3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. マイスウィートサロン 岡山店(My sweet salon)   >

マイスウィートサロンオカヤマテン マツゲパーマ・マユゲセンモンテン

• 岡山県岡山市北区錦町1-30 2F
  • 岡山駅東口すぐ★大通り沿い高島屋からイオン方面に徒歩30秒♪
  • icoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:57:02.0

お店の立地も雰囲気も良く、カーテンで仕切られた個室が広くて落ち着けてよかったです。担当してくださった方の対応がとても良く、しみることもなく丁寧に施術していただけました。パリジェンヌでお願いし、まつ毛もしっかりあがり大変満足です。モチが良ければリピートしたいです。

【選べるパーマ】パリジェンヌ/メーテル/ラッシュリフト/Uカール¥6000⇒¥4980

My sweet salon 岡山店 -マイスウィートサロン-【まつ毛パーマ・眉毛専門店】からの返信コメント

ico様

この度はMy sweet salonにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

お話聞かせて頂けたらと思います♪

今後とも毎回大満足して頂けますようスタッフ一同努めて参ります★

My sweet salon

• さゆぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:56:52.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    毎日のメイクが楽になったし、眉毛綺麗!って褒められることが増えて嬉しいです。
    眉毛の量が多いのが悩みなので、間引きメニューで絶妙な眉毛の量にしてもらえるのがありがたいです。
    これからも通わせていただきます。

【3月限定価格】大人気★眉毛スタイリングWAX/メイク仕上込¥6000→¥4980

さゆぴー様

My sweet salon

• あいすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 22:16:45.0

眉の高さが非対称で悩みだったのですが、揃えていただいてメイクがしやすくなりました。
    まつげもきれいにカールしていただきました。

4/4日ご来店限定☆人気No1★まつパ+眉毛スタイリングWAX¥12000→¥7980

あいす様

My sweet salon

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:11:48.0

初めて行かせていただきました。しっかりカウンセリングしてくださり仕上がりも良かったです。

【3月平日限定】まつげパ-マ/パリジェンヌ/次世代/メ-テル/U¥6000→¥4500

あいり様

My sweet salon

• かにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 13:08:50.0

今回も丁寧に施術して下さりありがとうございます!
    まつ毛は綺麗にあがり、眉毛もすっきりしてとても満足です。

【2回目以降もお得】選べるパーマ+アイブロウスタイリングWAX¥12000→ ¥8980

かに様

My sweet salon

• あややんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:56:08.0

大変満足しています。ずっとリピしてます。
    お話もいつも楽しいです。
    マツ育をさぼっていたので、また頑張ります!

あややん様

My sweet salon

• はるはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:00:47.0

サロンの雰囲気もよくて、店内も綺麗でした。
    スタッフの方も優しくて丁寧に説明してくれました。
    店内にはメイクスペースやコテやアイロンなども完備されており、施術終わりにそのまま出かけることもできます。
    チェアの座り心地がとてもよくて、妊婦の私でも負担なく施術を受けることができました。
    今度はエクステも試したいです。

4/1日ご来店限定☆パリジェンヌ/メ-テル/次世代/¥6000⇒¥3980

はるはる様

My sweet salon

• ヒヒさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:25:50.0

2回目の利用です(^^)
    前回同様、綺麗なスタッフさんに丁寧に施術していただきました!
    また利用したいです。

4/1日ご来店限定☆ソフトWAX★美眉スタイリングWAX1回¥6000→¥3980

ヒヒ様

My sweet salon

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 15:25:03.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございます!!
    とてもメイクがしやすくなりました!!
    次回もお願いします!!

【4月限定価格】大人気★眉毛スタイリングWAX/メイク仕上込¥6000→¥4980

ゆか様

My sweet salon

• みちこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 11:48:10.0

時間の変更など対応していただきありがとうございました。仕上がりの雰囲気など丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足です。またお願いします。

みちこ様

My sweet salon

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:49:21.0

今回もいつもと同じメニューで施術していただいきました。
    目頭が上がりにくいという悩みも聞いていただいて、施術終わりにはまつ毛の今の状態を親切に教えてくださいました。
    自分では気づかなかったので、これからそこを気にしながらまつ毛ケアをしていきたいです。ありがとうございました!

【2回目以降もお得】パリジェンヌ/メーテル/次世代/Uカール/¥6000→¥4980

まみ様

My sweet salon

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:00:20.0

先日、初めてこちらのサロンさんに行かせていただきました。施術前のカウンセリングでは、自分に合ったパーマを一緒に選んでくださいました。仕上がりもとても良かったです。

めぐ様

My sweet salon

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 12:00:43.0

綺麗に仕上げていただきました。

まりな様

My sweet salon

• みんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:01:35.0

恥ずかしいくらいのボサボサ眉毛で伺ったのですが、短時間かつ、痛みも無く、とても丁寧に施術していただきました!
    ありがとうございました(*^^*)

みんご様

My sweet salon

• hanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:44:30.0

今回、まつげパーマ・アイブロウWAXどちらも初めての施術でした。
    自分のイメージをどう伝えていいか分からない部分があり、もう少し仕上がりイメージの写真などからヒアリングやアドバイスがもらえたら嬉しかったです。
    ただ、雰囲気もよく丁寧で、綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!

【3月限定価格】人気No1★まつパ+眉毛スタイリングWAX¥12000→¥8980

hana様

My sweet salon

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:43:15.0

これからも通い続けたいと思えるサロンです。
    まつげパーマのデザインが豊富で自分に合ったまデザインを提案してくれるため、毎回仕上がりに満足しています。
    無理なオプション追加の誘導もないため、安心して通えるサロンです。

R様

My sweet salon

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 16:59:31.0

店内がとても綺麗でスタッフさんも親切に相談に乗ってくれてとても満足な仕上がりになりました!
    説明も丁寧にしてくださるのでイメージが湧きやすかったです!
    ずっと通い続けたいです!

しおり様

My sweet salon

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:41:32.0

初めてでしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!雰囲気もよかったのでまたお願いしたいです^^

【2月平日限定】まつげパ-マ/パリジェンヌ/次世代/メ-テル/U¥6000→¥4500

はるちゃん様

My sweet salon

• えみしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:30:30.0

親身に相談に乗ってくださって良かった。

【3月限定価格】人気No1★まつパ+眉毛スタイリングWAX¥12000→¥7980

えみし様

My sweet salon

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:16:57.0

いつも眉毛スタイリングやってもらってます!!今回もありがとうございました!いつも丁寧にカウンセリングしてもらって、仕上がりも綺麗で大満足です!!そして次の日にするメイクがいつも楽しいです♪ありがとうございます!!施術が終わったらヘアアイロンも貸りることができ、感謝でしかないです!!次もよろしくお願いします!

ななみ様

My sweet salon

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 14:44:09.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

3/25日ご来店限定☆パリジェンヌ/メ-テル/次世代/¥6000⇒¥4500

めい様

My sweet salon

• ゆいゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 05:09:22.0

いつも通り施術していただきました。
    いつも通り、満足のいく仕上がりでした!
    ありがとうございました^^

ゆいゆい様

My sweet salon

• リョウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 04:14:20.0

2回目です!
    今回も素敵にパリエクをしていただきました。
    毎回いろんなオーダーをしてしまうのですが、期待以上に毎回可愛くしてくださり、丁寧な対応本当にありがとうございます。また次回も宜しくお願いします!!

【束間仕上げで韓国風も★】まつ毛パ-マ×エクステ80本(アイシャンプ-)¥8980

リョウカ様

My sweet salon

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:22:02.0

定期的にマツパしてもらってます。
    前回と同じか、変更したいか、どういうイメージか、など毎回相談できるので理想以上の仕上がりで気に入ってます!

A様

My sweet salon

• むくりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 03:40:57.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もカウンセリングも丁寧でとても良かったです!!仕上がりもとても満足でまた行かせてもらいたいです!

むくりん様

My sweet salon

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:18:50.0

2回目の次世代カールをしていただきました!
    前回してもらったときにパーマの持ちが良かったので、再来させてもらいましたが、今回もきれいにあがっていて大満足です!

れな様

My sweet salon

• いっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 18:27:39.0

今回も綺麗にデザインして
    下さってありがとうございます。
    いい感じです。
    また次回もよろしくお願い致します。

【3月限定価格】大人気★眉毛スタイリングWAX/メイク仕上込¥6000→¥4500

いっちゃん様

My sweet salon

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:04:59.0

初めての来店で、まつパをお願いしました。
    最初はとても丁寧に優しくカウンセリングしていただきました。
    結婚式の前撮りのために来たのですが、瞼の厚さなども考慮してUカールを提案していただきました。
    希望通りしっかりとまつ毛をあげることができ、形もとても綺麗に仕上げていただきました。カール具合もバッチリでした!
    ぜひまたお願いしたいです!!

ゆい様

前撮り用の大事なイベント前に当店を選んで下さりありがとうございます!

My sweet salon

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:41:35.0

本当に丁寧で細やかな心意気が伝わります
    これからもよろしくお願いします

みっちゃん様

My sweet salon

• ひらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:05:52.0

まつパめちゃくちゃ良かったです!雰囲気もよくて最高でした

ひらい様

My sweet salon

マイスウィートサロン 岡山店(My sweet salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー