毎回、丁寧な対応と施術をしていただけます。
一回来れば他のお店には行けないと思います!
《メンズ専用》アイブロウスタイリング&眉毛WAX(1回)¥4500
My sweet salon 岡山店 -マイスウィートサロン-【まつ毛パーマ・眉毛専門店】からの返信コメント
たーや様
この度はMy sweet salon 岡山にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
その後は過ごされていかがでしょうか?
引き続きご満足頂けますようスタッフ一同努めさせて頂きますので
お話し聞かせて頂けたらと思います(^^)
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました(^○^)
My sweet salon 岡山
今回は形を少し変えてもらったのですが、とても良い感じに仕上げてもらい、とてもしっくりきました!ありがとうございました!
大人気★眉毛スタイリングWAX/メイク仕上込¥6000→¥4980
キキ様
My sweet salon 岡山
綺麗にしていただいて、ありがとうございます!大満足です!!
【2回目以降もお得】選べるパーマ+アイブロウスタイリングWAX¥12000→ ¥8980
まる様
My sweet salon 岡山
毎回丁寧な施術で満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。
【導入記念/2回目以降】マスカラパ-マ(上+ブラックティント) ¥7000→¥5980
らら様
My sweet salon 岡山
いつも丁寧にして下さりありがとうございます!毎回デザインが大好きでとっても気に入ってます!また次回お願いします!
ノリ様
My sweet salon 岡山
いつも丁寧に仕上げていただいて、本当中このお店以外いきたいと思わないくらいです!
また来月も宜しくお願いします!
ねこ様
My sweet salon 岡山
とても丁寧に、理想のまつ毛に仕上げていただきました♪
おかげさまでしっかり上がって、程よくカールもあるので可愛らしい感じのまつ毛になって嬉しいです。
マスカラパーマもメイクが時短になってすごく良かったです!
トリートメント効果もあるとは知らなかったので、お得にできてありがたいなと思いました。
また次回も楽しみにしてます。よろしくお願いします。
【2回目以降もお得】パリジェンヌ/メーテル/次世代/Uカール/¥6000→¥4980
ゆか様
My sweet salon 岡山
今回も綺麗にまつ毛上げてもらいました!!!
大満足です!とても話しやすくて楽しいです!
はるか様
My sweet salon 岡山
いつもお世話になっております^^
今回も綺麗な仕上がりでした!
ありがとうございました^^
【1/24日来店限定】まつ毛パ-マ(パリ/メ-テル/次世代/U)¥6000⇒¥4500
ria様
My sweet salon 岡山
とても丁寧な施術でした!
【2/5,6日来店限定】まつ毛パ-マ(パリ/メ-テル/次世代/U)¥6000⇒¥4500
綾鷹様
My sweet salon 岡山
まつげパーマとアイブロウスタイリングをお願いしました!
目頭の方までしっかり上げてもらえてすごく満足です!
m様
My sweet salon 岡山
施術中寝てしまうほど雰囲気の良いサロンです
駅前で便利だけど、ゆったり4席で落ち着く空間です。
肝心のマツパもしっかり上がるし、持ちも良いです。
今後とも宜しくお願いします。
みかん様
My sweet salon 岡山
3回目です。毎回良い感じに睫毛を上げていただいて満足してます!ケアのアドバイスもいただいたので、しっかり伸ばせるように頑張りたいです。またお願いします。
ゆーゆ様
My sweet salon 岡山
初めてハリウッドブロウリフトをさせていただきました。
とても丁寧にカウンセリングしてもらい安心してお願いできました!仕上がりも理想通りすごく満足してます!
【大人気】選べるまつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト¥14980→¥11000
ていの様
My sweet salon 岡山
いつもありがとうございます!! 理想の眉の形で大満足です!!
ゆか様
My sweet salon 岡山
まつぱも眉毛スタイリングも友達に褒められました!またお願いしたいです!
【2/3日来店限定】まつげパーマ+眉毛スタイリングWAX¥12000→¥7980
m様
My sweet salon 岡山
今回もとても綺麗な仕上がりでした!
りさ様
My sweet salon 岡山
現在3回ほど通わせてもらっています。
お店の雰囲気もゆったりととても落ち着いてリラックスできる空間なのですごく気に入っています。
施術もお伝えした要望にしっかりと答えてくれる形で綺麗に仕上げてくれるので技術面もいいです。
相場を知りませんが、価格からみてもそれ以上の仕上がりだと思います。
ちゃんすみ様
My sweet salon 岡山
とても綺麗にしていただけて満足です。
かな様
My sweet salon 岡山
しっかりとカウンセリングして頂き、いい感じになりました!
【選べるパーマ】パリジェンヌ/メーテル/ラッシュリフト/Uカール¥6000⇒¥4980
あゆみ様
My sweet salon 岡山
何度も通ってます!
今回もばっちりあげてもらいました~
最後にまつ毛の調子がいいと褒めてもらえて嬉しかったです(笑)
電波環境がよくなると嬉しいです(笑)
【1/30・31日来店限定】まつ毛パ-マ(パリ/メ-テル/次世代/U)¥6000⇒¥4500
みと様
My sweet salon 岡山
仕上がりがとてもきれいで大満足です!!
スピーディーかつ丁寧でとてもいいです!
ほの様
My sweet salon 岡山
今回担当してくださったお姉さんも
とても親切でリラックス出来ました。
仕上がりも凄く綺麗に上がっており、大満足です。
帰る際に忘れていたら仰ってくださいね!って言われていたのに、私もブラシの事をすっかり忘れてしまいましたm(__)m
またよろしくお願いいたします♪
mooo様
My sweet salon 岡山
いつもスピーディーに綺麗にして頂いて助かってます。どの方に対応頂いても丁寧で持ちも良いです。今回もありがとうございました。
【1/20・21日来店限定】まつ毛パ-マ(パリ/メ-テル/次世代/U)¥6000⇒¥4500
hana様
My sweet salon 岡山
初めて行かせて頂きましたが、リラックスしながらとても丁寧に仕上げて下さいました。雰囲気も落ち着いていて、接客も良かったです。
★導入記念★韓国式!マスカラパーマ(上パーマ+ブラックティント) ¥5480
ゆめちゃん様
My sweet salon 岡山
今回も仕上がりとても良かったです。
次は眉毛のメニューも予約しようかと思ってます。
やまし様
良かったです
【1/21日ご来店限定】まつげパーマ+眉毛スタイリングWAX¥12000→¥7980
ゆりmama様
My sweet salon 岡山
前回は初めてでまつげパーマの仕上がりともちが良かったので今回も利用させてもらいました。2回目も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
まぁさん様
My sweet salon 岡山
今回も綺麗にあげてくださって鏡を見るのが楽しいです
ミク様
My sweet salon 岡山
いつも担当してくださった方とは違う方が施術してくださいました。気にしすぎかもしれませんが、額や頭に手や袖が当たっていたのが少し気になりました。
仕上がりは満足です!ありがとうございました。
ゆりね様
My sweet salon 岡山
マイスウィートサロン 岡山店(My sweet salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー