よかったです。また来ます。
【2回目以降もお得】パリジェンヌ/メーテル/次世代/Uカール/¥6000→¥4980
My sweet salon 岡山店 -マイスウィートサロン-【まつ毛パーマ・眉毛専門店】からの返信コメント
まみむめも様
この度はMy sweet salon 岡山にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
その後は過ごされていかがでしょうか?
引き続きご満足頂けますようスタッフ一同努めさせて頂きますので
お話し聞かせて頂けたらと思います(^^)
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました(^○^)
My sweet salon 岡山
まつ毛パーマをしてもらいました。綺麗にまつ毛をあげていただきました。まつ育もがんばりたいと思います!
ゆみちゃん様
My sweet salon 岡山
ずっとリピートで通わせてもらっています。
いつも施術、接客、仕上がり共に大満足しています。
【導入記念/2回目以降】マスカラパ-マ(上+ブラックティント) ¥7000→¥5980
かお様
My sweet salon 岡山
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
担当してくださったスタッフさんの説明が丁寧で質問にもわかりやすく答えてくださって安心してお任せできました。
【選べるパーマ】パリジェンヌ/メーテル/ラッシュリフト/Uカール¥6000⇒¥4980
のん様
My sweet salon 岡山
丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足でした。
【2回目以降もお得】選べるパーマ+アイブロウスタイリングWAX¥12000→ ¥8980
かぼす様
My sweet salon 岡山
詐術前に前回の仕上がりで少しだけ気になったところを伝えると、きちんと目の形やまつ毛の生え方を見てそれに合ったカールで施術してくださりとっても満足のいく仕上がりになりました!また次回もお願いしようと思っています。
【2回目以降もお得】選べるまつげパーマ上下セット¥11000→¥8980
なっちゃん様
My sweet salon 岡山
いつもありがとうございます!カールの綺麗さがいつも完璧です!お値段以上です^^
りな様
My sweet salon 岡山
マツエクの持ちがいつも良く、施術後の束間も無料でしていただけるので仕上がりにいつも満足しています。これからも通いたいです!
ぷぷ様
My sweet salon 岡山
まつ毛の仕上がりが毎回綺麗で、ばちばちに上げてくれます。ありがとうございます!
こてつとくう様
My sweet salon 岡山
来店2回目ですが、デザイン色々あってとっても今回の仕上がりも気に入りました!また来月お願いします
ノリ様
My sweet salon 岡山
前回に引き続き、今回もすごく良い仕上がりになって大満足です!初めて下まつげもしたのですが可愛く仕上がり嬉しかったです!
接客もとても丁寧にして下さり良かったです。
なな様
My sweet salon 岡山
今回も綺麗にありがとうございました!
安心して任せられます。
ちお様
My sweet salon 岡山
初めてのマツパと眉毛サロンで、何もわからない状態で行ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、自分の理想的な眉毛とまつ毛になりました!感謝です!
また、お店の雰囲気やプライバシーが保たれているところが素敵でした!
本当にありがとうございました!
人気No1★まつパ+眉毛スタイリングWAX¥12000→¥8980
はしもと様
My sweet salon 岡山
初めての担当の方でしたが、とっても綺麗に仕上げてくれました!本当にお気に入りのお店です!ありがとうございました!
ねこ様
My sweet salon 岡山
今回も素敵な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございます。
大人気★眉毛スタイリングWAX/メイク仕上込¥6000→¥4980
ミイ様
My sweet salon 岡山
丁寧なカウンセリングからはじまり、一つひとつに確認しながら合わせながら進めてくださいました。
相談も乗って下さり、初めてでしたが安心してお願いできました。
まよねーず様
My sweet salon 岡山
お店に行くのは2回目でした。初回もしっかりとカウンセリングしていただき、上がりにくい右のまつ毛も綺麗にあげていただきました。年齢的にバッチリ上がりすぎているのは控えたかったので、次世代カールをおすすめしていただきました。理想の仕上がりで大変満足でした。2回目も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。持ちもいい気がします!またお世話になろうと思います。
pecchan様
My sweet salon 岡山
初めてのまつ毛パーマと眉毛スタイリングでしたが、優しく丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました!仕上がりもとても良くとても満足です!
りなちゃん様
My sweet salon 岡山
とても親切で丁寧な説明と施術をして頂きました^_^
大満足でしたまた行きたいと思います。
★導入記念★韓国式!マスカラパーマ(上パーマ+ブラックティント) ¥5480
えみこ様
My sweet salon 岡山
いつもお世話になっております^^
どのスタッフさんも安心してお任せできます◎
こんなに通い続けたサロンは初めてです^^
ria様
My sweet salon 岡山
毎回丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
らら様
My sweet salon 岡山
デザインもいい感じで接客もよくとても満足です!
n.様
My sweet salon 岡山
綺麗な仕上がりでした。
みお様
My sweet salon 岡山
初めてのまつげパーマをここでやってもらい、とても良かったので2回目もお願いしました。スタッフさんがパーマの種類や特徴ををひとつひとつ丁寧に教えてくれてたので仕上がりがどんな感じになるのか想像しやすかったです。またスタッフさんがとても笑顔で接客してくれたのでお話しやすかったです!お店の雰囲気もとてもよかったです。施術が終わり鏡を見た時とても綺麗に上がっていました♪大満足です!家に帰ってもずっと鏡を見ちゃうくらいでした笑
友達に「めっちゃまつ毛あがっててきれい!どこでやったの?」って褒めて貰えました > <
次もお願いしたいです!
ももか様
この度はMy sweet salonにご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
スタッフのご対応やまつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!(*^^*)
また過ごされてみて次回はもっとこうしたいなどありましたら
お話聞かせて頂けたらと思います♪
今後とも毎回大満足して頂けますようスタッフ一同努めて参ります★
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^)(^^*)
My sweet salon
毎回、丁寧な仕上がりで満足しています。
お店も静かでゆっくり過ごせるところも気に入っています。
これからも欠かさず通いたいと思います。
やまし様
My sweet salon 岡山
色々な説明を丁寧にしてくださって仕上がりも綺麗です
なる様
My sweet salon 岡山
とても丁寧に対応してくださり、目の形やまぶたの状態をみて似合うカールを提案していただき、こちらの要望にも応えていただきとても理想的な可愛い目元になりました!ありがとうございました。
★導入記念★韓国式!マスカラパーマ(上下パーマ+ブラックティント) ¥9980
yui様
My sweet salon 岡山
初めてのマツエクをお願いしましたが、これまで何度かしていたマツパのカルテからより合うメニューにしていただきました。いつもお願いしている方が今年でお店を離れられるとのことで少し寂しいですがとてもお世話になりました。丁寧な接客と高い技術力でいつもとても満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。
【束間仕上げで韓国風も★】まつ毛パ-マ×エクステ80本(アイシャンプ-)¥8980
あやは様
My sweet salon 岡山
毎月かかさず通わせていただいています。
これまで何店かお店に通ってきましたが一番のお気に入りになっています。
毎回、丁寧なカウンセリング、アドバイスを下さり、施術中はつい眠ってしまうくらい心地よい時間を過ごさせていただいています。
仕上がりもいつも可愛くて大満足です!!
周りからも好評で、色んな人にオススメしています!
ゆうちゃん様
My sweet salon 岡山
マツパしてもらいました!
担当のスタッフさんがとても優しく接客してくださいました(._.)
お店全体の雰囲気も良かったです
マツパもとても満足しました!
目力1.5倍★選べるまつげパーマ 【上下】¥11000→¥8980
ゆいゆい様
My sweet salon 岡山
マイスウィートサロン 岡山店(My sweet salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー