3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. マイスウィートサロン 岡山店(My sweet salon)   >

マイスウィートサロンオカヤマテン マツゲパーマ・マユゲセンモンテン

• 岡山県岡山市北区錦町1-30 2F
  • 岡山駅東口すぐ★大通り沿い高島屋からイオン方面に徒歩30秒♪
  • わんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:21:29.0

今回も大満足で、朝のメイクが楽になりました。次回もお願いします。ありがとうございました!

【2回目以降もお得】パリジェンヌ/メーテル/次世代/Uカール/¥6000→¥4980

My sweet salon 岡山店 -マイスウィートサロン-【まつ毛パーマ・眉毛専門店】からの返信コメント

わんこ様

この度はMy sweet salonにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

お話聞かせて頂けたらと思います♪

今後とも毎回大満足して頂けますようスタッフ一同努めて参ります★

My sweet salon

• 菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 17:04:19.0

2回目でした。とても綺麗に仕上げていただけるし、お話もしやすくて楽しい時間でした!また伺います^ ^

菜様

My sweet salon

• nnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 00:07:46.0

初めて利用させて頂きました。とても暖かく、優しい雰囲気でした。まつパは初めてでしたが、一つ一つ丁寧に説明して下さり、理想の形にすることが出来てとても嬉しいです!眉毛も曖昧なオーダーしか出来ませんでしたが、確認しながら対応して下さり、とても丁寧にして頂きました。眉毛もまつ毛も最高の仕上がりになりました!!行動の前に声をかけてくださったことがとても嬉しかったです!!ありがとうございました!!

【1・2月限定価格】人気No1★まつパ+眉毛スタイリングWAX¥12000→¥7980

nn様

My sweet salon

• パルムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:55:33.0

毎回違う方が対応してくださっていますが、皆さんとても感じの良い接客をして下さいます!
    また行きます!

【2回目以降もお得】選べるパーマ+アイブロウスタイリングWAX¥12000→ ¥8980

パルム様

My sweet salon

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:25:24.0

しっかり立ち上げつつ少し丸みもある可愛いデザインにしていただきました。
    一重なのでまぶたが重いのが気になっていたのですが、まつ毛が立ち上がることによって、まぶたも少し軽くなったような気がします!またぜひ次回もお願いしたいです!

【選べるパーマ】パリジェンヌ/メーテル/ラッシュリフト/Uカール¥6000⇒¥4980

るん様

My sweet salon

• 73さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:02:17.0

いつも有難う御座います!丁寧に色々聞いてくださって助かっています。整えてもらうとやはり圧倒的に楽です。また次回も宜しくお願いします!

【1月限定価格】大人気★眉毛スタイリングWAX/メイク仕上込¥6000→¥4500

73様

My sweet salon

• まつもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 00:47:38.0

初めまして訪れましたが、自分に似合うパーマの形や眉毛の形を一緒に考えてくれたりと丁寧に対応してくださりすごく安心しました。理想通りの素敵なデザインで大満足です。ありがとうございました。

【1月限定価格】人気No1★まつパ+眉毛スタイリングWAX¥12000→¥7980

まつもと様

My sweet salon

• おさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 21:52:56.0

他店よりもまつ毛、まゆ毛のレパートリーが多いので希望のかたちに近づけていただけました

【大人気】選べるまつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト¥14980→¥11000

お様

My sweet salon

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 20:31:30.0

とっても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

2/1,2日ご来店限定☆パリジェンヌ/メ-テル/次世代/¥6000⇒¥3980

めい様

My sweet salon

• あやかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-03 19:04:08.0

施術場所が、カーテンで完全に仕切られてるのが良かったです!
    根本からしっかりあげていただきましたが、仕上がりも満足です。
    スタッフさんのまつ毛も綺麗にカールされていて、デザインの参考にもなりました!

1/31~2/2日ご来店限定☆パリジェンヌ/メ-テル/次世代/¥6000⇒¥3980

あやか様

My sweet salon

• ナリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 00:45:26.0

家族の紹介で来店しました。
    初めてのアイブロウと久しぶりのまつげパーマでドキドキでしたが、とても丁寧に説明してくださって分かりやすかったです!施術も安心して任せることができました(^^)
    仕上がりもばっちりですごく満足でまた行きたいです!

ナリ様

My sweet salon

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:11:59.0

今回もしっかりとカウンセリングし、とても丁寧に施術してくださいました。
    一つ一つの工程で声掛けをしてくださり、安心してお任せすることができました。
    まつげのカールもとても細かい部分までこだわってくださって、出来上がりも満足しています!
    またお願いします^^

さや様

My sweet salon

• かわまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 14:34:00.0

当日に色々と相談させていただいて、予約内容を変更させていただきました。私の希望をしっかりとくみ取って、眉もまつげも綺麗に仕上げてくださったので、とても満足しています!

かわまこ様

My sweet salon

• すさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 23:59:30.0

私の曖昧な仕上がり理想を汲み取って、可愛い目元にしてくれました。笑顔も素敵で安心しておまかせできました。

【1月平日限定】まつげパ-マ/パリジェンヌ/次世代/メ-テル/U¥6000→¥4500

す様

My sweet salon

• ヒナタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 00:48:36.0

前回同様とても綺麗に仕上げてくださいました^_-
    眉も好みの形に整ったのですごく嬉しいです!

ヒナタ様

My sweet salon

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:14:13.0

毎回しっかり上げていただきありがとうございます。
    いつも気がつけば寝てしまっているので、仕事で疲れた後でもリラックスでき気軽に通いやすいです(^^)

み様

My sweet salon

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:14:36.0

駅前で立地が大変よく、またお得なコースで出来て良かったです。眉毛の仕上がりもナチュラルでお気に入りです!

りんりん様

My sweet salon

• Na.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 14:46:42.0

店内が綺麗でまた来たいなと思えました。
    メニューはタブレットで簡易に説明してくださってわかりやすかったです。

【1月限定価格】目力1.5倍★選べるまつげパーマ 【上下】¥11000→¥7980

Na様

ご満足いただけたようで嬉しいです(>_<)!!

My sweet salon

• アユミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 13:02:53.0

3回目のまつ毛パーマでした!初めてパリジェンヌをして頂いたんですが、綺麗に上がって大満足でした!いろんなロットがあるので色々楽しめて毎回ワクワクしてます。またよろしくお願いします!

アユミ様

My sweet salon

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:01:25.0

丁寧に対応していただきました
    直後からバサバサになって満足です
    施術から5日片側だけまつ毛の方向が変わってきました
    私のまつげのせいなのかな、、と思ってブラシで誤魔化してます
    時間は違うカールも試してみたいです

まい様

先日はMy sweet salonにご来店いただき誠にありがとうございました。

貴重なお時間の中ご来店いただいたのにも関わらず、
    施術後早々にまつ毛にばらつきがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

何かございましたら、店舗公式LINEややお電話でご連絡いただきますとご対応させていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ。

今回いただいたご意見をもとに担当スタッフをはじめ、スタッフ一同技術の改善に努めてまいります。

次回ご来店いただく際はご満足いただけますよう精一杯施術させていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

My sweet salon

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:48:30.0

いつも丁寧なカウンセリングで助かってます!

あ様

お褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)!!

My sweet salon

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 21:53:24.0

当日うっかり学生証を持って行くのを忘れてしまったのですが、今回は大丈夫ですよと予約時のお値段で施術していただけました。お店の雰囲気も良くて担当していただいたスタッフさんも優しくてまた行きたいなと思いました!ありがとうございました!!

【学割U24】1月限定★まつげパーマ(パリ/メ-テル/次世代/U) ¥6000→¥4480

あい様

My sweet salon

• かおるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 19:16:46.0

初めてで不安でしたが、WAXは思っていたより全然痛くなかったので良かったです。眉のデザインも、希望通りになりました!お店は綺麗で、接客もすごく良かったので、これから通いたいです。

かおる様

My sweet salon

• すーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 15:54:42.0

初めて利用させて頂きました
    とても丁寧な説明、清潔感のある店内、仕上がりもバッチリでした!またいかせていただきたいです

すーか様

My sweet salon

• ゆいゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 23:34:29.0

いつものメニューをお願いしました。
    いつも思った通りの仕上がりで満足しています。

ゆいゆい様

My sweet salon

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 15:23:46.0

自分のまつ毛に合った施術をして下さるのでいつも大満足です。値段も良心的で、駅にも近く、通いやすいです。

みゆき様

My sweet salon

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 21:56:55.0

初めて伺いました。施術時間が短いにも関わらず、とても綺麗に仕上げてもらいました!雰囲気もよく、リラックスした状態で施術を受けることができました。ありがとうございました。また利用しようと思います。

【学割U24】1月限定★垢抜け眉★アイブロウWAXスタイリング1回 ¥6000→¥3980

ひかる様

My sweet salon

• みおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 20:15:25.0

初めてまつパをしたのですが説明をしっかりしてくださって分かりやすかったです!

みおり様

My sweet salon

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 12:24:28.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    思っていた通りの仕上がりでした♪
    またお願いします!!

みー様

仕上がりに喜んで下さり嬉しいです♪!

My sweet salon

• ふきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:22:16.0

とても素敵な仕上がりで大変満足しています。

一点気になる点がありました。
    担当の方はあまり気になりませんでしたが、
    他スタッフの営業が強めだと感じました。

また行きたいです。

ふき様

先日はMy sweet salonにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    しかしながら、お忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今後も長くまつ毛パーマを楽しんでいただけるように、お客様に合った商品のご紹介をさせていただいておりますが、押し売りのように感じさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
    配慮が足りなかったと心よりお詫び申し上げます。

ふき様からいただいたご意見をもとに、みんみん様をはじめ
    ご来店いただく皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

My sweet salon

マイスウィートサロン 岡山店(My sweet salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー