4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ミエル 札幌大通店(miel)   >

マツゲパーマ・マツエクセンモンテンミエルサッポロオオトオリテン

• 北海道札幌市中央区南4条西5丁目8-8アイビル2 7階
  • 地下鉄南北線すすきの駅徒歩2分、大通駅から徒歩5分、さっぽろ駅徒歩13分

あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 11:07:32.0

施術前にしっかり希望を確認してくれ、出来上がりも伝えた通り仕上げてくれた。
    落ち着いた対応で、こちらもリラックス出来た。また行きます。

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング3200円 [札幌・大通り]

まつげパーマ専門店 miel 札幌大通店 [ミエル札幌大通店]からの返信コメント

あき様

この度はmiel札幌大通店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中でのロコミの投稿ありがとうございます!

満足して頂きとても嬉しく思います(^^♪
    また、ご希望などございましたらお気軽にご相談ください♪

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

miel札幌大通店

• MAYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:53:05.0

大満足の仕上がりです!!
    10日程経過した今もしっかり上がっています。
    2回目以降も通いやすい価格なのでこれからも通いたいと思います!

《新規》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 2800円 [札幌・大通り・すすきの]

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 09:58:38.0

初めてお伺いしましたが、理想の上がり方で大満足です。
    カウンセリングも細かくしていただき、半個室なところもとても良かったです

ひとみ様

並びに、ロコミの投稿ありがとうございます!

ご満足頂けて、大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

miel札幌大通店

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 08:41:58.0

理想のまつ毛になりました!
    店内も半個室で人の目を気にせず入ることができました!

さら様

お忙しい中、ロコミの投稿ありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります!

さら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

miel札幌大通店

• はるのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 08:37:23.0

料金がリーズナブルで満足しました。

はるの様

またお忙しい中でのロコミの投稿ありがとうございます!

まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

はるの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

miel札幌大通店

• 秀吉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 01:55:21.0

綺麗にセパレートされた可愛い目元になりました。

《新規》ぱっちり◎パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ 6800円

秀吉様

並びに、ロコミの投稿ありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

秀吉様のまたのご来店心よりお待ちしております。

miel札幌大通店

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 00:14:58.0

今回もとても綺麗な仕上がりに大満足です!
    スタッフさんの技術が高いので安心してお任せできます。
    またよろしくお願いします^_^

お忙しい中、ロコミの投稿ありがとうございます!

満足して頂きとても嬉しく思います(^^♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

miel札幌大通店

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 16:17:45.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回は右が下がり気味になってしまったのでまた調整して頂けたらなと思います(*^^*)

のん様

また、お忙しい中でのロコミの投稿ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけるよう努めて参ります(^^♪

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

miel札幌大通店

• 米さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:34:44.0

パリジェンヌのメリットデメリットをしっかり説明してくださり、予約時とは違うメニューに変更になりましたが丁寧に対応してくださって、とても満足のいく仕上がりになりました!

《新規》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト 3800円 [札幌・大通り]

米様

この度はmiel札幌大通り店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    いつでもデザイン変更できますので、
    ご希望などございましたらお気軽にご相談ください♪

米様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店  miel札幌大通店

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:02:57.0

希望のデザインを細かく聞いてくださって満足のいく仕上がりでした♪お値段も良心的で、是非またお願いしたいです。

ミ様

並びに、口コミの投稿もありがとうございます!

その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

ミ様のまたのご来店をお待ちしております。

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:03:46.0

初めて行きましたが、店内は綺麗でとても居心地が良かったです。
    まつ毛もしっかり上がりお値段もリーズナブルで大満足です!またお願い致します!

なー様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります(^^♪

なー様のまたのご来店をお待ちしております。

• なってぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:39:25.0

今回も丁寧な接客とまつ毛パーマの仕上がりにとても満足しています。2週間たった今でももちはいいです。目尻だけは触りやすいので落ちていますが、それ以外は本当満足です。また行った時もよろしくお願いします!

なってぃー様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください♪

なってぃー様のまたのご来店をお待ちしております。

• Rfさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:47:31.0

初めての来店で少し緊張していましたが丁寧に要望を聞いてもらえてそれ通りに施術して頂けたので大満足ですありがとうございました!

Rf様

並びに、口コミの投稿もありがとうございます

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください♪

Rf様のまたのご来店をお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 00:23:48.0

ゆっくり寝てしまうような空間で落ち着きました!まつ毛もしっかり上げていただいて満足です!!

なな様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

なな様のまたのご来店をお待ちしております。

• とりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:09:49.0

まつ毛の上がり具合は満足でした。
    気になったことは、下まつ毛の目尻が何故か折れ曲がっていることと、カルテ確認の際に早口で何を言っているのか分からない部分があったことです。
    とはいえ仕上がりに特に問題はないので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

とりちゃん様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    気になることなどございましたらその都度仰っていただければと思います!

とりちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:16:12.0

今回もぱっちりあげて下さりありがとうございました!10日経ってもぱっちりあがっていて、鏡見るとるんるんになります!また行きます~!

はるな様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります♪

はるな様のまたのご来店をお待ちしております。

• どうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 13:41:47.0

コスパよく、他のサロンと違いがわからなかったです!
    もちの問題なのか、様子見ていきますが、また伺いたいと思いました!

どうちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

どうちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• ハナマルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 10:14:21.0

対応が親切でとても良かったです

ハナマル様

並びに、口コミの投稿もありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう努めて参ります!

ハナマル様のまたのご来店をお待ちしております。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 21:24:05.0

仕上がりが良くて満足です

りな様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!(^^)

りな様のまたのご来店をお待ちしております。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 15:13:39.0

とても丁寧なカウンセリングでいつも安心してお任せ出来ます。
    仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです。

まる様

いつもご利用ありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります♪

まる様のまたのご来店をお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:39:46.0

この価格で希望通りのナチュラルなカールに仕上げてくださって大満足です!ありがとうございました!

かおり様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います!
    他にもたくさんのデザインございますのでぜひお気軽にご相談ください♪

かおり様のまたのご来店をお待ちしております。

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:29:54.0

上下まつげパーマをしました。とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます!

《新規》ぱっちり◎上下まつげパーマ 5600円 [札幌・大通り・すすきの]

りこ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います!
    また、わからないことや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

りこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆいさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 17:51:41.0

担当してくれたお姉さんとても優しくて初めての私でも安心してできました!、

ゆいさん様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉大変有難く思います(^^♪

ゆいさん様のまたのご来店をお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 14:01:26.0

コスパはとてもいいですが
    入店してすぐ工事の方がたくさんいて、知らされていなかったため特に大きな音はないかと思いましたが
    大きめの音があったので事前にお知らせいただからといいなと思いました。
    また、メイク直しのスペースがあるとさらにいいなと思います。

はる様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリングさせていただく前に工事が入って音がうるさく、ご迷惑をお掛けするかもしれませんというような内容を一言お伝えさせていただきましたが、
    不快な思いにさせてしまって、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。検討致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:20:06.0

カウンセリング時に片方のまつ毛が上がりづらい事を
    お伝えし、思ってた通りの仕上がりになりました。
    店内は広くてキレイで半個室で心地よく過ごせました。
    またパリジェンヌをお願いしたいと思います

さんたん様

並びに、口コミの投稿もありがとうございます

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    また、ご要望などございましたら、お気軽にご相談ください♪

さんたん様のまたのご来店をお待ちしております。

• 鳥さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:45:11.0

色々な方のまつげパーマを試してきましたが一番もちがよく、綺麗に上がっています!
    私は左瞼が重くすぐ取れてしまいがちだったのですが,カール自体の持ちはいいためビューラーで上げてあげるとそこそこ納得いく仕上がりになるのが嬉しいです。私みたいに瞼が重くない方なら1ヶ月くらい余裕でキープできると思います。またお願いします!

鳥様

並びに、口コミの投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマをかけた状態でのビューラーのご使用は、まつ毛が
    痛んでしまい切れたりする可能性があるため、お勧めしておりません…
    もう少し上げたいなど、デザインの変更はいつでも可能なので
    お気軽にご相談ください!

鳥様のまたのご来店をお待ちしております。

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:28:45.0

早くてしっかりまつ毛も上がってて大満足です。
    またリピしたいと思います!

あり様

今後もご満足いただけるよう努めて参ります!

あり様のまたのご来店をお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:11:00.0

人生初のまつ毛パーマでしたがとても綺麗でデザインも気に入りました!

あやか様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    また、ご要望などございましたら、お気軽にご相談ください♪

あやか様のまたのご来店をお待ちしております。

• ちゃんみおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:16:38.0

初めて来店しましたがふかふかの椅子でリラックスして施術を受けられました!
    半個室なので他の人の目も気にならないですし、仕上がりも満足いくものでした!

ちゃんみお様

並びに口コミの投稿もありがとうございます!

技術に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!(*^-^*)
    今後もご満足いただける様技術の向上に努めて参ります!

ちゃんみお様のまたのご来店をお待ちしております。

• はるにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 11:14:42.0

いつも丁寧に仕上げて頂いて、カールのもちもいいです!
    またよろしくお願い致します^^

はるにゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

はるにゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

ミエル 札幌大通店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー