2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  6. ビューティーアイラッシュ イオンモール広島府中店   >

マツエク マツゲパーマ マユゲセンモンテン ビューティーアイラッシュイオンモールヒロシマフチュウテン

• 広島県安芸郡府中町大須2-1-1 イオンモール広島府中2F(ビューティーフェイス内)
  • JR天神川駅または矢賀駅から徒歩5分/JR広島駅からシャトルバスも運行中♪
    4.4

おまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-12 01:34:23.0

初めてのマツエクだったので何も分からないまま行ったのですが、普段のメイク、目の形や顔の雰囲気から色々とアドバイスを頂いてとても分かりやすかったです。
    説明もとても丁寧で、このサロンを選んで良かったです。

【最新☆LEDエクステ】導入キャンペーン 100本¥8,250→¥7,700

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店からの返信コメント

おまめ様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^▽^)/
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉頂き大変うれしいです!
    またお仕上り気に入って頂けて大変良かったです♪
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

おまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 17:44:59.0

施術中の痛みとかも無く快適でした。
    カラーバリエーションも多いのがとても良かったです。
    事前カウンセリングも丁寧なので、長持ちしたらリピしようと思います。

【100本◆オフ込】ナチュラル目元に◇フラットラッシュ¥7.150→¥6,350

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 10:38:26.0

デザインが伝えた通り完璧で持ちも良く、スタッフもお店も落ち着いた雰囲気で心地良いので通ってます♪
    今回も完璧にしてくださりありがとうございます!!

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料140本 8250円→7700円

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 15:35:13.0

初めてだったので緊張しましたが、分からない事だったり
    どういったのがオススメなのか分かりやすく説明して下さり
    安心して施術を受けることが出来ました!

また行かせて頂きます!
    本日はありがとうございました!

【第一印象アップ】黄金比眉毛◇ワックス脱毛1回 ¥4,050→¥3,500

• マミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 11:16:08.0

持ちがいいです

【美容液配合】まつ毛に優しい◇美まつげパーマ ¥6,800→¥5,150

• いたこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 18:07:39.0

いつも 綺麗にして頂きありがとうございます。
    今日も 丁寧な施術 ありがとうございます。
    少し 眠ってしまいました。
    また宜しくお願いします。

いたこ様
    又お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

お仕上り気に入って頂けてよかったです♪
    また、リラックスしてお過ごしいただけたということで、大変嬉しく思います!

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

いたこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• まよっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 09:44:25.0

今回まつげパーマの2回目の利用でしたが、接客も丁寧で仕上がりに大満足しています!!
    すごく良かったのでオススメです!!

【1日3名限定♪】まつげパーマ+美容液導入ラッシュアディクト¥7350→¥5700

まよっち様
    又お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

接客、お仕上りに大満足ということで、お褒めのお言葉頂大変うれしいです

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^▽^)/

まよっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 00:01:51.0

自分のまつ毛の状態に合わせたご提案をしてくださってとても親切で丁寧でした
    お店の雰囲気もとても落ち着いた空間でリラックス出来ました。

しほ様

その後まつ毛のカール感はいかがでしょうか?

しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• ひえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 17:11:54.0

初めてのまつ毛の施術(パリジェンヌ)だったのですが、まつ毛が短いにも関わらず、きっちり上げてもらえました。視界も広がり、マスカラも映えます。やって良かったです。

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト ¥7,900→¥6,800

ひえちゃん様

お仕上りのお褒めのお言葉頂大変うれしいです♪
    ご満足していただけて良かったです。

ひえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 07:29:31.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました
    また、宜しくお願いします

【付け足し】セーブルエクステ 30分リペア ¥6,150→¥4,950

きょん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^)/
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか

また感想など、次回おきかせくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• まゆボーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:53:48.0

今回で2回目の眉毛WAXをしてもらいたした。
    綺麗に仕上げてもらえました。
    気に入っています。
    帰りの時には、赤みが出たので保湿をしっかりして下さいと気にかけて頂きました。

【1日3名限定☆】黄金比眉毛WAX ¥4.050→3.000 ◆メイク仕上げなし

まゆボー様

お仕上り気に入って頂けて大変うれしいです♪
    帰宅後赤みは大丈夫でしたでしょうか?

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

まゆボー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• なまけものさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 15:23:47.0

下まつ毛はやるのが初めてだったし周りでしてる人も少なかったのでちょっと怖かったんですけど、実際施術をして、まつ毛がちゃんと下がっているのを見て感動しました。

【下まつ毛】逆まつげにオススメ☆下まつ毛パーマ¥3,500

なまけもの様

お仕上りのお褒めのお言葉頂大変うれしいです♪
    しっかり下がってパッチリなお目元お似合いでした(*^^*)

その後まつ毛のカール感はいかがでしょうか?

なまけもの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• なまけものさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 15:21:16.0

仕上がりにすごく満足しているので、また行きたいと思います。

【学割クーポン】最新パリジェンヌラッシュリフト¥7.900→¥5.200

なまけもの様

お仕上りのお褒めのお言葉頂大変うれしいです♪
    ご満足していただけて良かったです。

その後まつ毛のカール感はいかがでしょうか?

なまけもの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• あきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-21 20:14:33.0

とても丁寧に説明してくれました。まつげちゃんと上がったので良かったです。またお願いしたいです。

【学割クーポン】美容液配合◇美まつ毛パーマ¥6,800→¥4,200

あき様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• かほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-18 23:01:19.0

少し短いものに変えてからもちが良くなりました。

【メイクの時短に☆】眉毛◇ワックス脱毛1回 ¥4,050

かほ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛のモチや状態を見ていただき、何かご要望がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-18 07:13:30.0

いつもありがとうございます。また来月もお願いします^^

【7月限定】ひんやりアイパック付き☆LED100本オフ込み¥8,800→¥7,900

りぃ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^▽^)/

又いつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

こちらこそ来月もよろしくお願いいたします♪
    ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• かよんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 19:34:47.0

久しぶりのマツパで、まつ毛のお手入れなどしばらく何もしていなかったので、前回よりまつ毛が短くなっちゃってますね~ということで、前回のロットとは違うもので対応くださりました。
    いつもお世話になっているからこその対応と、ケアなども又改めて教えてくださり、いつも助かっております。
    お話もしやすく、盛り上がっていたらあっという間に終わってしまいました。
    ふんわりした方ですが、丁寧だけどスピーディーでプロフェッショナルな職人肌な部分が安心してお任せできます。
    いつも有難うございます。

【7月限定】ひんやりアイパック付☆美まつげカール¥7,900→¥5,920

かよん様
    又お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリング、アフターケアに関してお褒めのお言葉、ありがとうございます♪
    ご満足していただけたようで良かったです!

お久しぶりにお会いでき、大変うれしかったです♪
    またお近くに来られた際は是非お立ち寄りくださいね(^^♪

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 17:11:30.0

眉毛のバランスがわからなくて眉毛ワックスをしてもらいました。仕上げに版の書き方も丁寧に教えてもらいました。

ななみ様

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 15:07:23.0

丁寧に対応してくださり、あっという間に終わってました!朝のメイク時間が短縮されて助かってます(^^)

nana様

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

nana様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• かすみかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 19:24:40.0

初めて行きましたが、説明もしっかりしてくださいました。
    仕上がりもバッチリで、家が遠いので気軽には行けないのが残念ですが、お出掛け時に空きがあれば、また行きたいと思います。

かすみかん様

お仕上り、接客ともにお褒めのお言葉頂大変うれしいです♪
    また、近くに来られた際、ご利用お待ちしております!

その後まつ毛のカール感はいかがでしょうか?

かすみかん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• いぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 17:44:44.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧な説明、接客で安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で行ってよかったと思えました。

いぬ様

その後まつ毛のカール感はいかがでしょうか?

いぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 20:25:20.0

仕上がり、いつも満足。

終わって帰る時に、施術している方に当たらないか気にしながら通りました。

【人気セット】まつげパーマ+眉毛ワックス脱毛1回 ¥10,650→¥9,200

たま様

お仕上り気に入って頂けて大変うれしいです♪

また今回移動される際に気を使わせてしまい、配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
    今回の貴重なご意見をスタッフ間で共有させていただきました。
    お客様が通られる際に担当スタッフが施術スタッフへのお声がけ、移動スペースの確保をするように対策させていただきます。

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

たま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-07 21:40:46.0

もう何度もお世話になっています。
    今月もありがとうございました!

【1日3名限定☆】お得に!まつ毛に優しい美まつげパーマ♪¥6800→¥4900

.様

ご来店頂きましてありがとうございました(^^)/
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

さらにご満足頂けたますよう、
    スタッフ一同技術、接客の向上に努めてまいりたいと思います!(^^)!

.様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• いたこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-03 18:41:20.0

眉毛ワックスしてもらいました
    綺麗にしてもらいました
    メイクが かなり楽になります

今回は まつ毛エクステのお客さんが 入り口側に2人施術されていたので 通路が狭くて あたらないか怖かったです

目元をされてるので 声がけして通りましたが 怖かったです

【メイクの時短に☆】眉毛◇ワックス脱毛1回 ¥4,050

いたこ様

お仕上り気に入って頂けて大変うれしいです♪

また今回移動される際に怖い思いをさせてしまい、配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
    今回の貴重なご意見をスタッフ間で共有させていただきました。

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

いたこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 15:22:36.0

今回も丁寧に仕上げていただきました
    また、よろしくお願いします

きょん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は、カラーエクステでいつもと少し違う印象でよくお似合いでした♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか

また感想など、次回おきかせくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• ユッティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-25 20:31:55.0

イオンモールの中にあっても静かな環境。個室ではないけど、みなさん静かに施術をされていので、くつろげました。パーマの液も目に染みる事なく、丁寧な施術でした。

ユッティー様
    数あるサロンの中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    又お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

施術に関してお褒めのお言葉をありがとうございます!
    またおくつろぎいただけたとの事で大変うれしいです♪

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ユッティー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• モリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-25 09:04:42.0

初めて来店しましたが
    丁寧な接客で
    仕上がりも良く
    また来店予定してますので
    よろしくお願いしますね。

モリリン様
    又お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

接客に関してお褒めのお言葉を頂けて大変うれしいです♪
    またお仕上り気に入って頂けて良かったです!

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

モリリン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 11:49:46.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    仕上がりも問題なく、要望も聞いてくれます。
    また来月お願いします。

【最新☆LEDエクステ】 120本¥オフ込み8,800→¥8,250

かお様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

かお様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-19 17:16:14.0

丁寧に説明してくれて
    仕上がりもとてもよく満足してます!
    また来月よろしくお願いします^^

眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ ¥10,650→¥8,450

はる様

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• 凛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-18 21:41:48.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!

凛様

お仕上り気に入って頂けて大変うれしいです♪
    その後まつ毛のカール感はいかがでしょうか
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

凛様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

ビューティーアイラッシュ イオンモール広島府中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー