5. 検索結果一覧  >
  6. トゥルーネイル レイクタウンmori店(TRU NAIL)   >

トゥルーネイル レイクタウンモリテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1 レイクタウンmori 2階
  • 【JR武蔵野線/越谷レイクタウン駅すぐ】PayPay可/マグネット/韓国/ジェルネイル

こはまるくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 17:59:39.0

とても、丁寧に対応していただきました。もともと、爪の形にコンプレックスがありましたが、形も色もこちらの希望を叶えてくださり、綺麗にかわいくしていただきました。
    自分の爪ではないようで、何度も手を眺めて気持ちが高まっております。
    本当にありがとうございました。

【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)

TRU NAIL レイクタウンmori店 【トゥルーネイル】からの返信コメント

こはまるく様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

担当いたしました、ユウリです!

そして嬉しいお言葉有難うございます。仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    お話も楽しくてあっという間なお時間でした!

なにかご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください!

こはまるく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TRU NAIL レイクタウン店 青木

• kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 20:19:38.0

フットネイルをお願いしました。たくさんあるサンプルの中からどのデザインにするか相談に乗っていただき、カラーもおすすめしてくださって決めることができて、可愛く仕上がり大満足です!素早い施術なのに体勢がつらくないか何度も確認していただき、気を遣っていただけたのも嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【特別クーポン★口コミ記載】フット選べるデザイン定額コース(オフ込)

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:50:50.0

初めての利用でした。
    丁寧に対応していただき、カラーの種類も豊富で満足でした。

• ちゃちゃいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:02:46.0

楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした。テキパキと仕上げてくれたので、そこも良かったです。透明の部分が浮いてきてしまったので、数日後にやり直しの連絡を入れましたが、丁寧に対応してくださり、安心しました。またよろしくお願いします(^ ^)

【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:21:51.0

初めて伺いました!
    レイクタウンの中なので、駐車場も無料だし買い物がてらネイルを変えることができるのは嬉しいです!

フットネイルをお願いしましたが、スタッフさんの施術中の体勢が机の下に屈んでいる状態だったので心配になりました。どうか体を痛めないようにしてください!

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 22:56:22.0

毎回とてもキレイに仕上げていただけて、とても感謝しています。ありがとうございました。また来店したいです。

• なかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 22:52:03.0

とってもテキパキやっていただいて短い時間で終わったので嬉しかったです^ ^
    フランクにたくさんお話ししてくださって楽しい時間でしたありがとうございました!

• みっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:10:34.0

初めて利用させていただきました
    綺麗な仕上がりで満足です
    他に席が空いているのに、他のお客さんとの距離が近かったのが気になりました

• じゃすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:54:10.0

1年以上通っていますが、いつもテキパキと対応してくださり仕上がりも満足です!
    お手頃な価格感ですがどのデザインも可愛くて、みんなに褒められます。また訪問します。

いつも数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

TRU NAIL レイクタウン店 青木

• さりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:32:52.0

可愛く仕上げていただきありがとうございます☆彡

• さりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 15:50:25.0

お友達と2人同時に施術して頂きたかったのでショッピングモール内で隣の席が近いところで選びました。たくさんのデザインと色から選べて楽しかったです。おすすめいただいた色にして大正解でした。

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    隣の席との間隔がちょうど良い距離になっているのでお隣同士楽しく会話できてスタッフ側も含め楽しく施術できましたね(^-^)

さり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TRUNAIL越谷レイクタウン 青木

• ひなみっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:28:08.0

初めて来店しました!カラーの選択肢が沢山あり、自分に合う色を見つけられました!また、施術中も担当さんと楽しく話せたおかげであっという間に時間が過ぎました!機会があったらまたお願いしたいです!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:49:16.0

デザインとても気に入りました!

再来【1】フット★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:06:14.0

スピードが早くてとても良かったです。仕上がりも丁寧綺麗でした。また行きたいと思います!

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    カラー選んでお話してたら楽しくてあっという間なお時間でしたね(^_^)
    今後ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください♪

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TRUNAIL 越谷レイクタウン店 青木

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 15:38:05.0

1時間程度で終わったのに、とても丁寧に仕上げていただきました。色も迷いましたが、試し塗りして下さったのは嬉しかったです。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:22:17.0

お店自体は、こじんまりした感じでしたが、私が利用した時間は男性のお客さんもいらっしゃってとても盛況されているようでした。
    担当していただいた方がとっても気さくな方で施術中楽しくてあっという間に終わってしまいました。帰宅後も旦那さんに話してしまうくらい楽しかったです。笑

施術の流れは、前処理?中に用意されている90種類のデザインから選び、希望があれば色を変更できる。というものだったのですが、普段ネイルをしないので、デザインを決まった中から選ぶのはネイル初心者にはありがたかったです。

ネイルも可愛く仕上げていただき、とっても満足しています。ぜひ、またイベント前には利用させてもらおうと思います!

• あつくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 06:10:19.0

初めてでしたが全体的にとても良かったと思いますが、残念なのは席が隣の人ととても近くて圧迫感があったこと。
    カラーがマット系、落ち着いた色味が多く、春、夏らしくもっと明るい色があったらうれしかったです。

あつくん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

改善していけるよう話し合いをし、お客様の満足度向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

TRU Nail 越谷レイクタウン店

• 萌愛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 15:21:15.0

お姉さんめちゃめちゃ優しかったし、時間すぎちゃっても出口まで一緒に来てくれてとっても居心地よかったです!!また行きたい!

• こゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:33:47.0

普段ネイルが剥がれやすいことを気づいてくださり、丁寧に施術してもらいました。カラーも悩んでる色を、実際爪に乗せて決めることができたので満足です。ありがとうございました。

• ハリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 14:15:57.0

初めて伺ったお店でドキドキしながら向かいました。電話対応も親身な対応で、ネイル中も楽しかったです!
    デザインや色の提案、そして仕上がりの速さに驚きです。

【新規】ワンカラーorラメグラデ★アート2本付き ナチュラルジェルコース

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    施術中もたくさん褒めてくださり嬉しかったです(^_^)

ハリー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TRUNAIL越谷レイクタウン 青木

• りつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 12:18:24.0

25日にジェルネイルをしてもらい一昨日1つもうとれてしまいました。
    今まで通ってた所がすぐとれてしまいそちらに行くようになりとれる心配もなく長くもっていたので残念です。

【再来】ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

• もぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:03:33.0

家や職場の近くで良いところがないか探していたところ、職場の後輩から勧めてもらって、先週に初めてお邪魔しました。
    シンプルなカラーでお願いしようと雑談も交えながら相談させていただきましたが、出来る範囲で色を沢山提案してくださってとてもありがたかったです。
    オフ中に痛みを感じることもなく、仕上がりもとても綺麗で気に入ってます!

折角素敵に仕上げていただいたのにお名前忘れてしまって申し訳ないです…次回もまたお願いしたいです…!

• のんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 20:06:46.0

初めてお伺いしましたがカラーやデザインなどの相談もたくさんでき、楽しく施術時間を過ごすことができました。とても可愛くて気に入っています!またよろしくお願いいたします!

のん様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    今後ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください♪

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TRU NAIL レイクタウン店 青木

• めぇさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:44:01.0

藤ネイルありがとうございました!
    足利フラワーパーク楽しんできました( *´艸`)

【再来】ストーンつけ放題★アート5本迄 デザインジェルコース

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 16:24:53.0

暑くなってきたので、フットネイルをしなくては!といつものお店を予約しようとしたら無くなっていた(・・;)
    のでこちらのお店を予約。
    フットをやっていただくのが申し訳ないような体制で、最初ビックリしましたが(笑)
    仕上がりはとても満足です。種類もたくさんあるので、また真夏に伺います!

maki様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

担当いたしましたAyukaです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    仕上がりとっても似合っておりました!

maki様のまたのご来店お待ちしております。

TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 00:20:26.0

とても良かったです!

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:46:39.0

初めて来店しましたがとても気さくに対応してくださいました!
    試しにのせて思った色と違った時、担当の方が「ちょっと白っぽいですかね?」と先に言ってくださったのがすごく助かりました。何度か試して頂けたお陰で希望通りのカラーになって感謝です!
    雰囲気は店舗型のネイルサロンとは少し違ってモールの通行人から丸見えですが、お安くて通いやすいと思います

めい様

担当いたしました、ことみです!
    気に入っていただけて嬉しいです!希望の色がなく申し訳ございませんでした(>_<)たくさん試し塗りして良かったです!^_☆

TRU Nail 越谷レイクタウン店 小沼

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 04:48:01.0

当日急に予約したにも関わらず、とても早く・丁寧に仕上げていただきました。
    おすすめいただいた色味も可愛いです!

M様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

担当いたしましたAyukaです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    喜んでいただけて私も嬉しいです!

M様のまたのご来店お待ちしております。

TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:05:48.0

デザインもカラーも豊富で、色変更にも応じていただき有難かったです。

あい様

担当いたしました、ことみです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!キラキラがとてもお似合いでした!(>_<)
    旅行とライブ楽しんできてくださいー!^_☆

TRU Nail 越谷レイクタウン店 小沼

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:37:09.0

とても丁寧にネイルして下さりました!
    質問にも分かりやすく対応して下さり、
    とても安心することができました!

ユウ様

担当いたしました、ことみです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!また何かイベントがある際は気合い入れたネイルしましょう!
    ユウ様のまたのご来店お待ちしております!

TRU Nail 越谷レイクタウン店 小沼

トゥルーネイル レイクタウンmori店(TRU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー