2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ジェシカ 新宿店   >

完全都度払い脱毛&まつ毛サロン ジェシカ 新宿店

カンゼンツドバライダツモウ マツゲサロン ジェシカ シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-11-12 生田ビル6F
  • 新宿駅西口(京王口)から徒歩2分/ララピール/韓国ロッド
  • まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 16:22:05.0

とてもとても親切で仕上がりも大満足です。
    オレンジの香につつまれて、癒されました。

★フラットラッシュ100本★¥5900

完全都度払い脱毛&まつ毛サロン ジェシカ 新宿店からの返信コメント

まさ様

いつもジェシカ新宿をご利用していただき、ありがとうございます。
    今回はお付けたしでのご案内でしたが、
    ご満足していただけてこちらも嬉しく思います!

次回はオフがおすすめです◎
    コーティングも引き続きご利用下さい(^^♪

またまさ様とお会いできる日を、心より楽しみにしております☆

ジェシカ新宿

• タロママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 12:27:13.0

乳酸ピーリング2回目!
    お安くできて、保湿もしっかり。
    お肌すべすべになります。
    継続していきたいと思います。
    絶対、オススメです!!

話題の乳酸ピーリング

タロママ様

乳酸ピーリングは継続していくと、
    肌がさらに綺麗になり、ファンデーションのノリも良くなります☆お化粧も崩れにくくもなります!
    是非またご利用下さい^_^

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます!

タロママ様とお会いできる日を、心より楽しみにしております☆

ジェシカ新宿

• ててこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 13:52:22.0

初めてでしたがスピーディーに進めてくれてありがたかったです!!

【今だけ!】全身ツルスベ肌♪全身脱毛(顔・VIO込み) 1回¥9500

ててこ様

誠にありがとうございました(*^-^*)

初めて脱毛いかがでしょうか?

VIO、ワキの部分に関しては、今後抜けてくるかとおもいますが
    無理にひっこ抜いたりはしないようにお願いいたします!

乾燥してしまうと脱毛の効果が薄れてしまいますので、
    お家でも保湿ケアしてあげるのがおすすめです◎

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

ててこ様とまたお会いできる日を、
    心よりお待ちしております☆彡

Jessica新宿

• ぴひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-28 21:56:05.0

脱毛は痛いものだと思っていたけれど、痛くもなくとっても早い仕上がりなので最初はびっくりしました!丁寧にやってくださってるのにあっという間に終わります。時間を気にせず、気になったらまた行こうかなと思える気軽さがよいです。またよろしくお願いします。

【平日限定割】全身脱毛【顔またはVIO】¥11500

ぴひろ様

いつもJessica新宿をご利用していただき
    誠にありがとうございます(^^♪

今回全身の脱毛をさせていただきましたが
    その後ご様子はいかがでしょうか?

施術の際、不安な点があったかと思いますが、痛みもなくお過ごししていただけたようで
    安心いたしました♪

また、ご体調やお肌の状態によって痛みを感じられる日もございますので
    その際はいつでもお声がけください!

ぴひろ様とまたお会いできる日を、

Jessica新宿

• かがみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-28 21:24:48.0

自まつげの状態を見ながら、似合うロッドを提案してくださり、おかげでとても満足のいく仕上がりになりました!
    帰宅したい時間を確認していただき、時間がない中綺麗にしていただけて助かりました。

【17日限定】似合わせまつ毛パーマ ★韓国ロッド・束感も可能

かがみ様

安心いたしました♪

今回ご希望のロッドは使用できませんでしたが、
    まつ毛を伸ばしてあげると、ご希望のロッドやデザインにできるので
    頑張ってみてください(^^

その他、何かお気づきの点やご要望がございましたら

定期的にお得なクーポンを配信させていただいております!
    ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(*^^*)

かがみ様とまたお会いできる日を、

Jessica新宿

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-27 07:43:30.0

初めて来店しましたが、接客が丁寧で、質問にも分かりやすく対応してくれました。
    まつエクの仕上がりも満足で、またお願いしたいと思います。

【平日限定】★フラットラッシュ120本コーティング付★¥5900

たかちゃん様

安心いたしました♪

エクステのオフについてですが、2~3回に1度オフしてあげること
    当店では、オススメしております!
    また、今回ご購入していただいた美容液を毎日ぬってあげることで
    しっかりしたまつげが生えてくるかとおもいますので、頑張ってみてください♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

たかちゃん様とまたお会いできる日を、
    心より楽しみにしております♪

Jessica新宿

• nao1194さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-26 19:32:09.0

いつも、まつ毛パーマで同じスタッフさんにお世話になっております。
    本当にお上手で最高です!

nao1194様

いつもJessica新宿をご利用していただき、
    誠にありがとうございます(^^

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回まつげの状態がよわっているのが見受けられましたので、
    お持ちの美容液を頑張ってぬってあげてください!

まつ毛パーマは、ダメージのことも考えて約1か月1度の周期でかけ直しをしてあげるのを
    おすすめしております!
    宜しければ参考にしてください(*^^*)

nao1194様とまたお会いできる日を、

Jessica新宿

• つねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-25 16:44:57.0

いつもマツパのみお願いしていましたが、初めてピーリングの方もお願いしました。直後から分かるくらい肌の質が違くてベタベタ触ってしまいました笑
    マツパの方も安定に良い仕上がりで大満足です。

【肌質改善】まつ毛パーマ&乳酸ピーリング¥7900

つね様

いつもJessica新宿をご利用していただき、
    誠にありがとうございます(*´ω`*)

今回フェイシャルメニューも一緒にご案内をさせていただきましたが、
    喜んでいただけたようで、良かったです!

今回施術させていただいた乳酸ピーリングですが、ご様子みていただき
    1か月に1度、まつ毛パーマと同じ周期ぐらいにやってあげると効果が
    お肌に定着してきてくれておすすめです!

乾燥がすすむ季節ですので、お家でも保湿ケア頑張ってみてください(*^-^*)

つね様とまたお会いできる日を、

Jessica新宿

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 18:51:48.0

満足のいく仕上がりです!
    美容液を購入したのでマツ育頑張ります。

ちか様

先日は、再度Jessica新宿をご利用していただき、

安心いたしました♪

是非、今回購入していただいた美容液をぬっていただき
    まつ育頑張ってみてください!

これからの季節、乾燥もすすみやすくなりますので
    保湿ケアができるものもお持ちであれば、一緒にぬってあげてみてください!

ちか様とまたお会いできる日を、

Jessica新宿

• サエキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-24 01:49:47.0

初めてで少し不安でしたがすごく丁寧にご対応いただきとても満足しております。また次も利用したいと思います。

【11月限定】オーダーメイド束感も可能♪まつ毛パーマ¥4900

サエキ様

先日は、ジェシカ新宿にご来店頂きありがとうございます。

当店はロッドの種類がたくさんございます。
    デザインのご変更ができますので、
    今回のパーマで気になる部分などございましたら、
    次回お気軽にご相談下さい(^^♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

サエキ様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております(*´ω`*)

ジェシカ新宿

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 12:03:54.0

2回目の来店、担当の方ははじめてでした。立ち上がりのデザインでお願いしましたが、ばっちり上げていただき、まつ毛の存在感が出て大満足です。また伺います。

ちーちゃん様

先日はジェシカ新宿にご来店頂きありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?
    今回初めて担当させて頂きましたが、気になる部分などございましたら次回お気軽にご相談下さい♪

12月はご予約が埋まりやすく、早めのご予約がおすすめです◎

ちーちゃん様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!

ジェシカ新宿

• ちいちゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 15:44:07.0

よいです!
    3回目リピート中です!
    仕上がりも持ちも良くてコスパ最高です。
    周りのお友達にも自信を持っておすすめしてます!

ちいちゃむ様

仕上がり喜んでいただけたようで、
    とても嬉しいです!

これからの季節まつげの乾燥がすすみまつ毛が切れやすくなりますので、
    お家でも保湿ケアをしっかりしてあげるのがおすすめので、宜しければ参考にしてください(^^♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

ちいちゃむ様とまたお会いできる日を、

Jessica新宿

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-19 20:13:27.0

一重瞼なので根本からしっかり上げるパリジェンヌなどが似合わないのですが、根本立ち上げ+カールにしていただいたところ、目元ぱっちりに仕上げていただきました!
    どのまつ毛美容液がいいかなども丁寧に相談に乗っていただき、また今度まつ毛の成長を報告に行けたらと思います!

あゆみ様

安心いたしました♪

左右差があるとのことでしたが、今回ご様子をみてみてください!

その他なにかお気づきの点やご要望がございましたら
    お気軽に担当スタッフにご相談下さい(^^♪

まつげの状態がとても重要になりますので、
    今回ご購入いただいた美容液を頑張ってぬってみてください!

あゆみ様とまたお会いできる日を、
    楽しみにお待ちしております!

Jessica新宿

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 21:55:36.0

いつも手際良くやって頂きます。

chi様

いつもJessica新宿をご利用していただき
    誠にありがとうございます(*^-^*)

また、お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます!

秋冬の時期は乾燥がすすみやすいので、
    お家でも保湿ケアをしっかりめにしてあげるのがおすすめですので、
    宜しければ参考にしてください♪

その他、何かお気づきの点やご要望がございましたら
    お気軽にご相談下さい(^^

chi様とまたお会いできる日を、

Jessica新宿

• むとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-18 21:52:46.0

カウンセリングから丁寧に細かく説明していただき、
    満足するデザインになりました。
    実際に完成したまつ毛をみて、イメージ以上の出来上がりでした。とっても嬉しい気持ちで一日を終われました!
    またお願いしたいです!

束感好きにはこれ!まつ毛パーマ+SNSで話題の美容液【スタプロ】1本付¥6700

むと様
    先日は、Jessica新宿をご利用していただき
    誠にありがとうございました(*´ω`*)

仕上がり満足していただけたようで、安心いたしました♪

その後、お過ごししていただき今回ご相談していただいた
    内容の他にも何かお気づきの点やご要望がございましたら

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

むと様とまたお会いできる日を、

Jessica新宿

• ペッペさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-18 19:12:26.0

店内はこじんまりしていました。
    担当していただいたスタッフさんは施術前後わかりやすく
    説明をしていただけ安心してお願いができました。
    コスパも良いと思います。
    久しぶりのまつパでテンションあがりました。

新規【韓国発・マスカラパーマ】まつげティント付きパーマ♪

ペッペ様

先日は、Jessica新宿をご利用いただき
    誠にありがとうございました(*^^*)

ペッペ様が安心して施術時間をお過ごししていただけたようで
    良かったです!

お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、
    今回のデザインを基準にしていただき、何かお気づきの点やご要望がございましたら

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

また、今回のご購入していただいた美容液を頑張ってぬってあげてください(*^-^*)

ペッペ様とまたお会いできる日を、
    心よりお待ちしております☆彡

Jessica新宿

• ラララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 18:32:23.0

いい感じに仕上がってとても嬉しいです。
    切れまつげ気になるので、ケアします!

ラララ様

仕上がり喜んでいただけたようで、
    安心いたしました!

乾燥がすすみやすい時期は、まつげが切れやすくなってしまうので、
    お家でも是非、保湿ケアを頑張ってみてください!

ラララ様とまたお会いできる日を、
    楽しみにお待ちしております♪

Jessica新宿

• あやどのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 20:59:15.0

根本から立ち上げるデザインでお願いし、とても理想通りの形に仕上げていただきました。丁寧なフォローでまつ毛の状態もしっかり教えてくださり、有り難かったです。また伺いたいと思います!

あやどの様

安心いたしました♪

今回根本から立ち上るデザインでご案内させていただきましたが、
    お過ごししていただき、何かお気づきの点やご要望がございましたら

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

また、お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました!

あやどのとまたお会いできる日を、

Jessica新宿

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 20:28:17.0

初来店でしたが、デザインの希望を伝えたらその通りに仕上げてくれました!

りり様

先日は、ジェシカ新宿にご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足して頂けたようで、こちらも嬉しいです!
    当店はロッドの種類がたくさんございます。
    ご変更がございましたら、お気軽にご相談下さい(^^♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

りり様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております(*´ω`*)

ジェシカ新宿

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-16 23:13:26.0

いつも通ってるお店にはないまつげティントが気になり初めて伺いました。方向音痴なので迷ったら…と不安でしたが駅からも近く迷わず行けました!カウンセリングからお見送りまで丁寧で仕上がりも希望通りのパッチリくるんとしたまつげになりました◎換毛期で抜けてる部分や短い部分もあったと思いますがそれも含めてキレイに巻き上げてくれました。マスカラしなくてもキレイなまつげで嬉しいです。また機会があれば伺います!特典もありがとうございました!

新規【韓国発・マスカラパーマ】まつげティント付きパーマ♪

あおい様

お仕上がりにご満足して頂けたようで、こちらも嬉しいです☆彡
    マスカラパーマはトリートメント成分も配合されているので、
    まつ毛にとても優しいです☆
    是非またご利用下さい♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

あおい様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております(*´ω`*)

ジェシカ新宿

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 17:29:38.0

居心地も良くパーマの持ちも良いのでお気に入りです

あーちゃん様

いつもジェシカ新宿にご来店頂きありがとうございます。

今回はまつ毛の長さに合わせて、目尻をながして巻きました。
    全体的にまつ毛が伸びると、
    よりあーちゃん様の理想の仕上がりに
    近づけるかと思います!

引き続きケア頑張って下さい(^^♪

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

あーちゃん様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております♪

ジェシカ新宿

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 19:51:50.0

いつも、とても親切に対応していただき、仕上がりも大満足です。

【平日限定】★フラットラッシュ140本★¥6400

まさ様

誠にありがとうございます(*^-^*)

この度も仕上がり満足していただけたようで
    安心いたしました♪

いつもより、本数を少し減らしてご案内させていただきましたが
    ご様子みていただき、何かお気づきの点ご要望がございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

乾燥がすすむ季節になりましたので、
    お家でも保湿ケアをしてあげるとエクステが長持ちします!
    頑張ってぬってあげて下さい(>_<)

まさ様とまたお会いできる日を、

Jessica新宿

• ぱるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-13 11:32:27.0

まつ毛が細いので韓国ティントをつけたらいい感じなので最近通っています!仕上がりが好きなので通いたいなと思います。施術の物音が少し気になってしまい残念でした。

【セットでお得】まつ毛パーマ×眉毛WAX¥9400

ぱる様

先日は、ジェシカ新宿にご来店頂きありがとうございます。

まつ毛ティント気に入って頂けて嬉しいです☆
    仕上がりに関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。

施術中、道具を落としてしまい大きな音をたててしまいました。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後物音に注意して施術してまいります。

これからもジェシカ新宿をよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

ぱる様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております(*^-^*)

ジェシカ新宿

• タロママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-13 10:04:56.0

いつも丁寧な施術で、エクステの持ちが違います!
    アロマの香りでリラックスできるのも嬉しいです。
    そしていつも寝落ち。。
    今度は、アイシャンプーと乳酸ピーリングお願いします!

タロママ様

いつもジェシカ新宿にご来店頂きありがとうございます♪

今回もリラックスしてお過ごしして頂けたようで、よかったです( *´艸`)
    お時間の関係で今回は、ピーリングの施術ができませんでしたが、
    エクステと同日施術もできますので、是非ご利用下さい♪

近々ピーリングでのご利用お待ちしております☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

タロママ様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!

ジェシカ新宿

• もちゅ。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-12 16:44:53.0

好きな感じに仕上がって満足しています♪( ´▽`)

【12日限定】似合わせまつ毛パーマ ★韓国ロッド・束感も可能

もちゅ。様

お仕上がりにご満足して頂けたようで、こちらも嬉しいです☆彡
    デザインのご変更などありましたら、次回お気軽にお申し付けください(*´ω`*)
    まつ毛美容液でのケアも引き続きお願いいたします♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

もちゅ。様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております♪

ジェシカ新宿

• うぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 22:38:51.0

ありがとうございました!!大満足でした

うぬ様

先日は、ジェシカ新宿にご来店頂きありがとうございます。
    ご満足して頂けて、こちらも嬉しいです♪
    まつ毛パーマのご経験が少ないとのことでしたので、
    デザインのご変更などございましたら、次回お気軽にご相談下さいませ★

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

うぬ様とまたお会いできる日を楽しみにしております(*´ω`*)

ジェシカ新宿

• りさまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-09 23:08:23.0

初めてのサロンでしたが、とても綺麗に施術していただき、大満足です!またお願いします!

りさまる様

先日は、ジェシカ新宿にご来店頂きありがとうございます!

ご満足していただけて、こちらも嬉しいです(*´ω`*)
    右のまつ毛が長さバラついていたので、まつ毛美容液でケアしてあげて下さい♪
    デザインのご変更もお気軽にご相談下さい☆

.ジェシカでは、お客様に長く通って頂くために、
    ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

りさまる様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております♪

ジェシカ新宿

• 桜花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-09 18:38:09.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。発毛周期とまつ毛美容液と施術サイクルとを合わせてくださいます。だいたい私の場合、約1ヶ月半~2ヶ月くらいのスパンで通っているので、2回行って2回めに買えば美容液の劣化や消費期限など諸々間に合う事や、お財布事情など色々相談に乗ってくださいました。またよろしくお願いします。私は目頭側のまつ毛が短く、弱々しいのでせっせとマツ育頑張っています。

人気NO.1★アミノ酸ラッシュリフト(まつ毛パーマ)5500円

桜花様

いつもJessica新宿をご利用いただき
    誠にありがとうございます(^_^)

桜花様が毎日まつ毛のケアをしてくださっているおかげで、
    まつげの状態もしっかりしてきてます!

目頭は美容液が少し塗りづらい部分ではありますが、
    頑張ってみてください!

今後もまつげパーマを長くつづけていくためにも、お家でのケアが
    とても重要になりますが、桜花様にあったケア方法をこれからもご提案できたら嬉しいです!
    また、まつげの状態をしっかり見ながらこれからも施術させていただき、少しでも
    綺麗のお手伝いができたら幸いです♪

いつもとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

桜花様とまたお会いできる日を

Jessica新宿

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 15:24:09.0

引越ししてからどこのお店がいいかさまよってました。
    とても綺麗に仕上げていただいて、最後はまつ毛状況も教えていただきました。お店の雰囲気もよく、メイク直しの滞在時間のしばりもなくまたお願いしたいと思いました。
    ありがとうごさいました!

のん様

先日は、ジェシカ新宿にご来店頂きありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?

まつ毛の状態に合わせて、今回目尻をながして巻きました!
    是非またご利用下さい♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

のん様とまたお会いできる日を楽しみにしております(*´ω`*)

ジェシカ新宿

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 20:51:22.0

施術中のアロマがいい香りでした。
    仕上がりも綺麗です。

もち様

先日は、Jessica新宿をご利用いただき
    誠にありがとうございました♪

仕上がり喜んでいただけたようで、
    安心いたしました!

まつげの状態が弱ってしまっていたのが見受けられましたので、
    お持ちの美容液を頑張ってぬってみてください(>_<)

また、アロマの香りは毎回違うを試していただくことが
    できるので、お好みの香りをお選びください!

.ジェシカでは、お客様に長く通って頂くために、
    ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

もち様とまたお会いできる日を

ジェシカ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー