5. 検索結果一覧  >
  6. エイトアイラッシュ 熊谷店(eight eyelash)   >

eight eyelash 熊谷店【エイト アイラッシュ】

エイトアイラッシュクマガヤテン

• 埼玉県熊谷市筑波3-83 エコービル熊谷2F
  • 熊谷駅徒歩3分/open記念新規割引クーポンあり♪ [熊谷]

ねぎちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 19:24:38.0

理想の形で大満足です!
    鏡見るのが楽しい!またお願いします!

【open記念】上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 → ¥3700 [熊谷]

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 19:51:59.0

初めてのマツエクでした!
    最初に丁寧に説明して頂き、とても良かったです!
    仕上がりもすごい綺麗で理想通りでした!
    また行きたいなって思います!(*´ `*)

【open記念】フラットラッシュorセーブル100本 ¥5100 → ¥4600 [熊谷]

• ★さ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:52:47.0

初めて伺いました!!
    雰囲気もよく、担当の方も優しく私がこんな感じがいいです。とざっくり言ってもそれに対してアドバイスをくれて、とてもありがたかったです。
    日が経つにつれて私の悩みがどんな感じに出るか楽しみです

【open記念】ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)¥5900 → ¥5400 [熊谷]

• みゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 17:33:50.0

今回友人の紹介でこちらのまつ毛サロンに決めたのですが、お店の雰囲気、理想の形へのカウンセリング、技術全てに満足しています!カウンセリングもしっかり行っていただいてまつ毛が上がりにくい悩みも技術で完璧に上げていただきましたし今まで回ってきた中で1番のまつげサロンだと感じます。一階が美容室になっているみたいなので来店時は間違えずに!私は間違えました!笑

• saoriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 22:52:17.0

とてもぃぃ雰囲気なお店でした。仕上がりも大満足です!またリピしたいと思います。

• ららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 15:38:07.0

初めて利用させて頂きました。
    親切かつ丁寧な対応、仕上がりにも満足できました。ありがとうございました。またお願いできたら嬉しいです。

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 08:04:25.0

綺麗にまつ毛パーマを施術いただきありがとうございました!

• あすかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 07:05:34.0

まず自分の今のまつげの状態を見ていただき、前回別のサロンでやっていただいた時に上手くいかなかった原因や、今回どんなまつ毛にしたいかなど丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!店内も清潔感のあるお店でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    また次も利用したいです、ありがとうございました!

• しィさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 18:25:56.0

私は初めてやったので、説明はとても丁寧で、動作が柔らかく、環境もとてもよかったです。とても楽しく時間を過ごしました。

eight eyelash 熊谷店【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

しィさん 様

デザインのお仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    また初めてのパーマを任せてくださり有難うございました☆
    目元がパッチリするデザインで仕上げさせていただきました。

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:16:51.0

時間を変更していただいたのですが、大丈夫でしたか?など声がけしてくださりとても親切でした。質問に対してもとても丁寧に答えていただき嬉しかったです。また、フレンドリーで楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

あやの様
    この度は数あるサロンの中当店にお越しくださり有難うございました^^
    また、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。
    こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただき有難うございました!
    まつ毛が長く見えるカールデザインにさせていただいたのですが、その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお電話にてご連絡ください^^
    また楽しくたくさんお話しできる日を楽しみにしております♪

eight eyelash 熊谷店 持田

• しほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 22:30:13.0

2度目で結婚式直前の利用でした。
    バラつきなども見てもらい、左右のバランスが良くなるよう
    丁寧に施術して頂きました。
    当日は写真写りも良かったので大変満足してます

ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)¥5900 [熊谷]

• なっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 18:38:06.0

初めてのラッシュリフトでした。私の少なくて短いまつ毛でも出来るのか不安でしたが事前の説明を丁寧にしていただき安心してお任せできました。仕上がりも思ってた以上にまつ毛がしっかり上がっていて私じゃないみたいです。ラッシュアディクトを購入させていただいたので毎日頑張って塗ります。また来月伺います!

なっつ様
    この度は数あるサロンの中当店にお越しくださりありがとうございました^^
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    eight eyelash 熊谷店 持田

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 18:20:30.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧でいつも安心してお任せできます。
    まつ毛が短いので美容液頑張ります!

【徹底ケアコース】エイジレス3stepTr付きラッシュリフト ¥8900 → ¥6900

ちぃ 様

デザインのお仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    根本から立ち上げつつマスカラが塗りやすいように仕上げさせていただきました。

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 08:20:08.0

雰囲気が好きで癒やされます!
    いつもキレイにしてくれてありがとうございます!
    またいきます!

ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)¥5900 [熊谷]

みぃ様
    この度は当店にお越しくださり有難うございました。
    口コミのご投稿もいつも有難うございます^^
    みぃ様にリラックスできるお時間を過ごしていただき大変嬉しく思います^^
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください!

eight eyelash 熊谷店 持田

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 15:46:33.0

いつも要望通りのまつげにしていただけます!またよろしくお願いします!

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 14:21:30.0

まつ毛パーマでお世話になりました
    下まつ毛もパーマをする予定でしたが相談に乗ってもらい、上だけにしてもらいました
    相談に乗ってもらえて大変助かりました
    上まつ毛の上がり方もとても気に入っています
    来店させて頂いてから旅行に行きましたが写真もまつ毛のおかげでいつもより盛れたので大満足です!
    またぜひお願いします

上下まつげパーマ☆カールデザイン ¥7400→¥6900 [熊谷]

たま 様

デザインのお仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    上まつげは根本が上がりすぎないように気をつけながら、
    カールデザインで仕上げさせていただきました。

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 23:18:44.0

来店は今回で2回目です!
    初めて来店した時、前回のお店ではまつ毛が上がりすぎちゃったのとまつ毛が倒れちゃってたので「自然な感じ」で頼みました。結構染みちゃって終わったあとに全然目が開けられなくて涙を流しながら帰りましたが、前のお店でも同じ感じだったのでこれが普通なのかなと思い、今回2度目の来店をしました。
    今回は前回と違う方にやってもらいましたが、全然染みずにまぶたに当たらないくらいでしっかり上げてもらいました!!正直スタッフさんの腕に差はあるのかなって印象を持ちました。
    値段も元から安く、300円オフクーポンもあったので値段に関してもとても満足です!

m様
    この度は当店にお越しくださり、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    前回すぐ落ちてしまったとのことで今回はまた違うロッドを使い、前回よりもしっかりパーマがかかるように毛先が真っ直ぐ目のカールデザインにさせていただいたのですが、その後パーマの持ちや扱いさすさはいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にお電話にてご連絡ください。

また担当させていただける日を楽しみにしております!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

eight eyelash 熊谷店 持田

• rrrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 01:15:59.0

こちらのサロンでは初めてのまつげパーマでしたが、他の方の口コミ同様仕上がりがとても良く数日経っても自然にくるんと上がっているので鏡を見るたびに元気が出ます。まつ毛パーマに関して日頃から不自然なほど上がりすぎも恥ずかしいし、自然すぎても物足りないなと思っていたので本当に本当にベストな上がり具合で、担当してくださったスタッフさんにとにかく感謝です。ありがとうございますー!

rrr様
    この度は数あるサロンの中当店にお越しくださりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて私も大変嬉しく思います。
    しっかり目にパキッと上がるデザインよりもクルンとした感じがお好みとのことだったので、カールがしっかりつくようなデザインにさせていただいたのですが、その後パーマの扱いやすさやばらつきなど気になるところはございませんか?
    何かございましたらお気軽にお電話にてご連絡ください^^

また担当させていただける日を楽しみにしております。

eight eyelash 熊谷店 持田

• くっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 19:01:31.0

いろいろと丁寧に聞いて頂き、綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

【open記念】フラットラッシュorセーブル140本 ¥6500 → ¥6000 [熊谷]

くっちゃん様
    この度は数あるサロンの中当店にお越しくださり、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    1週間以内でしたらお直しもできますので何かございましたらお電話にてお気軽にご連絡ください^^
    eight eyelash熊谷店 持田

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:27:15.0

ご担当者さま名を失念してしまい恐縮ですが、遅い時間にも関わらずご丁寧に対応いただきありがとうございました!
    初めて下まつげパーマを施術いただきましたが、メイクしやすくなったので、次回も下まつげパーマ継続するか検討したいと思います。ありがとうございました◎

【open記念】上下まつげパーマ☆カールデザイン ¥7400 → ¥6400 [熊谷]

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がりを気に入っていただけて私もとても嬉しく思います^^
    その後上まつげの状態もいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にお電話にてご連絡ください^^
    また担当させていただける日を楽しみにしております。

eight eyelash 熊谷店 持田

• ナナサクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 12:55:42.0

とても綺麗なお店でゆったりと過ごせました。担当の方も丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。ぜひまたお願いしたいと思いました。

ナナサク 様

デザインのお仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    パーマの中でもしっかり上がるデザインで仕上げさせていただきました。
    前回のパーマが残っていたので薬の時間など調節しながら
    かけさせていただきました。その後経過はいかがでしょうか?

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• みことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 22:00:46.0

今回もかわいくしてもらえて嬉しかったです
    また次もお願いしたいです

フラットラッシュorセーブル80本 ¥4400 [熊谷]

みこと様
    この度も当サロンにお越しくださり、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    前回より細いエクステをお付けさせていただきましたが、持ちなどはその後いかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

eight eyelash 熊谷店 持田

• ノノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:53:41.0

以前、別のお店でまつパをしていただいたのですがあまり思った通りに仕上がらず…今回こちらのお店で同じメニューをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと、自分の理想通りの仕上がりで大変満足しております。
    次回もぜひお願いしたいです!

【open記念】上下ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む)¥9100 → ¥8100

ノノ 様

デザインのお仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    まつ毛が長いのでそれを活かして、ゆるくカーブをつけつつしっかりあげて、
    下まつげも逆まつげをしっかり根元から下げて仕上げさせていただきました。

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:21:32.0

綺麗に仕上がっていて、とっても嬉しいです!
    今まで他のお店でもまつ毛パーマしたことがありますが、今まででいちばん良かったです!

あやの 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    デザインのお仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    最高の褒め言葉もありがとうございます!
    瞼を避けつつ毛先はストレート寄りでパーマの中でも1番まつ毛が
    長く見えるデザインで仕上げさせていただきました。
    その後、左右差など経過はいかがでしょうか?

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• rrrnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 20:18:08.0

2回目の来店です。
    前回と同じデザインでまつげパーマをしてもらいました。
    本当に上手だと思います。
    丁寧で要望通り。取れやすい部分は時間を長めにしてもらえました。
    まつげの状態も見極めて、施術後に教えてくれました。
    指名してでも、これからも同じ方にお願いしたいです。

上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [熊谷]

rrrn 様

デザインのお仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    またご指名もいただき有難うございました。
    今回は前回より少しだけ根本を上げたいとのことで、薬の時間など調節
    して、仕上げさせていただきました。

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 16:09:51.0

卒業アルバムの写真のためにまつ毛パーマをしました
    自分の理想のまつげに仕上げてくれてとても満足です!
    この自慢のまつ毛で卒アル撮るの楽しみですありがとうございます!

さっちゃん 様

デザインのお仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    また大事なイベント前に任せてくださり有難うございました。
    上下ともにしっかり長さが出るように仕上げさせていただきました。

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 13:47:20.0

お値段がとてもリーズナブルだったので、仕上がりの期待はあまりしてませんでしたが、とても大満足の仕上がりでした!
    接客も終始気にかけてくださり、リラックスして施術を受けることができました!
    また、利用したいです!

みかん 様

デザインのお仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    上がりすぎず、でもまつ毛が綺麗に見えるように仕上げさせていただきました。
    前にしみたことがあるお聞きし、気をつけながら施術させていただきました。
    その後経過はいかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたら気軽にご相談ください!

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• S.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 22:40:14.0

東京から引っ越してきて、自分に合うサロンを探している中、ブログの写真を見て上手だなぁと思い、初めて行ってみました。仕上がりは写真の通り、とても満足でした!今まで6年間信頼できるアイリストさんにお願いしていた分、サロンを探し直すことに不安があったのですが、これから通わせていただきます^^ありがとうございました!

S. 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    デザインのお仕上がり等ご満足頂けてとてもとても嬉しく思います!
    ブログを見ていただいて、ご指名もしていただき有難うございました。
    しっかり上げつつ不自然にはならないように仕上げさせていただきました。
    その後経過はいかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたら気軽にご相談ください!

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• kyanaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:49:26.0

丁寧かつ仕上がりも綺麗だったのでまた伺いたいと思います!

kyanae 様

デザインのお仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    根元からしっかりあげて一番まつ毛が長く見えるデザインで、
    仕上げさせていただきました。

eight eyelash 熊谷店  鈴木

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:16:24.0

丁寧に優しく対応してくださり、仕上がりもとても綺麗でした^ ^またリピートさせていただきたいと思います。

上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [熊谷]

まいか様
    この度は当店にお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    また担当させていただける日を楽しみにしております^^

eighteyelash 熊谷店 持田

エイトアイラッシュ 熊谷店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー