3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ジェシカ 新宿店   >

完全都度払い脱毛&まつ毛サロン ジェシカ 新宿店

カンゼンツドバライダツモウ マツゲサロン ジェシカ シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-11-12 生田ビル6F
  • 新宿駅西口(京王口)から徒歩2分/ララピール/韓国ロッド
  • えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-26 19:37:18.0

カウンセリングも細かく聞いてくださり、施術に至るまで終始丁寧でした。仕上がりもとても綺麗です。またお伺いする際是非お願い致します。

【平日限定】★フラットラッシュ140本★¥6400

完全都度払い脱毛&まつ毛サロン ジェシカ 新宿店からの返信コメント

えみ様

先日は、ジェシカ新宿にご来店頂き、ありがとうございました(*^-^*)

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    東京来た際に是非お待ちしております!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

えみ様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております☆

ジェシカ新宿

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 15:48:25.0

【再来】似合わせ次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥4980

にこ様

いつもジェシカ新宿をご利用いただきありがとうございます。

気になる部分などございましたら、
    次回担当スタッフまでお気軽にご相談下さい(^^♪

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

にこ様とまたお会いできる日を、楽しみにしております☆

ジェシカ新宿

• poさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-24 14:45:12.0

はじめてまつげパーマをしましたが、とっても綺麗に上がりました!
    右だけ重い一重でいつもアイプチしてましたが、カールの影響で自然に二重になったのも嬉しいです。
    カウンセリングも丁寧でぜひリピートしたいです。

【24日限定】似合わせまつ毛パーマ ★韓国ロッド・束感も可能

po様

先日は、ジェシカ新宿にご来店頂きありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマでしたが、ご満足して頂けたようで
    大変嬉しく思います☆
    とてもお似合いでした♪

気になる部分などございましたら、
    次回お気軽にご相談下さい(^^♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

po様とまたお会いできる日を、楽しみにしております☆

ジェシカ新宿

• モモコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 11:29:34.0

10分遅れて行きましたが、丁寧に早くやっていただき希望通りの本数をしていただきました。ありがとうございます

★フラットラッシュ120本★¥6400

モモコ様

その後はいかがでしょうか?
    お時間内の施術となりましたが、
    ご希望の本数お付けできてよかったです♪

デザインのご変更などございましたら、
    お気軽にご相談ください。

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

モモコ様とまたお会いできる日を、楽しみにしております☆

ジェシカ新宿

• ゆいまーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-23 06:43:41.0

要望を事前にヒアリングの上対応していただきました!左右で仕上がりに差があったのは少し気になりますが、右目はしっかりまつ毛が上がっていたので満足です。

【3月限定】オーダーメイド束感も可能♪まつ毛パーマ¥4500

ゆいまーる様

先日はジェシカ新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました!

この度はせっかく足を運んで頂いたのにもかかわらずご満足して頂ける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。今一度、技術を見直し、改善に努めてまいります。
    今の時期まつ毛も乾燥しやすく切れやすくなるので、お手持ちの美容液やコーティング剤で保湿をしっかりしてあげるとまつ毛の状態も良くなってくるのでおすすめです。
    今回立ち上げデザインでご案内をさせて頂きましたが、お過ごしの中で何かお気づきの点やデザインのご変更などありましたら、次回お気軽にご相談くださいませ!

是非、ホットペッパーメールをご覧ください^ ^

ゆいまーる様のまたのご来店をお待ちしております!

jessica新宿

• りさまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-22 23:06:20.0

ジェシカの担当スタッフ様にいつもまつげパーマをお願いしています。これまで、いろいろな店舗をまわり、まつぱ迷子になっていましたが、もう迷いはありません!これ以上、綺麗にしてくださる方はいらっしゃらないと思います。いつもありがとうございます。またお願いします!

学割★U24【まつ毛パーマ ¥4700】

りさまる様

いつもジェシカ新宿をご利用頂き、ありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変うれしく思います!
    りさまる様のまつ毛に合わせて、理想のお目元になるよう
    ロッドを選ばせて頂いております☆

今回は次回のご予約もお取り頂きありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。
    りさまる様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。

ジェシカ新宿

• ☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-21 19:44:44.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    カウンセリングから施術も丁寧で、選べるアロマやアイパックのサービスもありがとうございました。
    また是非宜しくお願い致します♪

【8日限定】似合わせまつ毛パーマ ★韓国ロッド・束感も可能

☆様

お仕上がりもご満足頂けて嬉しい限りです!
    今回ストレートデザインでご案内をさせて頂きましたが、お過ごしの中で何かお気づきの点やデザインのご変更などありましたら、次回お気軽にご相談くださいませ!

是非、ホットペッパーメールをご覧ください^ ^

☆様のまたのご来店をお待ちしております!

jessica新宿

• reさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-21 14:24:24.0

3回目の来訪です。
    毎回丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりもとっても満足です♪
    細く弱い毛質で取れやすいのですが、いつも長持ちするのでそちらも嬉しい面です。
    スタッフの方々もお綺麗でお優しい方々でリラックスして眠ってしまいます。
    末永く宜しくお願い致します♪

【平日限定】★フラットラッシュ140本★¥6400

re様
    リラックスしてお過ごし頂けて、
    お仕上がりもご満足して頂けているようでこちらも嬉しいです☆

今回はデザインをご変更してのご案内となりましたが、
    気になる部分などございましたら、次回またご相談下さい♪

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

re様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。

ジェシカ新宿

• めるたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 21:48:26.0

乳酸ピーリングがとても気に入って
    まつ毛パーマとのセットで伺いました
    花粉症のせいで、左右のまつ毛の
    毛量や切れ毛が目立ちましたが
    カールを部分、部分で変えて
    違和感無く仕上げて頂きました
    お任せします!と安心して委ねてます
    またお伺いします。

【肌質改善】まつ毛パーマ&乳酸ピーリング¥7900

めるたん様

いつもジェシカ新宿をご利用頂きありがとうございます。

そしていつもまつ毛パーマのデザインを、
    お任せ頂きありがとうございます(*^_^*)

花粉症とのことでしたので、短い毛は多めではありましたが、
    調節しながら巻かせて頂きました!
    気になる部分がございましたら、次回お気軽にご相談下さい♪

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

めるたん様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。

ジェシカ新宿

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 19:38:15.0

理想の形をふんわりとしか伝えられなかったのですが、想像より良い仕上がりで感動しました。施術時間も他店より早く、またお願いしたいです。

みく様

その後はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足して頂けたようで、こちらも嬉しく思います(^^♪

モチなど様子見て頂き、デザインご変更がございましたら、
    次回お気軽にご相談下さい♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

みく様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。

ジェシカ新宿

• あきしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 17:31:46.0

とてもきれいなカールにしていただきました!
    まつ毛美容液の取り扱い種類も多く、
    まつ毛美容液の相談も乗ってくれてよかったです。

あきし様

いつもジェシカ新宿をご利用頂き、ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足して頂けて、こちらも嬉しく思います☆

お目元の形に似合うよう、巻かせて頂きました!
    まつ毛美容液もご購入頂きありがとうございます(^^♪
    次回のまつ毛の状態を楽しみにしております♪

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

あきし様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。

ジェシカ新宿

• さあやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-20 11:11:25.0

丁寧な施術をしてくださいます。まつ毛の状態もしっかりチェックしてくださってアドバイスをくださるので助かっています!いつもありがとうございます。

学割★U24【まつ毛パーマ ¥4700】

さあや様

誠にありがとうございます(*^_^*)

また、お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿

季節の変わり目にはいりまつげが抜けやすいので、
    お家でもケアがんばってみてください♪

その他、お過ごししていただき、
    なにかお気づきの点やご不明な点がございましたら、
    お気軽にご相談下さい!

さあや様とまたお会いできる日を、
    楽しみにお待ちしております(#^^#)

Jessica新宿

• タロママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-20 10:58:27.0

いつも丁寧な施術でリラックス出来るサロンです。
    駅近で便利なのもお気に入り!
    リラックスして、またまた爆睡(笑)
    乳酸ピーリングもお願いしました!
    続けているうちに、お肌スベスベになりました。
    エクステandピーリング、オススメです。

【平日限定】★フラットラッシュ120本コーティング付★¥5900

タロママ様

いつもジェシカ新宿をご利用頂きありがとうございます!
    久々のご来店となりましたが、ご満足して頂けたようで、こちらも嬉しいです(^^♪

ピーリングも続けて下さっているので、
    肌の状態が安定しているように思います♪

引き続き美容のお手伝いさせて頂きます(^^♪

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

タロママ様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。

ジェシカ新宿

• ひ。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-19 21:38:34.0

まつげパーマと一緒に、前回密かに気になっていた鼻の毛穴洗浄もして頂きました。まつげはデザインの相談にも丁寧に乗ってくださり、今回も大満足の仕上がりです!初めての毛穴洗浄は、鼻がスベスベになって感動でした。ありがとうございました♪

ひ。様

先日は、Jessica新宿をご利用いただき
    誠にありがとうございました(*^-^*)

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿

仕上がり満足していただけたようで、安心いたしました♪

まつ毛パーマのデザインはいつでも変更が可能になりますので、
    お過ごししていただき、なにかお気づきの点やご要望がございましたら、
    お気軽にご相談下さい(^^

毛穴洗浄の周期は1か月に1回のペースで続けてあげると
    毛穴がどんどん引き締まってくれます!

ひ。様とまたお会いできる日を、
    楽しみにお待ちしております★

Jessica新宿

• ぴひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-19 18:38:19.0

最初のカウンセリングで、どんな仕上がりがいいか丁寧に聞いてくれて満足のいく仕上がりになりました。私が言語化できないニュアンスを、写真を見せながら説明してくれてとてもわかりやすかったです。アロマも良き香りですぐにリラックスモードになれました。また次回もよろしくお願いします。

【13日限定】似合わせまつ毛パーマ ★韓国ロッド・束感も可能

ぴひろ様

お仕上がりもご満足頂けて嬉しい限りです!
    今回カールデザインでご案内をさせて頂きましたが、お過ごしの中で何かお気づきの点やデザインのご変更などありましたら、次回お気軽にご相談くださいませ!

またお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

ぴひろ様のまたのご来店をお待ちしております!

jessica新宿

• ちいちゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 13:13:22.0

お友達にも紹介しました!
    もちもよくて助かっています!

再来【韓国発・マスカラパーマ】まつげティント付きパーマ♪

ちいちゃむ様

いつもJessica新宿をご利用いただき
    誠にありがとうございます(*^-^*)

ご友人様にもご紹介ありがとうございます!

季節の変わり目になり、まつげが抜けやすい時期でもありますので、
    お家でもケア頑張ってみてください!

その他お過ごししていただき、
    なにかお気づきの点やご要望がございましたら、
    お気軽にご相談下さい♪

ちいちゃむ様とまたお会いできる日を、
    楽しみにお待ちしております!

Jessica新宿

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 22:06:30.0

いつもありがとうございます!まつ毛の状態に合わせてロッド変えていい感じにしてくれるので、いつ行っても安心感あります。上瞼に付かないのすごいです、しみたことも無いです!またよろしくお願いします!

【再来】似合わせ次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥4980

ちか様

いつもジェシカ新宿をご利用頂き、ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足して頂けて、こちらも嬉しいです☆

まつ毛の長さで、同じサイズのロッドを使用しても、上がり方が変わってしまうので
    その時に合わせたロッドを選ばせて頂いております!

今後も調節しながら施術していきます♪

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます!

ちか様のまたのご来店心より楽しみにしております(^^♪

ジェシカ新宿

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-17 22:57:56.0

静かな空間でリラックスしながら施術を受けることができました。まつげパーマの持ちが楽しみです。ありがとうございました!

【セットでお得】まつ毛パーマ×眉毛WAX¥9400

みゆ様

先日は、Jessica新宿をご利用いただき
    誠にありがとうございました(*^_^*)

その後、まつげのご様子はいかがでしょうか?

お過ごししていただき、モチやデザイン等なにかお気づきの点やご要望が
    ございましたら、お気軽にご相談下さい!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

みゆ様とまたお会いできる日を、

Jessica新宿

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 23:09:06.0

しっかり時間内に完了してくださり助かりました。

新規【韓国発・マスカラパーマ】まつげティント付きパーマ♪

アヤ様

先日は、Jessica新宿をご利用いただき
    誠にありがとうございました(*´ω`*)

その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

当店では、ロッドの種類を豊富に揃えているため
    今回のデザインを基準にしていただき、デザインの変更
    なにかお気づきの点やご要望がございましたら、
    お気軽にご相談下さい!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

アヤ様とまたお会いできる日を、

Jessica新宿

• ふぇるめーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 17:05:42.0

仕上がりにとても満足です。

ふぇるめーる様

お仕上がりにご満足して頂けて、とても嬉しく思います!
    立ち上げデザインお似合いでした!
    ご変更ありましたら、次回お気軽にご相談下さいませ(^^♪

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

ジェシカでは、お客様に長く通って頂くために、定期的にお得なクーポンを配信させていただいております!
    是非、ホットペッパーメールをご覧ください(^^)

ふぇるめーる様とまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

ジェシカ新宿

• Ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 15:08:56.0

色んなサロンに行きましたが、今までで一番施術中の目元の違和感なく、まつげパーマをかけていただきました!
    仕上がりのイメージも具体的にお伝えすることができなかったにも関わらず綺麗に仕上げていただき満足です!!
    また予約時間よりかなり前に着いてしまいましたが、嫌な顔せず対応してくださり、感じもとても良かったです。
    高評価の口コミ通りのサロンでした!また伺います!

Ayaka様

お褒めのお言葉、大変嬉し下さい思います!
    お仕上がりも気に入って頂けたようでよかったです☆
    施術中は快適にお過ごしいただけるよう、心掛けております。

是非今後もごゆっくりお過ごし下さい^_^

是非、ホットペッパーメールをご覧ください(^^)

Ayaka様とまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

ジェシカ新宿

• りえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 23:53:53.0

初めての脱毛ですごく良い体験でした、これからも利用する予定です、よろしくお願いいたします。

【今だけ!】全身ツルスベ肌♪全身脱毛(顔・VIO込み) 1回¥9900

りえちゃん様

初めての脱毛に当店を選んで頂けて、とても嬉しく思います。
    ご満足いくよう、こちらもサポートして参ります!
    今後ともよろしくお願いいたします^_^

是非、ホットペッパーメールをご覧ください(^^)

りえちゃん様とまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

ジェシカ新宿

• 黒猫さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-14 15:14:38.0

話題の乳酸ピーリング

黒猫様

先日は、Jessica新宿をご利用いただき
    誠にありがとうございました(*^^*)

その後、いかがお過ごしでしょうか?

乳酸ピーリングは、1ヶ月に1回定期的にやってあげると
    美白効果や、毛穴の引き締め効果等
    より効果がみられるピーリングになります!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

黒猫様とまたお会いできる日を、

Jessica新宿

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-13 22:37:17.0

店舗で予約したのに何回も日程ずらしてもらったりしてすみません(T T)
    いつも丁寧で安心感のある施術をありがとうございます!!!
    また次もよろしくお願いいたします!!!

【平日限定割】全身脱毛【顔またはVIO】¥11500

あり様

誠にありがとうございます(*^_^*)

前日の営業時間内でしたら、ご予約についてやご変更ができるので、
    なにかございましたら、お気軽にお問い合わせください!

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿を

あり様とまたお会いできる日を、
    楽しみにお待ちしております♪

Jessica新宿

• みーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 13:05:29.0

いつもはパリジェンヌしかした事がなくて
    はじめてこちらのお店でベーシックなまつ毛パーマをしていただいたのですが、すごく丁寧なカウンセリングと、悩みに合わせてこうしますねと提案と確認をしてくださってとても安心しました!
    アロマも三種類から選ばせていただいてとても良かったです。
    もちも良かったらまたぜひ行きたいです!

みーみ様

ジェシカでは、お客様に長く通って頂くために
    是非、ホットペッパーメールをご覧ください(^^)

みーみ様のまたのご来店をお待ちしております!

jessica新宿

• ころんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 15:52:24.0

まつげティント付パーマでした。
    こちらのお店は2回目で、前回とは別の方に担当していただきましたが、前回同様接客も仕上がりもとても丁寧でした。
    前回のカルテもしっかりとられていたようで多くを語らずとも希望通りのデザインにしていただけました。
    まつげティントは初めてでしたが、それも含めて自然な仕上がりに満足。
    施術前に伝えた不安にも即座に的確に説明やアドバイスもいただけて、スタッフさんの専門性の高さに安心しながら納得の施術になりました。
    これからもリピします!

再来【韓国発・マスカラパーマ】まつげティント付きパーマ♪

ころん様

先日は、ジェシカ新宿にご来店頂きありがとうございます。

今回も素敵な口コミを頂けて、大変嬉しく思います。
    ティントはトリートメント成分が配合されております!
    まつ毛に負担のないものなので、是非またご利用下さい♪

今後もご満足して頂けるよう努めて参ります。

気になる部分などございましたら、次回お気軽にお申し付けください。

ころん様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております☆

ジェシカ新宿

• もえさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-12 14:24:49.0

まつぱリピートです!
    もちも凄い良くてデザインが好きなので次回もまたよろしくお願いいたします!
    毛穴洗浄は初めでしたが角質とか汚れが目に見えて定期的にやりたいなと思いました。

もえ様

お仕上がりもご満足頂けて嬉しい限りです!

その後、施術させていただいた毛穴洗浄後のお顔のご様子はいかがでしょうか?
    周期は3~4週間に一回のペースでしてあげるとより良いかと思います!
    毛穴洗浄を続けてあげると、どんどん奥底から汚れをとることができますので、宜しければ続けてみてください♪毛穴もどんどん引き締まります!

またお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

もえ様のまたのご来店をお待ちしております!

jessica新宿

• rinaさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2025-03-12 14:07:14.0

普段パリジェンヌなのですが雰囲気を変えたいと思いロッドが選べるお店にしました。施術してくださったお姉さんが目のお写真を見て説明して下さったお陰で今までにない仕上がりになりました!!まつ毛の長さが最大限になりとても嬉しく思います!

【11日限定】似合わせまつ毛パーマ ★韓国ロッド・束感も可能

rina様

ジェシカでは、お客様に長く通って頂くために
    是非、ホットペッパーメールをご覧ください(^^)

rina様のまたのご来店をお待ちしております!

jessica新宿

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 01:13:44.0

しっかりと上げて頂きまして、ありがとうございました!
    また宜しくお願いいたします。

人気NO.1★アミノ酸ラッシュリフト(まつ毛パーマ)5500円

ちー様

今回もジェシカ新宿にご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足して頂けて、とても嬉しいです☆
    初回同様のお仕上がりにさせて頂きました(*^_^*)

今後もご満足して頂けるよう努めて参ります☆

これからもよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

ちー様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!

ジェシカ新宿

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 14:17:43.0

リピート3回目です!色んなサロンを点々としていましたが仕上がりが良く施術も素早いのでこれからも通おうと思います。

【7日限定】似合わせまつ毛パーマ ★韓国ロッド・束感も可能

りり様

誠にありがとうございます(*^_^*)

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

季節の変わり目でもありますので、
    お家でのケアも頑張ってみてください!

その他なにかお気づきの点やご不明な点がございましたら、
    お気軽にご相談下さい♪

りり様とまたお会いできる日を、
    楽しみにお待ちしております!

ジェシカ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー