初めて眉毛とまつ毛のサロンにきました。
まゆげのワックス痛いかな、、まつ毛綺麗に上がるかな、、など色々不安でしたが、1回目にして大満足の仕上がりでした。
会社でも同僚に「まつぱした!?いい感じ!」と褒めてもらえてとても嬉しかったです。
まゆげは、濃いことと毛が太いことがずっとコンプレックスだったのですが、とても綺麗に仕上げていただいて感動です。カウンセリングの段階でこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、施術中も私の骨格がこうなっているからからこのような形にしようとおもいます、といった説明をしてくれたり、途中で今どうなっているかを見せてくれたり、とても丁寧に対応してくださるので安心してお任せすることができました。
ありがとうございました!次回も楽しみにしています。
《1番人気♪》骨格似合わせ眉WAX+ダメージレスまつ毛パーマ(上) ¥8800
眉毛とまつ毛の目元専門店 mina 大財店【ミーナ】からの返信コメント
ひろせ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのお目元の施術をお任せいただきまして、ありがとうございました。
お勤め先でもお褒めいただけたという事で、とても嬉しく思います◎
今回、しっかりと骨格や目の形を見させていただき、左右差があられましたので、まつ毛は自然に上げつつ左右対象になるようにロッド選定をこだわりました。
また眉毛も自然な濃さになるように間引きで毛量調節をさせていただきました。最後にお話しをさせていただきましたが、右上は必要な部分となりますので自己処理せず次回ご来店下さいませ。
またお悩みやご要望がございましたら、お気軽にご相談下さい!
ひろせ様にまたお会いできる日を楽しみお待ちしております。
アイリスト 鐘ケ江千広
いつも施術ありがとうございます
今回も素敵に仕上げていただきました
また、よろしくお願いします
色々他店で眉毛waxを試してきましたが、なかなかしっくり来ない事が続いていました。
こちらでは、骨格やパーツを見てしっかり似合うような眉毛の形に整えて貰えたのでとても素敵な満足な眉毛になりました!
間引きも他店でした時は痛かったので、苦手意識がありましたが、他店よりも痛くなく、すぐ終わったので有難かったです。
また次回もお願いします!
《mina式》顔形を分析☆骨格似合わせアイブロウWAX(間引き無料) ¥4400
初めて行きましたが、1つ1つ話しながら決めてくださってよかったです!
骨格似合わせ眉ワックスとまつ毛パーマの施術をしてもらいました。
まず、カウンセリングが丁寧です。
自分の似合う眉毛の形、太さやメイク時の似合う色味、まつ毛パーマの上げ方の形もまつ毛や眼の形に応じて、自分自身に似合う形を提案してくださります!
担当のスタッフさんも明るくて話しやすく、サロンの雰囲気も癒されました。
まつ毛も眉毛も満足です。ありがとうございました。
また、次回もよろしくお願いします^^
優しい雰囲気の方でした。
ワックスは他店舗で何回かしましたが、時間が1番短かったです。
毛抜きで抜く時も根本を押さえて抜いてくれたので、痛みも今までで1番優しかったです。
目の形に合う形にしていただけました。
間引きを無料でしていただき、少し薄いかな?と思いましたが、毛が太いのであっという間にちょうど良くなりました。
書かずに眉マスカラだけで仕上がるのですごく時短で助かっています。ありがとうございます。
ずん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後ご様子はいかがでしょうか?
今回眉はずん様の骨格に合わせて少し丸みのあるデザインで取らせていただきました。
毛流れの影響で上のラインに濃ゆさが溜まっておりましたので、全体的に馴染むように濃ゆさを取らせていただきました。
眉ワックスは定期的に続けてあげる事で形も定着してきますので、是非回数を重ねてみて下さい◎
毎日のメイクが楽になってくれていると幸いです^^
また気になる点や、ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい。
アイリスト 竹尾 亜也
丁寧に説明してもらい、きれいな仕上がりでした。
《まつ毛ケアできるパーマ》アミノケアラッシュリフト(上) ¥5940
マルチビちゃん様
また口コミ投稿もありがとうございます^^
今回は、根本が時間が経ってもバラつきにくいよう
そしてパチっと感も出ますよう立ち上げカールのデザインにさせていただきました!
もし、やりづらい事やされたいデザイン等ございましたら
お気軽にご相談ください☆
アイリスト 野中 春菜
丁寧なカウンセリング、施術でとても良かったです。ありがとうございました。またお願いしたいです!
《mina式》顔形を分析☆骨格似合わせアイブロウWAX(間引き無料) ¥6050
あっちゃん様
また口コミ投稿もありがとうございます^^
お久しぶりのご来店でしたので、再度しっかりと骨格をみさせていただき、あっちゃん様にお似合いになる眉毛デザインをご提案させていただきました!
黄金比よりも少しだけ足りない部分もございましたが
今後、定期的にワックスをされることで今回よりも
グッと描きやすく、自己処理も簡単になるかと思います^^
これから、ご一緒に理想の眉に近づけていけると嬉しいです☆
もしやづらい事や変えられたい部分がございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
アイリスト 鐘ケ江千広
カウンセリングがとても丁寧で骨格に合わせてデザインしてくださって、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
み様この度当店をご利用いただきありがとうございます☆
また嬉しい口コミまでありがとうございます☆
今回デザインはみ様の骨格雰囲気に合わせて、ご提案させて頂きました。
眉はできればパウダーのみでお仕上げしたいとのことでしたので、
ワックスで形をしっかり取りつつ、形の左右差も濃ゆさを馴染ませることで
出来る限り目立ちにくくしております♪
パウダーのみでお仕上げするか、もしくは少し足りない部分にだけペンシルで描き足して乗せてあげるとより左右差を感じにくくなると思います^^
また、まつ毛は丸みをつけたカールのデザインで横から見た時や伏目の時にも可愛く見えるように仕上げました☆
毎日のメイクが楽になってくれていると幸いです☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
アイリスト 野中 春菜
前回もちが良かったので行きました。色々アドバイスを貰ったので実践していこうと思います。また行きます!
《1番人気♪》骨格似合わせ眉WAX+ダメージレスまつ毛パーマ(上) ¥11880
るか様
また口コミ投稿もありがとうございます^^
眉はメイクをしなくても良いよう濃さを整え、
自然な丸みのあるデザインにさせていただきました。
まつ毛は自然に立体的に見えるようにロッド選びを
こだわらせていただきましたが、その後ご様子はいかがでしょうか?
もし、やりづらい事やされたいデザイン等ございましたら
お気軽にご相談くださいね^^
またワックス後は、赤みや痒みが出やすいですので、
しっかりと保湿を続けられてみて下さいね。
アイリスト 鐘ケ江千広
丁寧なカウンセリング、施術でとても良かったです
メイクの際気をつけるポイントなども丁寧に教えて頂きました。
アオイ様 この度当店をご利用いただきありがとうごさいます^^
また嬉しい口コミまでありがとうございます☆
今回デザインは骨格と雰囲気に合わせて、ご提案させて頂きました。
ワックスで形をしっかり取りつつ、左右の濃ゆさも馴染ませることで出来る限り自然な感じにしております^^
少し足りない部分にだけペンシルで描き足してあげるとより
左右差を感じにくくなると思います☆
毎日のメイクが楽になってくれていると幸いです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
アイリスト 野中 春菜
まつけあは綺麗に上がっててお願いした通りでした!また、来月もよろしくお願いします!
なるちゃん様
また口コミ投稿もありがとうございます^^
骨格や雰囲気に合わせて自然なデザインに仕上げさせていただきました。
左右で少し差がございましたので、左右差を感じにくくなるように左右でデザインを変えさせていただきましたが、その後ご様子はいかがでしょうか?
毎日のメイクが楽になってくれていると幸いです^^
ご自宅でも簡単にサロン帰りの仕上がりが再現できるように
お伝えさせていただきましたが、もしやりづらい事や変えたいデザインなどございましたら、お気軽にご相談ください^^
またワックス後は、赤みや痒みが出やすいですので、しっかりと保湿を続けられてみて下さいね。
アイリスト 鐘ケ江千広
初めて眉ワックスしていただきました。
最初のカウンセリングではコンプレックスを踏まえて自分に似合う眉を教えてもらえました。
自己処理で失敗してしまっていましたが、上手く整えて下さり、仕上がりは大満足です!!
あ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回、初めてのご来店との事でしたのでしっかりカウンセリングをさせていただき
骨格、パーツを見てあ様に似合う眉の形をご提案させていただきました^^
丸みのあるアーチ眉のデザインにさせていただき柔らかさを出しております☆
お伝えさせていただいた部分は少し描き足しをしていただくと幸いです♪
まつ毛パーマは、左右差も気になられてましたのでロッドを左右変えさせていただき見え方が一緒になるようにデザインさせていただきました^^
根元はしっかり立ち上げ毛先に丸みのある立ち上げカールのデザインにさせていただきました♪更に可愛さが増したかなと思います☆
毎日のメイクが楽になってくれていると幸いです^^☆
あ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
アイリスト 野中 春菜
とても居心地良く、丁寧に施術していただきました!
まつげパーマもまゆげのデザインも、私にあったものを提案していただけました。
何より施術がとてもスピーディーで良かったです!
美咲様、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回デザインは美咲様の骨格雰囲気に合わせて、ご提案させて頂きました。
眉はできれば眉マスカラのみでお仕上げしたいとのことでしたので、
ワックスで形をしっかり取りつつ、眉頭の左右差も濃ゆさを馴染ませることで出来る限り目立ちにくくしております。
眉マスカラのみでお仕上げするか、もしくは少し足りない部分にだけパウダーを乗せてあげるとより左右差を感じにくくなると思います^^
また、まつ毛は丸みをつけたカールのデザインで横から見た時や伏目の時にも可愛く見えるように仕上げました。
毎日のメイクが楽になってくれていると幸いです。
アイリスト 竹尾 亜也
初めて眉ワックスしました
丁寧に施術の説明をしていただきわかりやすかったです
きれいに整えてもらって、メイクのコツまでありがとうございました!
なな様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
骨格、パーツを見てなな様に似合う眉の形をご提案させていただきました^^
少し丸みのある平行アーチのデザインにさせていただき柔らかさを出しております☆
また、濃ゆさも間引きで整えふんわりと見えるように仕上げました^^☆
ご自宅でも簡単にサロン帰りの仕上がりが再現できるようにお伝えさせていただきましたが、
もしやりづらい所や変えたいデザインなどございましたら、お気軽にご相談ください^^
またワックス後は、赤みや痒みが出やすいので、しっかりと保湿を続けられてください♪
毎日のメイクが楽になってくれていると幸いです^^☆
なな様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
アイリスト 野中 春菜
似合わせ眉ワックスは、施術前のカウンセリングをしっかりしていただき、自分の好みと似合うデザインをいい感じに調整してくださり、大満足でした!
自まつげがダメージが大きく折れてたり、切れ毛もありましたが、仕上がりがとても綺麗で何も気にならなくなりました!
左右でロッドも調整していただき、まつげパーマも大満足でした。またお願いしたいです!
み様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
骨格、パーツを見てみ様に似合う眉の形をご提案させていただきました^^
まつ毛パーマをする際、自まつげの状態を見させたいただいて少しダメージがあられましたのでトリートメントをしっかり入れ込んでます☆
また、左右差も気になられてましたのでロッドを左右変えさせていただき見え方が一緒になるようにデザインさせていただきました^^
毎日のメイクが楽になってくれていると幸いです^^☆
み様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
アイリスト 野中 春菜
カウンセリングからとても丁寧にして頂きました。説明も分かりやすかったです。
仕上がりも満足しました。ありがとうございました。
《mina式》骨格似合わせ眉WAX(間引き無料)+まつ毛パーマ(上下) ¥10890
みさきち様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
骨格、パーツを見てみさきち様に似合う眉の形をご提案させていただきました^^
太さも、細すぎず太すぎず骨格に合う太さにさせていただき
今回は根元はしっかり立ち上げ毛先に丸みのある立ち上げカールのデザインにさせていただきました♪
下まつげも、しっかり下げさせていただきパッチリ可愛いお目元にさせていただきました☆
毎日のメイクが楽になっていると幸いです^^☆
みさきち様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
アイリスト 野中 春菜
まつげパーマと眉ワックスをしていただきました。
カウンセリングがとても丁寧で、本人の希望も
踏まえながら、その人に似合う形を提案してくださいます。
仕上がりにとても満足です!
なるみ様当店をご利用いただき、ありがとうございます^^☆
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
眉毛ワックス、まつ毛パーマお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
骨格と雰囲気に合わせながら自然に柔らかいイメージに
なるようにデザインを決めさせていただき丸みのある平行すぎないデザインにさせていただきました♪
濃ゆさは、特に溜まっている部分を馴染ませて
全体的にふんわり見える印象にしました◎
ご自宅ではしっかりと毎日保湿を続けられてみて下さい!
まつ毛パーマは、立ち上げカールのデザインにさせていただきその中でも長さも丸みもいい所取りのロッドを使わせていただきました☆ そして目尻を少し流して横幅を広く見えるようにさせていただいております☆凄く可愛らしいお目元になられたかと思います☆
また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆
アイリスト 野中 春菜
どのような形がいいか、カウンセリングしてくださりました。
まつげも、まゆもとても丁寧な仕上がりで、満足しています!
さ様当店をご利用いただき、ありがとうございます^^☆
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
骨格と雰囲気に合わせながら自然に柔らかいイメージに
なるようにデザインを決めさせていただきました☆丸みのある平行すぎないデザインにさせていただきました♪
濃ゆさが気になってありましたので、特に溜まっている部分を馴染ませて
全体的にふんわり見える印象にしました◎
ご自宅ではしっかりと毎日保湿を続けられてみて下さい!
まつ毛パーマは、立ち上げカールのデザインにさせていただきその中でも丸みを強く出るロッドを使わせていただきました☆ 凄く可愛らしいお目元になられたかと思います☆
また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆
アイリスト 野中 春菜
初めて来店しました。
似合わせ眉毛のお店はいくつか行きましたが、ここまで正確に診断してもらえたのは初めてでした!!
普段のメイクの方法なども踏まえてのアドバイスをしていただきました!リピさせてもらいます!!
まみ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^☆
骨格、パーツを見てまみ様に似合う眉の形をご提案させていただきました^^
最後にメイク方法をお伝えさせていただきましたが、右の眉頭の上と左の眉尻下が少し足りない部分になりますので少し書き足してメイクしてみてください♪
まつ毛パーマは、根元はしっかり立ち上げ毛先に丸みのある立ち上げカールのデザインにさせていただきました♪凄く素敵なお目元がさらに素敵になられました☆
毎日のメイクが楽になってくれていると幸いです^^☆
まみ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
アイリスト 野中 春菜
ぱっちり綺麗なおめめにしていただきありがとうございましたm(*_ _)m
ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました ^^
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回初めてのご来店との事でしたのでしっかりとカウンセリングをさせていただきました☆
左右差が気になられるとの事で、左右でロッドを変えさせていただき
見え方が同じになるようにデザインをさせてきただきました^^☆
ガッツリ立ち上げさせていただき
元々パチッとされていたお目元がより素敵になられたかと思います☆
当店には沢山の種類のロッドがあり、細かな調節なども可能ですので是非他のデザインも試されてみて下さい^_^☆
ご自宅でのケアもとっても大切になりますので
毎日美容液を使用されてみて下さいね^_^♪
毎日のメイクが楽になってくれていると幸いです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^☆
アイリスト 野中 春菜
綺麗な眉毛に整えてもらいました。眉毛が整うと顔の雰囲気も変わるなと思いました!
なな様、先日はご来店いただきありがとうございました ^^
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
いつもご来店いただいてますので形は定着してきたかなと思います☆
あと少し描き足しの部分がありますので頑張って美眉を作っていきましょう♪
眉毛を骨格に合わせてスッキリ整えることで雰囲気が変わりますね^^
毎日のメイクが楽になってくれていると幸いです☆
なな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^☆
アイリスト 野中 春菜
初めて眉毛サロンを利用しましたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。自己処理では濃さや長さを揃えられないことが多かったので、時間をかけて丁寧に整えてくださって、形がきれいになって嬉しかったです。また利用したいです。
しも様先日はご来店ありがとうございました^^
そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
骨格、パーツを見てしも様に似合う眉の形をご提案させていただきました^^
真っ直ぐとした平行眉がお似合いでしたので、デザインにさせていただき眉山は少し丸みが出るように整え柔らかさを出しております☆
最後にメイク方法をお伝えさせていただきましたが、眉頭の上が少し足りない部分になりますので
少し書き足してメイクしてみてください♪
ワックスは定期的に続けてあげる事で形が定着しやすくなりますので、是非回数を重ねてみて下さい^^
毎日のメイクが楽になってくれていると幸いです^^☆
6月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アイリスト 野中 春菜
しっかりとスタッフさんが話を聞いてくださって
とても気持ちが良かったです!
まつ毛の説明も丁寧で、仕上げてくださってありがとうございました。
アリス様ご来店頂きありがとうございました☆
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
根元はしっかりと立ち上げ毛先にかけてカールがあるデザインにさせていただいたので
パッチリとした可愛らしい雰囲気になられたかなと思います^^♪
ご自宅でのケアもとっても大切になりますので
今使われてる美容液を毎日使用されてみて下さいね^_^♪
毎日のメイクが楽になってくれていると幸いです☆
アリス様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^☆
アイリスト 野中 春菜
親切な対応をして頂き、雰囲気も良かったです。
yuko様、先日はご来店いただきありがとうございました ^^
ご自宅でのケアもとっても大切になりますので
毎日美容液を使用されてみて下さいね^_^♪
毎日のメイクが楽になってくれていると幸いです☆
yuko様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^☆
アイリスト 野中 春菜
まつ毛も眉も理想に近づけてくださいました。カウンセリングがとても丁寧で安心できました。ただ、入店した際、お店のお子さん(?)が大きな声で走り回っていたのがすごく気になってしまいました。ですが技術や雰囲気は最高でした!
《mina式》骨格似合わせアイブロウWAX+まつ毛パーマ(上下) ¥14520
まちゃみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
この度は技術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、サロン内の環境についてご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今後は、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
アイリスト 竹尾 亜也
カウンセリングから施術までとても丁寧でした。自分の特徴に合わせて整えてもらい、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
あやぴー様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^☆
骨格、パーツを見てあやぴー様に似合う眉の形をご提案させていただきました^^
少し丸みのあるデザインにさせていただき柔らかさを出しております☆
少し書き足してメイクしてみてください♪
毎日のメイクが楽になってくれていると幸いです^^☆
あやぴー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
アイリスト 野中 春菜
今回は眉ワックスをして眉を整えてもらって まびきをしてもらって
眉の濃さも気にならないくらいキレイにしてもらえて満足です
次回も楽しみにしてます
りえ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は前回から少し期間が空きましたので、形と濃ゆさとしっかり整えております^^
お顔がスッキリ見えるように黄金比率をもとに眉の位置を設定し、太さも少し細めにさせていただきました。
濃ゆさも気になるとのことでしたので、濃ゆさが溜まっているところを中心に全体的に濃ゆさを馴染ませております!
またワックスでラインを出しておりますので、メイクも足りないところを描き足すだけで簡単に仕上がるようにしました。
毎日のメイクが楽になってくれていると幸いです。
気になる点やご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい!
りえ様にお会いできるのを楽しみに、次回のご来店もお待ちしております^^
*************************
mina(ミーナ)
アイリスト 竹尾 亜也
途中で仕上がりを確認しながら施術してもらえました
丁寧な接客に好印象でした
なっちゃん様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^☆
しっかりカウンセリングをさせていただき、骨格、パーツを見て似合う眉の形をご提案させていただきました◎
丸みのある平行眉が似合われましたので、柔らかいナチュラルなデザインで
お仕上げさせていただきましたが気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☆
濃さも、眉頭あたりが溜まっておられましたのでしっかり馴染むぐらいで整えさせていただきました◎
悩みやご容貌がありましたら、お気軽に御相談ください^^
またワックス後は、赤みや痒みが出やすいですので、しっかりと保湿を続けられてみて下さいね☆
なっちゃん様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちいたしております^^♪
アイリスト 野中 春菜
アトピー性皮膚炎をもっていたけど、乾燥痒みにも配慮して頂き、丁寧な対応でした。
カウンセリングの通り、自分の目や眉の悩みに沿った仕上がりになり満足です。
また来たいと思いました。
ひな様 先日はご来店いただき有難う御座いました♪
そして嬉しいお言葉まで有難う御座います☆
お肌の状態を見させていただき、保護、保湿をしっかりして施術させていただきました◎
お家でもしっかり、保湿をしてケアをしてください^^
眉毛は、似合わせの診断をさせていただいて平行眉が似合われたのでワックスでしっかり形ができるようにさせていただきました◎濃さも均一なるように毛抜きでしっかり調整させていただきました◎メイクの際に、左眉の上を少し書き足すこと意識してやってみてください♪
まつ毛パーマは、根元から上げたいという事でしたのでしっかりばっちり上げさせていただきました◎左が上がりにくいと言われていましたので左右でロッドを変えさせていただき見え方が同じになるようにデザインをさせていただきました☆
下まつげも上に合わせてしっかり下げております◎
上下かけてあげることで、お目元がより華やかになりとてもお似合いでした^^☆
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆
アイリスト 野中 春菜
ミーナ 大財店(mina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー