当日予約したにもかかわらず、笑顔で快く迎えてくださり嬉しかったです。すっごく可愛いネイリストさんで、楽しくお話しながら綺麗に仕上げてくださいました。今までのネイルでいちばんモチが良くて3週間経っても全然綺麗なままです。次いつ行くか悩み中です笑。またよろしくお願い致します。
新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
TRU NAIL レイクタウンmori店 【トゥルーネイル】からの返信コメント
りぼん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当いたしました、Rinです!
ご満足していただけた事、大変嬉しく思います!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
次回も楽しくお話しながらネイルができると嬉しいです!
ピンクのキラキラネイルとってもお似合いでした(^^♪
いつでもお待ちしております!
越谷レイクタウン店 Rin
施術が素早く、かつ丁寧でした。
久しぶりに綺麗にして頂けて嬉しいです!
ありがとうございました(^^)
【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)
初めてのネイルで不安がありましたが、親切に説明してくださったので、安心しました。
次は違うデザインのネイルにも挑戦したいと思います。
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)
よかったと思います。
今回もありがとうございました♪
明るめピンクで可愛い仕上がり気に入りました!
またよろしくお願いいたします!
再来【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
予約時間より早めでしたが、快くはじめてくださいました。
たくさんのカラーからネイリストさんに相談にのって頂き素敵な仕上がりになりました。
フツトのネイルはデスクの下でおこなわれ、作業が見えないことが残念です。
また、お願いしたいサロンです。
【11時~20時30分の平日限定】オフなし■フットジェルワンカラー
初めてのネイルサロンでした。
とっても可愛くしてもらいました!
職業柄派手なネイルができないのですが
大満足です♪
またお願いしたいです!
初めてのネイルサロンでしたが凄く満足です!
お話もたくさんできてうれしかったです!
《2》人気NO.1★【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
今回初めて来店させていただきましたが、ネイリストさんの感じも手際も良く、選べるカラーも豊富で、仕上がりのフォルムもとても綺麗で大満足です!
通い続けたいお店に出会えて、良かったです!!
【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネットorフラッシュ定額コース
いつもありがとうございます!!
レイクタウンの中にあるのでとても便利で早くて上手です!
再来【3】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
毎月、楽しみに行かせて頂いています。今月は6月に因んで紫陽花の色をイメージして頂きました。同僚からも素敵だと褒めて頂き嬉しいなぁー
【再来】ワンカラーorラメグラデ★アート2本付き ナチュラルジェルコース
ミーチャン様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当いたしましたAyakaです!
嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!
今回のマグネットフラッシュのデザイン、とても今の季節ぴったりですね(*^-^*)
お似合いです★
TRUNAIL(トゥルーネイル)越谷レイクタウン店 Ayaka
初めて行きましたがめっちゃ良かったです!
今までお店転々としてたけど、
接客もいいし上手だし家から近いしリピしよっかなって思います!
強いていえば?映画流してくれてるんですけど音が聞こえないので字幕つけて欲しいです笑
担当のおねえさんの水色のネイルめっちゃ可愛かったです、私は普通の会社員なのであんな派手なのは出来ないけど見てて幸せになりました!!
あやちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当いたしました、りんです!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
私のネイルまで褒めていただきありがとうございます、とても嬉しいです(´;ω;`)
次回は字幕もしっかりつけておきます!!!
TRUNAIL(トゥルーネイル)越谷レイクタウン店 りん
可愛いブルーのネイルに仕上がりました。
色々なネイルのお話も楽しかったです。
みき様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当いたしました、りんです♪
鮮やかなブルーのカラーがとてもお似合いでした(^^♪
ネイルのお話もできてこちらも嬉しく思います!
私よりもお詳しくて驚きました、、、!!
またネイルのお話ができるのを楽しみにしております!
TRUNAIL(トゥルーネイル)越谷レイクタウン店 りん
いつも丁寧な仕上がりで満足しています。
又来月お願いします。ありがとうございました。
あっこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをありがとうございます!
担当いたしましたりんです♪
今回お選びいただいたデザインもお色もとってもお似合いでした(^^♪
来月もお会いできるのを楽しみにしております!!
TRUNAIL(トゥルーネイル)越谷レイクタウン店 りん
久しぶりのネイルでしたが、料金体系やネイルの種類など丁寧に説明いただき、安心してお願いできました。
仕上がりも満足です。また伺いたいと思います。
"SNSでバズり中"♪ホログラムネイル【ハンド☆オフ込】定額コース
みこ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです(^^♪
みこ様のまたのご来店お待ちしております。
TRUNAIL (トゥルーネイル) 越谷レイクタウン店 あゆか
とても可愛く仕上げてくださいました。本当に可愛いです…!! スタッフの方もとても優しくて、色やパーツの位置、爪の形も気にかけてくださって、初めのネイルサロンだったので緊張していましたが安心しました。
また利用したいです。ありがとうございました!
【新規】ストーンつけ放題★アート5本迄 デザインジェルコース
しん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
TRU NAIL 越谷レイクタウン店 松浦
綺麗に仕上げて頂きました!
みー様
TRU NAIL 越谷レイクタウン店 松浦
初めて来店しました。
悩んでいた色やデザインもこちらの好みをすぐに把握してくれて色々提案して下さり嬉しかったです。
仕上がりもとても綺麗でつい指先を眺めてしまうくらいお気に入りです♪またお願いします!
【新規】ワンカラーorラメグラデ★アート2本付き ナチュラルジェルコース
なつき様
先日はTRU越谷レイクタウン店をご利用くださり、誠にありがとうございました♪
担当いたしました、Ayakaです^_^
お仕上がり等、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
シンプルで可愛いデザイン是非またお任せください^_-☆
なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
フットネイルを予約しました。
予約時の電話対応はとてもステキだなと思いましたが
当日OPEN~の時間で到着するも
こちらから声をかけるまで気づかない。
初回なのでカルテを記入→色選びの間に施術スタート、施術終了、お会計後に時間を見ると37分。(予約時の所要目安50分)11:00OPENで入ったので、施術時間にするとおおよそ30分と予測すると早すぎなのでは…?と思い、車に戻り足を確認すると
サイド、際まで全然塗れていない。
はみ出して皮膚にくっついている部分がある。
甘皮処理が甘い。(予約時に甘皮処理の項目があったかどうかは曖昧だが、施術時に甘皮処理しても大丈夫かの確認がありお願いした)
ジェルの厚みが凄く、ボテっとついている。
足のネイルだから多少下手でも安いところでいいかと
選んだが、素人の自身でやれるような範囲のネイルの出来
で6000円は高い。足は他の人がジッとみれるほど近くにあるわけではないので、許容範囲は広めだが
クオリティが低すぎて。
もう行きません。空き情報とかのメールが来ないようにする設定が分からなかったのでクチコミで失礼します。
送らないでください。
フットマグネットorフラッシュ定額コース(オフ込)
a様
この度は、数あるネイルサロンの中からTRU NAIL 越谷レイクタウンmori店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただきましたのに、施術・接客ともにご期待に添えず、不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、お電話での対応についてお褒めのお言葉を頂戴しながら、当日のご案内の不備、施術の仕上がり、時間配分、甘皮処理の確認など、多岐にわたりご不満を与えてしまったこと、重ねて深く反省しております。
今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、技術・接客ともに一層の見直しと改善に努めてまいります。スタッフ全員で共有し、今後このようなことのないよう取り組んでまいります。
また、ご案内のメール配信につきましても、今後お送りしないよう対応いたします。
このたびはご多忙の中、率直なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
TRU NAIL 越谷レイクタウンmori店(トゥルーネイル)
いつも施術していただきありがとうございます。
担当ごとでオフや塗り方が違うのか
甘皮しょりしてくれたり、そうでなかったりすることがあります。処理の有無で仕上がりや持ちも変わってきますので 統一してほしいです。
【再来】ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー
メリンダ様
いつもTRUNAIL越谷レイクタウン店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
この度はお客様のご希望に添った仕上がりができづ、大変申し訳ございません。
お客様からいただいた評価を基に、スタッフ一同ネイルサービスの改善に努めます。
今後ともよろしくお願いいたします。
TRUNAIL越谷(トゥルーネイル)レイクタウン店
fast but gentle and precise. will definetly be a regular :)
Thank you so much for your kind words!
We're so glad to hear you enjoyed your experience ― fast, gentle, and precise is exactly what we strive for. ^^
We look forward to seeing you again soon, and we're excited to have you as a regular!
Warm regards,
TRUNAIL(トゥルーネイル)越谷レイクタウン店 SORA
オフ込みで50分で終わったので驚きです
ケアも施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!
また伺いたいと思います
しらたま子様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
TRU NAIL (トゥルー ネイル) 越谷レイクタウン店 松浦
丁寧で綺麗な仕上がりです
コッコ様
仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです(^^♪
コッコ様のまたのご来店お待ちしております。
とても丁寧に説明をしてくださり
試し塗りも何色もして頂いてありがとうございました
マグネットカラーとても可愛いです
またお願いしたいと思います
【11時~20時30分平日限定】オフなし■ハンドマグネットフラッシュワンカラー
がんちゃん様
いつも数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。
担当いたしました、ユウリです!
そして嬉しいお言葉有難うございます。仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
ちゅるんマグネットとってもお似合いでした!!
まだまだ沢山挑戦して欲しいカラーがあるので楽しみにご来店下さい!!
どんどんおすすめ紹介していきますね^^
がんちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
TRU NAIL (トゥルー ネイル) 越谷レイクタウン店 YURI
初めてでしたがとても良かったです!
ちょっと緊張してましたが気さくに話しかけて下さりとても楽しい時間でした!
自分じゃ気づかなかったデザイン細部も事細かに聞いてくださりちゃんと話をまとめてくださいました。
とても満足ネイルにしてもらえて帰ってから速攻見せびらかしてました笑
次は指名で行きたいと思いました!
またよろしくお願い!
るん様
また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。
担当いたしました、ユウリです!
キラキラに1本差し色の蛍光お似合いでした^^
次はハンドですね!!!
一緒に自爪伸ばしていきましょう!!!
るん様のまたのご来店お待ちしております♪
フットネイル、オフありのワンカラーが40分ちょっとで終わった!
椅子に座っている体勢で出来るので楽だった!
【特別クーポン★口コミ記載】フットトレンドワンカラー(オフ込)
yu-ka様
先日はTRU越谷レイクタウン店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
担当させていただきました、Ayakaです。
口コミの投稿、ありがとうございます!とても嬉しく思います^ ^
ラメワンカラーとっても可愛くて映えますね★
マグネットやフラッシュも沢山ご用意御座いますので、是非またお待ちしております!
TRU NAIL (トゥルーネイル)越谷レイクタウン店 Ayaka
可愛い色味で、仕上がりも満足でした!ありがとうございました。
【11時~20時30分の平日限定】オフなし■ハンドジェルワンカラー
りんまる様
先日はTRU越谷レイクタウン店をご利用下さり、誠にありがとうございます
担当しました、Ayakaです!
お仕上がり、ご満足いただけたみたいで嬉しいです♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
とても励みになります。
当店では、沢山のカラーとデザインを揃えております。
是非沢山お試しください★
フォトウェディング用に綺麗な爪にしておきたく伺いました。
色で迷ってしまったのですが、衣装に合わせた色味をご提案いただけたのでありがたかったです!
素早く綺麗に仕上げていただけて満足です。
当日がより一層楽しみになりました(^^)
りな様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
先日担当致しましたりんです!!
衣装にあわせたお色がとてもお似合いでした(^^♪
TRU NAIL 越谷レイクタウン店 りん
初めてのネイルでこちらのお店を予約しました。
スタッフさんは若かったですが、綺麗な仕上がりだと思いました。
次は結婚式前にお願いしたいと思っています。
MA様
仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです(^^♪
MA様のまたのご来店お待ちしております。
TRU NAIL (トゥルー ネイル) 越谷レイクタウン店 直井
色を迷っているとデザインに合うカラーを提案してくださったのがありがたかったです♪
またお願いします!!!
みっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!Ayakaです★
またまた嬉しいお言葉、とても励みになります( ;∀;)
今回は大人っぽく♪とても素敵です.。o○
他にもまだまだデザインあるので、沢山試してみてください!
トゥルーネイル レイクタウンmori店(TRU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー