3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. マイスウィートサロン 岡山店(My sweet salon)   >

マイスウィートサロンオカヤマテン マツゲパーマ・マユゲセンモンテン

• 岡山県岡山市北区錦町1-30 2F
  • 岡山駅東口すぐ★大通り沿い高島屋からイオン方面に徒歩30秒♪
  • まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 22:26:41.0

まつげパーマの仕上がりに毎回満足してます!
    また行かせていただきます

【2回目以降もお得】パリジェンヌ/メーテル/次世代/Uカール/¥6000→¥4980

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 16:10:40.0

帰省のついでに、初めてマツパをしてみました。ヒアリング、施術も丁寧な対応をいただき、仕上がりも綺麗にカールしており満足です。逆まつげも解消されたので、その点もよかったです。

【選べるパーマ】パリジェンヌ/メーテル/ラッシュリフト/Uカール¥6000⇒¥4980

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 15:01:43.0

丁寧に説明してくださいました。まゆげが左右非対称なのがコンプレックスですが、できる限り対象にしてくださってありがたかったです!

【4月限定価格】大人気★眉毛スタイリングWAX/メイク仕上込¥6000→¥4980

• ゆいゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 02:48:38.0

いつもと同じメニューをお願いしました!
    いつも通りの仕上がりで満足しています。

【2回目以降もお得】選べるパーマ+アイブロウスタイリングWAX¥12000→ ¥8980

• ジュノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:15:05.0

今回も施術に満足しました。

• Mayさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:27:18.0

初めてのまつげパーマだったけど、説明も丁寧で担当の方も優しかったです!また行きたいと思います。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:54:24.0

細かく要望をお伝えしてしまったのですが、理想の形に仕上げていただけたので本当に感謝しています。
    またお願いしたいと思います!

【4月限定価格】人気No1★まつパ+眉毛スタイリングWAX¥12000→¥8980

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 03:11:40.0

丁寧に接客してもらい、仕上がりもとても満足でした!

• ronさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:33:24.0

施術中少し寝てしまってましたが、そのくらい痛みや違和感なく施術してくださいました!仕上がりも短い毛が多かったと教えていただきましたが、しっかりあがっていて満足です。

• まなてぃさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 19:00:57.0

いつも理想以上の眉毛にしていただけるので、通っています。
    清潔で落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    またよろしくお願いいたします!

• みんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:27:52.0

急なお願いをしたにも関わらず、時間内に手早く対応してくださいました!
    接客もお店の雰囲気も、また行きたくなる素敵なお店です(*^^*)

• ゆりねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:40:23.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、丁寧に説明していただいて、できあがりのイメージやまぶたとまつ毛の重なり方などからおすすめのロッドを教えていただきました。まつ毛が換毛期であることを説明してくださって、まつ毛美容液を使ってみようと思いました。できあがりも満足です!ありがとうございました!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:57:10.0

初めて眉毛をWAXしていただきましたがとても綺麗にしていただきました。丁寧にしていただき本当にありがとうございました

• みなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 08:59:29.0

理想通りにしてくださりありがとうございました!
    とてもよかったです!

【4月平日限定】まつげパ-マ/パリジェンヌ/次世代/メ-テル/U¥6000→¥4500

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:14:27.0

今回も期待通りの仕上がりでした!次回もお願いします!

My sweet salon 岡山店 -マイスウィートサロン-【まつ毛パーマ・眉毛専門店】からの返信コメント

まゆちゃん様

この度はMy sweet salonにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

お話聞かせて頂けたらと思います♪

今後とも毎回大満足して頂けますようスタッフ一同努めて参ります★

My sweet salon

• ゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 19:53:15.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございます!!理想の眉の形になりました!! 極力痛みが少なくなるようにしてくださりました!接客も丁寧で説明も分かりやすく気持ちよく施術を受ける事が出来ました!

ゆか様

My sweet salon

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 19:26:52.0

可愛いくしていただけました!優しく笑顔で話しかけてくださったのでリラックスしてまつ毛パーマを受けることができました!ありがとうございました!!

ちひろ様

My sweet salon

• あややんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 13:22:52.0

仕上がりいつもとても満足しています。
    どうしても目が染みやすい体質なので
    また次回もしっかり保護してもらいながら
    施術して頂こうと思ってます。

あややん様

My sweet salon

• 西子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:29:50.0

前回の仕上がりの事とかも気にして下さってすごく丁寧でした!雰囲気も相変わらず落ち着いていて心地よかったです!

西子様

My sweet salon

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 16:25:33.0

初めてのマツパ、眉毛スタイリングしてとても大満足です!!
    自分に似合うまつ毛のパーマだったり、眉毛の形が分からないのでオススメしてもらいました。
    初めてだったので緊張で痛みとかあるのかなと不安でしたが、しっかりカウンセリングをして一つ一つ動作していく度に声かけをしてくださって緊張、不安がなくなりました。

なな様

My sweet salon

• mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:56:35.0

初めてこちらの店舗に来店させていただきました
    雰囲気が良く接客も丁寧でとても良かったです
    次も来店させていただきたいと思っています!

mimi様

My sweet salon

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 21:22:22.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。
    眉毛ワックス後に眉のメイクをしてくださり、自分の眉毛の形の特徴やどのようにメイクすればいいのかを分かりやすく教えていただきました。

みなみ様

My sweet salon

• たかみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 13:26:03.0

カウンセリングがしっかりしていて提案もしていただけて嬉しかったです
    施術時間も短くて助かりました
    あと椅子が気持ち良かったです♪
    仕上がりも満足でした
    あとはもちに期待です

たかみ様

My sweet salon

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:07:59.0

カウンセリングが丁寧でわかりやすかったです!
    施術も早くてびっくりしました。
    また次回もぜひお願いします!

まき様

My sweet salon

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 12:38:37.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の目にあったデザインを選ぶことができました。まつ毛が短いのでパーマを当てにくかったと思うのですが、仕上がりも大満足です!

なこ様

My sweet salon

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 13:33:24.0

2回目の来店ですが、1回目もちもよく気に入って、2回目も綺麗にあげてくださりありがとうございました!!

みい様

My sweet salon

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 11:20:28.0

こちらのまつげパーマは本当に
    もちも仕上がりもとてもいいです!
    しかも誰が担当して下さっても上手です!

み様

My sweet salon

• ヒナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:07:59.0

今回自分の中の眉の正解が出た気がしています!すごく嬉しいです♪(^^)
    試行錯誤してきたわたしのわがままオーダーにすごく丁寧に対応してくださって、本当にありがとうございます!
    前回すこし左右差が気になっていたことに関しても、私の自眉でできる最大限で調整してくださり、全然気にならなくなりました!◎
    まつパは右目のパーマの落ちがいつもより早かったりしたので星4になっちゃってますが、わたしのまつげの状態が問題なだけで、落ちが早いかもしれないことも事前にお伝えしてくださっていたので何の問題もないです!
    むしろ伝えてくださりありがとうございます!

ヒナ様

ご満足いただけたようで安心いたしました★
    今回は眉毛の左右差も気にならないとのことで良かったです(>_<)

My sweet salon

• あちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 23:52:08.0

とても説明が丁寧でよかったです!
    カーテンで仕切りもありました
    仕上がりも満足でした!

あち様

My sweet salon

• とぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:38:36.0

毎回ありがとうございます。
    満足いくものにしていただけました。

とぎ様

My sweet salon

マイスウィートサロン 岡山店(My sweet salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー