3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. トゥルーネイル レイクタウンmori店(TRU NAIL)   >

トゥルーネイル レイクタウンモリテン

• ネイル
  • 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1 レイクタウンmori 2階
  • 【JR武蔵野線/越谷レイクタウン駅すぐ】PayPay可/マグネット/韓国/ジェルネイル

りぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-01 22:29:11.0

当日予約したにもかかわらず、笑顔で快く迎えてくださり嬉しかったです。すっごく可愛いネイリストさんで、楽しくお話しながら綺麗に仕上げてくださいました。今までのネイルでいちばんモチが良くて3週間経っても全然綺麗なままです。次いつ行くか悩み中です笑。またよろしくお願い致します。

新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

TRU NAIL レイクタウンmori店 【トゥルーネイル】からの返信コメント

りぼん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしました、Rinです!

ご満足していただけた事、大変嬉しく思います!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

次回も楽しくお話しながらネイルができると嬉しいです!
    ピンクのキラキラネイルとってもお似合いでした(^^♪

いつでもお待ちしております!
    越谷レイクタウン店 Rin

• まりらにさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 22:13:28.0

大満足です!!ありがとうございました。

再来【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

• fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 21:36:19.0

普段利用しているサロンの予約が取れなかったため、急遽利用しましたが、担当していただいた方は淡々とした感じで、少し戸惑いました。施術については、長さ出しが上手くいかず何度かやり直してもらいましたが、少しイライラと…不機嫌な様子だったので怖く感じました。また、サンダルで行ったのですが、何度か足を踏まれ痛い思いをしました。(気が付かなかったのだと思いますが、その場で声をかけられる雰囲気では無かったので、端っこに引っ込めることしか出来ませんでした…)値段も比較的高めだったので、このサービスにはすごく残念でした。

横並びの隣のスタッフさんは、愛想のいい感じがしたので、スタッフさんによるかと思います。

【新規】ワンカラーorグラデ★ストーン50粒迄 スカルプシンプルコース

• ri3060yさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 16:51:15.0

色味のアドバンスをいただき、仕上がりがとても素敵なものになりました。また、試し塗りで最初に選んだ色が見本とイメージが違ったのですが、他の色を試しに塗っていただき気に入った色を選ぶことができました。ありがとうございます!
    時間もあっという間に仕上げていただき大満足です★

【特別クーポン★口コミ記載】フット選べるデザイン定額コース(オフ込)

• 真代さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 05:25:49.0

凄く丁寧に色々聞いて下さり、とてと感じがよかったです!

他の店舗だと2週間もたなかったので、もってくれるといいなぁ。と思ってます!

あと今回同じ内容、金額でラメグラもあると嬉しいです!!

以前行ってた二ヶ所はワンカラー、ラメグラが同じ料金だったので、、、

【11時~20時30分の平日限定】オフなし■ハンドジェルワンカラー

• ユーミンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 13:34:04.0

デザインで優柔不断になってしまいましたが、親身に色々教えてくださって、施術もよくステキなネイルになりました!

【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

ユーミン様

先日は当店をご利用下さり、誠にありがとうございました!
    担当いたしました、Ayakaです。

口コミの投稿ありがとうございます!
    高評価いただけた事、とても光栄です!

夏にぴったりなカラー、気に入って下さってこちらも嬉しいです♪
    迷っていたマグネットとフラッシュのデザインもおすすめなので是非試してみてください♪

TRU NAIL(トゥルーネイル)越谷レイクタウン店 Ayaka

• こしがやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 23:40:52.0

ワンカラーでお願いしましたが色も豊富ですし、施術も丁寧で且つ速く、大満足です。ありがとうございました。

【特別クーポン★口コミ記載】フットトレンドワンカラー(オフ込)

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 20:07:24.0

オフ込みで1時間かからず仕上げて頂けました!
    とても早い施術で尚且つ綺麗にしていただけて本当にありがとうございました。色の相談も丁寧に対応して頂き、また是非お願いしたいと思いました♪ありがとうございます。

再来【1】フット★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

• みどりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 16:46:09.0

久しぶりにネイルをしたくて来店しました
    大大大満足の仕上がりと可愛さで
    安さにもびっくりで
    リピート確定です!

みどり様

先日はTRUNAIL 越谷レイクタウン店をご利用下さり、誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、Ayakaです!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!高評価いただけてとても光栄です!
    みどり様とても素敵なおしゃれさんでしたので、季節関係ないファッションに合うネイルまた一緒に考えましょう!★
    次回はおすすめさせていただいた、マグネットやフラッシュ是非お試しください(^^)

遠くからありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。

TRU NAIL (トゥルーネイル)越谷レイクタウン店 Ayaka

• Hanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 01:36:34.0

スカルプをしてもらいました。よくみるとはじまで塗られていなかったり形が汚いです。ネイルをしてもらってる間も少し不安な気持ちになることが多かったです。

【新規】スカルプやり放題コース

この度はご来店いただきありがとうございました。
    せっかくお時間をいただいたにも関わらず、仕上がりや施術中の対応にご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スカルプの仕上がりに関しても、先端までしっかり塗布できていなかったり、形が整っていなかったとのことで、ご期待に添えず深く反省しております。

当店では施術から1週間以内でしたら無料でお直しを承っております。
    お手数をおかけしますが、ぜひ一度ご連絡いただけますと幸いです。

お客様のお声を真摯に受け止め、今後はより丁寧な技術と安心してお任せいただける接客を心がけてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

TRUNAIL(トゥルーネイル)越谷レイクタウン店

• yukariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 19:31:22.0

19時以降の予約もあり遅い時間助かります。
    30分で終わりました。時間ない方にはお勧めです。
    夏にぴったりな色で綺麗に可愛くしてもらいましま。

【11時~20時30分の平日限定】オフなし■フットジェルワンカラー

yukari 様

先日はTRUNAIL越谷レイクタウン店をご利用くださり、誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、Ayakaです!

今回、ご紹介で来てくださりとても光栄です(^^)
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

夏になるとフットネイルやりたくなりますよね♪
    お足元がキラキラしていて、とっても素敵です★
    沢山サンダルを履いてお出かけ楽しんで下さい!

ハンドも是非、可愛くさせてください^_^

TRUNAIL (トゥルーネイル)越谷レイクタウン店 Ayaka

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 16:37:00.0

初めてのフットネイルだったので、丁寧に説明しながら施術していただきました!
    見せたデザイン以上に可愛くしてくださってとても満足です!

【新規】フットジェルやり放題コース

担当させて頂きましたユウリです^^
    初めてのフットネイルをお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております!デザインもご満足いただけたようで安心いたしました。

そしてハンドの御予約もありがとうございます^^

今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまた季節に合わせたネイルもお楽しみください♪

TRUNAIL(トゥルーネイル)越谷レイクタウンYUURI

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 14:46:45.0

マグネットのジェルネイルをすごくかわいくやってもらいました
    ちゅるちゅるでかわいいです
    手際よくありがとうございました

ゆめ様

先日は数あるサロンの中からTRU越谷レイクタウン店をご利用くださり、誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、Ayakaです!

仕上がりや施術に関しまして、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います(^^)
    沢山お話ができて楽しくあっという間に感じました♪♪
    また色んなデザインやカラーおすすめさせてください!
    夏楽しんでくださいねーー!!★

次回お会いできるのを楽しみにしております!

TRU NAIL 越谷レイクタウン店 Ayaka

• やよいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 12:52:14.0

初めてネイルサロンに行きましたがめちゃめちゃ可愛い仕上がりで担当の方もとても優しい方でした!ぜひまた行きたいです!ありがとうございました!

やよい様

担当させていただきました、Ayakaです★

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!励みになります(^^)
    初めてのネイルサロンとの事で、今回担当できて光栄です!
    3週間~4週間を目安に付け替えるのがおすすめです★

オフィスでも大丈夫なデザインやカラー沢山あるので
    また是非お待ちしております!
    何かありましたらいつでもご連絡ください!

• Nちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 18:17:36.0

施術はスムーズで、都度確認も丁寧にしてくださり、仕上がりも大変綺麗で満足です。ありがとうございます!

《1》【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース

• Ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:05:23.0

明るい雰囲気で施術していただき、とても楽しい時間でした。ネイルの仕上がりも想像以上のもので、モチベーションアップにも繋がりました。またお願いしたいと思います。

【再来】ストーンつけ放題★アート5本迄 デザインジェルコース

Aya様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

担当いたしました、ユウリです!

そして嬉しいお言葉有難うございます。仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    とても可愛いネイルをさせてくださりありがとうございました!
    現場できっとお会いすると思うので頑張ってみつけます^^(笑)

Aya様のまたのご来店お待ちしております♪

TRU NAIL  (トゥルー ネイル) 越谷レイクタウン店 YURI

• あこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 13:55:59.0

初めてのネイルで、とっても満足しました!
    デザインも決める時もアドバイスをいただいて助かったしとても丁寧で仕上がりも綺麗でした。

あこりん様

宇宙テーマ!素敵でした^^
    沢山提案させていただき、笑顔で聞いて下さり私も嬉しかったです^^

あこりん様のまたのご来店お待ちしております♪

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 12:50:30.0

夏らしいデザインにしてもらい、満足しました。
    また行きたいです

もえ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、Ayakaです!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか??
    ちゅるんとしたミラーが夏っぽくてとても素敵ですね(*^^*)
    毎日暑いのでお手元だけでも涼しくなって嬉しいです♪

定額コースはパターン1,2,3、沢山あるので是非いろんなデザイン試してみてください★

何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

TRUNAIL(トゥルーネイル)越谷レイクタウン店 Ayaka

• Nonchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 12:35:32.0

急な予約にもかかわらずとても親切に対応してくださいました!
    色々と話を聞いてくれて、とても丁寧にスピーディにそしてとっても可愛く仕上げてくれて大変満足です!
    次も是非フットをお願いしたいです!!

【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)

Nonchan様

担当いたしました、ユウリです!

そして嬉しいお言葉有難うございます。
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    キラキラ紫お似合いでした(^^♪フットはストーンでもっとゴージャスにしちゃいましょ^^

Nonchan様のまたのご来店お待ちしております♪

• mamiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 12:05:04.0

施術が早く仕上がりも綺麗でとても満足です。

【再来】フット【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

mami様

担当いたしました、ユウリです!

キラキラブルーお似合いでした!!
    また9月ごろ、暑かったらお待ちしておりますね♪

mami様のまたのご来店お待ちしております♪

• りぃーりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 17:48:50.0

理想通りとても可愛く仕上げていただきました
    施術も手早くでも丁寧に仕上げていただき、爪の悩みも解消するようにネイルしてくれました
    次回もまた可愛くしてもらいに行きたいと思います

りぃーり様

担当いたしました、ユウリです!

そして嬉しいお言葉有難うございます。仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです^^
    まさかの漢字1文字違い!(この場ではなんの事か内緒です♪)
    私もりぃーり様のお人柄に癒されながらネイルさせて頂きました^^

みき様のまたのご来店お待ちしております♪

• しょこらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 14:51:44.0

初めて来店しました。仕上がり、サービス、何より施術してくださった担当スタッフさんの人柄が素敵で施術中のお話も楽しくてあっという間に時間が経っていました。またよろしくお願いします^ ^

【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネットorフラッシュ定額コース

しょこら様

担当いたしました、ユウリです!

私もお話楽しかったです!!!
    いろいろ教えてくださってありがとうございます^^
    セカンドオピニオンでお待ちしております(笑)

しょこら様のまたのご来店お待ちしております♪

• らび助さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 11:03:18.0

とても可愛くしてもらえて大満足です!ありがとうございました(*^^*)

らび助様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしましたりんです♪

ご満足していただけたみたいで嬉しいです!!
    お選びいただいたお色もとってもお似合いでした(^^♪

TRUNAIL(トゥルーネイル)越谷レイクタウン店 りん

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 16:38:53.0

夏らしいネイルかわいくて気に入っています。
    とても丁寧で仕上がりも満足です!

かお様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただけたようで嬉しいです!(^^)!
    夏らしいカラーでとっても似合っておりました!♪

かお様のまたのご来店お待ちしております。

TRUNAIL(トゥルーネイル)越谷レイクタウン店 Ayuka

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 15:10:41.0

前回もお世話になった担当スタッフさんに今回もネイルをしていただきました!
    前回のネイルのもちがとても良くて今回もお願いしました(^-^)
    今回も可愛く丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
    ぜひ、次回もお願いいたします!!

【11時~20時30分平日限定】オフなし■ハンドマグネットフラッシュワンカラー

りな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    担当いたしました、Ayakaです!

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪とても励みになります!
    前回のネイルも沢山楽しめた様で嬉しいです(^^)

今回もちゅるマグ、とっても夏らしくお似合いでした★
    沢山楽しんでくださいね(^^♪

何かありましたらいつでもご連絡ください。
    また是非お待ちしております!

• あつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 21:44:19.0

お手頃価格でとても可愛く仕上げていただきました^^
    特に爪の形を想像通りの形にしていただけてとても気に入っています。
    担当してくださったスタッフさんの雰囲気も素敵で、2~3週間経っていますが浮きもせずとても満足しています♪

あつこ様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、Ayakaです!

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    仕上がり、施術等でご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    沢山楽しいお話ができてあっという間に感じました、、!

夏に向けてもっともっと可愛くしましょう♪^_^
    また是非担当させてください!★

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• tamakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 21:33:04.0

久々のジェルネイル、とても楽しみでしたが、思った以上の可愛い仕上がりで嬉しかったです。
    また、宜しくお願いします。

【新規】ワンカラーorラメグラデ★アート2本付き ナチュラルジェルコース

tamaki様

担当いたしましたりんです♪
    ご満足していただけたみたいで嬉しいです!!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか??
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください!

TRUNAIL(トゥルーネイル)越谷レイクタウン店 りん

• ちゃーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-14 23:50:47.0

3.4年ぶりの久々なネイルだったので、色などとっても迷いましたが提案して頂き一緒に選んで頂きました!
    とても気さくな方だったので、楽しくあっという間に終わりました。またお願いしたいと思います!

ちゃーこ様

担当いたしました、ユウリです!

わたしもワンカラーで短い施術時間でしたがあっという間でした!
    提案させていただいたカラー、とってもお似合いでした^^

ちゃーこ様のまたのご来店お待ちしております♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 23:08:44.0

1週間でジェルネイルが、かけて爪もかけてしまいました、、、。

もも様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    せっかくお時間をいただいたにも関わらず、施術後すぐにジェルが欠けてしまったとのことで、大変申し訳ございません。
    また、爪自体も欠けてしまったとのこと、ご不便とご心配をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。

当店では施術から1週間以内でしたら無料でお直しをさせていただいております。
    お手数をおかけしてしまいますが、状況を確認させていただきたく、ぜひ一度ご連絡いただけますと幸いです。

今後はより丁寧な施術とご案内を徹底し、同じことがないよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

TRUNAIL(トゥルーネイル)越谷レイクタウン店一同

• MIKANさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 21:44:18.0

予約もしやすかったです
    綺麗に仕上がりました
    とても満足です

MIKAN様
    ご予約のしやすさや仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    担当させて頂きましたソラです!!

今後も丁寧な施術と心地よいサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたお爪のメンテナンスにいらしてくださいね。

TRUNAIL(トゥルーネイル)越谷レイクタウン店ソラ

トゥルーネイル レイクタウンmori店(TRU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー