3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ジェシカ 新宿店   >

完全都度払い脱毛&まつ毛サロン ジェシカ 新宿店

カンゼンツドバライダツモウ マツゲサロン ジェシカ シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-11-12 生田ビル6F
  • 新宿駅西口(京王口)から徒歩2分/ララピール/韓国ロッド
  • 2727さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-23 11:56:04.0

施術前のカウンセリングがいままで行ったどのサロンよりもとても丁寧で、理想の仕上がりにしていただけました。

【8日限定】似合わせまつ毛パーマ ★韓国ロッド・束感も可能

完全都度払い脱毛&まつ毛サロン ジェシカ 新宿店からの返信コメント

2727様

先日はジェシカ新宿にご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います☆

デザインのご変更がございましたら、次回お気軽にご相談下さい(^^♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

2727様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。

ジェシカ新宿

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 20:47:48.0

2回目の来店でした。
    前回も今回も希望通りで良かったです。
    前回のマツパのもちがすごく良かったので今回もこのお店を選びました。
    またお願いしたいと思います。

【22日限定】似合わせまつ毛パーマ ★韓国ロッド・束感も可能

ゆき様

先日はジェシカ新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりもご満足頂けて嬉しい限りです!
    今の時期まつ毛も乾燥しやすく切れやすくなるのでお手持ちの美容液やコーティング剤で保湿をしっかりしてあげるとまつ毛の状態も良くなってくるのでおすすめです。
    今回ナチュラルカールデザインでご案内させて頂きましたが、お過ごしの中で何かお気づきの点やデザインのご変更などありましたら、次回お気軽にご相談くださいませ!

ゆき様とまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

jessica新宿

• さあやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-22 19:05:37.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
    仕上がりもパーマのもちもとても良いです!

学割★U24【まつ毛パーマ ¥4700】

さあや様

いつもJessica新宿をご利用していただき
    誠にありがとうございます(*'▽'*)

仕上がり喜んでいただけたようで
    安心いたしました!!

お過ごししていただく中で、ご不明な点やデザインを変更したい点等
    ありましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

さあや様とまたお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております(^_^*)

Jessica新宿

• momongaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 10:07:27.0

前回来店した時に仕上がりも持ちもとても良かったので指名でリピートさせて頂きました。私のまつ毛が傷んでいて施術しづらい状態だったはずなのですが、色々と気を使って頂きながら綺麗に直して頂きありがとうございます!別のサロンで何年もお願いしていたスタッフさんが辞めてしまってから色んなお店に行ってみてもあまりピンと来るサロンやスタッフさんがいなかったのですが、一番上手だと思います。施術中も痛みもなく安心してお任せできます。次回もまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【20日限定】似合わせまつ毛パーマ ★韓国ロッド・束感も可能

momonga様

先日は、再度Jessica新宿をご利用していただき
    誠にありがとうございます(*'▽'*)

momonga様が安心して施術時間をお過ごししていいただけたようで
    よかったです!

まつ毛の状態をみさせていただき、施術をさせていただきましたが
    その後ご様子はいかがでしょうか?

美容液を毎日ぬってあげると、健康的なまつ毛が生えてきます!
    ぜひ、ホームケア頑張ってみてください(*´-`)

また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

momonga様とまたお会いできる日を

Jessica新宿

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 15:35:20.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    施術も丁寧で仕上がりもよく、皆さまにおすすめしたいサロンです。

【21日限定】似合わせまつ毛パーマ ★韓国ロッド・束感も可能

よこ様

いつもJessica新宿をご利用していただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

今回デザインをかえてご案内させていただきましたが
    その後ご様子はいかがでしょうか?

デザインのご変更はいつでも可能ですので、
    お気軽にご相談ください!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

よこ様とまたお会いできる日を

Jessica新宿

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 12:40:06.0

毎回、仕上がりや持ちが良く丁寧な施術で安心してお任せできます。
    アロマの香りにも癒されています。

人気NO.1★アミノ酸ラッシュリフト(まつ毛パーマ)5500円

なな様

いつもJessica新宿をご利用していただき
    誠にありがとうございます(´▽`*)

また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

まつげの状態をみながら施術させていただきましたが、
    その後いかがでしょうか??
    寒い時期は乾燥等、まつげが切れやすい状態です( ;  ; )
    それに加えて、毛周期、生え変わる時期でもあるため美容液をぬってあげるのがオススメです!

その他ご不明な点や気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

なな様とまたお会いできる日を

Jessica新宿

• Aちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-20 11:16:33.0

何回か通っています!
    他のお店では珍しく施術中に好きなアロマの香りがえらべるのが気に入ってます。
    個室でとてもリラックスできるのでオススメです。

【13日限定】似合わせまつ毛パーマ ★韓国ロッド・束感も可能

Aちゃん様

いつもジェシカ新宿をご利用いただきありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    まつ毛も乾燥するので、まつ毛美容液をお塗り下さい☆
    今後もリラックスして頂けるよう努めて参ります♪

忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

Aちゃん様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております(*^-^*)

ジェシカ新宿

• ろいんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 18:00:28.0

まつ毛パーマで利用しています。
    本当に仕上がりがきれいで長持ちするのですごくありがたいです!
    個室でリラックスできるのも嬉しいです

ろいん様

いつも、Jessica新宿をご利用していただき
    誠にありがとうございました(*^_^*)

また、お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけたようで、
    安心いたしました♪

お過ごししていただくなかで、なにかお気づきの点やご不明な点が
    ございましたら、お気軽にご相談下さい(^^

ろいん様とまたお会いできる日を、

Jessica新宿

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 13:17:34.0

丁寧に接客していただきました。

【みんなやってる脱毛NO.1】VIO脱毛(介護脱毛)¥3500

みゆ様

その後はいかがでしょうか?
    回数を重ねていくと気にならなくなります☆
    是非またご利用下さい(^^♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

みゆ様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!

ジェシカ新宿

• さめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-19 07:48:15.0

ヒアリングをしっかりしてくださり、丁寧に仕上げていただきました!綺麗な出来で嬉しいです。ありがとうございます!

【17日限定】似合わせまつ毛パーマ ★韓国ロッド・束感も可能

さめ様

お仕上がりもご満足頂けて嬉しい限りです
    今の時期まつ毛も乾燥しやすく切れやすいので、お手持ちの美容液やコーティング剤で保湿をしっかりしてあげるとまつ毛の状態も良くなってくるのでおすすめです。

ジェシカでは、お客様に長く通って頂くために、定期的にお得なクーポンを配信させていただいております!ぜひ、ホットペッパーメールをご覧下さい!

さめ様とまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております

Jssica新宿

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 22:00:50.0

丁寧に施術して頂けました!すごく綺麗にまつ毛を上げてもらえて、終わった後もケアの仕方を教えて頂けて良かったです!

【18日限定】似合わせまつ毛パーマ ★韓国ロッド・束感も可能

ゆゆゆ様

お仕上がりもご満足頂けて嬉しい限りです!
    今回カールデザインでご案内をさせて頂きましたが、お過ごししていく中で、何かお気づきの点やデザインのご変更などありましたら、次回お気軽にご相談下さいませ!

ゆゆゆ様とまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

jesslca新宿

• 鳩ぽっぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-17 18:44:53.0

久しぶりの脱毛だったので
    ドキドキしましたが全く痛みもなかったです。
    夏まで定期的に通いたいと思います。
    フェイシャルも気になってるので

【気になる箇所だけ脱毛したい】4パーツチョイス脱毛★8000円→5500円

鳩ぽっぽ様

先日は、ジェシカ新宿にご来店頂き、ありがとうございます!

お久しぶりの脱毛でしたが、痛みがなかったようでよかったです☆
    夏までに綺麗になるようサポートさせて頂きます!
    次回もよろしくお願いいたします!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

鳩ぽっぽ様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!

ジェシカ新宿

• シュウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-16 20:06:29.0

一つ一つの部位に照射が細かく丁寧でした。コース勧誘なども一切ないのも良かったです。お店の場所も駅近で分かりやすいです。

【今だけ!】全身ツルスベ肌♪全身脱毛(顔・VIO込み) 1回¥9900

シュウ様

その後はいかがでしょうか?
    平日限定のクーポンもございます!
    気になる部分がありましたら、是非またご利用下さい(^^♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

シュウ様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!

ジェシカ新宿

• りなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-16 07:28:01.0

素敵に仕上げていただきました。他店では3週間ほどで取れてしまいますが、こちらのお店では1ヶ月ほどもつのでコスパもいいです。

りなこ様

仕上がり喜んでいただけたようで、
    安心いたしました♪

乾燥がすすみまつ毛が切れやすい季節ですので、
    お家でも保湿ケアを頑張ってみてください!

その他、お過ごししていただくなかで
    何かお気づきの点やご要望がございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(*'▽')

りなこ様とまたお会いできる日を、

Jessica新宿

• claudiaKさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-14 13:22:11.0

非常に信頼できる技術者の方なので、毎回お任せしています。
    丁寧に説明して希望を汲んで素敵に仕上げて頂けるので安心しています。
    雰囲気を4つにしたのは、店内を流れる音楽が好みではないことがあるから。

★フラットラッシュ120本★¥6300

claudiaK様

いつもジェシカ新宿にご来店頂きありがとうございます!
    まつ毛の状態に合わせて、エクステお付けしております。

コーティングでケアして頂いているので、1か月後でもバラつきが少ない印象がございます。
    引き続き、お塗り頂けたらと思います☆

店内の音楽ですが、
    もしお好みの曲調がございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

claudiaK様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております♪

ジェシカ新宿

• Anjiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-13 21:02:36.0

綺麗にまつ毛を上げていただきました!
    とても満足です!

Anji様

その後はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマとてもお似合いでした(*´ω`*)
    デザインのご変更などがありましたら、次回お気軽にご相談下さいませ。

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

Anji様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!

ジェシカ新宿

• えちゃがさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-13 17:14:43.0

とても気持ちの良い接客と技術で大満足でした!いろんなところに通ったことがありますがここが1番です。悩みに合わせてコームをくださったり、置いておく時間にもアロマを選べてねてしまいました。またお願いいたします。

えちゃが様

誠にありがとうございました(*^_^*)

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    また、仕上がり等満足していただけたようで安心いたしました♪

今回、丸みのデザインでご案内をさせていただきましたが、
    お過ごししていただくなかで、何かお気づきの点やご要望がございましたら
    お気軽にご相談下さい!

また、ご相談いただいたまつげの部分のご様子も
    お伺いできたら嬉しいです!

アロマの香りは、毎回お選びしていただくことができるので、
    その時の気分にあわせてお選びください♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

えちゃが様とまたお会いできる日を、

Jessica新宿

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 01:39:10.0

要望通りに、すごく綺麗にしていただけました!
    いつも仕上がりが丁寧で嬉しいです。
    アロマもたまに香りが変わって選ばせていただけるのが楽しいです。是非またよろしくお願いします!

束感好きにはこれ!まつ毛パーマ+SNSで話題の美容液【スタプロ】1本付¥6700

ちか様

いつもジェシカ新宿にご来店頂きありがとうございます。

ご希望のデザインで、私生活で違和感のないよう、
    パーマかけさせて頂きました♪

今後も気になる部分がございましたら、
    お気軽にご相談下さい!

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

ちか様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております(*´ω`*)

ジェシカ新宿

• つねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-11 22:08:07.0

毎回お世話になっています!
    雰囲気も落ち着いていて心地よく、仕上がりも綺麗かつ持ちが良いのでコスパ最強だと思います
    自分のまつ毛の状態やアドバイスもいただけるのでケア方法もわかります!おすすめです!

学割★U24【まつ毛パーマ ¥4600】

つね様

いつもジェシカ新宿をご利用頂き、ありがとうございます。

お仕上がりにご満足して頂けて、こちらも嬉しく思います☆
    今後もご満足していただけるよう努めて参ります( *´艸`)

これからもよろしくお願いいたします!

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

つね様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!

ジェシカ新宿

• suuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-10 17:01:36.0

この度もお世話になりました。
    毎回、施術技術や丁寧な接客のレベルの高さに大満足です。
    そして何より担当スタッフの方のお人柄の良さが素晴らしいです!
    次回までケアをしっかりとして健康なまつ毛をキープしたいと思います。

再来【韓国発・マスカラパーマ】まつげティント付きパーマ♪

suu様

いつもJessica新宿をご利用していただき、
    誠にありがとうございます(*^-^*)

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!

デザインだけでなく、お過ごししていただくなかでお手入れ方法等
    何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい♪

また、この時期特に乾燥がすすみまつげが切れやすいので、
    保湿成分がはいっている美容液をしっかりぬってあげるのがオススメです(>_<)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました( *´艸`)
    まつげのお手入れ引き続き頑張っていきましょう!

suu様とまたお会いできる日を、

Jessica新宿

• taさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-10 14:51:22.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!

話題の乳酸ピーリング

ta様

誠にありがとうございました(*^_^*)

その後、、お肌の調子はいかがでしょうか?

乳酸ピーリングでは、お肌のターンオーバーを活性化させて、お肌のサイクルを正常化してくれます!
    そのため、シミやくすみ、大人ニキビを治す効果があります!

1か月に1回の周期で続けてあがるとより効果が得られるので
    よろしければ、参考にしてください!

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

ta様とまたお会いできる日を、
    心よりお待ちしております☆彡

Jessica新宿

• むーらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 23:58:02.0

今までのまつげパーマで一番持ちが良かった。

むーら様

先日は、ジェシカ新宿にご来店頂きありがとうございます。
    前回はモチがよかったようで、こちらも嬉しく思います。
    その後いかがでしょうか?

デザインを今回はご変更していますので、
    気になる部分などありましたら次回お気軽にご相談下さい!

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

むーら様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!

ジェシカ新宿

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 21:01:58.0

元々まつパを利用しています。
    予約した時にまつパしているから再来店のメニューで予約しましたが、脱毛は初めてなので初回で大丈夫ですよ!と連絡がありとても丁寧に対応してくれました!

私自身人生初めての脱毛で、脱毛と聞くと痛いんじゃないかとすごく不安でしたが担当の方が各部位当てる毎に痛み大丈夫ですか?と聞いて下さり安心出来ました!
    VIOもチクッとしますが我慢できる痛みです。

次の予約もその日で取れたのは嬉しいです!
    また次回よろしくお願いいたします!

【平日限定割】全身脱毛【顔またはVIO】¥11500

あり様

この度はジェシカ新宿にご来店頂きありがとうございます。

初めての脱毛に当店を選んで頂き、ありがとうございます!
    脱毛は回数を重ねるごとに効果を実感して頂けます☆

これから頑張っていきましょう♪

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

あり様とまたお会いできる日を、楽しみにしております(*^_^*)

ジェシカ新宿

• ひろかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 22:49:51.0

カウンセリングはあっさりしていましたが、仕上がりはとても気に入っています。
    アロマの香りでリラックス出来てよかったです。
    接客もそうですが、帰りの見送りまで丁寧でした。

【1月限定】オーダーメイド束感も可能♪まつ毛パーマ¥4980

ひろか様

誠にありがとうございました(*^_^*)

仕上がり気に入っていただけて安心いたしました♪

まつ毛パーマがかかっている状態でも
    美容液はぬってしまって問題ございませんので、
    頑張ってぬってみてください!

アロマの香りはその都度お選びしていたくことができるので、
    その時の気分に合わせてお選びください☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(>_<)

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

ひろか様とまたお会いできる日を、
    心よりお待ちしております!

Jessica新宿

• え~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 00:13:39.0

即時予約できた点がとてもよかったです。
    仕上がりがとても気に入りました!
    予約の時間に間に合わなくても時間変更していただけた点はとても助かりました!時間ギリギリまで施術していただけた点がとてもありがたかったです。駅近で立地も良く通い易いと思いました。店員さんが少し愛想がなく感じられました。そこだけ残念だったかなぁーと…

【29日限定】似合わせまつ毛パーマ ★韓国ロッド・束感も可能

え~様

先日は、Jessica新宿をご利用していただき、
    誠にありがとうございました!

せっかく足を運んでいただいたにも関わらず、
    接客について残念なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございません。

ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め
    改善してまいります。

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

Jessica新宿

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-04 13:27:32.0

いつも丁寧に説明していただきありがとうございます!
    2回目だったのですが、前回よりも早くばらつきが出てしまいました!

あゆみ様

先日は、再度Jessica新宿をご利用していただき、
    誠にありがとうございました(*^-^*)

前回よりも早くバラつきがでてしまったこと申し訳ございません。

その後お過ごししていただき、まつげの状態やその他何かお気づきの点やご不明な点が
    ございましたら、再度ご相談していただけると幸いです。

あゆみ様とまたお会いできる日を、
    心よりお待ちしております!

Jessica新宿

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 19:07:19.0

いつも仕上がりに大満足しています。束感ありのデザインお願いして良かったです!

ちーちゃん様

いつもジェシカ新宿をご利用していただき、
    誠にありがとうございます(*^_^*)

今回は束感パーマをかけさせていただきましたが、
    仕上がり満足していただけたようで安心いたしました♪

まつげのご様子みていただき、デザインやばらつき等
    何かお気づきの点やご要望がございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ちーちゃん様とまたお会いできる日を、

Jessica新宿

• ネネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-31 20:04:40.0

入店し素早く始めてくださり、お会計もスムーズでした。
    今のまつ毛の状態も教えてくださりありがたかったです。

【12月限定】オーダーメイド束感も可能♪まつ毛パーマ¥4980

ネネ様

その後はいかがでしょうか?
    冬はまつ毛も乾燥しやすいので、まつ毛美容液しっかりお塗り下さい♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

ネネ様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!

ジェシカ新宿

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 19:25:18.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    また利用させていただきます!

【30日限定】似合わせまつ毛パーマ ★韓国ロッド・束感も可能

yuki様

誠にありがとうございました(*^_^*)

仕上がり満足いただけたようで、
    とても嬉しいです!

今回のデザインを基準にしていただき、デザインの変更やまつげについて
    なにか気になる点やご要望がございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

yuki様とまたお会いできる日を、

Jessica新宿

• ペッペさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-31 10:01:22.0

前回お願いして
    綺麗な仕上がりで持ちも良かったので
    今回は同じメニューにオプションを追加して
    お願いしました。とても満足しています。
    施術後も丁寧にアドバイスをいただけるので
    安心してお願いできます。
    また よろしくお願いします。

再来【韓国発・マスカラパーマ】まつげティント付きパーマ♪

ぺっぺ様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました(*^▽^*)

今回も仕上がり満足していただけたようで、
    安心いたしました!

ご様子みていただき、まつげのデザインだけでなく
    お手入れ方法等ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

引き続き美容液頑張ってぬってみてください(>_<)

また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

ペッペ様とまたお会いできる日を、

ジェシカ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー