約2年ほど指名して通っています^^♪
どのメニューも丁寧でカウンセリングも毎回しっかりとしていただいて、仕上がりもとても綺麗です!
毎回好みのデザインにしていただいてます。
また来月もまつ毛と眉毛よろしくお願いします♪
上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [熊谷]
eight eyelash 熊谷店【エイト アイラッシュ】からの返信コメント
ユリ 様
いつも当店にご来店いただき、いつもご指名も
いただきありがとうございます!
またとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
今回もまつ毛パーマの中でも一番ぱっちりとする
デザインで仕上げさせていただきました。
その後まつ毛の経過はいかがでしょうか?
eight eyelash 熊谷店 鈴木
毎回、お手入れの仕方や生え方の癖など丁寧に教えてくれます。とても落ち着けて、リラックスできました。
眉毛ワックスは痛みが少なく、今回はウトウトしているうちに終わっていました。
綺麗に整えていただきありがとうございました。
上まつげパーマ(カールデザイン)+アイブロウWAX ¥8600 [熊谷]
早めに着いてしまいましたが
速やかに対応して頂きありがとうございます。
他アプリで施術して頂いた時のカルテも残っていて
前回の長さなども把握していただけたので
こちらが忘れてしまっていても安心しました!
接客や施術も大変良くて
仕上がりも大変満足です!
【7月限定!】上まつげエクステ100本 ¥3100[熊谷]
今回もきれいに仕上げていただきました!
始まる前に、「右目のまつげが下がりやすそうなので、長めにお薬置きますね」と伝えてくださいました。
施術直後は左目の上がりが少し物足りないかなと感じましたが、マスカラの付け方を工夫したら大丈夫でした!約3週間経った現在はほぼ同じくらいの上がり具合になっているので、とても満足しています。
【平日限定】《tr,アイシャンプーset》ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥6500
いつも仕上がりよく、もちも良いのでとても満足です!
【平日限定】《tr,アイシャンプーset》まつげパーマ(カールデザイン) ¥4800
たぴ 様
先日も当店にご来店いただき、ご指名もありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は久しぶりのパーマでデザインは同じで薬剤の時間や、
アイシャンプートリートメントでケアしながら持ちが良くなる
ようにしっかりめのデザインで仕上げさせていただきました。
その後まつげパーマの経過はいかがでしょうか?
eight eyelash 熊谷店 鈴木
新規マツエクオフは無料では無かった
その為お得感はあまり感じれなかった
オフに関しての記載のしかたが少し分かりにくい
まつ毛に関して丁寧に説明していただきありがとうございました。
【新規限定】《選べる》ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥5900 → ¥5400 [熊谷]
☆ 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
新規クーポン利用の【エクステ+オフ】の方はオフ無料となっております。
今回のメニューは【パーマ+エクステオフ】でのご予約
でしたので、しっかりとしたオフで通常よりお時間も必要なため、
クーポン内容に関わらずエクステオフ代を頂戴しております。
なお、今回パーマの料金は新規クーポンでご案内して
おりますのでご理解いただけますと幸いです。
(※オフのみご希望の方やパーマと併用の場合、新規再来に
関わらず多くのサロンで同様の料金設定となっております。)
予約時のメニューが分かりにくかった点は、
今後より明確なご案内ができるよう改善に努めてまいります。
ご来店、ご利用いただきありがとうございました。
eight eyelash 熊谷店 鈴木
初めてのマツエクで何も分からない状態で伺ってしまいましたが、丁寧にカウンセリング・説明をしてくださり、安心してお任せすることが出来ました。
理想通りのまつげに仕上げていただき、とても満足しています!ありがとうございました!
【7月限定!】上まつげエクステ100本 ¥3100[熊谷]
みさき 様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
真ん中長めデザインでお仕上げさせていただきました!
美容液やコーティング剤を塗ってケアしてあげると持ちが良くなりますので是非お試しください!
デザインの変更、気になる点などございましたら次回お気軽にご相談ください!
eight eyelash 熊谷店 清水
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
また来月もお願いします。
ざき 様
先日も当店にご来店いただき、いつもご指名も
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
今回はまつげが生え替わっていていつもよりも長さが短い
タイミングのため、前回と同じで持ちがいいようにしっかりめの
デザインで仕上げさせていただきました。
その後まつげパーマの経過はいかがでしょうか?
eight eyelash 熊谷店 鈴木
今回もやっていただきましたが涙がでやすいのも考慮してやっていただけました!
一つ一つ丁寧でまたお願いします!
【平日限定】フラットラッシュorセーブル エクステ100本 ¥4800 [熊谷]
り 様
先日も当店にご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はデザイン同じで1ミリずつ長くして前回よりも
よりぱっちりと仕上げさせていただきました。
その後経過はいかがでしょうか?
夏場は少しエクステが取れやすくなる季節となります。
お家でのケアもしっかり目にしていただければと思います^^
eight eyelash 熊谷店 鈴木
今回も理想のまつ毛に仕上げていただきありがとうございました!またお願いします。
とも 様
いつも当店にご来店いただきご指名もありがとうございます!
またとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もパーマの中でもしっかり目の三日月のように上げて、
タレ目デザインで仕上げさせていただきました。
eight eyelash 熊谷店 鈴木
いつもとても希望通りに綺麗に仕上げてくれます。
施術の前に前回の施術内容を確認してくださるため、前回との比較なども交えてどのように仕上がるか一緒に考えてくれてありがたいです。
それから、スタッフの方がいつも丁寧に接客してくれるので、これからも利用したいと思っています。
《選べる》ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥5900 [熊谷]
セリセリ 様
いつも当店にご来店いただき、ご指名もありがとうございます!
またとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
今回もラッシュリフトの中で根本に少し奥行きをだして
毛先までストレート寄りのカールでぱっちりと仕上げました。
その後経過はいかがでしょうか?
少しダメージが出てきているので美容液とコーティング剤で毎日
ケアしていただければと思います!
eight eyelash 熊谷店 鈴木
毎月、理想のまつ毛に仕上げていただいて、施術後ももちが良いです。スタッフさんも優しくて、口コミ通りだなと感じています。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
【フラットラッシュorセーブル】エクステ80本 ¥4400 [熊谷]
s 様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
またとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
今回もオフして付け替えて、目尻に向かって長くなるデザインで、
ナチュラルにぱっちりと仕上げさせていただきました。
その後エクステの経過はいかがでしょうか?
eight eyelash 熊谷店 鈴木
フラットラッシュで行きましたが、理想通りのデザインになりませんでした。いつも通ってる他店に予定合わしてでも行けばよかったと後悔しています
【新規限定】フラットラッシュorセーブル エクステ140本 ¥6500 → ¥6000
Tama 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、誠に残念に思っております。
施術中最初から最後まで体の動きが頻繁にあり、
安全面を考慮して何度かお声がけさせていただきました。
加えて開始から30分ほどお時間が経った後のデザイン変更にも
可能な限りご対応させていただきました。
当店ではお客様にご満足いただけるよう最善を尽くしておりますが
店舗によってもエクステのメーカーや種類が違う事など、
お伝えした内容がきちんと届かなかったことは非常に残念です。
今後はより一層丁寧な説明と対応を心がけてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました
eight eyelash 熊谷店 鈴木
とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりも大満足です!
【新規限定】上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 → ¥3700 [熊谷]
まる 様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
毛先までくるんとカール感のあるデザインでお仕上げさせていただきました!
eight eyelash 熊谷店 清水
とっても良かったです!
初めてで不安でしたが、しっかり説明していただけて安心して施術を受ける事が出来ました。次やる時も行こうと思います!
【7月限定!】上まつ毛エクステ120本 ¥3800[熊谷]
ラテ 様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
コーティング剤や美容液を塗ってケアしてあげると持ちが良くなりますのでぜひお試しください!
eight eyelash 熊谷店 清水
体調が途中で悪くなってしまって迷惑をかけたのにも関わらず、優しく声をかけて頂き安心しました。
そして、やりずらい体制でも丁寧に満足いくまつ毛にして頂き感謝してます。
【7月限定!】上まつげエクステ80本 ¥2400[熊谷]
ちっち 様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております♪体調お大事になさってください!
eight eyelash 熊谷店 清水
今回は仕上がりに左右差がありましたので、次回また丁寧なカウンセリングをお願いします。
ll 様
先日も当店にご来店いただきありがとうございました。
今回もラッシュリフトの中ではナチュラルなデザインで
仕上げさせたいだきました!
まつげの長さ自体に左右差があるなど、事前にご説明させて
いただいておりましたが 気になる点があったとのこと、
申し訳ございませんでした。
その後もご来店いただきありがとうございました。
次回も丁寧にカウンセリングして施術させていただきます。
eight eyelash 熊谷店 鈴木
今回も前回同様、ラッシュリフトを行っていただきました。
まつ毛の癖に合わせて丁寧に施術していただき、今回の仕上がりも大満足です。
どきん 様
またとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もラッシュリフトの中で根本にカールをつけながら
グインと三日月のように上がるデザインで目尻も上げて
ぱっちりと仕上げさせていただきました。
eight eyelash 熊谷店 鈴木
まつげパーマをしていただきました。
こちらの要望通りに仕上げていただけて大変満足です!
目安の時間よりも早く、最後までとても丁寧に施術していただけたのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【Jrアイリスト担当】まつげパーマ☆カールデザイン ¥2000 [熊谷]
みい 様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はカール感のあるデザインで上げさせていただきました!
eight eyelash 熊谷店 清水
初めてで不安でしたが、説明も施術も丁寧でまつげも可愛くつい鏡を見てしまいます。
ま 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
またとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
今回はパーマは初めてとのことでラッシュリフトの中で
根本に奥行きと毛先まではストレートな
デザインでぱっちりと仕上げさせていただきました。
その後経過はいかがでしょうか?
ご購入いただいたコーティング剤で毎日ケアしたいただければと思います。
eight eyelash 熊谷店 鈴木
人生初のマツエクで不安でいっぱいでしたが担当スタッフさんが丁寧に説明して下さって理想のまつ毛になって本当に幸せです!色々なサロンに行きましたがエイトアイラッシュさんが1番です!また次も担当スタッフさんにお願いしたいです!
【7月限定!】上まつ毛エクステ120本 ¥3800[熊谷]
あおい 様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
真ん中長めデザインでお仕上げさせていただきました!
eight eyelash 熊谷店 清水
今回もかわいく綺麗に仕上げてくださって感謝です!お店の雰囲気もとっても落ち着くので安定です、、、!!またよろしくお願いします!
くるみ 様
いつも当店にご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
今回もCカールのパーマの中ではナチュラルなデザインで
仕上げさせていただきました。
ダメージで毛先がクルンと入りやすくなってしまっているので
お家でのケアをしっかり目にしていただければと思います。
eight eyelash 熊谷店 鈴木
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
【2週間以内に再来店の方限定】エクステリペア60本まで ¥2900~ [熊谷]
もも 様
いつも当店にご来店いただきありがとうございました。
またとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
今回もいつもと同じデザインで付け足しで、
その後経過はいかがでしょうか?
エクステが取れやすい季節となります、お家でのケアをしっかり目に
していただければと思います。
eight eyelash 熊谷店 鈴木
初めてこちらでマツエクをしてもらいましたが
店内の雰囲気もよく清潔感もありリラックス出来ました。
仕上がりもとてもよくとても気に入りました。
【新規限定】フラットラッシュorセーブル エクステ80本 ¥4400 → ¥3900
マイマイ 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
またとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
今回は久々のエクステで真ん中長めのデザインで
eight eyelash 熊谷店 鈴木
丁寧に説明、施術して頂きありがとうございました。
ひよりん 様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
カール感のあるデザインでパーマかけさせていただきました!
eight eyelash 熊谷店 清水
いつも希望通りの仕上がりにしていただき大満足です!
お店も綺麗で居心地が良いです◎
メイ 様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
またとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もパーマの中ではしっかりあげるデザインで
ぱっちりと仕上げさせていただきました。
その後経過はいかがでしょうか?
またのご来店、心よりお待ちしております^^
eight eyelash 熊谷店 鈴木
毎月お世話になりありがとうございます♪
毎回しっかりまつ毛を上げてくれるので本当に助かります。仕上がり大満足です!
また宜しくお願いします(^^)
エミ 様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
またとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回も毛先まで大きくクルンとカールのあるデザインで
その後経過はいかがでしょうか?
毛先に少しダメージがみられるので毎日コーティング剤を
しっかり目に塗っていただければと思います。
eight eyelash 熊谷店 鈴木
はじめてのまつエクでしたが優しく会話をしてくれてリラックスやっていただくことができました!
またおねがいします!
り 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は初めての施術でエクステをナチュラルなデザインで
仕上げさせていただきました。
その後エクステの経過はいかがでしょうか?
お家でのケアをしっかり目にしていただければと思います。
eight eyelash 熊谷店 鈴木
紹介で、初めて伺いました。
綺麗にまつ毛が上がって、マスカラがかなり楽になりました!
に 様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
根本を立ち上げ、毛先にカール感をつけてお目元がぱっちりするデザインで仕上げさせていただきました!
その後経過はいかがでしょうか?
気になる点などございましたら次回ご相談ください!
eight eyelash 熊谷店 清水
今回初めて担当していただきました。
前回と同じロットでまつ毛パーマを施術していただいたのですが、パーマのかかり具合が両目とも前回と比較して不足しているように感じました。まつ毛の状態でもパーマのかかり具合は変わってしまうと思いますが少し残念でした。
michan1203 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
前回と同じロッドを使用したにも関わらずご満足頂けるお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。ご意見真摯に受け止め精一杯技術向上に努めてまいります。
1週間以内であればお直しの対応もさせていただいておりますので、大変恐縮ですが1度お電話にてご連絡いただけますと幸いです。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
eight eyelash 熊谷店 清水
エイトアイラッシュ 熊谷店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー