5. アイキュア 鍼灸接骨院 イオンスタイル品川シーサイド(iCure鍼灸接骨院)   >

アイキュアシンキュウセッコツイン イオンスタイルシナガワシーサイド

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都品川区東品川4-12-5 イオンスタイル品川シーサイド3F
  • イオンスタイル品川シーサイド3F*品川シーサイド駅徒歩4分【肩こり・腰痛改善に】

[投稿日] 2024-06-05 15:50:05.0

打合せ続きで首肩が凝り固まってしまいました。首~肩~背中~腰と上半身をしっかり揉みほぐしていただき、今日の疲れを今日のうちに取り除き明日に備えます。身体が凝りやすい方は、疲れを貯めずにこまめなマッサージをお勧めします。

[投稿日] 2024-06-05 14:08:15.0

ももに、ボルトらくらくに、なっです

[投稿日] 2024-06-04 16:05:41.0

久し振りの頭痛…首肩をしっかり揉みほぐしていただき、更に骨格矯正で血流アップ!施術後には頭痛が治ってました。ありがとうございます!

[投稿日] 2024-06-03 16:05:54.0

足腰に疲れがあり、今日は足腰を中心にマッサージしていただきました。筋肉のことを熟知されてる先生方のマッサージは効果絶大で、施術後、パンパンに張ってた足腰が軽~く柔らか~くなりました。特に脚がむくみやすい方は試してみては?

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 イオンスタイル品川シーサイドからの返信コメント

この度は口コミ頂きありがとうございます!

足腰は血流が滞りやすいところです!
    マッサージでほぐしながらお身体全体の血液循環を良くしましょう!

[投稿日] 2024-06-03 12:48:30.0

新入社員さん達が各店舗に配属されました!
    最初はわからないことだらけで大変だと思いますが、お手本となる先生方をマネしつつ、切磋琢磨しながら頑張ってほしいですね(^-^)/

[投稿日] 2024-06-02 16:49:01.0

痛みがひどく緊急を要する患者様もいらっしゃいます。先生方はマッサージやEMS、鍼等を組み合わせて、患者様の痛みの軽減に全力で取り組んでいらっしゃいます。真摯に取り組む姿がかっこいいです(^-^)/

この度は口コミ頂きありがとうございます!

痛みが取れてお身体が楽になるまでしっかり診させていただきます!
    根本から改善して再発の予防もしていきましょう!

今後とも宜しくお願い致します!

• たすくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 11:52:04.0

予約をネットからやってみるチャレンジしました。
    先生はエイターらしいのですが、私は「前向きスクリーム」がすきですね、おすすめありがとうございます

【定期券利用】3か月に17回利用でお得!

[投稿日] 2024-06-02 10:13:36.0

人がふえて、楽しく、ほぐして、もらってます

この度は口コミ頂きありがとうございます!

お身体しっかりほぐれてよかったです!
    また来たいと思っていただける院をつくって参ります!

[投稿日] 2024-05-31 09:55:11.0

まだまだ腰と、あしが、かたいです

この度は口コミ頂きありがとうございます!

徐々にほぐれてきていますね!
    腰回りから足にかけて硬さとっていきましょう!

[投稿日] 2024-05-30 22:46:36.0

デスクワークで首が凝り違和感があったので、首を中心にマッサージしていただきました。国家資格を持つ先生方はツボを的確に押して下さるので、あっという間に凝りがほぐれていきます。

この度は口コミ頂きありがとうございます!

デスクワークでの長時間姿勢が身体を硬くしていきます。
    日頃の疲れをケアして硬さを和らげていきましょう!

[投稿日] 2024-05-30 06:08:34.0

かなり和らかくなりました

この度は口コミ頂きありがとうございます!

お身体柔らかくなっていただけて良かったです!
    硬さが戻らないようまた診させてくださいね!

[投稿日] 2024-05-29 14:34:39.0

月曜日から金曜日までの仕事を乗り切る為に、仕事帰り極力通院して、先生方のスペシャルマッサージを受け、身体を整えるようにしています。マッサージを受けた翌日は特に調子がいいです。ありがたいです(^-^)/

この度は口コミ頂きありがとうございます!

調子良く過ごしていただけて良かったです!
    またスペシャルマッサージ受けにきてくださいね!

[投稿日] 2024-05-28 17:11:22.0

こちらの接骨院は、マッサージが上手な先生が多く、マッサージ中から身体の凝りがほぐれていくのが実感でき、マッサージ後には身体が軽くなってます。毎日、通いたくなく心地よさです。

この度は口コミ頂きありがとうございます!

ほぐれやすいのも通院していただけてるおかげです!
    小さな違和感でも何でもご相談ください!

[投稿日] 2024-05-26 16:26:01.0

猫背矯正してもらいました!いつもダンスの前に柔軟性をつけるためにやってもらってます!柔軟性も上がりましたし家でのケアの方法も教えてくれるので前よりも筋肉が柔らかくなった気がします!定期的に猫背矯正するのおすすめです!

この度は口コミ頂きありがとうございます!

ここだけでなく、ご自身でもケアをすることで維持ができます。
    卒業してからも継続的に行っていきましょう!

またのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2024-05-26 16:24:05.0

猫背矯正をやってもらいました!!体のどこの部位が硬いかとか教えてくれるので積極的に家でもそこをケアするようになりました!定期的に猫背矯正するの大事です!

この度は口コミ頂きありがとうございます!

全身の猫背を矯正すると、硬い部位や原因となる部位がわかります。
    今後もしっかり矯正していきましょう!!

[投稿日] 2024-05-26 12:32:16.0

長時間のデスクワークで腰が固まり、脚がむくんでいたので、足腰を中心にマッサージしていただきました。施術後はパンパンだった脚が細く柔らかくなりました。スッキリです!

この度は口コミ頂きありがとうございます!

ずっと座っていたり、同じ姿勢をしていると血流の流れは悪くなります。
    しっかり血流流していきましょう!!

[投稿日] 2024-05-25 14:41:24.0

左の肩が凝り固まっていたので、肩を中心にしっかり揉みほぐしていただきました。骨格矯正をあわせることで、全身の血流がよくなり、肩も軽くなりました。

この度は口コミ頂きありがとうございます!

硬い筋肉や歪んだ骨、それらはお身体に不調を出してしまいます。
    それを少しでも減らしていきましょう!!

[投稿日] 2024-05-23 02:13:57.0

長時間のデスクワークで身体を酷使しているので、なるべく頻繁に通院してマッサージや矯正を受けるようにしています。全身ガチガチになる前にこまめに通院することで、身体の調子を維持できてると思ってます。

この度は口コミ頂きありがとうございます!

辛くなる前に施術、痛みが出る前に施術。など何か起こる前に手を打つことはとても大切です。
    今後もお身体良くしていきましょう!!

またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-22 23:13:02.0

先生方のマッサージや矯正のお陰で身体の調子が良くなると、ついつい仕事や家事等をいつも以上に頑張ってしまい、また身体が重だるく…
    先生方のマッサージや矯正を受ければ、身体の調子が良くなることがわかっているので、安心してムリできちゃいます^ ^

この度は口コミ頂きありがとうございます!

みこ様は施術後に頑張りすぎちゃいますよね(笑)
    その分僕たちがお身体楽にしますので!
    ご安心ください!

またお身体診させてください!

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:42:59.0

いつも丁寧にマッサージして頂いています。体が軽くなります。ありがとうございました。

じゅん様
    この度は口コミ頂きありがとうございます!

全身の疲れ、必ず取ります!!
    今後も少しでもお辛く感じたら施術させてください!

またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-05-21 22:48:42.0

色々してもらい、毎日が、楽にすごせてます

なおたん様
    この度は口コミ頂きありがとうございます!

うれしいお言葉をありがとうございます!
    日常生活が少しでもストレスフリーになるように今後も施術させていただきます!

またお身体診させてください!

• みむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:06:10.0

丁寧にご説明いただき、施術も即効性があるものでした。

【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正¥1980

みむ様
    この度は口コミ頂きありがとうございます!

そう言っていただき嬉しく思います。
    少しでも施術の価値が伝わればと思います!

[投稿日] 2024-05-21 20:56:08.0

いつもマッサージと共に楽しい話をしてくれます!鍼の注文がたくさんあってすごく人気の先生です!マッサージもとっても上手いので全ての疲れが取れます!

この度は口コミ頂きありがとうございます!

体も心も大満足していただけるように、今後も行っていきます!
    いつでもお越しくださいね!!

お待ちしております!

• はるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 20:45:52.0

先生はいろんな整体院に行って自分で勉強してきてる人なのでマッサージがすごく上手いです!!足首とか手首とか結構凝ってることが多いのですがそこをほぐしてくれて根本から解決してくれます!ぜひ先生に施術してもらいに行ってみてください!!

この度は口コミ頂きありがとうございます!

お一人お一人に合った施術メニューをご提供させていただきます!

またお身体診させてください!

• よういち神戸さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 21:01:42.0

丁寧に対応していただきました

【迷っている方に】男性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案◎

よういち神戸様
    この度は口コミ頂きありがとうございます

少しでもわかりやすく、かつ効果的なものをご提供させていただきます!

[投稿日] 2024-05-19 22:32:48.0

そろそろ冷房の季節ですが、身体を冷やすとあちこち支障が出てくることがわかったので、この夏は頭寒足熱!以前あった股関節の痛みが振り返さないように、頭は冷やして足腰は冷やさないように気をつけようと思います。

この度は口コミ頂きありがとうございます

暑いから冷房の下にずっといると、身体は冷えて症状がぶり返すことがあります。
    気を付けてこれからの夏を過ごしていきましょう!!

またお身体診させてくださいね!

[投稿日] 2024-05-19 13:42:18.0

マッサージで凝りをほぐしても、2-3日で元に戻ってしまう状態でした。こちらの接骨院の骨格矯正で身体の歪みを整えたところ、身体が凝りにくくなり、マッサージの効果も持続するようになりました。骨格矯正!おすすめです!

この度は口コミ頂きありがとうございます!

根本となる骨格や姿勢はすごく大切です!
    凝りになる原因をしっかり取り除いていきましょう!

[投稿日] 2024-05-17 16:19:26.0

自分で意識していても、一日を通して正しい姿勢でいられる時間は短時間で、デスクワークや家事等で姿勢が崩れ身体が歪んでいく為、骨格矯正で身体の歪みを治していただいてます。今月、骨格矯正のキャンペーンで割引価格で購入できるので、皆様も試してみてはいかがでしょうか?おすすめです!

みこ様。
    この度は口コミ頂きありがとうごさいます!

筋肉を動かすのは脳からの指令です。
    意識やイメージが身体を良くするキーになります!
    良い姿勢が保てるよう改善していきましょう!

[投稿日] 2024-05-17 06:23:11.0

若い先生が多く、施術中に筋肉や骨格の話もしますが、映画やライブ、趣味の話で盛り上がる時もしばしば…美容院に行く感覚で通えます。マッサージや矯正の技術は確かなので、先生方を信じてお任せしてます。

みこ様
    この度は口コミ頂きありがとうございます。

お身体のことはもちろん、プライベートのお話しなどで楽しく施術できたらと思います!

今後ともよろしくお願いいたします!

• なおたんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 23:17:52.0

かなり身体柔らかくなり、楽になって、たすかります。まだまだ、猫背、癖の、あるとこ、かかりそうです

この度は口コミ頂きありがとうございます!

これまでの姿勢の積み重ねになります。
    癖や慣れは取れるのが大変ですが頑張っていきましょう!

今後とも宜しくお願い致します!

アイキュア 鍼灸接骨院 イオンスタイル品川シーサイド(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー