3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

眉毛とまつ毛の目元専門店 mina 大財店【ミーナ】

マユゲトマツゲノメモトセンモンテン ミーナ オオタカラテン

• 佐賀県佐賀市大財6丁目3ー27
  • 【大財/ゆめタウン南/車5分】新Open☆/P15台

ひろせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:25:41.0

初めて眉毛とまつ毛のサロンにきました。
    まゆげのワックス痛いかな、、まつ毛綺麗に上がるかな、、など色々不安でしたが、1回目にして大満足の仕上がりでした。
    会社でも同僚に「まつぱした!?いい感じ!」と褒めてもらえてとても嬉しかったです。
    まゆげは、濃いことと毛が太いことがずっとコンプレックスだったのですが、とても綺麗に仕上げていただいて感動です。カウンセリングの段階でこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、施術中も私の骨格がこうなっているからからこのような形にしようとおもいます、といった説明をしてくれたり、途中で今どうなっているかを見せてくれたり、とても丁寧に対応してくださるので安心してお任せすることができました。
    ありがとうございました!次回も楽しみにしています。

《1番人気♪》骨格似合わせ眉WAX+ダメージレスまつ毛パーマ(上) ¥8800

眉毛とまつ毛の目元専門店 mina 大財店【ミーナ】からの返信コメント

ひろせ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのお目元の施術をお任せいただきまして、ありがとうございました。
    お勤め先でもお褒めいただけたという事で、とても嬉しく思います◎

今回、しっかりと骨格や目の形を見させていただき、左右差があられましたので、まつ毛は自然に上げつつ左右対象になるようにロッド選定をこだわりました。
    また眉毛も自然な濃さになるように間引きで毛量調節をさせていただきました。最後にお話しをさせていただきましたが、右上は必要な部分となりますので自己処理せず次回ご来店下さいませ。

またお悩みやご要望がございましたら、お気軽にご相談下さい!

ひろせ様にまたお会いできる日を楽しみお待ちしております。

**********************

アイリスト 鐘ケ江千広

• 純子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 20:57:55.0

初めて伺いました!説明が丁寧で安心して受けることができました★仕上がりも満足で次回は眉毛ワックスをお願いしました!!次回行くの楽しみです!

《まつ毛ケアできるパーマ》アミノケアラッシュリフト(上)  ¥5940

純子様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後ご様子はいかがでしょうか?

今回まつ毛はカールのデザインでかけております。

根本から毛先まで丸みをつけてあげる事で、横から見た時立体感が出てくれます^^

また、コーティング剤で束感を作ってあげる事で、よりお目元がぱっちり見えるよう仕上げました◎

コーティング剤を塗ってあげる事で簡単に束感も作れて、乾燥などのダメージからも守ってくれます。

まつ毛パーマの持ちも良くなりますので、毎日頑張って塗って頂けたらなと思います!

次は眉毛も綺麗にしましょう♪

純子様に会えるのを楽しみに次回もお待ちしております。

アイリスト 竹尾 亜也

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:54:39.0

初めて利用しました。
    眉の形を悩んで行ったのですが、
    担当のスタッフさんが親切に対応して貰い
    とても嬉しかったです。
    色々と知らない事も教えて下さり
    美意識が高くなりそうです(*^_^*)/
    眉の育毛これからも頑張ります☆ミ

また、機会がありましたら
    宜しくお願いします。

《mina式》顔形を分析☆骨格似合わせアイブロウWAX(間引き無料) ¥4400

えり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回えり様に似合う眉のデザインをご提案させて頂きましたが、その後ご様子はいかがでしょうか?

えり様はS/Rタイプの大人顔さんでしたので、
    上のラインはまっすぐ、下のラインを目元の骨格に合わせて少し丸みをつけております。

綺麗めなデザインがお好きとの事でしたので、眉尻をシュッとさせてお顔がスッキリ見えるようにしました。

左の眉尻は今後少しずつ育てていくためにも、保湿をしっかり頑張って頂けたらと思います^^

濃ゆさも間引きで整え、柔らかさを出しております!

気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい。

アイリスト 竹尾 亜也

• こんぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 22:11:04.0

自然で美しい仕上がりに惹かれて再来です。女性らしさを生かすために毛先も大事にしてるというお話に納得しました。施術予定時間が他よりも短いのも魅力です。今回も丁寧で迅速に仕上げていただきました。ありがとうございました。

《mina式》顔形を分析☆骨格似合わせアイブロウWAX(間引き無料) ¥6050

こんぶ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

前回からちょうど1ヶ月経ち、また周りも生えてきておりましたので、しっかりワックスでお取りしました^^

当店では、自然な毛流れで女性らしい柔らかさを出すためにほとんどカットをせずにお仕上げさせていただいております。

カットをしてしまうと、カットラインがパツッとしてしまいますので、どちらかというと凛々しいかっこいいイメージになってしまいます。

こんぶ様は柔らかい雰囲気をお好みでしたので、自然な仕上がりにさせて頂きました◎

次回は、4~5週間後のご来店がおすすめです。

アイリスト 竹尾 亜也

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 19:15:31.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングの時間を十分に確保してくださったので安心しておまかせできました。
    丁寧な接客と施術、ありがとうございました!

な様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後ご様子はいかがでしょうか?

な様の初めてのまつ毛パーマをお任せ頂けた事大変嬉しく思います^^

今回は立ち上げカールというデザインで、お目元がぱっちり見えるように仕上げました。

大変だったビューラーも今後はなしで大丈夫なように仕上げておりますので、毎日のメイクが楽になってくれたらと思います♪

当店には沢山の種類のロッドがございますので、次は是非他のデザインも試されてみて下さい◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 竹尾 亜也

• wawawaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:51:57.0

眉サロンに行ったことがなく、興味を持っていたところ会社の同僚に紹介してもらいました。
    いままで自分で適当に整えていたため、特にこだわりも理想もなく、どういう眉が似合うかも分かりませんでしたが、骨格診断と黄金比率を調べていただき、1から丁寧にご提案をしていただきました。
    提案をした上で一緒に考えてくださるというスタンスで、どういう眉がいいか分からない、とお伝えしたところ、逆にどういうイメージは嫌か、など少しずつ紐解いてくださいました。
    話し方も優しく丁寧でとても話しやすかったです。
    結果、とても満足する仕上がりになりました!
    次回はマツパもお世話になりたいなあと思っています。
    是非よろしくお願いします。

wawawa様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回、初めての眉ワックスをお任せ頂けて大変嬉しく思います^^

その後ご様子はいかがでしょうか?

初めてのご来店でしたので、wawawa様に似合う眉の分析をしっかりとさせていただきました。

S/Sタイプの子供顔さんでしたので、今回はふんわりとした平行眉で、ナチュラルな雰囲気がお好きとの事でしたので自眉の形を生かすデザインにしております。

また、眉尻を少し上げお顔がスッキリ見えるようにしました。

ワックスは定期的に続けてあげる事で、段々と形が定着しやすくなりますので是非回数を重ねてみて下さい◎

まつ毛パーマも当店は沢山の種類のロッドがございますので、wawawa様のお好みのデザインを一緒に見つけられたらと思います。

*************************
    「mina(ミーナ)」
    アイリスト 竹尾 亜也

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:06:11.0

はじめて来店しましたが、入店してから店を出るまで丁寧な接客をしていただき、とても雰囲気の良いお店でした。
    店内もきれいで居心地がよかったです。

《mina式》骨格似合わせ眉WAX(間引き無料)+まつ毛パーマ(上下) ¥10890

ももか様
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

まつ毛パーマは、上下かけさせていただき
    お目元が更にぱっちりになられたかと思います(^ ^)

ただまつ毛が切れてありましたので、お伝えさせていただいたように、お目元を触られる時は優しくされてみて下さい◎
    また毎日のホームケアも大切ですので、魔法のアイテムで頑張ってみてくださいね!

眉毛は、眉山の部分が左右足りませんでしたので、今後ご一緒に育てて理想の眉毛に出来たらと思っております。

過ごしていく中で、やづらさや雰囲気を変えたいなどのご要望ございましたら、お気軽にご相談ください☆

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪

アイリスト 鐘ケ江千広

• カリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 14:40:42.0

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足でした
    最初のカウンセリングもわかりやすく良かったです

カリン様、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後ご様子はいかがでしょうか?

今回はカールのデザインで、くるんと毛先までカールをつけております^^
    丸みをつける事で横から見た時も立体感があり、どの角度からでも可愛く仕上げました!

当店には沢山の種類のロッドがございますので、ぜひ次は他のデザインも試されてみて下さい◎

また、まつ毛も毎日のケアが大事ですので、まつ毛のためにも美容液頑張って頂けたらなと思います。

また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します♪

アイリスト 竹尾 亜也

• こうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 18:26:12.0

今までで、一番良い施術でした。
    また、お願いしたいと思います。

こう様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

今回眉はこう様の骨格に合わせてデザインをお取りさせていただきましたが、その後ご様子はいかがでしょうか?

左右差が気になるとの事でしたのでバランスを見させて頂き、
    左が骨の出かたで高く見えやすいなと感じましたので調節し、眉頭・眉山・眉尻の位置を正しい位置に設定しております^^

また、濃ゆさも気になるとの事でしたので、間引きで自然な濃さに整えております。

メイクも軽く色味を乗せてあげるだけで簡単にできるようにしておりますので、
    毎日のメイクが楽になってくれていると幸いです◎

ワックスは定期的に続けてあげる事で、形が定着しやすくなりますので是非回数を重ねてみて下さい。

アイリスト 竹尾 亜也

• ろここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:56:16.0

久々にアイブロウサランへ行きました!
    カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも大満足です!

ろここ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

今回ろここ様に似合うデザインをご提案するために、眉の分析をさせて頂きました。

ろここ様の骨格は、S/Rタイプの大人顔さんでした。

ですので、それに合わせて上のラインはまっすぐ、下のラインは少し丸みをつけて整えました。

骨格に合わせてあげる事で、メイクもしやすく、お顔もスッキリとバランスが良くなります♪

ろここ様の毎日のメイクが楽になってくれていると幸いです◎

また機会があれば是非よろしくお願いいたします^^

ご来店誠にありがとうございました。

アイリスト 竹尾 亜也

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:00:15.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとてもよく、自分に似合う眉毛にしてもらえて大満足でした。
    次もまたお願いしようと思います。

あいり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後ご様子はいかがでしょうか?

今回眉はあいり様の骨格に合わせてふんわりとしたアーチ眉で整えております。

骨格に合わせて整えてあげる事で、メイクもしやすくなりお顔もスッキリ見えるようになります◎

ワックスは定期的に続けてあげる事で形も定着しやすくなりますので、是非回数を重ねてみて下さい。

また、気になる点やご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 竹尾 亜也

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:32:42.0

今回も綺麗に整えて頂きました!綺麗な平行眉になったのでメイクしやすくて嬉しいです!また伺います、よろしくお願いします!

りな様
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もしっかり眉毛を育ててご来店いただき
    ありがとうございました(T  T)

デザインも綺麗に定着しつつありますので
    この調子でご一緒に頑張って理想のデザインにしていきましょう☆

また次回は、まつ毛とセットでされると
    よりお目元のメイクが楽になりますのでオススメです!◎

ホームケアは、お伝えさせていただきましたが
    しっかり保湿をされることで綺麗を保てますので
    頑張ってみてくださいね(^^)

また次回もよろしくお願いいたします☆

アイリスト 鐘ケ江千広

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:12:38.0

気さくにお話ししてくださって
    仕上がりも過去一でした。
    大満足です!リピート確定です!

かのん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はアーチのデザインがお好きとの事でしたので、骨格に合わせてゆるめのアーチでお仕上げしました。

またお顔がよりスッキリ見えるように、黄金比率に沿って眉を正しい位置に設定しております。

濃ゆさもしっかり間引きで整え柔らかくみえるようにしましたが、その後ご様子はいかがでしょうか?

かのん様の毎日のメイクが楽になってくれていると幸いです^^

気になる点やご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい◎

アイリスト 竹尾 亜也

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:13:23.0

眉毛・まつ毛ともにかなり丁寧にカウンセリングをしていただき、顔の左右差を考慮した似合う形を徹底的に提案していただきました。
    眉毛の間引きは少し痛みを感じましたが、仕上がりの垢抜け感といい自然な感じも大満足です。
    まつげパーマも理想の上がり方でとても気に入っています。

あゆみ様
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

お久しぶりの眉毛ワックス、まつ毛パーマも
    気に入っていただけているようで良かったです(^0^)!

左右差があられましたので、まつ毛パーマは
    左右でロッドや巻き方を変えて左右対象に見えるようにこだわりました!

眉は、とっても綺麗なデザインをされておりましたので
    ほんの少しだけ左右の高さを整え、全体的に間引きでふんわりとした雰囲気にさせていただきました!

お悩みやご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

またお会いできることを楽しみにしております♪

アイリスト 鐘ケ江千広

• くろみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 08:05:11.0

初めての利用だったので緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても安心して施術を受けることができました。気に入った形に仕上がったので、とても納得しています。ありがとうございました。

くろみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

今回初めての眉ワックスをお任せ頂き、大変嬉しく思います^^

その後ご様子はいかがでしょうか?

今回はくろみ様の骨格に合わせてゆるめのアーチで整えております。

また、濃ゆさも間引きでしっかり整え、ふんわりと見えるようにしました。

ワックスで産毛まで綺麗にお取りして、ラインを出しておりますのでメイクも形通りに色味を乗せるだけで簡単に仕上げれるようにしております◎

ワックスは続けてあげる事で、形も徐々に定着しやすくなりますので、是非回数を重ねてみて下さい!

*************************
    「mina(ミーナ)」
    アイリスト 竹尾 亜也

• かほちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:21:57.0

初めて利用しました!自分の骨格や眉毛の悩みに合わせて対応してくださったので、思い通りの仕上がりになりました。
    メイクも楽になったし最高です^ ^ ありがとうございました(^^)

かほちん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

その後ご様子はいかがでしょうか?

今回デザインは平行でお仕上げしましたが、かほちん様の骨格に合わせて少し丸みをつけさせていただきました。

左側が筋肉の動きや、骨格により少し上がりやすいので左右対象に見えやすいよう整えております。

また間引きで、濃さを整えふんわり見えるようにしました!

より柔らかさが出て、とてもお似合いでした^^

気になる点やご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 竹尾 亜也

• 夕暮れさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 08:53:37.0

以前鍋島店を利用したことがあったら新規扱いではなかったと気づかずに来店したら丁寧に対応してポイント利用ができるように変更してくださいました。
    終始笑顔で優しく似合い眉を提案してくださりその通りの仕上がりに大満足です。
    再来はお安くはないですがまた行きたくなるお店でした。ありがとうございました。

夕暮れ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後ご様子はいかがでしょうか?

今回、夕暮れ様の骨格を見させて頂き似合うデザインをご提案させていただきました。

上のラインはストレート、下のラインは少し丸みをつけております。

また濃さは、間引きでしっかり整えふんわりと見えるようにしました◎

左の眉山が少し足りない部分になりますので、そこはお伝えしたようにメイクで描き足していただけたらと思います。

ワックスは定期的に続けてあげる事で形も定着しやすくなりますので、ぜひ回数を重ねてみて下さい^^

アイリスト 竹尾 亜也

• チサトさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 11:37:20.0

まつ毛パーマは2回目、眉毛パーマは初めてでしたが、
    こちらの希望をしっかりくみとって、丁寧に説明して頂き、安心してお願いする事ができました。

《まつ毛ケアできるパーマ》アミノケアラッシュリフト(上)  ¥7920

チサト様
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

今回まつ毛は、前回よりもお目元の横幅が強調されるように
    目尻を流して自然なデザインに仕上げさせていただきました。
    気に入っていただけたようで、良かったです♪

眉は、毛流れを整え濃く見えるように
    ブロウリフト(眉パーマ)をさせていただきました♪
    ブラシで流すだけでデザインができるので眉メイクが楽になってくれているかなと思います(^ ^)

まだ少し慣れないところは、あるかとは思いますが
    少しずつご一緒に理想のデザインに近づけたらと思っております!

また次回もよろしくお願いいたします☆

アイリスト 鐘ケ江千広

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:39:34.0

希望通りのまつげパーマでよく、
    スタッフの方も話しやすくて、心地よい時間でした。

ももちゃん様
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、当店ご利用は初めてという事で
    しっかりとカウンセリングをさせていただき
    お目元がぱっちりになるようデザインさせていただきました(^ ^)

毎日のメイクが楽になってくれていると嬉しいです♪

少しだけまつ毛が切れてあられましたので
    また毎日のホームケアも大切ですので、頑張ってみてくださいね!

お忙しいかとは、思いますが
    落ち着きましたら、またお会いできることを楽しみにしております!

アイリスト 鐘ケ江千広

• さらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 00:21:20.0

いつも希望した通りにまつげを仕上げてもらえます。しかも、もちがいい。
     まつげの状態も鏡でみせてもらいながら丁度これから延びてくるまつげがあるのでいつもよりばらつきが早いかもしれないと説明があったので実際にその通りになっても納得できました。
     子連れでも笑顔で迎えてもらえるので助かります。

さら様
    いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☆
    前回は、毛周期で生え変わっている、まつ毛が多くあられましたが
    今回しっかりと生えていたようで良かったです(^ ^)

持ちも良くなってくるかと思います!

こちらこそ、いつも可愛いお子さんに癒されています♪
    またいつでもご一緒にご来店下さいね!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 鐘ケ江千広

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:05:42.0

丁寧な説明で、自分に似合う眉毛の形に整えてくださり大満足です。話しもしやすくお店の雰囲気も素敵で、これからも通いたいと思います。

ゆうり様

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

今回、似合わせデザインで骨格や雰囲気に合ったデザインにさせていただきましたが、その後ご様子はいかがでしょうか?
    次回のご来店の際にお聞かせいただけると幸いです。

オススメさせていただいた、アイテムでもっと眉が
    描きやすくなってくれていると嬉しいです☆

また気になる点やご要望ございましたら、お気軽にご相談下さい^^

アイリスト 鐘ケ江千広

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:42:20.0

初めてで緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで安心してお任せすることができました。仕上がりもとても綺麗なので、鏡で見るたびに気分があがります。なにより毎朝の支度が楽になって嬉しいです。
    本当に行って良かったです!!
    次回も楽しみにしています!

あい様
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのサロンは、緊張しますよね(T  T)
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

今回、眉は似合わせでデザインさせていただきましたが
    その後ご様子はいかがでしょうか?

まつ毛は、落ちてきた時に乱れにくいデザインにさせていただいております!

これから大切なイベントに向けて、あい様に1番似合うデザインを
    ご一緒に探していけたらと思っております(^0^)☆

こちらこそ、これからよろしくお願いします♪

アイリスト 鐘ケ江千広

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 13:12:04.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に教えてくださり安心して施術を受けることが出来ました。また、来月よろしくお願いします。

R様
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのサロンは緊張しますよね(T  T)
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

似合わせデザインで、骨格に合わせて
    全体的に丸みあるデザインにさせていただきました。

少しだけ左眉が高いので、左下が生えてきましたら
    少しずつ高さを合わせていけたらと思っております。
    また次回のご来店の際にお聞かせいただけると幸いです!

過ごしていく中で、やりづらかった事や
    ご要望ございましたら、お気軽にご相談下さい^^

アイリスト 鐘ケ江千広

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:46:58.0

とても丁寧な対応、施術で満足のいく仕上がりにしていただきました。また伺います!

《1番人気♪》骨格似合わせ眉WAX+ダメージレスまつ毛パーマ(上) ¥11880

risa様
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできて良かったです(^0^)!

前回と同様に眉はスッキリ平行にさせていただき
    まつ毛はパーマが取れてきても乱れにくいように
    全体的に丸みのある可愛いらしいデザインにさせていただきました!

毎日メイクが楽になってくれていると嬉しいです☆

当店には、数多くのロッドがございますので
    気分を変えられたい時は是非ご相談くださいね♪

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アイリスト 鐘ケ江千広

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 00:32:05.0

仕上がりも接客最高でした!
    また行きます!

あーちゃん様

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

次回のご来店の際にお聞かせいただけると幸いです。

次回は、まつ毛パーマもご一緒にご予約ありがとうございました☆
    今回よりも、もっと理想のお目元になるようご一緒に理想のデザイン探していきましょう!!

アイリスト 鐘ケ江千広

• ちゃんぴーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 06:06:11.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です!
    こちらからの質問も丁寧に答えてくれますし、左右差が気になっていたのですが綺麗に整えていただきました。
    メイクの仕方も教えてくださって、これからお任せしたいと思いました!

ちゃんぴー様

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

今回、骨格に合わせて自然になるよう仕上げました。

左右下の部分が足りませんでしたので、
    今後、生えて来ましたらもう少し眉山を取って角度を柔らかくしていきましょう☆

また次回もお会いできる事を楽しみにしております♪

アイリスト 鐘ケ江千広

• りんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 17:47:22.0

自分に似合う眉毛がわからなくって行ってみたら自分に似合う眉毛を見つけることができてよかったです。
    また行きたいです

りん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

今回骨格の診断をさせて頂き、りん様に似合う眉をご提案させていただきました^^

りん様の骨格はストレートタイプさんでしたので、平行眉が1番お似合いになります◎

眉尻が下がるのがお悩みとの事でしたので、眉尻は少しあげお顔がスッキリ見えるようにしました!

ワックスは定期的に続けてあげる事で形も定着しやすくなりますので、是非回数を重ねてみて下さい♪

気になる点やご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいね。

またのご来店おまちしております!

アイリスト 竹尾 亜也

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 16:03:09.0

今まで眉毛を描くのが難しくて
    時間がかかっていたけれど
    今回自分に適した眉毛の形にしてもらいました!
    どんな眉毛が似合うのかわかって、
    これからメイクするのが楽しみです!

あおい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後ご様子はいかがでしょうか?

今回あおい様の骨格などを分析させて頂き、どういった眉が1番お似合いになるかご提案させていただきました^^

あおい様は、おでこも目元も丸みがあるラウンドタイプの大人顔さんです。

ですので、細めのすっきりしたアーチの眉が1番お似合いになります!

骨格に合わせた形にしてあげる事で、メイクもやりやすくなると思います◎

まだ少し足りない部分がございましたので今後育てていきつつ、より綺麗な眉にしていきましょう♪

また、気になる点やご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイリスト 竹尾 亜也

• マリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:37:14.0

カウンセリングも丁寧にしていただき満足いく仕上がりでした。店内も綺麗でした。

マリン様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後ご様子はいかがでしょうか?

今回、眉は少し左右差があられましたので、マリン様の骨格を見させて頂き整えております。

おでこがストレートタイプでしたので、上のラインはまっすぐめにしてあげた方がよりお似合いになると思い、右に合わせて左もまっすぐラインにしました^^

右は少し足りない部分がございますので、中を埋め足すように描き足して下さい◎

また、まつ毛は目元がパチっと見えるようにしっかりあげつつ、根本は少し丸みをつけてバラつきがきになりにくいようにしました。

気になる点や、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 竹尾 亜也

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:11:42.0

めちゃくちゃよかったです!また行きます!

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

今回ゆき様に似合う眉のデザインをご提案させていただきましたが、その後ご様子はいかがでしょうか?

ゆき様は、ストレートタイプの子供顔さんでしたので
    一番お似合いになるふわっとした太めの平行にお仕上げしました。

また、左右差がございましたので、できる限り対象に見えるように調節しております。
    回数を重ねていくとより綺麗な眉になっていきますので、一緒に美眉を目指して頑張りましょう^^

まつ毛はパチっとお目元が見えるように毛先はスッとまっすぐにしつつも、バラつきが気になりにくいように根本はカクッとならないようにしました◎

気になるところや、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイリスト 竹尾 亜也

ミーナ 大財店(mina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー