3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. マイスウィートサロン 岡山店(My sweet salon)   >

マイスウィートサロンオカヤマテン マツゲパーマ・マユゲセンモンテン

• 岡山県岡山市北区錦町1-30 2F
  • 岡山駅東口すぐ★大通り沿い高島屋からイオン方面に徒歩30秒♪
  • ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:42:49.0

マツパは皮膚が荒れたりしていなければ全く痛くなく、
    眉毛も綺麗に整えていただきました

【4月限定価格】人気No1★まつパ+眉毛スタイリングWAX¥12000→¥8980

My sweet salon 岡山店 -マイスウィートサロン-【まつ毛パーマ・眉毛専門店】からの返信コメント

この度はMy sweet salonにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

お話聞かせて頂けたらと思います♪

今後とも毎回大満足して頂けますようスタッフ一同努めて参ります★

My sweet salon

• 水蓮さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 14:03:37.0

今回もバッチリ上げてもらいました!丁寧で速かったです!下まつげもすごい綺麗にパーマを当ててもらえました!

【2回目以降もお得】選べるまつげパーマ上下セット¥11000→¥8980

水蓮様

My sweet salon

• あやはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 23:20:57.0

左右のまつ毛の上がり方や瞼の厚さが違うため、左右で違うロッドを使って上げていただきました。始める前のカウンセリングもしっかり時間をとって、自分の希望を伝えられるのでよかったです。左目はとても綺麗に上がっていましたが、右目は瞼が厚いのと、まつ毛がそこまで長くないので左目に比べると上がり方が弱いなと感じました。ですが、そこまで気にならないので、最終的には大満足です。またよろしくお願いします。

【2回目以降もお得】パリジェンヌ/メーテル/次世代/Uカール/¥6000→¥4980

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:09:04.0

よかったです。

《メンズ専用》アイブロウスタイリング&眉毛WAX(1回)¥4500

ひまわり様

My sweet salon

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:07:19.0

大満足の仕上がりです!
    ゆったりできる雰囲気で落ち着きます。
    またよろしくお願いします(^^)

れな様

My sweet salon

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:06:08.0

まつ毛も眉毛も理想通りに仕上げていただきました
    大満足です!また、よろしくお願いします

【2回目以降もお得】選べるパーマ+アイブロウスタイリングWAX¥12000→ ¥8980

K様

My sweet salon

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:52:38.0

眉毛はお任せでお願いしていますが、いつも自然だけど綺麗に整った感じにしてくれるので安心してお願いしています!いつもニコニコしてお話ししてくださるので、何でも相談しやすいです。

【4月限定価格】大人気★眉毛スタイリングWAX/メイク仕上込¥6000→¥4980

すー様

My sweet salon

• sayameloさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:15:44.0

手際、仕上がりいつも大満足です

sayamelo様

My sweet salon

• えりぴぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 22:10:26.0

今回の仕上がりもとっても満足です。
    まつ毛も眉毛も完璧な仕上がりです。

【大人気】選べるまつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト¥14980→¥11000

えりぴぴ様

My sweet salon

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:40:26.0

初めてのまつ毛パーマ、眉毛ワックスで不安でしたが、丁寧に説明してくださり相談にも乗ってくださりこちらのお店を選んでよかったです!
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    また次もお願いしたいです。

m様

My sweet salon

• Hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:13:31.0

いつも丁寧な接客をしていただき、仕上がりも満足です。他のサロンに比べ、もちもいいので、繰り返し通っています。
    一重にも合わせたカールを提案していただけるのもありがたいです。

Hi様

My sweet salon

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:58:29.0

次世代カールで可愛くして頂きました。丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がり満足です!

ゆか様

My sweet salon

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:29:34.0

いつもしっかりまつ毛をあげてくださり大満足です!

なお様

My sweet salon

• としちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 18:14:43.0

大学終わりに寄らせていただいたのですがスタッフさんの対応がとても優しく素敵で、一通りデザインの説明をしてくださった後、自分の悩みや希望に合わせたカールを提案してくださりとても嬉しかったです!
    パーマもきれいにかかっていてお友達からもぱっちりだね!と言ってもらえました!メイクルームも完備されていてヘアアイロンなども貸出してくださったおかげで可愛い状態で帰宅することができました。また利用したいと思います

【4月平日限定】まつげパ-マ/パリジェンヌ/次世代/メ-テル/U¥6000→¥4500

としちゃん様

My sweet salon

• ちおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:33:50.0

今回もきれいにしてくださりありがとうございました!

ちお様

My sweet salon

• たまごやきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:05:33.0

いつも通りまつ毛パーマと、初めて眉毛ワックスもお願いしました。
    どちらも理想通りの仕上がりで、特に眉毛は今までのボサボサ眉毛とは違い、とても扱いやすい眉毛に変わってとても感動しました!
    ありがとうございました^^

たまごやき様

My sweet salon

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:07:01.0

まつ毛も眉毛も理想通りに仕上げていただきました。

りな様

My sweet salon

• ゆいゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:35:39.0

いつものメニューでお願いしました!
    最近、季節柄、目の痒みなので、触ってしまうことが多くて、少しカールの持ちが悪いと相談したら、しっかり当てて下さって満足のいく出来でした!
    次回も、よろしくお願いします。

ゆいゆい様

My sweet salon

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:30:38.0

丁寧に綺麗にまつ毛あげてくれます!
    メーテルでお願いして、目尻は自然な感じに上げてくれるのでお気に入りです~ありがとうございます!

あき様

My sweet salon

• みとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:49:18.0

今回も次世代カールでお願いしました。
    花粉症持ちだとこの時期色々荒れてしまったりするのでとのことで、とてもとても丁寧に施術していただきました!
    全くしみたりせず満足してます!

みと様

My sweet salon

• えさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:02:46.0

まつ毛の状態を見ながらデザインの提案をしてくれたので自分に似合う仕上がりになってました!丁寧だし綺麗です!

【4月限定価格】目力1.5倍★選べるまつげパーマ 【上下】¥11000→¥8980

え様

My sweet salon

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:20:13.0

いつも利用させて頂いてます。
    持ちが良いです。またお願いします。

みさき様

My sweet salon

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:02:05.0

まつげの調子がよくなかったのですが、綺麗にあげていただいて満足しました!またよろしくお願いいたします!

ひー様

My sweet salon

• nacさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 22:37:29.0

指名した方がお休みで、系列店の方にして頂きました。
    最初になりたいイメージや、片方が上がりにくいことなどをお伝えすると、要望に沿ってイメージ通り以上に仕上げていただけました(*^^*)とっても嬉しいです!ありがとうございました。

nac様

My sweet salon

• Na.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:39:11.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます!次回も楽しみです。

Na.様

My sweet salon

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:48:52.0

いつも大満足な仕上がりにしていただきありがとうございます!
    こちらの希望もしっかり聞いていただけるのでとっても信頼できるできます!

ひかり様

My sweet salon

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:45:10.0

今回も綺麗なデザインに仕上げていただきありがとうございました!またぜひよろしくお願いします!

るん様

My sweet salon

• きりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:43:15.0

今回初めて利用しました
    カウンセリングもとても丁寧にして頂き、キレイな仕上がりで大満足です!! ありがとうございました!

【3月限定価格】人気No1★まつパ+眉毛スタイリングWAX¥12000→¥8980

きりちゃん様

My sweet salon

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:59:34.0

はじめて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧でした!理想的なまつ毛になれたのでぜひ次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【選べるパーマ】パリジェンヌ/メーテル/ラッシュリフト/Uカール¥6000⇒¥4980

たまちゃん様

My sweet salon

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:48:01.0

まゆ毛の間引きをしてボサボサだったのが、何もしなくても十分なようにしていただき、メイクが楽になりとても嬉しいです!そしていつも丁寧な施術ありがとうございます!

かず様

My sweet salon

マイスウィートサロン 岡山店(My sweet salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー