綺麗に仕上げていただきました。
アロマもたいていただきリラックスして過ごせました。
完全都度払い脱毛&まつ毛サロン ジェシカ 新宿店からの返信コメント
ゆい様
先日は、ジェシカ新宿にご来店頂き、ありがとうございます!
リラックスしてお過ごし頂けたようで、
こちらも嬉しいです!
デザインのご変更などがありましたら、次回お気軽にご相談下さいませ。
ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪
ゆい様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!
ジェシカ新宿
いつも、親切で丁寧に仕上がてもらい大満足です。
途中、少し体調が悪くなった時も、お水を飲ませてくれたり、飴をくれたり、優しい言葉をかけてもらったりと、救われました。
これからも、通わせてもらいます。
いつも、ありがとうございますの気持ちでいっぱいです。
まさ様
いつもジェシカ新宿をご利用頂き、ありがとうございます。
今回は体調が悪かったようで、色々お声がけさせて頂きました。
施術時はどうしても長時間同じ体勢になってしまうので、またお辛くなる場合もあるかもしれません。できる範囲でこちらとしても対策していきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします!
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます^_^
まさ様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!
ジェシカ新宿
エクステの持ちの良さNo.1です。
乳酸ピーリングもお願いしてお肌もスベスベに!
また、よろしくお願い申し上げます。
【平日限定】★フラットラッシュ120本コーティング付★¥5900
タロママ様
いつもジェシカ新宿をご利用頂きありがとうございます!
エクステもフェイシャルもご満足して頂けてこちらも嬉しく思います!
まつ毛もお肌も乾燥しやすい時期になりますので、保湿たっぷりしてあげて下さい^_^
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
タロママ様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております♪
ジェシカ新宿
今回も満足のいく仕上がりでした。前回はまつ毛のダメージがあるとのことで美容液をしっかり使うようにアドバイス頂きましたが、今回はそういったお話がなかったのでまつ毛の状態はよかったのかな?
もしそうなら、このまま美容液をしっかり塗るように頑張ります!
【26日限定】似合わせまつ毛パーマ ★韓国ロッド・束感も可能
ちーあ―様
いつもジェシカ新宿をご利用していただき、
誠にありがとうございます(*^_^*)
今回も仕上がり満足していただけたようで
安心いたしました!
これからの季節まつげの乾燥がすすみやすくなります!
ホームケアがとても大切になりますので、引き続き美容液頑張ってぬってみてください!
ちーあー様のまたのご利用お待ちしております♪
GzG様
いつもジェシカ新宿にご来店頂きありがとうございます。
その後はいかがでしょうか?
回数を重ねていくと、さらに薄くなるので
引き続き頑張っていきましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします!
GzG様とまたお会いできる日を、楽しみにしております(*^_^*)
ジェシカ新宿
初めての利用でしたが、ヒアリングもしっかりしておりパーマもしっかり好みの形にしていただきました!
ロッドの種類が豊富なので、次回はまた違うものも試してみたいです。
【12月限定】オーダーメイド束感も可能♪まつ毛パーマ¥4900
ゆず様
先日は、ジェシカ新宿にご来店頂き、ありがとうございます!
その後はいかがでしょうか?
お好みのデザインにできてこちらも嬉しく思います(*^_^*)
デザインのご変更がございましたら、いつでもご相談下さいませ♪
ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪
ゆず様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!
ジェシカ新宿
接客がとても丁寧で、施術中も声かけがあり、安心しておまかせすることができました。アロマもとてもいい香りでした。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
みなみ様
先日は、ジェシカ新宿にご来店頂き、ありがとうございます!
お仕上がりにご満足して頂けて、こちらも嬉しく思います♪
ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪
みなみ様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!
ジェシカ新宿
毎回希望に沿って丁寧な施術をしてくださいます。 お任せでも素敵なデザインに仕上げて頂き、技術もしっかりされていて大好きな技術者の方です。
claudiaK様
いつもジェシカ新宿をご利用していただき、ありがとうございます。
今回も自まつ毛の状態に合わせてお付けさせて頂きました。
コーティングを毎日お塗り頂いているので、綺麗に残っているエクステが多かったです☆
左がまだ細かい毛が多いので、引き続きケアして下さい☆
お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。
2025年もお会いできることを、楽しみにしております♪
ジェシカ新宿
カウンセリングはあっさり終わりましたが、ばっちり上げたいと思っていた理想通りの仕上がりにしていただき大満足でした!アロマの香りでリラックスできて嬉しかったです
施術中、頭にスタッフさんの体が触れていて距離感が近いのが少し気になりました
【18日限定】似合わせまつ毛パーマ ★韓国ロッド・束感も可能
りり様
先日はジェシカ新宿にご来店頂きありがとうございます。
お仕上がりご満足して頂けたようでこちらも嬉しいです^_^
施術中違和感を与えてしまい、大変申し訳ございません。
お客様に不快のないよう施術はしておりますが、今後またそのようなことがございましたら、施術中でも遠慮なくお申し付け下さい。
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪
りり様とまたお会いできる日を楽しみにしております!
ジェシカ新宿
普段よりまつ毛がばらついていたので直してもらってとても満足!ロットを大きくしたからかいつもより立ち上がり感は少なめだったので美容液をちゃんと毎日塗って伸ばしたい!
【再来】似合わせ次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥4980
あーちゃん様
いつもジェシカ新宿にご来店頂きありがとうございます!
その後いかがでしょうか?
全体的にまつ毛が伸びてたので、ロッドのサイズを変更してご案内させて頂きました。
ご要望などございましたら次回お気軽にご相談下さいま!
お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。
あーちゃん様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!
ジェシカ新宿
前回の施術以降でのパーマの状況を確認してくださったり、今のまつげ状態を確認してアドバイスをいただけるので定期的に通っても安心なお店です。
私の休みが不定休なので、当日予約でも対応可能なのも通いやすいので有り難いです。
この時期は乾燥が激しいので飴が置いてある気遣いも嬉しいです
また伺います
【11日限定】似合わせまつ毛パーマ ★韓国ロッド・束感も可能
あゆ様
誠にありがとうございます(*^_^*)
お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます!
冬の時期は、乾燥がすすみやすい季節になりますので、
お家でも保湿ケアをしてあげるのがオススメです!
乾燥してしまうと、まつげがきれてしまいやすくなってしまう為
ブラシタイプの美容液をお持ちでしたら、ぬってあげてみてください!
あゆ様とまたお会いできる日を、
Jessica新宿
まつげの状態をしっかり見てから施術してくださるので安心してお任せできました。
施術のお部屋が個室になっているのもリラックスできてとても良いです。
コーティング付きのメニューにした影響かまつげの束感が維持されていて仕上がりもとても満足です。
またお願いしたいと思います。
人気NO.2★まつ毛パーマ×アミノ酸トリートメント・コーティング付¥5900
紫様
先日はジェシカ新宿をご利用頂き、ありがとうございます。
デザインを少し変更しての施術となりましたが、その後いかがでしょうか?
自まつ毛の長さに少しばらつきがありましたので、引き続きご自宅でケアしてあげて下さい^_^
気になる部分がございましたら、次回お気軽にご相談下さい!
お忙しい中口コミご投稿、ありがとうございます。
紫様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております♪
ジェシカ新宿
いつもまつ毛の状態をしっかり見た上で
施術して下さいます。
今回、美容液も合わせて買いましたが
前回買った時期も把握されて
こちらが忘れそうになった購入を
思い出させて頂けました。
次回はピーリングも併せてお伺いさせて
頂たこうかと思います
また宜しくお願いします
めるたん様
誠にありがとうございます(*^_^*)
めるたん様のキレイのお手伝いができて嬉しく思います!
まつげのデザインについてや美容液について
その他なにかお気づきの点やご不明がございましたら
お気軽にご相談下さい(^^♪
是非、フェイシャルメニュー行いましょう!
めるたん様とまたお会いできる日を、
Jessica新宿
初めて来店しました!
仕上がりがとても良くて気に入ってます。
スタッフの方も優しく対応してくださいました。
早速次の予約してしまいました!
通う所を探していたのでこれから通いたいと思います!
なっちゃん様
先日は、Jessica新宿をご利用していただき
誠にありがとうございました(*^-^*)
仕上がり喜んでいただけたようで、安心いたしました♪
まつ毛パーマ後約3か月間は、バラつきや取れやすさがでやすさが
でてしまいますが、なるべくでないよう対策しながらおつけさせていただいて
おります!
ご様子みていただき、なにかお気づきの点やご不明な点がございましたら
ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪
なっちゃん様とまたお会いできる日を、
Jessica新宿
とても丁寧なカウンセリングで、パーマの仕上がりもとてもキレイでした!
新規【韓国発・マスカラパーマ】まつげティント付きパーマ♪
オビタニ様
先日は、ジェシカ新宿にご来店頂き、ありがとうございます!
お仕上がりにご満足して頂けて、こちらも嬉しく思います♪
マスカラパーマは、トリートメント成分も配合していて、
まつ毛に優しいものとなっております!
是非またご利用下さい(^^♪
ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪
オビタニ様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!
ジェシカ新宿
スタッフさん同士での情報共有がちゃんとできていて、異なるスタッフさんでもいつも希望通りに仕上げていただけています!まつ毛の状態も教えてくださるのでとても助かります。
つね様
いつもジェシカ新宿をご利用頂き、ありがとうございます!
お仕上がりにご満足して頂けてこちらも嬉しいです^_^
どのスタッフが担当してもご満足していただけるよう、努めて参ります!
今後ともよろしくお願いいたします。
つね様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!
ジェシカ新宿
2回目してもらいました!
結構他の店舗を転々としているのですが1回目の時から他と比べて仕上がりが1番綺麗です。持ちもいいしまつパが落ちてくる時もバラつきがないところが嬉しいです!
サービスもいいですし、わざわざ遠くから通いたいと思うほど満足しています!!!
今日はありがとうございました!!
あり様
先日は、Jessica新宿をご利用していただき、ありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
前回と同じデザインで上げさせて頂きました♪
引き続きご満足いただけるよう努めて参ります(*^^*)
お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。
あり様とまたお会いできる日を、楽しみにしております☆
Jessica新宿
コンスタントに色んなマツパのサロンに行っていたのですが
今までで一番良かったです!
口コミは普段はしないのですが、本当に良かったので書きました。
接客が丁寧でケアの仕方や、今後どういうことをするとまつ毛のいいのか等丁寧に教えてくださりました!
施術中は好きなアロマの香りを置いてくださるのでリラックスして施術も受けられます。
新宿の他のお店だともっと接客態度や電話応対が酷かったり注文通りしてくれなかったりしてまつパに通うの辞めようかと思っていたのですが、
ジェシカさんは今後もリピートしたいです。
のっち様
先日は、ジェシカ新宿にご来店頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
口コミのご投稿ありがとうございます。
まつ毛パーマをかけるだけでなく、
そのお時間でゆっくりおくつろぎ頂けていたら、こちらも嬉しいです☆
どのスタッフが担当してもそう感じて頂けるよう、
今後も努めて参ります♪
のっち様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!
ジェシカ新宿
まつ毛のアドバイスを細かくしてくれました!
たろう様
いつもJessica新宿をご利用していただき、
誠にありがとうございます(*^^*)
乾燥がすすみやすい季節にはっているので、
お家でも保湿ケアを頑張ってみてください!
今回自まつ毛がすこしよわってしまっているのが見受けられたので、
ご様子みていただき気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さい(´▽`*)
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
たろう様とまたお会いできる日を、
Jessica新宿
理想のまつ毛にしていただいてとても嬉しいです!とても丁寧に対応してくださり、またお願いしたいと思いました。
人気NO.1★アミノ酸ラッシュリフト(まつ毛パーマ)5500円
まこ様
先日は、ジェシカ新宿にご来店頂きありがとうございます。
その後いかがでしょうか?
冬はまつ毛も乾燥して、切れ毛になりやすいので、
まつ毛美容液でしっかりケアしてあげて下さい(^^♪
お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。
まこ様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております♪
ジェシカ新宿
丁寧に説明いただき、安心して施術してもらうことができました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
ぜひまた利用したいと思います。
新規【韓国発・マスカラパーマ】まつげティント付きパーマ♪
先日は、ジェシカ新宿にご来店頂きありがとうございます。
お仕上がりにご満足して頂けたようで、こちらも嬉しいです!
マスカラパーマは、トリートメント成分も配合されているので、
まつ毛に優しいです☆
気になる部分などございましたら、次回お気軽にご相談ください☆
ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪
あや様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております♪
ジェシカ新宿
以前、他店に通っていてほぼ終了してますが、もうすぐイベントを控えているため、口コミが高評価だったこちらのサロンに初めて伺いました。
全身(顔、VIO込)施術をお願いしましたが、一つ一つの部位に照射が細かく丁寧でした。なお、帰宅後、鏡で顔を見たら艶が出て肌色がワントーン上がってました!顔脱毛後にこのような効果を感じたのは初めてです!
コース勧誘なども一切ないのも良かったです。
お店の場所も駅近で分かりやすいです。
また是非伺いたいと思います。
【今だけ!】全身ツルスベ肌♪全身脱毛(顔・VIO込み) 1回¥9500
ヒナ様
先日は、ジェシカ新宿にご来店頂き、ありがとうございます!
効果を感じて頂けたようで、こちらも嬉しいです♪
当店は都度払いなので、
またイベントがある際にご利用下さい^_^
平日限定クーポンもございます!
是非ご利用下さい^_^
口コミご投稿ありがとうございました。
ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪
ヒナ様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!
ジェシカ新宿
声がけや施術が丁寧でとてもリラックスして受けることができました。丁寧なのに施術が速く、仕上がりも綺麗ですごく満足です。次行くのが楽しみです。
【平日限定割】全身脱毛【顔またはVIO】¥11500
なつ様
先日は、ジェシカ新宿にご来店頂きありがとうございます。
久々のご来店となりましたが、その後はいかがでしょうか?
脱毛は回数の必要となる施術にはなりますが、精一杯サポートできたらと思います☆
これからも脱毛頑張っていきましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。
なつ様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております♪
ジェシカ新宿
施術前に丁寧にカールの種類、メンテナンス方法などを教えていただいて仕上がりもとっても満足です!ありがとうございます
【6日限定】似合わせまつ毛パーマ ★韓国ロッド・束感も可能
ナガタ様
先日は、Jessica新宿をご利用していただき、
誠にありがとうございました(*^-^*)
仕上がり満足していただけたようで
安心いたしました♪
デザインはいつでもご変更ができます!
お過ごししていただき、デザイン、まつげについてのご要望やご不明な点が
ございましたら、お気軽にご相談下さい!
ナガタ様とまたお会いできる日を、
心よりお待ちしております☆彡
Jessica新宿
毎回とても綺麗な仕上がりで大満足です。
【5日限定】似合わせまつ毛パーマ ★韓国ロッド・束感も可能
i様
先日は、ジェシカ新宿にご来店頂きありがとうございます。
目尻流すデザインでご案内させて頂いておりますが、
とてもお似合いです(^^♪
ご満足して頂けているようで、こちらも大変嬉しく思います☆
お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。
i様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております♪
ジェシカ新宿
当日は、大幅に遅れてしまったのですが、快く変更して下さり大変助かりました。
仕上がりもリクエスト通りで、とても満足しております。
是非またお願いいたします。
【21日限定】似合わせまつ毛パーマ ★韓国ロッド・束感も可能
ちー様
先日は、ジェシカ新宿にご来店頂きありがとうございます。
デザインご満足して頂けて、こちらも嬉しく思います☆
冬は自まつ毛が乾燥しやすいので、
ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします(^^♪
ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪
ちー様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております♪
ジェシカ新宿
悩みに合わせて、デザインの提案をしていただいて、仕上がりに大満足です!家でのお手入れのアドバイスも貰って、今日からお手入れも頑張ろうと思わせて頂きました。
【6日限定】似合わせまつ毛パーマ ★韓国ロッド・束感も可能
あみ様
先日は、Jessica新宿をご利用していただき
仕上がり喜んでいただけたようで、
安心いたしました♪
まつげの状態が変わると、好みのデザインにご案内ができるようになり、
お悩みの改善にも繋がるとおもいます!
是非、頑張ってみてください!
その他なにかお気づきの点やご不明な点がございましたら
ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪
あみ様とまたお会いできる日を、
心よりお待ちしております!
Jessica新宿
無駄がなく丁寧に仕上げてもらい仕上がりも大変満足です。また行きたいです。ありがとうございました。
【5日限定】似合わせまつ毛パーマ ★韓国ロッド・束感も可能
n様
先日は、ジェシカ新宿にご来店頂きありがとうございます。
お仕上がりにご満足して頂けたようで、こちらも嬉しいです!
冬はまつ毛も乾燥しやすいので、ご自宅でのホームケア引き続き継続していただけたらと思います^_^
ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪
n様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております♪
ジェシカ新宿
2週間近く経ってもカールをキープした綺麗なまつ毛に仕上げていただきました。
さあや様
先日は、Jessica新宿をご利用していただき、
誠にありがとうございます(*'▽')
仕上がり喜んでいただけたようで、
安心いたしました♪
乾燥がすすみ、まつ毛が切れやすくなりますので
お家でも保湿ケアをしっかりめにしてあげるのがオススメです(*^^*)
その他、なにかお気づきの点やご不明な点がございましたら
お気軽にご相談下さい!
また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
さあや様とまたお会いできる日を、
Jessica新宿
快適にうとうとしている間に手早くしっかりまつげパーマしていただけて満足です。
20時まで受け付けてくださるので多忙な折、大変助かりました。ありがとうございました。
ag様
この度は2回目のご来店ありがとうございました!
快適にお過ごし頂けて、こちらも嬉しく思います(*^-^*)
基本的に20時の受付も可能となっておりますので、
是非またタイミングが合いましたらご利用下さい☆
お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます!
ag様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております(^^♪
ジェシカ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー