初めてまつパをしました。初めてだったからデザインとかよく分からなかったけど丁寧に説明してくれました。とてもかわいいぱっちり目になりました!大満足です!!
目力1.5倍★選べるまつげパーマ 【上下】¥11000→¥8980
My sweet salon 岡山店 -マイスウィートサロン-【まつ毛パーマ・眉毛専門店】からの返信コメント
みさ様
この度はMy sweet salon 岡山にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
その後は過ごされていかがでしょうか?
引き続きご満足頂けますようスタッフ一同努めさせて頂きますので
お話し聞かせて頂けたらと思います(^^)
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました(^○^)
My sweet salon 岡山
ほぼお任せ状態でしたがいい感じに仕上げて下さいました!
大人気★眉毛スタイリングWAX/メイク仕上込¥6000→¥4980
はまちゃん様
My sweet salon 岡山
急きょメニューを変えてもらいましたが、対応していただきありがとうございました。
まつエクもバランス良く、きれいに、そして手早く付けてもらえました。パーマもまつエクもどちらも技術力が高い担当さんで、いつも大満足です!
【2回目以降もお得】パリジェンヌ/メーテル/次世代/Uカール/¥6000→¥4980
ますみん様
My sweet salon 岡山
今回違うカール感なので新鮮です♪
おいも様
My sweet salon 岡山
何回もリピートしています!これからもお世話になります!
スタッフ皆さんとても愛想が良く、いつ伺っても雰囲気が良いなと感じます。
【2回目以降もお得】選べるパーマ+アイブロウスタイリングWAX¥12000→ ¥8980
パルム様
My sweet salon 岡山
指名をしていないのでいつもと違う方だったのですが、左目ががたついていつものように綺麗ではなかったです。
目を閉じでいるのでガタガタ音を立てられると少し怖かったです。次からは指名しようと思います
【2/4~6日来店限定】まつ毛パ-マ(パリ/メ-テル/次世代/U)¥6000⇒¥4500
ミク様
先日はMy sweet salonにご来店いただき誠にありがとうございました。
施術に関しまして、ご満足いただけなかったこと大変申し訳ございません。
また、配慮がなく不安にさせてしまったこと深く反省しております。
担当したスタッフは一生懸命施術に取り組んでおりましたが、ご期待に沿えなかった点に関して、今後の改善に努めてまいります。
また、スタッフの技術向上をさらに強化し、どのスタッフが担当してもご満足いただけるよう、スタッフ全員での技術力向上を目指してまいります。
今後、より一層お客様に安心してご利用いただけるよう、施術前の説明や対応の徹底、サービスの質を向上させてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
My sweet salon
デザインに迷ってたら目の形に合うデザインを提案してくださりました。
希望通りバッチリあげていただき満足です。
【選べるパーマ】パリジェンヌ/メーテル/ラッシュリフト/Uカール¥6000⇒¥4980
みか様
My sweet salon 岡山
初めてマスカラパーマをしてみて、まつ毛の長さや存在感が出てすごく良かったです!また、カールの種類がどれか良いか分からず悩んでいたら、自分のまつ毛を見て自分に合ったカールを提案してくださってとても満足したまつ毛になりました!ありがとうございました!!
★導入記念★韓国式!マスカラパーマ(上パーマ+ブラックティント) ¥5480
ゆみ様
My sweet salon 岡山
最初と変わらず毎回丁寧に対応してくださるので、通い続けています。
かぼす様
My sweet salon 岡山
初めてのまつげパーマと眉毛スタイリングで緊張していましたが、説明から施術までとても丁寧であっという間でした!肌が弱いことが不安でしたが、ひとつひとつ確認しながら作業して下さり、特に目立った腫れもなく素敵なまつげ、眉毛になりました(TT)また利用したいです。ありがとうございました!
人気No1★まつパ+眉毛スタイリングWAX¥12000→¥8980
あすみ様
My sweet salon 岡山
お店は落ち着いた雰囲気でスタッフさんも丁寧に接客してくださりました。カウンセリングの時に丁寧にそれぞれの特徴を説明して下さり、理想のまつげになりました!
My sweet salon 岡山
初めていくお店でしたが、店内の雰囲気やスタッフさんの説明が丁寧で優しくてリラックスして過ごせました。パーマの種類を色々説明していただいて、なりたい雰囲気とか形を伝えたらイメージ通り素敵に仕上げてくださったので、鏡を見て嬉しくなりました。またお願いします。
なおみ様
My sweet salon 岡山
時間ギリギリに着いてしまったのにも関わらず丁寧な対応をしてくださいました。仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。
Rio様
My sweet salon 岡山
カウンセリングや説明を丁寧にしてもらえました。
仕上がりは目尻のまつ毛が一部変でしたが、
他は満足です。
ゆっきー様
My sweet salon 岡山
丁寧に説明をしてくださって仕上がりも可愛くしてもらえて良かったです(*^^*)
きてぃ様
My sweet salon 岡山
いつもどのスタッフさんでも完璧に仕上げてくださってます!!
nac様
My sweet salon 岡山
瞼に当たりやすいためすぐに下がるまつげですが、瞼に当たらないようロッドを選んで頂き満足のいく仕上がりにして貰えました!
ま様
My sweet salon 岡山
説明、施術が丁寧でした。
まいちゃん様
My sweet salon 岡山
仕上がりも綺麗で接客も丁寧で満足です
【2回目以降もお得】選べるまつげパーマ上下セット¥11000→¥8980
My sweet salon 岡山
この度はありがとうございました!
初めてのまつパと眉毛ワックスだったので緊張していましたが、カウンセリングから丁寧に対応して下さり仕上がりもとても綺麗でした。
また機会があれば利用させていただきたいです。
あいり様
My sweet salon 岡山
まゆWaxをしていただきました。とても綺麗!大満足でした。前回からの引き継ぎもバッチリで、希望のまゆになっていました。気分あがりました!ありがとうございました♪
るーみんママ様
My sweet salon 岡山
いつも通りの仕上がりでした!
ゆいゆい様
My sweet salon 岡山
今回も丁寧に希望通りの施術してもらいありがとうございました!
お話もとても楽しくて最高でした!笑
またぜひお願いします!
のりこ様
My sweet salon 岡山
いつも丁寧な対応と施術をありがとうございます。
まつ毛の状態も教えてくださってまつげケア頑張ろうと思いました。
まみ様
My sweet salon 岡山
毎回マツパはここを利用させていただいています!終わったあとにどこの部分にまつげ美容液を塗った方がいいと教えて貰えるのでいつも前回よりまつ毛が伸びていて、大満足しています!
きゅうり様
My sweet salon 岡山
丁寧な施術で、仕上がりもとても満足です。
店内が静かでくつろげるのも良いです。またお願いしたいと思います。
ゆか様
My sweet salon 岡山
仕上がりが良くありませんでした。施術中、左のまつ毛はグイグイ引っ張られ痛かった割に、まつ毛の一本一本がボサボサになり、色んな方向を向いている状態で、右はカールしていますが、左はほぼカールが無い状態で結局ビューラーを使用しています。まつ毛パーマは初めてでしたが、これはおかしいと思いました。私の手入れ方法が良くなかったのかもしれませんが、受けるのは初めてとお伝えしているのだから、パーマ後のお手入れ方法や注意点は教えて頂きたかったです。
お店の雰囲気や立地等良かったので口コミをするか迷ったのですが、今どうにも酷い状態なので書かせて頂きました。残念です。
【1/22~24日ご来店限定】まつ毛パ-マ(パリ/メ-テル/次世代)¥6000⇒¥4500
ゆい様
先日は My sweet salon 岡山店にご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりにならなかったとのこと、大変申し訳ございません。
施術中の痛みや仕上がりのムラについて、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
また、初めてのまつ毛パーマということで、本来であればしっかりとアフターケアの方法や注意点をご説明すべきところ、至らなかったことを深く反省しております。
今後はより丁寧なカウンセリングと施術後のご案内を徹底してまいります。
現在の状態を少しでも改善できればと思っておりますので、お手数ですが、ご都合の良いときに一度ご連絡いただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後のサービス向上に活かしてまいります。
My sweet salon 岡山店
きれいにまつ毛があがって大満足です!
a.i様
My sweet salon 岡山
手際もよく、出来上がりもすごく綺麗になって満足です!お店の雰囲気も緊張せずに過ごせるし、スタッフさんも話しやすかったです!
りかこ様
My sweet salon 岡山
リラックスすることができました。仕上がりもよかったです。
ゆうな様
My sweet salon 岡山
マイスウィートサロン 岡山店(My sweet salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー