶ月はこれで過ごすのか、、と思うと悲しくなります。
説明の際もやたらとイメージとは異なる場合があります的なことを何度も言っており、自信がないお店なんだなぁと感じました
【4月限定】オーダーメイド束感も可能♪まつ毛パーマ¥4500
まみ様
先日は、Jessica新宿をご利用いただき
誠にありがとうございます。
この度は、足を運んでいただいたにも関わらず、
満足していただける仕上がりにできず、申し訳ございません。
束になってしまっているとのことですが、施術後塗らせていただいているトリートメントですが、
まつげの表面をコートするトリートメントになり、固まらず洗顔をするととれるものになります。
また、かけたてのまつ毛パーマは、崩れやすく1~2時間触ったり、濡らさずに
お過ごししていただくことをお願いしております。
他店様と使用しているロッドやお薬がことなることがあるため
仕上がりが異なることを予めご説明させていただいております。
その際に、自信がないように思われる接客なってしまったこと反省しております。
今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、
技術の見直し、改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただき
誠にありがとうございました。
Jessica新宿
お店がきれいで雰囲気も良かったです。
個室のような作りも他の方を気にするとこもなく良いと思います。
仕上がりは昨日施術で1日経ちましたがとてもいいです。
ばっちり上がってます。
はなちゃん様
是非、ホットペッパーメールをご覧ください^ ^
はなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
jessica新宿
毎回お世話になっています!
仕上がりがいい上に持ちがよく、コスパ最強です( ; ; )
スタッフさんも皆様優しく、ケアのアドバイスもしていただけるので助かります!
つね様
お仕上がりもご満足頂けて嬉しい限りです!
今回カールデザインでご案内をさせて頂きましたが、お過ごしの中で何かお気づきの点やデザインのご変更などありましたら、次回お気軽にご相談くださいませ!
またお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。
つね様のまたのご来店をお待ちしております!
jessica新宿
完成度はもちろん最後まつげの状態も教えていただけるので助かります!
あーちゃん様
季節の変わり目になりますので、
この時期お家でもホームケアをがんばってみてください!
また、その他なにかお気づきの点やご不明な点が
ございましたら、お気軽にご相談下さい♪
あーちゃん様とまたお会いできる日を、
花粉症のせいで
目をこすりがちになり
まつ毛が切れたりパーマの緩みを感じ
お伺いしました。
今回もまつ毛の状態をみて
カールを施して頂きました。
乳酸ピーリングも
肌の調子が整いとても気に入ってます。
今後とも
宜しくお願い致します
【肌質改善】まつ毛パーマ&乳酸ピーリング¥7900
めるたん様
いつもジェシカ新宿をご利用頂き、ありがとうございます。
短い毛の部分もございましたが、なるべく上がるよう施術させて頂きました!
次回はまつ毛が伸びてることを、
楽しみにしております^_^
ピーリングもいつもありがとうございます♪
今後ともよろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!
めるたん様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております☆
ジェシカ新宿
丁寧に説明して頂き分かりやすかったです!
仕上がりも気に入って満足です。
これからも通いたいです!
【6日限定】似合わせまつ毛パーマ ★韓国ロッド・束感も可能
はなちゃん様
先日は、ジェシカ新宿をご利用していただき
誠にありがとうございました(*^^*)
仕上がり満足していただけて、とても嬉しいです!
お過ごししていただき、何かご不明な点やデザインについてご要望がございましたら
お気軽に担当スタッフにご相談ください♪
ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪
はなちゃん様とまたお会いできる日を
Jessica新宿
初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングしてくださり、手際もとても良く最後に目を開ける前の拭き取りまで一切ベタつきなく、仕上がりもカウンセリングで相談した通りにしていただけて感動しました。
施術後出掛けるか迷っていたのですが、あまりにも目元を可愛くしてもらいとても気分良く出掛けられました◎
また利用したいと思います。
りん様
カウンセリングにも力を入れているのでお褒めのお言葉嬉しい限りです!
お仕上がりもご満足頂けて嬉しい限りです。
是非、ホットペッパーメールをご覧ください^ ^
りん様のまたのご来店をお待ちしております!
さき様
先日はジェシカ新宿にご来店頂きありがとうございます。
その後いかがでしょうか?
ピーリングは月1での施術がおすすめです!
肌のターンオーバーが正常化され、綺麗な素肌をキープできます^_^
是非またご利用下さい!
お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。
ジェシカでは、お客様に長く通って頂くために、定期的にお得なクーポンを配信させていただいております!
是非、ホットペッパーメールをご覧ください(^^)
さき様とまたお会いできる日を楽しみにしております!
ジェシカ新宿
2回目の来店です。
前回同様丁寧に対応いただいてありがとうございました。まつ毛の癖に関するアドバイスもいただき大変助かりました。
さ 様
先日は、再度Jessica新宿をご利用いただき
誠にありがとうございました(*´-`)
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
ご様子見ていただき、気になる点やご不明な点がございましたら
お気軽に担当スタッフにご相談ください!
さ様とまたお会いできる日を
Jessica新宿
結婚式を控えているため久々に脱毛しました。
気になるところのみのメニューに快く変更してくださり助かりました。
ベッドも温かかったのでよかったです。
濃い部分は痛みも少しだけでほとんど大丈夫でした。
次回予約も取ったのでまたお願いします。
【今だけ!】全身ツルスベ肌♪全身脱毛(顔・VIO込み) 1回¥9900
さつまいも様
誠にありがとうございました(*^-^*)
さいつまいも様にあったメニュー変更ができてよかったです!
結婚式までの間にすこしでもキレイをお手伝いできたら
嬉しいです(^^
また、脱毛箇所にご様子みていただき
なにかお気づきの点やご不明な点がございましたら
お気軽にご相談下さい♪
定期的にお得なクーポンを配信させていただいております!
ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください!
さつまいも様とまたお会いできる日を、
楽しみにしております!
Jessica新宿
初めてピーリングをしました。
とてもすべすべになっていて、ケアの香りも良く大満足です。
またお伺いしたいなと思いました!
みお様
先日は、Jessica新宿をご利用していただき
誠にありがとうございました(*^^*)
その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
ご様子みていただき、続けていただくと
どんどんお肌のお悩み改善ができるかと思います!
ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪
みお様とまたお会いできる日を、
Jessica新宿
すごく親切で、仕上がりも100%満足です!
また行きたいです!
【29日限定】似合わせまつ毛パーマ ★韓国ロッド・束感も可能
ヒョンジ様
先日はジェシカ新宿にご来店頂きありがとうございます。
お仕上がりにご満足して頂けて、とてもうれしいです(^^♪
まつ毛が長く見えるよう立ち上げましたが、デザインお似合いでした☆
ご自宅でも引き続き、まつ毛美容液お塗り下さい♪
ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪
ヒョンジ様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!
ジェシカ新宿
デザインだけでなく、まつ毛の状態も教えていただけるので助かります!
かのん様
誠にありがとうございます(*^-^*)
その後目尻側のモチはいかがでしょうか?
その他お過ごししていただき
なにかお気づきの点やご不明な点がございましたら
お気軽にご相談下さい♪
また、お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました!
かのん様とまたお会いできる日を、
Jessica新宿
今日は、マツエクの後に、鼻の毛穴を綺麗にしてもらいました。
マツエクの仕上がりは、安定の完璧な仕上がりで、鼻もツルツルして気持ち良かったです。次回は、お顔全体をしてもらい、脱毛もしていきます。担当の方も優しくて、癒されます。
いつも、ありがとうございます。
まさ様
いつもジェシカ新宿にご来店頂きありがとうございます。
毛穴洗浄もマツエクもご満足いただけて、とても嬉しいです(*´ω`*)
毎月お会いできるのを楽しみにしております☆
次回はロングメニューになりますが、
是非リラックスしてお過ごしください♪
お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。
まさ様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております(^^♪
ジェシカ新宿
仕事で到着が遅くやっちゃったにもかかわらず、嫌な顔せずご対応いただきありがとうございました。
まつ毛に関するアドバイスもいただきとても満足するものでした。
またお願いいたします!
【31日限定】似合わせまつ毛パーマ ★韓国ロッド・束感も可能
さきむー様
先日はジェシカ新宿にご来店いただきありがとうございます!
その後はいかがでしょうか?
施術時間は短くなってしまいましたが、しっかり上がるようまつ毛パーマかけさせて頂きました!
気になる部分などございましたら、次回お気軽にご相談下さい^_^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
是非、ホットペッパーメールをご覧ください^ ^
さきむー様とまたお会いできる日を楽しみにしております!
ジェシカ新宿
久しぶりのまつげパーマ、とても綺麗に仕上げてくださいました。
前回、他店で痛くなってしまったことを伝えたらパッチテストをしていただけました。とても丁寧にカウンセリングをしてくれて、自分の好きな雰囲気になれました。
まつげパーマをする際はまたこちらにお願いしたいと思います。担当さんのお名前失念してしまい申し訳ありません。またぜひお願いします。
もも様
お仕上がりもご満足頂けて嬉しい限りです!
今回目尻流しめデザインでご案内をさせて頂きましたが、お過ごしの中で何かお気づきの点やデザインのご変更などありましたら、次回お気軽にご相談くださいませ!
是非、ホットペッパーメールをご覧ください^ ^
もも様のまたのご来店をお待ちしております!
jessica新宿
今日も満足いく仕上がりにしていただきました!いつもありがとうございます。
m.様
またお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。
m.様のまたのご来店をお待ちしております!
jessica新宿
2回目の利用ですが、とても満足しています。
ゆき様
先日は、再度Jessica新宿をご利用いただき
誠にありがとうございました(*^-^*)
その後エクステのご様子はいかがでしょうか?
目尻側はエクステを調整させていただいております!
ご様子みていただき再度なにかお気づきの点やご不明な点が
ございましたら、ご相談下さい♪
ゆき様とまたお会いできる日を、
たのしみにお待ちしております!
Jessica新宿
リピートです。まつ毛をしっかり上げてくださってカールもちもいいです!またご利用させていただきます!
ここり様
またお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。
ここり様のまたのご来店をお待ちしております!
jessica新宿
施術中にアロマがあるのもリラックス出来て嬉しいですし、
仕上がりも希望している形にしていただいて
満足です!
以前よりまつ毛が短くなっていることについて
改善方法等いろいろ教えてくださりました。
まゆ様
誠にありがとうございました(*^-^*)
仕上がりもご満足いただけたようで
安心いたしました♪
お話させていただいた改善方法、参考にしていただき
お試しください!
その他、お過ごししていただきなにかお気づきの点やご不明な点が
ございましたら、お気軽にご相談下さい☆
まゆ様とまたお会いできる日を、
楽しみにしております!
Jessica新宿
今回もばっちりあげてもらえました!
一時期他のところに浮気してしまったのですが、やっぱりここが1番です!
ゆん様
先日は、ジェシカ新宿にご来店頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います☆
また当店にご来店して下さり、ありがとうございます。
今後もご満足して頂けるよう、努めて参ります(*^_^*)
是非またお待ちしております(*^_^*)
お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。
ゆん様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪
ジェシカ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー