5. ジェシカ 新宿店   >

完全都度払い脱毛&まつ毛サロン ジェシカ 新宿店

カンゼンツドバライダツモウ マツゲサロン ジェシカ シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-11-12 生田ビル6F
  • 新宿駅西口(京王口)から徒歩2分
  • claudiaKさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 10:37:48.0

毎回大変丁寧に施術していただけます。
    希望を叶えてくださるので、安心してお任せ出来ます。

3月【平日限定】★フラットラッシュ140本★¥6200

完全都度払い脱毛&まつ毛サロン ジェシカ 新宿店からの返信コメント

claudiaK様

いつもジェシカ新宿にご来店頂き、ありがとうございます。
    吉祥寺店の頃から担当させて頂けて、とても嬉しいです(>_<)
    色々なお話が聞けて、お会いできる日がいつも待ち遠しいです♪

claudiaK様のまつ毛に合わせて、毎回お付けしております!
    普段のかからないよう、長持ちするようこれからも施術して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

claudiaK様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

ジェシカ新宿

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:15:33.0

まつパも眉毛ワックスも人生で初めての経験でしたがとても満足しています。友人たちからまつパは必ず染みると言われドキドキしておりましたが、全く染みる事無くとても綺麗に仕上げて貰えました。デザインについてもそれぞれメリットデメリットを丁寧に教えてくださったためとても決めやすかったです。眉毛も私の希望を聞いて最善を尽くしてくださり、理想通りになりました。
    次も伺いたいと思います。

人気NO.3【3月限定】まつ毛パーマ×美眉毛WAX ¥8900

かほ 様

誠にありがとうございました(*^^*)

初めてのご経験とのことで、不安な点や疑問な点が多くあったかと思いますが、
    仕上がりに満足していただけたようで、安心いたしました(>_<)

今回もデザインは、自然な丸みのあるデザインにてご案内いたしましたが、
    お過ごししていただくなかで、ご要望やご不明な点がございましたら
    ご来店していただいた際、お気軽に担当のスタッフにご相談ください♪

眉毛の周期ですが、
    眉毛とまつ毛パーマは同じ周期でご来店していただくのがオススメになります!
    ワックス脱毛では、角質の一緒に取り除いてくれるので、お肌もきれいな状態に
    できるので、ご様子みていただき、続けてあげてみてください(*´▽`*)

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

かほ様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Jessica新宿

• なつみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:58:15.0

早い、お安い、技術を高くて大満足です。またお願いします!

【29日限定】似合わせまつ毛パーマ

なつみん様

先日は、JESSICA新宿にご来店頂き、ありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?

お悩みを解消できるよう、両端はしっかり上がるよう巻きました♪
    また気になる部分がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

なつみん様とまたお会いできる日を楽しみにしております!

JESSICA新宿

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:47:59.0

いつもと同じメニューで施術して頂きました。
    ご説明も丁寧で仕上がりも満足しています。
    また利用させて頂きたいです。

【3月お客様感謝価格】まつ毛パーマ&毛穴洗浄¥6980

い様

いつも、Jessica新宿をご利用していただき
    誠にありがとうございました(*´ω`*)

仕上がり満足していただけたようで
    安心いたしました♪

今回、毛穴洗浄も一緒に施術させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

1回目の毛穴洗浄では、表面のざらつきを取り除いてくれます!

その後まつ毛パーマと同じ周期で続けてあげると、どんどん毛穴の奥底から汚れや角質も取れて、
    汚れ取れることで、開いてしまった毛穴の開きを小さくしてくれます!
    ご様子みていただき、ご相談いただけたら幸いです(>_<)

お忙しい中、口コミ投稿していただき
    ありがとうございました☆彡

い様とまたお会いできる日を

Jessica新宿

• うにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:39:54.0

はじめての全身脱毛で少し不安でしたが、担当してくださった方がとても優しく対応してくださったおかげで安心して施術を受けられました。
    施術が終わったあともゆっくりメイクができ、更にヘアアイロンも貸出されていてとても助かりました。

【今だけ!】全身ツルスベ肌♪全身脱毛(顔・VIO込み) 1回¥8900

うに様

先日はJESSICA新宿にご来店頂き、ありがとうございます。

初めての施術でしたが、安心して頂けたようでこちらも嬉しいです^_^

その後いかがでしょうか?
    脱毛は継続的に当てることに、効果が出ます。

引き続き頑張って行きましょう♪

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

うに様とまたお会いできる日を楽しみにしております!

ジェシカ新宿

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:28:00.0

初めてお伺いしましたが対応、施術共に丁寧で行って良かったと思いました。
    アフターケアの方法等も細かく教えてもらったのは初めてで凄く優しいところでした。
    また機会があればリピートしたいお店です!

【26日限定】似合わせまつ毛パーマ

なる様

その後いかがでしょうか?
    良かったと思った頂けて、こちらも嬉しいです^_^

まつ毛パーマは月一でのメンテナンスがおすすめです!
    是非またご利用下さいませ。

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

なる様とまたお会いできる日を楽しみにしております!

ジェシカ新宿

• Ruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:52:06.0

まつ毛が綺麗に上がっていました。

【24日限定】似合わせまつ毛パーマ

Ru様

先日はジェシカ新宿をご利用していただき
    誠にありがとうございました(*'▽'*)

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

デザインの変更はいつでも可能ですので、
    お過ごししていただくなかで、なにかお気づきの点やご要望がございましたら、
    お気軽に担当のスタッフにご相談ください!

また、季節の変わり目になりますので、
    お家でもまつ毛のケアを頑張ってみてください♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

Ru様とまたお会いできる日を

Jessica新宿

• みりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:18:37.0

家庭用脱毛器だとVIOがいまいち効果出にくいので、初めて店舗で施術を受けてみました。最近のマシンってこんなに早く1回の施術が終わるんだ~とびっくりしました。しばらく通ってみたいと思います!

【みんなやってる脱毛NO.1】VIO脱毛(介護脱毛)¥3000

みり様

先日は、ジェシカ新宿をご利用していただき
    誠にありがとうございました(´∀`*)

その後、脱毛箇所のご様子いかがでしょうか?

VIOはご自身でもあてることが難しく、家庭用脱毛器ですと
    出力も限られているため、なかなか効果がでずらい部分になってしまうかと思います(´;ω;`)

今回、2種類の脱毛方法で当てさせていただいております!
    脱毛後、自然と抜けてきてくれる毛があると思いますが
    無理に抜いたりはしないようにお願いいたします!

また、ジェシカでは、お客様に長く通って頂くために、
    ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

1度ご様子みていただき、みり様と再度お会いできるのを楽しみにしております♪

Jessica新宿

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:32:48.0

施術全体を通して丁寧に説明していただけました。以前から気になっていたアイシャンプーをオプションでつけることができ、とても満足です。

【3月限定】オーダーメイド♪まつ毛パーマ¥4980→¥4600

i様

誠にありがとうございました(*´▽`*)

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

今回、アイシャンプーをさせていただきました!
    アイシャンプーをすると、まつ毛の汚れを落とすことができ、
    お薬の浸透率もあげることができるだけなく、
    まつ毛の衛生状態も綺麗にすることができます♪

毎回でなくても2~3回程度に1度アイシャンプーをしてあげるのが
    オススメです(>_<)

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

i様とまたお会いできる日を

ジェシカ新宿

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 10:40:24.0

まつげの形やカール具合などを丁寧にきいてくださってとてもありがたかったです!理想のまつげにしてもらいました!

ゆい様

先日はジェシカ新宿にご来店頂き、ありがとうございます!

ご満足して頂けたようで、こちらも嬉しいです!
    その後まつ毛はいかがでしょうか?
    気になる部分やご変更点などございましたら、お気軽にご相談下さい♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

ゆい様とまたお会いできる日を楽しみにしております!

ジェシカ新宿

• らんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 21:19:45.0

よかったです
    大手の医療脱毛と変わらない接客、施術でした

らんか様

先日はジェシカ新宿にご来店頂き、ありがとうございます。
    その後いいがでしょうか?

脱毛は継続的に通って頂くと効果が実感しやすいので、毛周期に合わせて是非またご利用下さいませ♪

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

らんか様とまたお会いできる日を楽しみにしております!

ジェシカ新宿

• Majjanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 05:47:10.0

まつ毛パーマは2回目でまだ不安なところもありましたが、アフターケアの注意点の紙などもくれて参考になりました。ガッツリ上げるのではなくナチュラルにパッチリで束感なしという希望通りになっていて大満足です。また、接客も程よく雰囲気も良かったです。

【19日限定】似合わせまつ毛パーマ

Majjan 様

誠にありがとうございました(*´▽`*)

初めてのご来店、またまつ毛パーマの施術が2回目とのことで
    不安な点が多くあったかと思いますが、仕上がり満足していただけたようで、
    安心いたしました♪

まつ毛パーマはアフターケアがとても大切になります!
    お家でも美容液を使用してあげるのがオススメです(>_<)

目頭の部分までしっかり均一に伸ばすには、まつ毛美容液のなかでも
    筆の形状の美容液がオススメになります!
    宜しければ、参考にしてください☆彡

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

Majjan様とまたお会いできる日を

Jessica新宿

• さやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 21:23:03.0

私が逆さまつげなためまつ毛パーマをお願いしました。
    たくさん丁寧に教えて下さり綺麗に仕上げてくださって仕上げたあともこれからケアをどうしたらいいかなどを教えてくださってとても親身になってくれました!

【3月お客様感謝価格】まつ毛パーマ&毛穴洗浄¥6980

さやか様

先日は、Jessica新宿をご利用していただき
    誠にありがとうございました(*´▽`*)

まつ毛パーマ仕上がり喜んでいただけたようで安心いたしました♪

脱毛の施術も一緒にしていただきましたが、まつ毛と脱毛の施術後
    ご様子はいかがでしょうか?

どちらも、なにかお気づきの点やご要望がございましたらお気軽に
    担当のスタッフにご相談ください(*´ω`*)

まつ毛パーマのかけ直しの周期は、1ヶ月~1ヶ月半になります!
    逆さまつ毛が気になり始めたら、かけ直してあげると
    ストレスなく生活できるかと思います!
    宜しければ、参考にしてください☆彡

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

さやか様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Jessica新宿

• ふちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 03:21:41.0

よかったです。

【新規】全身脱毛【顔またはVIO】

ふちゃん様

先日はジェシカ新宿にご来店頂き、ありがとうございます。

その後いかがでしょうか?
    脱毛後はお肌が乾燥しやすいので、しっかり保湿をするようお願いいたします♪

気になる部分がございましたら、次回お気軽にご相談下さいませ。

ご満足のいく、脱毛になるよう努めて参ります。

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

ふちゃん様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!

ジェシカ新宿

• akiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 13:04:21.0

まつげパーマでお世話になりました。
    きれいに上がって、満足の仕上がりです!
    落ち着く雰囲気だったのもよかったです。

【9日限定】似合わせまつ毛パーマ ¥4200

aki様
    その後いかがでしょうか?

お仕上がりにご満足して頂けたようで、こちらも嬉しいです^_^
    お仕事終わりにご来店される方も多いです!

是非またご利用下さい♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

aki様とまたお会いできる日を楽しみにしております!

JESSICA新宿

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 04:13:19.0

しっかり理想のデザインで、とっても綺麗にあげてもらえて満足でした!ありがとうございました!

人気NO.1★アミノ酸ラッシュリフト(まつ毛パーマ)5200円

ゆき様

先日はJESSICA新宿にご来店頂きありがとうございました。
    その後いかがでしょうか?

お仕上がりにご満足して頂けて、大変嬉しく思います^_^
    季節の変わりめはまつ毛が抜けやすくなります。
    引き続き、まつ毛美容液でケアしてあげて下さい♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

ゆき様とまたお会いできる日を楽しみにしております!

JESSICA新宿

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:00:35.0

今回はじめてのまつ毛パーマで伺いました。
    私のまつ毛は奥二重、毛量少なめ、短めで不安がたくさんありましたが希望やイメージをしっかりとヒアリングしてくださったおかげで期待以上の仕上がりになりました。
    大変満足しています。
    全体を通して説明もわかりやすく、育毛の大切さも今回知りました。
    また伺いたいと思っています。
    担当していただいた方のお名前が分からず申し訳ございません。

とまと様

誠にありがとうございました(*´▽`*)

まつ毛パーマをかけられるのが初めてとのことで不安な点が多くあったかと思いますが
    仕上がり満足していただけたようで、安心いたしました!

まつ毛パーマは自まつ毛をあげる施術になるため、
    まつげの状態がとても重要になります(´;ω;`)

健康的なまつ毛であればあるほど、ご希望のデザインにご案内ができるので、
    宜しければ、まつ毛育毛頑張ってみてください♪

その他ご不明な点やご要望がございましたら、
    お気軽に担当のスタッフにご相談ください☆彡

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

とまと様とまたお会いできる日を

Jessica新宿

• @さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 13:33:07.0

思っていた以上にまつ毛が上がっていて満足です!

@様

先日は、ジェシカ新宿をご利用いただき
    誠にありがとうございました(*^^*)

仕上がりご満足していただけたようで
    安心いたしました!

今回のデザインを基準にしていただき、
    お過ごししていくなかで、デザインのご要望や何かご不明な点がございましたら
    お気軽に担当のスタッフにご相談ください☆

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

@様とまたお会いできる日を

ジェシカ新宿

• めるたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 13:39:36.0

この度も
    とても満足いく施術と仕上がりでした。
    いつもありがとうございます

【13日限定】似合わせまつ毛パーマ

めるたん 様

再度ジェシカ新宿をご利用して頂き、
    誠にありがとうございました(*´▽`*)

仕上がり満足していただいたようで安心いたしました♪

お過ごししていただくなかで、
    デザインのご要望だけでなく、なにか気になる点やご不明な点がございましたら
    お気軽に担当のスタッフにご相談ください( *´艸`)

お忙しい中、口コミ投稿していただき

めるたん様とまたお会いできる日を

ジェシカ新宿

• ノアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:12:22.0

1回でかなり角質とれました!仕上がり直後ザラつきがなくなっていて驚きました

【3月限定価格】ハイドロスプラッシュお顔全体☆毛穴洗浄!

ノア様

誠にありがとうございました(*´▽`*)

1回目から毛穴洗浄の効果を実感していただけたようで
    嬉しいです!

続けてあげると、どんどん奥深くから汚れや角質がとれ
    毛穴が引き締まって、毛穴の広がりが小さくなってきてくれます(>_<)

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

ノア様とまたお会いできる日を

ジェシカ新宿

• リトルグリーメンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 22:10:01.0

久しぶりのまつ毛パーマだったのですが担当してくださった方が丁寧に施術してくださって満足のいく仕上げになりました。
    乳酸ピーリングもとても気になったので次回お願いしたいと思います。

【11日限定】似合わせまつ毛パーマ

リトルグリーメン様

その後いかがでしょうか?

生活しやすいよう、まつ毛を上げさせて頂きました♪
    デザインなどご要望がございましたら、次回お気軽にご相談下さいませ。

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

リトルグリーメン様とまたお会いできる日を楽しみにしております!

JESSICA新宿

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 14:11:09.0

初めてのまつげパーマ。
    お店へ行く前は少し不安もありましたが、
    担当の方の丁寧なカウンセリングや施術に安心して受けれました。
    根本からしっかり上がて丸みもつけることも可能のようでお願いしましたが、予想以上の良い仕上がりに満足しています!
    朝のメイクが少し楽になりました。ありがとうございます!

【6日限定】似合わせ次世代まつ毛パーマラッシュリフト ¥4000

ちー様
    その後はいかがでしょうか?

初めてのパーマでしたが、ご満足して頂けたようでこちらも嬉しいです^_^
    デザインご変更できますので、気になる部分などございましたら、次回お気軽にご相談下さいませ♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

ちー様とまたお会いできる日を楽しみにしております!

ジェシカ新宿

• みうみうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 23:29:05.0

まつ毛パーマでお世話になりました。形もよく、もちも良いので何度か行かせていただいてます。前回、まつ毛美容液も購入しましたがこちらも気に入ってます。使い方を詳しく教えてくれてありがとうございます♪

人気NO.2★まつ毛パーマ×アミノ酸トリートメント・コーティング付¥5500

みうみう様

再度、ジェシカ新宿をご利用していただき
    誠にありがとうございました(*´▽`*)

お忙しい中、口コミの投稿もしていただき
    ありがとうございます☆彡

まつ毛の状態が前回ご来店していただいた時よりも
    伸びておりました!

お家の皆様がご利用していただいているとのことで
    美容液の塗り方宜しければ、お試しください♪

みうみう様とまたお会いできる日を

Jessica新宿

• たろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 04:08:46.0

いつも綺麗に上げてくれます!!

たろう 様

いつもジェシカ新宿をご利用していただき
    誠にありがとうございます(*´▽`*)

この度も仕上がり喜んでいただけたようで
    安心いたしました!

季節の変わり目になりますので、
    まつげがいつも以上に抜けやすい時期になりますので、
    お家でのケアも頑張ってみてください♪

その他、お過ごししていただくなかで、
    なにかお気づきの点やご要望がございましたら
    お気軽に担当のスタッフにご相談ください☆彡

たろう様とまたお会いできる日を

Jessica新宿

• えかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 20:51:02.0

丁寧に説明していただけたのでわかりやすかったです。
    まつ毛も綺麗に上がって満足しております!
    またよろしくお願いします

【7日限定】似合わせ次世代まつ毛パーマラッシュリフト ¥3900

えか様

先日は、ジェシカ新宿をご来店していただき
    誠にありがとうございました(*^^*)

仕上がり満足していただけて
    とても嬉しいです!

デザインはいつでもご変更できるので、
    ご様子みていただき、お気軽にご相談ください♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

えか様とまたお会いできる日を
    心よりお待ちしております★

ジェシカ新宿

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:43:49.0

とっても綺麗にまつパして頂きました!もちもとてもよいです!ありがとうございました!

【20日限定】まつげパーマ×眉毛WAX1回

まり様

仕上がり喜んでいただけたようで
    安心いたしました♪

生活していく中で、左右でのモチの差や何か気になる点がございましたら
    お気軽に担当のスタッフにご相談ください(*^^*)

また、お渡しさせていただいたブラシを
    使用してこまめにまつ毛をとかしてあげると
    バラつきを軽減することもできるので、是非、お試しください☆彡

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

まり様とまたお会いできる日を

Jessica新宿

• amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:49:25.0

脱毛の予約をしました。
    施術も丁寧で、気になると伝えた部位をより丁寧に当ててくださり、技術も接客も大変満足しました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

am様

その後はいかがでしょうか?

気にされていたところは、残りやすい部分になるので細かめに当てさせて頂きました!
    少しでも効果を実感して頂けたら、こちらも嬉しいです^_^

また気になることなどがございましたら、お気軽にご相談下さい。

お忙しい中、口コミご投稿をありがとうございます。

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

am様とまたお会いできる日を楽しみにしております!

ジェシカ新宿

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:02:10.0

前回やっていただいた時にとても気に入ったのでまた利用させていただきました。仕上がり、カウンセリングともに丁寧で安心して受けられました。ありがとうございました。

【再来】まつ毛パーマ×眉毛WAX¥9000

ゆん様

先日は、再度ジェシカ新宿に足を運んでいただき
    誠にありがとうございました( ´∀`)

仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪

季節の変わり目に突入しているので、まつ毛が抜けやすく、短くなりやすい時期にもなります(^^;;

お家でもしっかりケアをしてあげることがこの時期は大切です!
    頑張ってみてください!!

ゆん様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ジェシカ新宿

• aayymさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 17:53:43.0

とても丁寧でよかったです。

aayym様

誠にありがとうございました(*´▽`*)

その後、お当てさせていただいた箇所の毛の状態
    いかがでしょうか?

2種類の脱毛方法で今回あてております!
    毛が抜けてくるかと思います(>_<)

無理に抜いたりはせずにご様子みていただき
    気になる点やご不明な点がございましたら、
    お気軽に担当のスタッフにご相談ください♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

aayym様とまたお会いできる日を

ジェシカ新宿

• なっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:35:49.0

眉毛のワックス脱毛をしていただきました。下書きの状態で見せて説明してくださったので安心して任せられました。
    仕上がりもとても綺麗で毎朝のメイクが楽になりました!

【黄金比】美眉毛WAX(眉メイク付)¥4500

なっちょ様

仕上がり喜んでいただけたようで
    安心いたしました!

眉毛が整うことで、なっちょ様のメイクのお助けができて
    嬉しいです♪

眉毛ワックスの周期は、1ヶ月に1回再度行ってあげると
    ストレスなく生活ができるかと思いますので、
    宜しければ、参考にしてください(*´ω`*)

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

なっちょ様とまたお会いできる日を

ジェシカ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー