5. メグ(Meg)   >

プライベートサロン メグ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都練馬区貫井3-5-6 DON’Sビル 501
  • 「西武池袋線 富士見台駅」徒歩2分
  • もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 22:33:53.0

いつも本当にありがとうございます!
    体がとても楽になりました。
    またよろしくお願いします!!

【再来】《疲労回復・リラックス》全身アロマボディ65分¥10650→¥9350

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 18:20:09.0

今回はフェイシャル付きコースにしました。
    丁寧に施術して頂き、疲れていた身体はとても軽くなり、フェイスラインもスッキリしてました。
    毎回癒されます!また伺います。

夏限定☆バリニーズアロマボディ80 &ミニフェイシャル30 計110分 ¥12000

• ピンキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 00:02:43.0

いつも新しいメニューの提案がとても楽しみです。部屋のレイアウト、楽しみにしております。

• ユキエちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:13:32.0

今回はお誕生日特別プランのコースを選びました。今回は美容オイルでトリートメントを行っていただきました。夏季休暇が10連休と長期のお休みだったので、休み明けの勤務1週間で体がどっと疲れていたので、長い時間をかけてほぐしていただきとてもリラックス出来ました。ほぼほぼ爆睡していたようで記憶が無いですが(笑)美容オイルとハンドはスクラブでお肌がなめらかに仕上がりとても満足です。是非お誕生日の方はこのコースを選ばれると良いかと思います。来月のコースも決めているので、次回もからだをガチガチにして伺いたいと思います。

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:08:12.0

とても心地の良い空間で、癒されました。
    身体全体が、軽くなりました。

また、お伺いします。

• alohaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:35:49.0

初めてでしたが、お家の近くて
    丁寧ですごくリラックスでしました。
    定期的に行きたいです。
    Birthdayでしたので
    自分へのご褒美に…

《新規》顔と体を贅沢ケア☆アロマボディ&フェイシャル 120分 ¥17800→¥13800

• きなこもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:42:43.0

2度目の利用。前回同様とても満足です。ゆったりとした癒しの時間を過ごせました。途中で少し寝てしまうほどでした。

• うららさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 23:36:59.0

今回初めてのコースでしたが、期待以上でした! こんなにハンドでフェイシャルマッサージをしてもらった経験は無かった様に思います。こちらのコース是非お試しください。
    私は冷え性なので、最初はエアコンOFFにしてもらいましたが、途中から暑くなりエアコンONにしてもらったり、いろいろ面倒くさい事を言ってすみませんでした。

《新メニ記念》幸せ顔へ美禅筋骨小顔トリートメント60分 ¥10000→¥7500

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 19:54:24.0

フェイシャルを体験。30分というミニフェイシャルでしたが、もっと長い時間やってもらいたいほど気持ち良かったです。
    ボディは疲れているところを丁寧に施術していただいたので、身体がとても楽になりました。毎回ですが2~3日経っても身体が軽いままなので本当に嬉しいです。

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 18:49:41.0

いつもお世話になっております。今回は暑さのため、足が遠退いていたのですが身体が辛くお伺いしました。
    今回はボディーのみでなくフェイシャルも施術していただき全身がリフレッシュできました。オールハンドで効果抜群!
    また、お伺いします。

• メルさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 23:39:35.0

リピートです。
    毎回来て大満足です!
    お人柄も柔らかな雰囲気で、いつもとてもリラックスします。
    もう本当にゴッドハンドです~。ありがとうございました。
    また伺います^_^

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 07:11:38.0

多忙な日々で、疲れを溜め込んでしまい、腰、肩が痛く予約しました。
    当日、頭痛も辛くメニュー増やす事を快く受けて頂きました。
    詐術直後から、スッキリして違いを実感!しました。
    私にとって、身体のメンテナスもですが
    アロマオイルの香りの中での素敵な時間でした。

• こはるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-14 07:25:14.0

溜まっていた身体の疲れや緊張も取れてスッキリしました!
    また、フェイシャルも「そこまで肌トラブルもなく調子がいいかも?」と自分では思っていましたが、意外と老廃物がたまっていたようで(^_^;)
    全身のむくみや凝りがとれ、軽くなりました!

ブレンドのアロマが選べるのもいつもの楽しみです★

施術前のカウンセリングもとても丁寧で、普段の自分の生活を振り返る時間にもなっています。
    できるだけ自分でも改善できるところは普段から意識してみたいと思います。
    またよろしくお願い致します!

【再来】《顔と身体を贅沢ケア》アロマボディ&フェイシャル120分 ¥16500

• いちくろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 13:15:16.0

今回はお誕生日特別プランでお願いしました。いつもと違うプランで受けることができるのはとても嬉しいです。スクラブで腕をマッサージしてもらったのも気持ち良かったです。ただ、毎回オイルの香りを選ぶのも楽しみの一つでもあったので、うつ伏せの時に香りを感じることができたらもっと良かったかなと思いました。いつも満足しているので、またよろしくお願いします。

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 21:02:39.0

心と体がとっても癒されました。

• ミントさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 11:28:39.0

背中のコリがひどくなってきて、息苦しさも感じるようになった為、久しぶりに施術をお願いしました!
    夏なので、旅行気分も味わいたく、バリ風アロマの全身コースでしたが、本当に足の裏から頭の先まで完全に全部をほぐしていただき、おかげさまで背中も楽になりました!
    身をゆだねていくと、全身、脱力で(笑)本当にいつもリラックスさせていただいています!
    いつもオールハンドで長時間お願いしてしまいますが、気持ち良すぎるのと、居心地が良い空間、おもてなしですのでまたすぐ行きたくなります。
    また身体が疲れたらお伺いさせていただきます!!!ありがとうございました!

• リンゴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 02:08:29.0

いつもスッキリして気持ちよく帰ります!
    好きな香りで施術もらえることも
    とってもうれしいです(´∀`)
    いつもありがとうございます

• あさえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 12:36:36.0

ゴットハンドです!何度か通ってますが、近所に上手で満足度の高いサロンがあって嬉しいです!

【再来】《潤い&透明感UP!》イドラフェイシャル70分 ¥9500→¥9000

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 10:59:49.0

コロナにかかってしまった後の後遺症や、仕事の疲れなどで
    自律神経のバランスが崩れているなーという感覚があり、
    リラックスできそうなメニューを検索していて辿り着き、初めてお伺いしました。
    サロンはマンションの一室で落ち着いた雰囲気です。
    沢山のアロマオイルからコンディションに合わせて香りが選べるのがとても良かったです。
    施術の強度も要所要所で確認していただけるので、安心してお任せでき、何度か寝落ちしました笑
    脊柱タラソパックは初体験でしたが、施術後背中の怠さが取れたように思います。
    今度は疲れが溜まりすぎる前にお伺いしたいと思います!

【自律神経ケア】脊柱タラソパック付全身アロマボディ110分 ¥13,000

• えいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 22:43:30.0

じっくりほぐしていただきました。ありがとうございました。

《新規》疲労回復・リラックス☆全身アロマボディ 65分 ¥10650→¥7450

えい様

この度はプライベートサロンMegへお越しいただき、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

上半身が特にお疲れでしたね。
    しっかりめのオイルトリートメントで、筋肉の強張りやむくみを和らげるように
    行っていきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

定期的にお受け頂くと血行もよくなりますし、
    不要な物が流れやすくなってお身体も軽くなり、
    お悩みも改善していくと思いますので、
    ご自身のホームケアに合わせて
    当サロンの全身ケアもぜひご利用くださいませ。

お疲れの解消に、リラックスに♪
    えい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    Saori

• ユキエちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:53:03.0

今回、顔の皮脂や毛穴が気になっていたので、フェイシャルとボディがセットになったコースを予約しようと思っていましたが、新メニューに小顔のコースがあったので是非試してみたいと思い、小顔のコースにボディを追加して予約しました。当日、そのまま予約内容通りでもいいし、トリートメントが重なってる部分があるので、その分を皮脂ケアに変更してもいいよと提案してくれて、本来してほしかった事を行ってもらいました!とっても嬉しい提案でした。
    仕上がりとしてはいつもパンパンにむくんでいるボディはもちろん楽になり、新しい小顔コースで顔のむくみが取れたのかスッキリなフェイスラインになり大満足でした。いつもありがとうございます!

ユキエちゃん様

いつもプライベートサロンMegをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    ご丁寧な口コミもありがとうございます。

新コースお試し頂き、ありがとうございます♪
    リラックスというよりは、ダイレクトにお顔の筋肉にアタックしていくので、また違った感覚でお楽しみ
    いただけましたら嬉しいです。お顔もスッキリされてお身体も軽くなったとのお言葉たいへん嬉しく
    思います!
    お身体もむくみやこりを緩めるようにトリートメントさせて頂きました♪
    その後、調子はいかがでしょうか。

また、こちらの小顔コースでも、いつものコースでもお好みでご利用くださいませ。
    ユキエちゃん様のお越しを楽しみにお待ちしております♪

Saori

• プーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 14:48:08.0

お値段は少しお高めだなと思いつつも、
    PayPayの20%還元があったのと、口コミが良かったので
    思い切って予約しました。

マッサージはその都度力加減を確認して調整してくれて良かったです。
    手の密着感が高い、というかなんと表現したらいいか分からないのですが笑、
    すごく気持ちよかったです。
    お部屋の雰囲気もよく、とてもリラックスできました。

自分へのご褒美にいつかまた行きたいです!

《新規》 お疲れ部位をケア&疲労回復☆全身アロマボディ 85分 ¥13200→¥9240

プーさん様

この度はプライベートサロンMegへお越し頂き誠にありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます。

リラックス頂けて、マッサージも気持よくお受け頂けた様子で安堵いたしました。
    手の密着感が高いとのお言葉、たいへん嬉しいです!!

お身体は特にお背中と肩周り、お首周りがお疲れのようでした。
    また、むくみもございましたので、老廃物を押し流すようにトリートメントさせて頂きました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

お疲れを感じたときや、ストレス解消にいつでもお越し下さいませ。
    定期的に全員クーポンも変えて楽しんで頂けるように工夫しております♪
    ご自身へのご褒美にもぜひご利用くださいませ。

プーさん様のお越しを楽しみにお待ちしております♪

Saori

• すーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:38:17.0

初めて利用しました。期待以上の満足感です。
    顔がスッキリして軽くなった感じ、張りが戻ったように感じます。
    なにより、施術中とても心地が良く癒されました。とても幸せな時間でした。また伺います。

《新規》角質ケア・スッキリ顔に☆アロマフェイシャル 75分¥12100→¥9070

すーさん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ゆっくりお休み頂けて、お顔もスッキリされたとのお言葉たいへん嬉しく思います♪
    こちらのコースはデコルテ、腕、ヘッドもマッサージしますので、よりお顔全体のむくみがとれる
    コースです。

ハリもアップするように、パワフルなピーリング美容液を入れてトリートメントしました♪
    お肌のターンオーバに合わせて定期的にお受け頂くと、より引き締まったハリのあるお顔に近づいていく
    思います♪
    ぜひ、プライベートサロンMegでのお手入れで理想のお肌に近づけてくださいね。

次回のご予約もありがとうございます(^^)!
    すーさん様のお越しを楽しみにお待ちしております♪
    Saori

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 19:42:37.0

前回から約1ヶ月、2度目の訪問です。今回も好みの香りにオイルを調合していただいて、とてもリラックスできました。施術中は夢うつつ、といった感じです。終わった後は、体が脱力できてる感じがします。私は凝りも酷いですがストレスや気分的な疲れも強くて、両方に効いている感じです。

りこ様

この度はプライベートサロンMegへ再びのお越し、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

りこ様の心身のお疲れにMegのオイルトリートメントが効いているご様子でとても嬉しいです。
    お身体のお疲れにはマッサージで、ココロのお疲れにはアロマの香りが癒やしになりますね♪
    お背中、肩まわり、腰、頭が特に硬くなってらっしゃいましたので、念入りにケアしております。
    特にお背中はリラックス効果が高いのでゆっくりお休み頂けるようにトリートメント致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お疲れのときや、リラックスにいつでもお越し下さいませ。
    そしていらしたときは、ゆっくりお休みくださいね♪

りこ様のお越しを心よりお待ちしております(^^)!
    Saori

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 06:59:39.0

初めて伺いました。店内は落ちつく雰囲気で清潔でリラックス出来ました。フェイシャルを受けましたが兎に角顔筋を流す上げるをして頂き顔の輪郭が若返りました。機械を使う施術が多い中、私が求めていたフェイシャルマッサージでした。また早速来週予約を入れましたのでよろしくお願いします。

《新メニュー記念》幸せ顔へ美禅筋骨小顔トリートメント90分 ¥13000→10000

ゆかりん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

トリートメントにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お顔と繋がっているお身体をしっかり緩めてからトリートメントしますし、これでもかってくらい
    フェイスラインやお顔の老廃物を流していきます(*^_^*)
    また、フェイスラインがすっきりしても、頬のあたりは上がるようにマッサージしますので、
    幸せ顔になっていきます♪

次回のご予約もありがとうございます。
    ゆかりん様のお顔がよりスッキリとメリハリがつくようにトリートメントさせて頂きますね。
    ご来店、楽しみにお待ちしております!
    Saori

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 23:47:59.0

65分のコースでしたが、65分とは思えないくらいの満足感でした!
    マッサージは強さがちょうど良く気持ちよくて、接客もお気遣いが素晴らしく、体も心もほぐれました。
    おすすめのサロンです。
    癒しの時間をありがとうございました!

ゆっきー様

口コミのご投稿もありがとうございます。

マッサージのお力加減、お気に召して頂けて嬉しいです!
    ご滞在中はリラックス頂けたご様子で良かったです☆
    お身体冷えやすいようでしたので、血行がよくなるようにトリートメント致しました。
    肩周りと頭が特に硬くなってらっしゃいましたね。
    お仕事柄だと思います、当店にお越しの際はゆっくりリラックスして休んでいってくださいね。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

リラックスに、お疲れやコリの解消にいつでもお越し下さいませ。
    ゆっきー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
    Saori

• アカネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 21:52:13.0

日頃から食いしばりがあり、顔の凝りが気になっていたので、今回はフェイシャルの新メニューをお願いしました。
    顔だけでなく腕~背中~デコルテもほぐしていくので、しっかり筋肉が緩み、小顔効果も実感できました。1回でも効果あるのでおすすめです!!

アカネ様

いつもプライベートサロンMegへお越しいただき、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

小顔の効果をお感じ頂けて良かったです。
    お顔のコリやゆがみは、普段の生活習慣、姿勢などからきていますので
    お顔の筋肉と繋がりが深い部位をしっかりと緩めることでよりリフトUPします。
    初回でもお顔が上がったのをお感じ頂けてたいへん嬉しいです!

その後、お顔の状態はいかがでしょうか。
    より、リフトUPしたい場合は月に3回程、お肌のお手入れやコリをほぐしてリセットしたい場合は月に1回程のご来店がおすすめです。

リラックスやボディのお疲れ解消にもいつでもお越し下さいませ(^^)!
    アカネ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
    Saori

• nznzさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 07:41:23.0

いつもとても気持ちよくほぐしていただいています。
    長めのコースだと思っていましたが、あっとゆうまでした。腕のスクラブが肌触りも気持ちよく血色もよくなり、よかったです。

nznz様

口コミもいつもありがとうございます♪

今回はお誕生日プランでございましたね。
    いつもとは違うオイルとハンドスクラブでお肌も
    しっとりスベスベになられたと思います♪
    120分、快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しました。
    お背中、肩首のお疲れが強かったのでじっくりトリートメント出来て、
    お身体が軽くなっていらっしゃいましたら幸いです。
    その後、調子はいかがでしょうか。

まだまだ暑い日が続きますので、ご体調気をつけてお過ごし下さいませ。
    お身体お疲れの解消やリラックスにいつでもお越し下さい(^^)
    nznz様のお越しを楽しみにお待ちしております♪
    Saori

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 11:02:13.0

とてもリラックスできます。

《全員》むくみ対策アロマボディ60分+足裏orヘッド15分 計75分 ¥8500

あき様

口コミもいつもありがとうございます(^^)

当店でのトリートメントがあき様のリラックスタイムになっていましたら幸いです♪
    お身体は相変わらずお背中や肩首周りのハリが強く、全体のハリを和らげるように
    トリートメントさせて頂きました。
    その後、調子はいかがでしょうか。

お身体コリやすいタイプでらっしゃると思いますので、
    お疲れの際、リラックスしたいときなどいつでもお越し下さいませ(^^)
    あき様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。
    Saori

• うららさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 17:00:53.0

今回は、初めてのフェイシャルでした。
    前のお客様との時間に余裕がなかったようで施術前の準備の段階でバタバタしてしまいました。胸にあてるタオルの掛け方も良くわからなかったです。
    でも、施術は大変良かったです。
    しばらくは、こちらのコースでお世話になろうと思います。フェイシャルお勧めです。

うらら様

いつもプライベートサロンMegへお越し頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

トリートメント、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います!
    フェイシャル時のタオルの掛け方、独特ですよね。
    わかりづらくて申し訳ありませんでした。
    ガウンですと、お背中まで手を入れた際に布のもたつきがあり、
    なめらかな施術が出来ないため、このようなスタイルになっております(^^)

トリートメント後はフェイスラインがスッキリなさっててリフトアップなさいましたね♪
    わたしもとても嬉しいです!
    大人になると日頃の生活習慣でお身体やお顔の歪みが出てきますので、
    定期的にお受け頂くとリセットになるのでオススメです。

次回のご予約もありがとうございます!
    うらら様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

メグ(Meg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー