5. ジェシカ 新宿店   >

完全都度払い脱毛&まつ毛サロン ジェシカ 新宿店

カンゼンツドバライダツモウ マツゲサロン ジェシカ シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-11-12 生田ビル6F
  • 新宿駅西口(京王口)から徒歩2分
  • Hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:27:20.0

初めて利用しました。

他の店で受けたより目が痛くなくてよかったです!
    スタッフの接客優しかったです。

また、よろしくお願い致します。

人気NO.1【8月限定】汗で取れない♪まつ毛パーマ¥4980→¥4000

完全都度払い脱毛&まつ毛サロン ジェシカ 新宿店からの返信コメント

H様
    先日はJESSICA新宿にご来店頂き、ありがとうございます。

その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
    施術中は違和感もなかったようで良かったです!

まつ毛が短めだったので、美容液でしっかりケアしてあげて下さい♪
    サロン専用のまつ毛のトリートメントもございます!
    機会があればご利用下さいませ^_^

お忙しい中口コミご投稿、ありがとうございます。

ジェシカでは、お客様に長く通って頂くために、定期的にお得なクーポンを配信させていただいております!ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

H様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

JESSICA新宿

• 桃天さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:14:24.0

施術から1週間弱経ちましたが、数本下がってきた以外は綺麗にキープされています。施術後に左右の毛周期に合わせた懸念点など伝えていただき、今後の手入れの参考になりました。

【15日限定】汗で取れない♪まつ毛パーマ¥4980→¥3980

桃天 様

先日は、ジェシカ新宿にご来店して頂き、誠にありがとうございました(#^^#)

まつ毛の状態や仕上がり気になる点がございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!

これからのシーズン、まつげがきれやすくなってしまったり細くなりやすい傾向があります!
    是非、お家でのケアも頑張ってみてください☆彡

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

お忙しい中、口コミ投稿くださりありがとうございました!

桃天様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

ジェシカ新宿

• ともちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 18:52:26.0

脱毛とまつ毛パーマの両方を施術して頂きました!エステサロン自体初めてで緊張しましたが、丁寧な接客で不安も早々になくなり大満足です!今後も通ってお肌ツルツルにしたいです^^

【気になる箇所だけ脱毛したい】4パーツチョイス脱毛★8000円→5000円

ともち様

この度はジェシカ新宿にご来店頂き、誠に有難う御座いました(^▽^)

初めてのサロン緊張しますよね(´・ω・)

出来るだけ早くご安心頂けるように沢山カウンセリングさせて頂きますので不安な事ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

脱毛とまつ毛パーマ両方やるとアフターケアで気を付けること沢山で大変だと思いますが頑張ってみてください(^^)♪

ともち様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

JESSICA新宿

• きひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:28:54.0

希望通りの綺麗なまつ毛にしてもらえました!ありがとうございます!

【8月限定】似合わせ次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥4280

きひろ様

先日は、ジェシカ新宿をご利用して頂き、誠にありがとうございました(#^^#)

仕上がりについてお褒めのお言葉頂けて、とても嬉しいです!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回、根本から立ち上げつつも丸みがしっかりでるようなデザインにてご案内させて頂きました!
    デザインはいつでもご変更が可能ですので、気になる点やご要望がございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ☆彡

また、短くなってしまっている箇所については、美容液難しいかと思いますが
    頑張ってぬってあげてみてください!(^^)!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

きひろ様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

ジェシカ新宿

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 19:37:31.0

いつもお世話になってるお姉さんの店舗が変わったので新規で行きました。
    カウンセリングをしっかりやってくださり仕上がりも大満足でした!
    内装も綺麗で、アロマディフューザーの香りはとても良かったです!また行きたいと思います!
    ありがとございました!

ゆ様

この度はジェシカ新宿にご来店頂き誠に有難う御座いました!

店舗が変わり遠くなってしまったにも関わらず、来て頂けてとても嬉しいです( ;  ; )

お仕上がりも気に入って頂けてよかったです(*^^*)!

また気になる所等出てきたら次回ご相談下さいませ♪

ゆ様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

JESSICA新宿

• アヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:24:49.0

初めて利用させていただきました。形や不安な点など相談に乗っていただき、持ちを良くする方法やまつ毛の状態についてのアドバイスなども貰えました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。

【22日限定】汗で取れない♪まつ毛パーマ¥4980→¥3980

アヤ様

先日は、ジェシカ新宿にご来店して頂き誠にありがとうございました(#^^#)

仕上がりに満足して頂けたようで安心致しました!

バラつきが気になるとのことでしたが、その後、いかがでしょうか?
    今回最後にお渡ししたブラシを宜しければ使ってみてください♪
    こまめにとかしてあげるとバラつきを軽減することができます(^^)

その他、お過ごししていくなかでなにかお気づきの点やご不明な点がございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

アヤ様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております☆彡

ジェシカ新宿

• いっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 16:03:52.0

コスパが良く申し分ないです。
    個室になっているのもよいです。

【23日限定】汗で取れない♪まつ毛パーマ¥4980→¥3980

いっちー様

お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

今回は、まつ毛の状態にあわせてデザインを変えさせて頂きましたが、
    その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

まつ毛の状態が健康なまつ毛であればあるほど、ご希望のデザインにご案内が可能になります!
    お家でもケアを頑張ってみてください(*^^*)

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

いっちー様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

ジェシカ新宿

• まゆこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 18:14:27.0

まつパとVIO脱毛をお願いしました。
    終始大変丁寧なカウンセリングで、とても安心しました。
    まつパひとつでもサロンによっては「根本からあげる」「ナチュラルカール」の2択しかなかったり、サンプル写真もなかったりするなか、今回私はカールを選びましたが、その中でも根本からしっかりあげた上で自然なカールに、かつ目尻にデザインを加えてくださりました。
    脱毛もスムーズで一瞬で終わりました。
    両方を一つのサロンでできるところは少ないので、今後はフェイシャル系もやってみたいです!
    この度はありがとうございました。次回もよろしくお願いします

【OPEN記念価格】VIO脱毛(介護脱毛)¥2980

まゆこ様

この度はジェシカ新宿にご来店頂き誠に有難う御座いました(^O^)

お目元というのは印象に残るとても大事なパーツなので、お客様一人一人に満足頂きたい為しっかりとカウンセリングをさせて頂いております。

出来るだけ理想のお目元に近づけられるようにしたいのでお悩みやご相談があればお気軽にお申し付け下さい♪

当店ではフェイシャルメニューも色々ご用意しておりますので是非色々お試し下さいませ(*^^*)

まゆこ様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

JESSICA新宿

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:30:02.0

お店に初めて伺いました。
    スタッフの方ともお話しやすくて、リラックスしながらまつ毛パーマをできました。毛穴洗浄も顔全体がスッキリして、次回もお願いしたく思います^ ^

8月限定【美白になりたい!】まつ毛パーマ&毛穴洗浄¥6980

さや様

その後まつ毛の状態は如何でしょうか?
    出来るだけ長持ちさせるためにブラシタイプの美容液をたっぷり塗ってあげて下さい♪

毛穴洗浄は続けて頂くとどんどん角栓が柔らかくなって来ますので是非続けてみてあげて下さい(*^^*)

さや様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

JESSICA新宿

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 04:24:38.0

機械はなおりましたか?
    今度は顔と上半身お願いします。
    また時間あるとき伺いますね

【今だけ!】全身ツルスベ肌♪全身脱毛(顔・VIO込み) 1回¥8500

とも様

先日はJESSICA新宿にご来店頂き、ありがとうございました。

施術中、機械トラブルを起こしてしまい、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    その後後日ご来店頂き、ありがとうございました。

脱毛は2週間ペースで当てるのがおすすめです◎
    平日限定クーポンもご用意しております!

是非またご利用下さいませ!

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

とも様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

JESSICA新宿

• Yoshimintさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 17:07:19.0

VIO込みの全身脱毛をしていただきました。
    丁寧な施術で有り難かったです。

【今だけ!】全身ツルスベ肌♪全身脱毛(顔・VIO込み) 1回¥8000

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 15:56:07.0

とても丁寧な接客でした。
    カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりも満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

【OPEN記念】似合わせ次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥4280

ちーちゃん様
    ご満足していただけて、こちらも嬉しく思います^_^

その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
    モチなど様子見て頂き、気になる部分などございましたら、次回お気軽にご相談下さい♪

次回もご満足していただけるよう努めて参ります!

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

ちーちゃん様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

ジェシカ新宿

• ななちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:22:06.0

前回こちらで施術して頂いてとても良かったのでリピートです。
    今回もありがとうございました。

【14日限定】汗で取れない♪まつ毛パーマ¥4980→¥3980

ななちゃん様

先日はJESSICA新宿にご来店頂き、ありがとうございます!
    2回目のご来店でしたが、ご指名もして頂きとても嬉しいです^_^

今回はアイシャンプーをお付けしました!
    パーマのお薬の浸透がよくなり、モチが良くなったと言って下さる方も多いので、様子見て頂けたらと思います♪

気になる部分などございましたら、また次回お気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

ななちゃん様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております♪

ジェシカ新宿

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:48:58.0

お店の明るさや雰囲気が綺麗で気持ちよく施術が受けられました。左目が下がりやすいとお話したらいろんな提案をして下さいました。1週間ほどで少し左右差が出てきたので、次回はご提案頂いたロット変更でお願いしようかと思います。
    説明も詳しくてとても良かったです!

【8月10日まで限定】汗で取れない♪まつ毛パーマ¥4980→¥3980

リナ 様

先日は、ジェシカ新宿店をご利用して頂き、誠にありがとうございました(*´∇`*)

また、お忙しい中口コミの投稿をして下さりありがとうございます!

次回のご来店の際は、まつ毛の状態もみてロットのサイズ変更やデザイン等の
    ご相談もしましょう!
    まつ毛の長さが短くなってしまっている状態でしたので、
    お忙しいかと思いますが、筆の形状の美容液をぬってあげて下さい(^^)

その他、生活していく中で気になる点やご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

りさ様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ジェシカ新宿

• むーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 12:04:14.0

お手頃価格でオプションが色々選べるのが良かったです。駅からも近く、低価格なので通いやすいと思います。

OPEN記念【7月平日限定】似合わせ次世代まつ毛パーマ¥5780→¥3600

むーちゃん 様

先日は、ジェシカ新宿をご利用して頂き、
    誠にありがとうございました(*´-`)

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

まつ毛の状態が弱ってしまっており、短くなってしまっておりましたので、
    デザインやまつ毛パーマを長持ちさせてあげられるよう
    ホームケア頑張ってみてください!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

むーちゃん様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

ジェシカ新宿

• 朱海湖さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 23:44:54.0

毛の太い部分はW脱毛してくださったり細かいところまで脱毛機を当ててくださったりして大満足な施術でした。2、3週間後の毛が抜けてくるのを楽しみに待ちたいと思います。

朱海湖様

先日は、JESSICA新宿にご来店頂き、ありがとうございます。
    ご満足して頂けたようで、こちらも嬉しく思います。

少しでも、脱毛の効果をしていただけたらと思います!
    当店は、当日予約の脱毛も大歓迎です♪

またタイミングが合えば、是非ご利用下さい!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

朱海湖様とまたお会いできる日を楽しみにしております( *´艸`)

JESSICA新宿

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:03:56.0

短いまつ毛でしたが、ガッツリ上げてもらえて嬉しいです!ありがとうございました(^^)

ゆき様

その後、パーマの調子はいかがでしょうか?

短い毛もしっかりあがるよう、強めに上げました!
    左もお薬を長めに置き、左右差を調節させていただいております。

モチなど様子見て頂き、気になる部分などございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ( *´艸`)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ゆき様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

JESSICA新宿

• ちゃきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 11:44:33.0

雰囲気やコスパも良かった!リピします!オプションもかなり良かった!

OPEN記念【残り5名様】★両脇脱毛¥500★

ちゃき様

この度はジェシカ新宿にご来店頂き誠に有難う御座います(^O^)

脱毛後、毛嚢炎だったりですとか赤い斑点などは大丈夫でしたでしょうか?

当店は最短2週間で施術する事可能ですので、もしよければまたお待ちしております(^^)♪

ちゃき様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

JESSICA新宿

• 山口さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 00:25:32.0

都度払いの脱毛を探していたところ見つけたので伺いました。
    店内はこじんまりとした様子ですが、清潔感はある空間でした。説明も丁寧で施術については毛の性質上痛みを感じる部分もありましたが、担当の方が声をかけてくださったので頑張れました!笑
    医療脱毛をしていた頃に感じた痛みよりは軽い印象でした。
    次回も予約したので、効果を期待したいと思います!

山口様

先日はJESSICA新宿にご来店頂き、ありがとございました。

毛がしっかりしている部分がどうしても、痛み感じやすいです(>_<)
    回数重ねていくと、毛が細くなり、痛みが軽減されますので、一緒に頑張っていきましょう!
    山口様がご満足いくまで、こちらも精一杯サポートして参ります!
    気になる部分は遠慮なくお申し付け下さいませ♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

お忙しい中、口コミご投稿ありがとございました。

またのご来店、心よりお待ちしております^_^

ジェシカ新宿

• こんこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:07:10.0

丁寧なご対応ありがとうございました。
    店内もきれいでよかったです。

【13日限定】汗で取れない♪まつ毛パーマ¥4980→¥3980

こんこん 様

先日は、ジェシカ新宿にご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)

お忙しい中、口コミ投稿書いて下さりありがとうございます!

その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    デザインにて変更したい点がございましたら、お気軽にご相談ください!

長く綺麗なまつ毛の状態でしたので、
    お家でのホームケア引き続き続けてあげて下さい♪

ジェシカでは、お客様に長く通って頂くために、

こんこん様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております!☆

ジェシカ新宿

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:31:04.0

施術がスムーズでした。

【OPEN記念】うなじ+背中脱毛

さっちゃん様
    脱毛後はいかがでしょうか?

今回はイベント用での施術となりましたが、当店は都度払いににってますので、またお気軽にご利用下さいませ♪

脱毛後はお肌が乾燥しやすくなってますので、しっかり保湿してあげて下さい^_^

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

さっちゃん様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!

JESSICA新宿

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:16:13.0

マツパの仕上がりもお店も良かったです。
    個室で静かだったので癒されました~

【OPEN記念】似合わせ次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥3980

ゆー様
    お久しぶりのまつ毛パーマでしたが、ご満足して頂けたみたいで、こちらも嬉しいです^_^

まつ毛パーマは1ヶ月~1ヶ月半のモチになります。
    ビューラーをかけたくなるのが、4週目あたりなので、月1の掛け直しがおすすめです◎

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。

ゆー様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!

JESSICA新宿

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:11:50.0

いつも担当していただいている方がこちらの店舗に異動になったので伺いました。新宿駅から近く、用事の合間や仕事終わりに行きやすいな、と思いました。今回も綺麗にまつ毛を上げていただき大満足です!今後ともよろしくお願いします!

【1ヵ月以降の再来】似合わせ次世代まつ毛パーマラッシュリフト ¥5780

なな様

いつもJESSICAをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    吉祥寺店から、小金井と異動してもお越しいただき、とても嬉しく思います(#^^#)
    いつも色々なお話ができて楽しいです♪

まつ毛パーマも毎回お褒め頂き、ありがとうございます!

21時まで営業している日もございます!
    お出かけ前や、お仕事終わりにお気軽にご利用下さいませ♪

今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。

なな様とまたお会いできる日を楽しみにしております!

JESSICA新宿

• くーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:30:27.0

初めて根本からのパーマを行いましたが
    とても綺麗で目が大きくなった感じがして
    とても満足しています。
    また通いたいと思ってます!

くーみん 様

先日は、ジェシカ新宿にご来店頂き、誠にありがとうございました(#^^#)

仕上がり満足していただけたようで、安心致しました!

根本から立ち上げデザインですと、まつ毛の長さが強調でき、お目元の印象が明るくなります♪

今回のデザインを基準にして頂き、なにかお気づきの点やご要望がございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

根本から立ち上げデザインはばらつきがでやすいデザインでもあるので、
    是非、最後にお渡し致しましたブラシを使用してこまめにとかしてあげると、
    向きのばらつきが軽減できます!
    よろしければ、お試しください☆

くーみん様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております☆

ジェシカ新宿

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 04:17:40.0

初めて行きましたが、とても綺麗に根本からまつ毛をあげてもらい、この値段でこのクオリティはすごいなと思いました。これからも通いたいです

りな 様

先日は、ジェシカ新宿をご利用して頂き、
    誠にありがとうございました(#^^#)

仕上がり喜んでいただけたようで、安心致しました♪

まつ毛の状態が弱ってしまっているのが見受けられましたので、
    是非お家でのケアを頑張ってみてください!
    また、お過ごししていくなかでばらつきがでやすいまつ毛の状態かと思いますので、
    もし気になる点やご不明な点がございましたら、ご来店の際に、お気軽にご相談ください(^^)/

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました!

りな様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております☆

ジェシカ新宿

• shioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 02:48:56.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、仕上がりが思った通りで嬉しかったです!
    リラックスできる空間で、施術中つい眠ってしまいました…笑 また機会がありましたら宜しくお願いいたします!

shio様

初めてのまつ毛パーマにご満足して頂けたようで、こちらも嬉しいです^_^

今回カールデザインでのご案内でしたが、とてもお似合いでした♪
    お目元にぴったりです◎
    まつ毛パーマは、月に1度の掛け直しがおすすめです!
    ビューラーをする前に是非ご使用下さい!

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。

shio様とまたお会いできる日を楽しみにしております!

ジェシカ新宿

• ナナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 20:17:17.0

初めての脱毛でしたがとても親切に説明してくれました。スピーディーな施術でした。
    2週間後に毛が落ちるらしいので、効果を楽しみにしていますー

【OPEN記念】人気の3パーツ脱毛(両脇・腕・脚) 1回¥3980

ナナミ様

初めての脱毛でしたが、その後いかがでしょうか?
    脱毛後は夏でもお肌が乾燥しやすいので、しっかり保湿してあげて下さい♪
    2週間後のワキを楽しみにしていてください★

ナナミ様がご満足いくよう、精一杯サポートさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を、心より楽しみにしております!

ジェシカ新宿

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:07:52.0

カール感をキープしながらもしっかりとまつ毛を上げてくださって満足しています。持ちが良かったらまた行きたいと思います。

な様

ご満足して頂けて、こちらも嬉しいです^_^

まつ毛パーマはその後、いかがでしょうか?
    少しでも長持ちするよう、しっかり上げさせて頂きました♪
    様子みて頂き、気になる部分がありましたら、次回お気軽にご相談下さいませ^_^

ジェシカでは、お客様に長く通って頂くために、

な様とまたお会いできる日を楽しみにしております!

ジェシカ新宿

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 03:20:20.0

初めてのまつ毛パーマで、当日急な予約でしたが、とても落ち着いた雰囲気と詳しい説明で安心して施術を受けることが出来ました。
    ご担当の方のお名前を失念してしまったのが申し訳ないのですが、雰囲気が良い方で、またお願いしたいです!

えり様

初めてのまつ毛パーマにご満足して頂けて、こちらも嬉しく思います!
    今回しっかりと上げさせて頂きました!
    とてもお似合いです(#^^#)

もし落ち方に左右差などがございましたら、次回お気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。

えり様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!

JESSICA新宿

• SHIBAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 06:25:47.0

かなり久しぶりのまつげパーマでしたがしっかり上がって朝の時間が短縮できました。また伺います!

SHIBA様

久しぶりのパーマでしたが、ご満足して頂けてこちらも嬉しく思います!

まつ毛パーマは毎日のビューラーよりも、まつ毛へのダメージが少なめなので定期的に掛け直してあげて下さい♪
    大体月1~1ヶ月半でメンテナンスされる方多いので、ご参考にして下さい^_^

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。

SHIBA様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!

ジェシカ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー