5. はいしま整体院   >

はいしま整体院

ハイシマセイタイイン

• 東京都世田谷区世田谷3丁目※(ローソン世田谷3丁目店そば)住所の詳細は予約完了後にお伝えします。
  • 東急世田谷線 上町駅より徒歩1分 詳細は予約完了後にショートメールでお伝えします

shさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 20:17:27.0

3回目になります。
    最初のうちは、できたら週1ペースで来れたらと
    おっしゃっていたので、その様なペースで通わせて頂きましたが、長年の悩みの肩甲骨の痛みが、どの整体や鍼行っても治らなかったのに、すっかり治りまして、驚きと感動です!!!痛みが無くなって本当に嬉しいです!!!

【10日以内のご来店】疲労部位を集中施術+全身骨格矯正&整体60分¥8,000→

はいしま整体院からの返信コメント

変則的な施術となりましたが、不調改善のサポートが出来たようで大変嬉しく思います。
    間隔をあまり開けずにご来店頂いた事と、原因についてご一緒に熟考して頂けた事が不調改善に繋がりました。
    また体調に違和感がありましたらメンテナンスにご利用下さい。

[投稿日] 2024-06-06 01:00:54.0

先日も施術ありがとうございました。
    身体のバランスがよくなり、お陰様で猫背が改善して参りました。
    呼吸が楽です。
    急に3日前より左足、くるぶし下あたりが痛いので次回またよろしくお願い致します。

カウンセリング心身デトックス+整体&骨格矯正60分¥8,000→¥7,200

[投稿日] 2024-06-06 00:53:26.0

4回目です。当初、深い箇所に痛みを感じていましたが、週1回通わせていただき、痛みがどんどん表面化し軽くなり良い方向へと整ってきていると実感しています。
    施術後は背中がとても軽く快適でした。
    引き続き通わせていただきたくお願い致します。

• shさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 23:50:16.0

いつもお話ししながら、説明しながら
    施術して下さいますが、
    「リラックスしたい時、説明不要な時は言ってください。」とお心遣い嬉しかったです!
    また、よろしくお願い致します!

【迷ったらコレ!60分】骨格矯正・整体・カウンセリング ¥8,000→¥7,200

はいしま整体院からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    効果の高い施術でも、時にはお客様のご負担になることもあると思います。
    心地よくお過ごし頂きたいので、ご遠慮なくお伝えください。

• taritarouさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 00:04:42.0

おすすめです!是非1度体験を!

長文で入力した口コミが消えてしまったので
    先程よりはこれでも短めに^_^

マッサージ、鍼灸は行く先が決まっています。
    整体は体験巡りをした結果
    リピートした事がありません。
    満足した事がなかったからです。

たまたま
    ホットペッパービューティーで検索したら
    近所で発見!即予約しました。
    予約メニューはこちら↓

[新規]
    【しっかり全身もみほぐし】+骨盤&全身骨格矯正90分¥12,000→¥10,800

問診時
    全身不調、メンタルも不調という事を
    お伝えしました。

自身が考えていた不調の原因が
    全く違う箇所だったり
    驚く事が多かったので
    施術中にも関わらず沢山の質問をしましたが
    丁寧な納得出来る説明をして頂きました。

施術後は心も身体も軽くなり
    帰宅後 鏡を見ると悩みの1つであった
    姿勢の悪さが改善していました。

あと悲しい気持ちではなく
    涙がポロポロ、、、
    精神面でも癒されたと思いました。

お財布事情により
    毎週は行けないと思いますがリピート決定です。

でも身体と心の事を考えると、、
    やっぱり来週も行きたい!

はいしま整体院からの返信コメント

心身のお疲れが絡み合った結果が不調となっていますので、一つ一つ解くように施術を進めています。
    複雑な不調の絡みが綻んでくると心も緩んできます。これから元気に過ごせますようサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2024-05-30 00:19:13.0

先日は有難うございました。
    右脚付け根の痛みが大分治りましたが、
    仰る通りあと数回かかりそうですので引き続き宜しくお願い申し上げます。他はとても身体が軽くなりました。ありがとうございます。

はいしま整体院からの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました。
    今までの無意識下でのお疲れが大きいと思われますので、全体のバランスを調整しながら施術を重ねていきたいと思っております。

[投稿日] 2024-05-27 16:46:20.0

3回目です。施術していただいた後は、身体が整い、日々の活力量がとても増し驚いています。
    施術前と後では顔の血色も変わり全身とってもすっきりです。誠に有難う御座います。引き続き何卒宜しくお願い申し上げます。

はいしま整体院からの返信コメント

身体の内側の整え方を自覚できると元気になります!
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。口コミ投稿ありがとうございました。

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 13:00:36.0

体全体の調整していただけるので、終わったあとは、いつも体が軽くなります。
    また、お願いします。

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます。
    前回のご来店から時間が経っていましたので全身チェックしました。
    またお疲れの時にご来店ください。口コミ投稿ありがとうございました。

• shさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 23:02:49.0

今回は、足のだるさのお話をして
    足もしっかりめにやって頂きました!
    自分ではほぐせないので、しっかりやってもらって
    足がスッキリ楽になりました!
    また来ます!!

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます。
    脚の筋肉をしっかりほぐしてバランスを調整いたしました。楽になってよかったす!

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 10:10:24.0

しんどいなーと思うとメンタル的に落ちてしまうことがあるのですが、そのあたりのお話しも聞いていただいたうえでの施術でリラックスできました。
    またお願いしたいと思っています!

はいしま整体院からの返信コメント

心身の相互関係から、リラックスした状態で施術しますと筋肉が緩みやすく身体全体の弛緩に繋がります。個室サロンですのでご遠慮なくお寛ぎください。

[投稿日] 2024-05-20 03:49:49.0

2回目です。首の痛みにより腕に痺れがありましたが、施術をしていただき痺れがなくなりました。
    また、全身ほぐしていただき、帰宅後には身体がとても軽かったです。継続させていただきたいと思います。引き続き何卒宜しくお願い申し上げます。

はいしま整体院からの返信コメント

首・肩・腕が入り組むように関連して凝っていましたので、一つ一つリリースするよう注意しながら施術させて頂きました。

[投稿日] 2024-05-20 03:36:44.0

施術日をしていただいた後、体のバランスが整い自然と姿勢が良くなり、真っ直ぐ歩けるようになりました。また自転車に乗る際、足の付け根外側に痛みがありましたが骨盤を矯正していただき、痛みが消えました。とにかくとても身体が軽くなったのを実感しております。
    またご予約させていただきます。

はいしま整体院からの返信コメント

各部矯正と気になる部分のもみほぐしをいたしました。身体全体のバランスが整ったのだと思います。
    深層筋が緩むともっとお身体が楽になるかと思います。

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 13:22:48.0

はじめて予約しましたが、お部屋の雰囲気もよく
    カウンセリングも丁寧にしていただき
    リラックスして施術を受けることができました。

マッサージもとても気持ちよく
    自分で気付かなかった部分も詳しく教えていただき
    大満足です!

また予約させていただきます。
    ありがとうございますした(^^)

【基本ケア!】骨盤&全身骨格矯正+全身もみほぐし60分¥8,000→¥7,200

はいしま整体院からの返信コメント

不調の原因と思われる点を大まかにいくつかお伝えしましたが、お聞き頂きありがとうございました。
    矯正・整体を基にしていますが、お客様の状態によりアプローチを変えて施術しております。
    不調が改善しますよう、またのご来店をお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:55:52.0

初めての施術でしたが、綺麗で落ち着いた雰囲気のお部屋でリラックスして受けられました。体が凝り固まっていましたが、帰りに楽に腕を回せるようになっていて嬉しかったです。あと、ご指摘いただいた事がずばり当たっていて、短い時間でしたが体の状態で分かってしまうんだなとびっくりしました。生活面で気をつけることもわかり、よかったです!

はいしま整体院からの返信コメント

筋肉の凝り方には個人差があり、凝り方の違いからざっくりではありますが「疲れの傾向」を測る事が出来、それを基にして施術内容を組み立てる事もあります。
    心身のお疲れリセットにご利用頂ければ幸いです。口コミ投稿ありがとうございました。

• kuさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-05-12 01:35:41.0

この度は誠にありがとうございました。全身の調整をしていただきとても感謝申し上げます。
    また、不調箇所も的確に施術をしてくださり驚きました。
    間隔があかないうちに、再度お伺いしたいと思います。
    引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

はいしま整体院からの返信コメント

全身のバランス調整と合わせ、気になる部位を一通り施術させて頂きました。
    施術効果を感じて頂き大変嬉しいです。慢性的な不調改善のお役に立てましたら幸いです。

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:38:00.0

首肩がズーンと重く、頭痛もあったので藁をも縋る気持ちで伺いました。施術をしてくださってまず軽くなって、翌日になると可動域が広くなった気がします!
    また伺って調整していただきたいと思います。

【ヘッドマッサージ・アイケア】+頭蓋骨&全身骨格矯正60分¥8,000→¥7,200

はいしま整体院からの返信コメント

施術前カウンセリングの内容を基に手技をセレクトして施術いたしました。
    かなりお疲れが溜まっているようですので、何度か施術するとかなり身体が楽になると思います。

• しほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 22:20:57.0

2回目行かさせて頂きました。
    丁寧に説明しながら、施術も丁寧で
    本当に安心感あります!
    長年悩んでる凝りに関しては、違ったアプローチの仕方など考えて下さったりして嬉しかったです。
    お話も聞いてくれてありがとうございました!
    また行きます!

はいしま整体院からの返信コメント

不調が現れた前後の様子をお聞きすると、色々なアプローチや不調改善のヒントが見えてきます。
    お客様のお役に立てますよう日々施術の研究をしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 10:49:01.0

家から近いからという理由で
    初めて予約させて頂きました。
    そしたら、とても丁寧なカウンセリングと
    施術も説明しながらやって下さって、嬉しかったです。
    器具を使った施術も初めてで、
    もちろん、手を使った施術もしてくれるのですが
    とてもスッキリしました!
    また行かさせて頂きます!

はいしま整体院からの返信コメント

お身体がスッキリされたとの事、大変嬉しいです!
    何度か施術しますと正しいバランスに定着します。またお疲れの時や不調改善のメンテナンスにご利用下さいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• やんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:51:04.0

とてもすっきりしました。定期的に通わせていただきたいと思います!

はいしま整体院からの返信コメント

身体が整うとスッキリします!その時のお身体の状態に合わせて施術していますので、お疲れの時はまたメンテナンスにご来店ください。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• たかしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:14:23.0

体験スクールをはじめに予約したのですが、
    元々、自分自身の背中の痛みや猫背姿勢など、
    身体全身の不調に悩んでいたことが根本にありましたので、体験スクールの前に施術を受けてみたくなりまして、受けてみましたら、すごくほぐれるマッサージでびっくりしました。
    身体がどのような状態なのか、丁寧に説明をしながらの施術で、とても好感を持ちました。今は治療3回目ですが、
    施術後の効果もとても高いと感じます。
    これからも継続して通いたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

はいしま整体院からの返信コメント

遠方よりご来店頂きありがとうございました。
    長らくの身体の不調に対してご不安もあったと思いますが、施術効果を実感して頂き大変嬉しいです。
    骨盤矯正の体験スクールもご検討もありがとうございます。ご自身の不調改善の変化も学びの一つかと思います。

• ひー426さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:51:59.0

首肩のコリがひどくなり施術していただきましたが、直後軽くなり助かりました。次の日のほうが楽になり、普段よりテキパキと家事育児をこなせました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

【時短応急ケア】気になる部位の矯正&整体 ショートメニュー 30分

はいしま整体院からの返信コメント

頭部もかなり凝っていましたので、肩首と合わせて施術いたしました。
    またお疲れの時にお越しください。口コミ投稿ありがとうございました。

• 福にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 00:11:36.0

今回もありがとうございました。施術を受ける度に発見があり前向きな気持ちになれます。むくみもとれて骨格も整った感じがします。またよろしくお願いします。

カウンセリング心身デトックス+整体&骨格矯正90分¥12,000→¥10,800

はいしま整体院からの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    お客様ご自身が自分と向き合う気持ちがあるからこそ、施術の効果を実感して頂けるのだと思います。
    今後もサポートしていきますので宜しくお願い致します。口コミ投稿ありがとうございました。

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:36:23.0

何年もかよってますが、全身を調整していただけるので、終わった後は、体が軽くなります。
    今後も通います。
    いつも、ありがとうございます。

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます。
    各部のバランスを調整いたしました。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:09:01.0

3回目のリピートです。
    今回は股関節周りを中心にほぐして矯正をしていただき、とても動きやすくなりました。帰り自転車をこぐ足の軽さがぜんぜん違いました。
    顔のマッサージも少ししていただき、気持ち良かったので、次回はオプションにつけたいと思いました。

◆限定クーポン【選べるオプション付き】骨盤&全身骨格矯正+整体 75分

はいしま整体院からの返信コメント

筋肉にも正しいバランスがあり、今回はそれを含めてバランスを調整しました。
    フェイスマッサージで筋肉が緩むリラックス&美容効果も期待できますので、ぜひご利用下さい。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• Audreyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 07:59:38.0

久しぶりに伺いました。
    全身を整えていただきましたので、いろんな動作が楽になりました。また、近いうちに伺いよい状態を維持していきたいと思っています。ありがとうございました。

はいしま整体院からの返信コメント

大分お疲れの様子に加えて全体に歪みがありましので、全身の骨格と筋肉のバランス調整をしました。
    またメンテナンス維持に来店ください。口コミ投稿ありがとうございました。

• miiiiiiiiiinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:52:14.0

カウンセリングをしながらの施術は初で少し身構えてしまいましたが、こちらのペースに合わせていただきながら、内側の声を出すことがでしたのは少し気が楽になりました。
    ヘッドマッサージや身体の整体も心地よいものでしたが、翌日にその副作用なのか?身体が痛く感じる箇所があり、
    まだまだ溜まってるものがあるからなのでしょうか。

またお願いしようと思います。

はいしま整体院からの返信コメント

施術後の身体の痛み好転反応と言われる「身体が健康を取り戻し回復する過程で起こる倦怠感や痛み」かと思われます。
    カウンセリングメニューでは通常の整体手技とは違うアプローチをしていますが、過度な圧迫やもみほぐしをせずとも身体にとって大きな刺激になったのだと思います。また身体の内側が揺れ動きだすと心身の変化に表れることがあります。
    心身が楽になりますよう尽力いたします。口コミ投稿ありがとうございました。

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:57:21.0

いつもお世話になっています。
    初めて腸セラピーを受けましたが、かなりスッキリしました。また便秘が辛くなったらお願いしたいです。

【30日以内のご来店】疲労部位を集中ケア+全身骨格矯正&整体60分¥8,000→

はいしま整体院からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    腸セラピーもお腹の不調だけではなく、疲労回復の相乗効果があります。またお不調を感じた時はご利用下さい。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• nattuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:32:51.0

気さくな先生で、和やかな雰囲気でリラックスできました。
    施術中もところどころ説明していただいて、わかりやすく、体が軽くなった気がします!ありがとうございました。
    また伺いたいです。

はいしま整体院からの返信コメント

施術では全身の矯正と調整をいたしました。その時のお身体の状態に合わせて施術しておりますので、またお疲れの際にはご来店ください。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• もええさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:31:01.0

強烈な首肩の痛みに悩まされてたましたが、骨のズレを直してほぐしてもらい、とても楽になりました!ありがとうございました!

はいしま整体院からの返信コメント

頸椎と鎖骨を矯正し、首周りの筋肉をほぐしてバランスを調整しました。また不調を感じましたらご来店ください。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• 福にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 10:29:17.0

3回目の来店です。マッサージや整体も的確でコリがほぐれました。カウンセリングでも色々なことが知れて奥が深いです。またよろしくお願いいたします。来月の月末くらいに伺います。いつもありがとうございます。

はいしま整体院からの返信コメント

自分を癒していく、自己の内なる探求は本当に奥深いですね。
    こちらこそいつもありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

はいしま整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー