3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. マイスウィートサロン 岡山店(My sweet salon)   >

マイスウィートサロンオカヤマテン マツゲパーマ・マユゲセンモンテン

• 岡山県岡山市北区錦町1-30 2F
  • 岡山駅東口すぐ★大通り沿い高島屋からイオン方面に徒歩30秒♪
  • aaaさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-01 18:52:02.0

ばっちり左右対称で綺麗な仕上がりーとまではいかなかったですが、不要な眉毛が綺麗さっぱり無くなったので、メイクが楽になりそうです!
    メイク時のアドバイスなどもいただけて良かったです♪
    前回のまつげパーマの仕上がりもとても良かったので、今後も利用させていただきます!

【3月限定価格】大人気★眉毛スタイリングWAX/メイク仕上込¥6000→¥4500

My sweet salon 岡山店 -マイスウィートサロン-【まつ毛パーマ・眉毛専門店】からの返信コメント

aaa様

この度はMy sweet salonにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

お話聞かせて頂けたらと思います♪

今後とも毎回大満足して頂けますようスタッフ一同努めて参ります★

My sweet salon

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 13:38:25.0

今回左右で自まつ毛の長さが全然違ったのですが、左右でロッドを変えて、上がり方が同じになるように調整してくださったのが本当にありがたかったです!
    その辺は素人の自分ではなかなかオーダーが難しいので、見極めてやってくださるのがうれしいです◎
    間引きタイムも少し苦手なのですが、そのタイミングで話しかけてくださったりしたので、話しているうちに終わっていたというか、痛みを感じにくかったような気がします(笑)

【2回目以降もお得】選べるパーマ+アイブロウスタイリングWAX¥12000→ ¥8980

ヒナ様

My sweet salon

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 20:00:45.0

施術も大満足ですが、いつもその時のまつ毛状況によっての手入れ方法なども教えて下さるので、自分でもケアしやすいです!

【2回目以降もお得】パリジェンヌ/メーテル/次世代/Uカール/¥6000→¥4980

みゆき様

My sweet salon

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 14:23:05.0

いつも通りきれいなカールにしてもらえました。

わ様

My sweet salon

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:06:26.0

アイブロウ毎回担当してくださってありがとうございます◎
    いつも希望通りの、丁寧な仕上がりで満足してます
    お話もいろいろできて、育休中の癒しです◎
    ありがとうございます*\(^o^)/* また、お願いします!

【最新アイブロウ】話題のトレンド眉♪ハリウッドブロウリフト¥8980円→¥6980

n様

My sweet salon

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 23:17:29.0

とても雰囲気のいいお店で、イスもフカフカで気持ちよく体も痛くならず、丁寧な施術にリラックスできました!まつ毛は自分でもよくわかってなかったんですが、それを汲み取っていただき理想の形にしていただきました!まつ毛も眉毛も仕上がりは大満足です!ありがとうございました!

【2月限定価格】人気No1★まつパ+眉毛スタイリングWAX¥12000→¥7980

かず様

My sweet salon

• わかそんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 20:02:59.0

眉毛ワックスを初めてしたのですが、仕上がりがすごく綺麗でよかったです!

わかぞん様

My sweet salon

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 16:38:31.0

瞼の状態に合うデザインを勧めていただき、仕上がりも満足しています。雰囲気も良くて落ち着きました。ありがとうございました

【1月平日限定】まつげパ-マ/パリジェンヌ/次世代/メ-テル/U¥6000→¥4500

さえ様

My sweet salon

• そらまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:37:56.0

アイブロウwaxとまつ毛パーマを施術していただきました。お話される雰囲気もよく、心地よく施術を受けられました。

そらまめ様

My sweet salon

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:48:28.0

久しぶりに施術していただきましたが、やっぱりすごく満足な仕上がりで行って良かったと思いました。まつ毛が弱ってきているのであまり頻繁には行けませんがまた必ずお願いします。ありがとうございました。

りさ様

My sweet salon

• こうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 15:39:30.0

久しぶりのまつげパーマで不安だったのですが、綺麗に仕上げていただきました。お店の雰囲気も良かったです。

【選べるパーマ】パリジェンヌ/メーテル/ラッシュリフト/Uカール¥6000⇒¥4980

こうちゃん様

My sweet salon

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 15:13:32.0

今までいろいろなところでまつパをしてきましたが、こんなに綺麗になったのは始めてでした!デザインも1つ1つ丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
    眉毛は始めてだったので少し不安でしたが分かりにくい説明の中から汲み取っていただき理想通りの形になりました。お店の雰囲気もよくスタッフの方もとても優しかったです。次回も利用したいと思います。ありがとうございました!

あ様

My sweet salon

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 08:55:57.0

説明も施錠も丁寧で、仕上がりも大満足です!

【2月平日限定】まつげパ-マ/パリジェンヌ/次世代/メ-テル/U¥6000→¥4500

れな様

My sweet salon

• たまごやきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:10:24.0

今回も次世代カールでしていただきました!
    いつも以上に居心地が良過ぎて、記憶がないぐらいまで爆睡してしまいました(笑)
    知らない間にイビキをかいてないことを祈ります...
    次も寝てしまうかもしれませんが、またぜひお願いしたいと思います(^^)/

たまごやき様

安心して過ごして頂けたようで嬉しいです(^^)!!!

My sweet salon

• ゆいゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 02:42:31.0

いつも完璧な仕上がりです。
    今回も、ありがとうございました!

ゆいゆい様

My sweet salon

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 19:32:00.0

可愛いスタッフさんが可愛くまつ毛上げてくれて終わるの一瞬でした

しおり様

My sweet salon

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 19:15:22.0

丁寧な接客で、どのようにしたらいいのかなどアドバイスを頂けて良かったです。
    アドバイスを活かしてまつ毛の育成頑張ろうと思います。

るん様

My sweet salon

• さつきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:12:53.0

今回は施術していただきありがとうございました。
    眉毛とまつ毛が生き返りました!
    眉毛とまつ毛が変わるだけで、鏡を見たときに嬉しくなりました。
    またよろしくお願い致します。

さつき様

My sweet salon

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:47:09.0

今回もまつげパーマと眉毛のスタイリングをさせていただきました。施術中はいつもですが、次のお客様が来た時、私にも次の方にも丁寧で優しく接していただき、本当に居心地がよかったです!いつもありがとうございます!

なぎさ様

My sweet salon

• ジュノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:59:59.0

今回もとても丁寧に対応して頂きました。

ジュノ様

My sweet salon

• ニキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 15:38:10.0

今まで眉毛を整えたことがなく、不安だったのですが、もともとの形をいかして整えて下さってとても満足しています。
    ワックスを剥がす前は必ず声をかけてくれたので安心しました。
    自分ではここまで綺麗に出来ないので利用して良かったです!

【2月限定価格】大人気★眉毛スタイリングWAX/メイク仕上込¥6000→¥4500

ニキ様

My sweet salon

• すももちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 12:54:50.0

初めてのまつげパーマで、想像以上の綺麗な仕上がりでした!

すももちゃん様

My sweet salon

• kmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 00:23:13.0

初めて利用しました!スタッフさんが最初から最後まで本当に丁寧な接客で、こちらの希望をしっかり汲み取って提案をしてくださり安心して施術を受けることができました。まつげも眉毛も綺麗に整えてくださりありがとうございました♪♪

km様

My sweet salon

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:46:11.0

2回目です!
    今回も綺麗にバッチリ上げてもらいました
    ありがとうございました!またお願いいたします

K様

My sweet salon

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:53:28.0

パリジェンヌと眉毛パーマを利用しました。
    今回は2回目の施術でした。眉毛の形や目元の雰囲気などの理想を伝えたらそれに合わせて形を整えてくれました。
    スタッフの方も優しくて相談しやすかったです。
    また利用したいです!

【大人気】選べるまつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト¥14980→¥11000

せな様

My sweet salon

• リョウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 22:17:19.0

初めての利用でしたが、丁寧に施術していだきありがとうございました!!
    すごく気さくにお話をしてくださり、まつ毛エクステもカウンセリングをしっかりと行ってくれたため大変満足しました。
    また次回もお願いしたいです。

【束間仕上げで韓国風も★】まつ毛パ-マ×エクステ80本(アイシャンプ-)¥8980

リョウカ様

My sweet salon

• 西子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 19:34:30.0

お店の雰囲気もスタッフさんの接客も本当に完璧でリラックスして施術を受けれました!パリジェンヌで片目のまつ毛の上がり具合が足りなかったけど丁寧に対応して下さって嫌な気持ちには全くなりませんでした。次回もお願いします!

西子様

片目の上がり具合足りなかったとの事、申し訳ございません(>_<)

次回は仕上がりもご満足頂けますよう努めさせて頂きます(>_<)

My sweet salon

• とぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 15:36:22.0

今日もありがとうございました。
    まつ毛もまゆげもとてもキレイに仕上げて下さり大満足です。
    また行きます、よろしくお願いします。

とき様

My sweet salon

• まいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 13:11:39.0

2回目でした!
    接客が丁寧でした、まつ毛も束感が綺麗で通いたいと思います!

まいな様

My sweet salon

• ひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 12:26:51.0

眉毛のスタイリングとまつパをやっていただきました。
    お店の雰囲気がとても良くて、スタッフの方も優しくてよかったです!!

やって欲しいデザインがあいまいのまま行ったのですが、丁寧に説明してくださったのであまり迷うことなく決められました。

学校を卒業して引っ越すので、もう行けないのがとても残念です。

可愛い眉毛とまつ毛にしてくれてありがとうございました!!

ひろ様

My sweet salon

マイスウィートサロン 岡山店(My sweet salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー