3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ミエル 札幌大通店(miel)   >

マツゲパーマ・マツエクセンモンテンミエルサッポロオオトオリテン

• 北海道札幌市中央区南4条西5丁目8-8アイビル2 7階
  • 地下鉄南北線すすきの駅徒歩2分、大通駅から徒歩5分、札幌駅徒歩13分

もげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:35:04.0

いつも行っているまつパが休みだったので安いこちらを利用しましたが綺麗に要望通りにあがりとても満足しています!
    施術中も丁寧にお声掛けしていただき駅からも近いためこれからはこちらを利用させていただこうかと思います^^

《新規》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 2800円 [札幌・大通り・すすきの]

まつげパーマ専門店 miel 札幌大通店 [ミエル札幌大通店]からの返信コメント

もげ様

この度はmiel札幌大通店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

接客、技術ともにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    今後もご満足頂ける様スタッフ一同接客、技術の向上に努めてまいります!

もげ様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店  miel札幌大通店

• れーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:59:21.0

急な予約にも関わらずご対応ありがとうございました!

• エミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:27:48.0

初めて行きましたがすごく満足のいくまつげになりました。
    また次も利用させてもらいたいです!
    お店の雰囲気も良かったですがBGMが少し大きかったのでもう少し落ち着いた空間よかったなと思いました。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [札幌・大通り]

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 21:24:13.0

初めての施術で緊張しましたが優しく対応してくださったので良かったです!
    仕上がりも綺麗でとても満足です!

《新規◎眉毛セット》アイブロウスタイリング+まつげパーマ 6800円

• んぽさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 16:59:01.0

まつげパーマしてから約2週間経ちますが、
    した日から今も変わらず
    根本からしっかりカールがかかっていて、もちも良さそうです
    化粧が楽になりました!

当日に予約して初めて行きましたが、また伺いたいです!

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 22:08:44.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます(*^^*)

のん様

今後もご満足いただけるよう努めて参ります!

のん様のまたのご来店をお待ちしております。

• カノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:49:23.0

月に一度ほど行かせていただいてます
    平日だとお得なクーポンがあるので通いやすく、仕上がりも満足です
    またよろしくお願いします

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング3200円 [札幌・大通り]

カノン様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    他にも豊富なデザインございますのでお気軽にご相談ください!

カノン様のまたのご来店をお待ちしております。

• カスミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 22:07:29.0

いつもお世話になっています!
    平日限定クーポンがとてもお得なのでまたよろしくお願いします!

カスミ様

今後もご満足いただけるよう努めて参ります!

カスミ様のまたのご来店をお待ちしております。

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 20:22:51.0

お値段が安いながらも、まつパの保ちが良く、コスパの良いまつ毛サロンです!
    かなりオススメです!

あー様

今後もご満足いただけるよう努めて参ります!

あー様のまたのご来店をお待ちしております。

• amさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 21:09:19.0

まつパする時はいつもこちらにお世話になっています!
    今回はいつもよりパッチリさせたかったのですが
    完成したまつげみて感動しましためちゃめちゃ良いです!
    要望をしっかり叶えてくれて大満足です!
    またお伺いします(^^)

《再来》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 3300円

am様

今後もご満足いただけるよう努めて参ります!

am様のまたのご来店をお待ちしております。

• はまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 11:57:08.0

よかった

• sora9002さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:37:11.0

2回目の利用でした。
    今回も前回同様とてもキレイに手早くまつパして頂きました。
    最後のお見送りまで丁寧で感動です。
    お部屋も広く、半個室のような感じなのでリラックスできました。

sora9002様

今後もご満足いただけるよう努めて参ります!
    他にもたくさんのデザインございますのでお気軽にご相談ください!

sora9002様のまたのご来店をお待ちしております。

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 17:47:17.0

仕上がりが綺麗で、いい感じです

りりか様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

りりか様のまたのご来店をお待ちしております。

• も もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:36:36.0

通っていた美容院の予約が取れず、店を探していた時友人から紹介され利用しました。
    素早く丁寧な施術をありがとうございます。特に、次に何をするか話してからしていただけて安心しました。
    また利用したいです。

も も様

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^♪
    他にもデザイン豊富にございますのでお気軽にご相談ください!

も も様のまたのご来店をお待ちしております。

• はるまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 00:20:45.0

友人から紹介してもらい初めて行きました。まつパも初めてだったので、凄く緊張しましたが、スタッフさんの対応も丁寧で、安心して施術を受けることができました。料金も安く、仕上がりも満足のいくものだったので、また利用したいと思えました!

はるまき様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

接客、技術ともにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^♪
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

はるまき様のまたのご来店をお待ちしております。

• みささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 08:45:08.0

何度もリピートさせていただいてます。
    毎回違った担当者の方でも安定して綺麗に仕上げていただけるので安心して通っています。
    また来月もお願いしたいと思います^^

みさ様

今後もご満足いただけるよう努めて参ります!

みさ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆうあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 19:38:37.0

nctがたくさんかかっていてとってもうれしかったです!マツパもとても満足しました!

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:38:02.0

他店の予約がいっぱいだったためこちらにははじめて来店しました。
    素早く仕上げていただき接客やお店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

おもち様

並びに口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりいかがでしたでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!(*^-^*)

おもち様のまたのご来店をお待ちしております。

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:08:02.0

お店の雰囲気、仕上がりは概ね満足です!
    持ちの良さはこれから様子見です。

1つだけ気になった点があります…
    施術中に度々、髪の毛のようなものが口元に当たる感覚がありました。
    客側の顔を覗き込むような体制での施術になるので
    髪の毛がおりてきて、当たるのも無理はないかと思います。
    ただ、人の髪の毛が顔に触れるって良い気分にはならないので髪の毛はまとめておくとか対策があると嬉しいです

s様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

施術中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をもとにスタッフ一同改善してまいります。

s様のまたのご来店をお待ちしております。

• Lilyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 18:18:44.0

リーズナブルなのにお店の雰囲気、施術どちらも明るく丁寧で良かったです。ナチュラルめにお願いしましたが、理想の仕上がりで大変満足です!またお願いします!!

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3200円

Lily様

並びにお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    他にもデザインの種類豊富にございますので何かございましたらお気軽にご相談ください!

Lily様のまたのご来店をお待ちしております。

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 17:57:39.0

希望も丁寧に聞いてくれたり仕上がりもきれいで大満足です。ありがとうございました!

《再来》ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3800円 [札幌・大通り]

あみ様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

あみ様のまたのご来店をお待ちしております。

• あべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 09:10:16.0

2回目です。まつげパーマで初回の仕上がりがよく、持ちもよかったのでリピート。今回も前回同様、仕上がり満足です。とても丁寧なので安心してお任せできます。

《再来》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 3300円

あべ様

並びにお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

あべ様のまたのご来店をお待ちしております。

• あまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 03:04:56.0

初めての利用でしたが綺麗に仕上げてもらえて大満足です
    また利用させていただきたいです

あま様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

あま様のまたのご来店をお待ちしております。

• いったさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 02:50:24.0

ちょうどまつパがとれかかってきたところだったので、札幌に来たついでに安めでロッドでやってくれるお店を探して行きました。安いので大丈夫かな、と不安はありましたがしっかりと上げてもらいました。問診票がLINEというのは、正直ちょっと微妙でしたが…
    しかし、このお値段ですから毎月毎月まつパをしなきゃならないなら、かなり助かりますね。
    また札幌に行った時、お世話になりたいお店です。

いった様

並びにお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

当店は電子カルテを導入しておりますが、LINEの登録が難しい場合には紙カルテのご用意もございますのでお気軽に担当のスタッフにお申し付けください。
    今後もご満足いただけるよう技術の向上に努めて参ります!

いった様のまたのご来店をお待ちしております。

miel札幌大通店

• maririnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 00:08:40.0

数年ぶりのまつげパーマで口コミを参考に来店しました。1回目カールがゆるくお直ししていただき満足の仕上がりになりました。ありがとうございます。スタッフさんとの会話は少なく作業的な感じもしましたが、お値段や仕上がり満足です。

maririn様

並びにお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お手数をおかけして申し訳ございません。
    今後もご満足いただけるよう技術の向上に努めて参ります!

maririn様のまたのご来店をお待ちしております。

• マドレーヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 19:34:17.0

今回もキレイにあげていただきました
    またお願いします

マドレーヌ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

マドレーヌ様のまたのご来店をお待ちしております。

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 15:15:41.0

初めてのまつ毛パーマーだったので、ナチュラルでお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりでした!施術中も終始リラックスできて良かったです。

みさ様

並びに口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

みさ様のまたのご来店をお待ちしております。

• toさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 22:39:37.0

当日予約ができるお店だったので
    初めて行きました。

地下鉄からも近く、店内がとても綺麗で
    施術も丁寧でとてもよかったです。
    価格も手頃で通いやすいなと思いました。

《新規》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト 3800円 [札幌・大通り]

to様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!♪

施術に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

to様のまたのご来店をお待ちしております。

• ayanekoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:09:10.0

今のまつ毛の状態に合わせてマツエクをして頂きました。本数も予約時とは減らしましたがいい感じです!優しく丁寧な対応ありがとうございました!

《全員》フラットラッシュ120本迄付け放題5500円

ayaneko様

並びにお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    その後状態いかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談ください!♪

ayaneko様のまたのご来店をお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 07:51:59.0

スムーズに施術いただきありがとうございました!
    仕上がりもイメージ通りでお気に入りです!
    また行きます!

りさ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    他にもデザインの種類豊富にございますので、何かございましたらお気軽にご相談ください!

りさ様のまたのご来店をお待ちしております。

ミエル 札幌大通店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー