いつも利用させて頂いています!
駅からは若干距離があるので歩くのが大変ですが、
仕上がりも、持ちも大満足です!また来月お願いします!
【何度でもOK/まつげパーマ】上パリジェンヌラッシュリフト¥4500
アイブロウ&まつ毛パーマ 半個室サロンerme. 池袋【パリジェンヌ/マツパ/眉毛サロン】からの返信コメント
なな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ^ ^
080-8443-1058
初めてお伺いしました。
お手頃な価格で、施術時間も早く丁寧でした。
【何度でもOK/メイク込】似合わせ眉毛 アイブロウ眉毛WAX¥3900
丁寧に施術していただき
施術前のカウンセリングもしてくださった上で
施術していただき安心できました。
カウンセリングから丁寧に行っていただき、上がりにくさなども踏まえて施術してくださいました。
仕上がりも理想通りで、入店からお会計までもとててスムーズにご対応いただきました。
【何度でもOK/マツパ】オーダーメイド上まつげパーマ¥4500
今回も綺麗に上げてくださりありがとうございました!!
施術中も色々お話しできてたのしかったです!
また次もお願いします!!
m様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
たくさんお話できて私もすごく楽しかったです^ ^
またぜひライブの感想お聞きできたら嬉しいです♪
過ごしてみて何か気になる点がありましたら、お気軽にご相談ください^ ^
080-8443-1058
目の形にあうデザインを提案してくれてパッチリになりました!ありがとうございました!
てまり様
080-8443-1058
丁寧な接客で自、仕上がりも非常に綺麗でした!
次もまた利用したいです!
【何度でもOK/上下まつげパーマ】上下パリジェンヌラッシュリフト¥7000
ひー様
080-8443-1058
定期的にお世話になっております。カウンセリングも技術も文句なしです。
【メイクなし/女性限定/何度でもOK】似合わせ眉毛 アイブロウ眉毛WAX¥3500
丁寧な施術に加え、施術中も沢山お話ししてくださって嬉しかったです!
み様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
たくさんお話ができてとても嬉しかったです^ ^
お目元のお悩みや過ごしてみて気になる点など、お気軽にご相談下さい!
080-8443-1058
人生で初めて眉毛ワックスをしてもらいましたが、骨格に合った自然な眉にしていただきました!
【何度でもOK/学割U24/メイクなし】似合わせ眉毛 アイブロウ眉毛WAX¥3400
みさと様
080-8443-1058
丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足でした!
また、個室なので安心して過ごせました!
希望のイメージ、顔や眉毛の生え方から馴染みやすい形を提案していただきました。
施術も丁寧にしてくださったので、とても満足のいく仕上がりとなりました。
しばらくはアイブロウメイクに苦戦せずに済みそうです。
ちぃ様
080-8443-1058
眉毛Wax、間引きをお願いしました
丁寧にカウンセリングしていただき、
リラックスしながら施術を受けることができました
仕上がりもとても綺麗で満足です!
また伺います、ありがとうございました!
【何度でもOK/メイク込】似合わせ眉毛 アイブロウWAX+間引き(毛量調整)¥4800
みかん様
080-8443-1058
接客がとても良かったです。丁寧にスムーズにして頂きました。仕上がりも大満足でした。痛みや肌荒れは全く無かったです。
マアナ様
080-8443-1058
丁寧な施術でリーズナブルな価格でとても嬉しいです。
しゅり様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
080-8443-1058
一週間以上経ちましたがまだまだキレイにカールしています!
とてもスピーディーに施術いただきありがとうございました。
仕上がり&価格に大満足なので、また伺います。よろしくお願いします(*^^*)
優しく対応してもらったし、まつ毛の仕上がりも完璧でした!
眉と顔全体の脱毛をしてもらいました。
ひとまわり明るくなりました!
とても満足しています。
どうもありがとうございました。
【何度でもOK/メイク込】似合わせ眉アイブロウWAX+顔脱毛フルフェイス¥7000
leyra様
080-8443-1058
今回のデザイン、いつもと同じようでちょっと違くてお気に入りです。ありがとうございます
きゅま様
080-8443-1058
希望をしっかりと聞いてくれて、仕上がりも綺麗でとても満足です。間引きも丁寧にやってくださり、ありがとうございます!
【何度でもOK/学割U24】上パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウWAX¥7900
きなこ様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
お悩みや気になる部分は施術で改善できるよう努めてまいります!
お気軽にご相談ください^ ^
080-8443-1058
眉毛をカンセリングから丁寧にしていただき、とても満足できる仕上がりにしていただきました!施術中も私のおしゃべりに付き合って下さり、楽しく過ごすことが出来ました!サロンの雰囲気もよかったので、また行きたいです!ありがとうございました!
いぬりん様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
はじめましてでしたが、たくさんお話してくださってとっても楽しかったです♪
080-8443-1058
とても無駄なくスムーズに施術してくださった気がしました!仕上がりもとても綺麗でした、またお願いしたいです!
ももか様
080-8443-1058
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
またお願いします☆~
ぬん 様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
ご満足いただけて大変嬉しいです
また何か気になる点がありましたらお気軽にご相談くださいませ
またのご来店お待ちしております!!
芦沢
080-8443-1058
久しぶりのまつ毛パーマでデザインなど悩んでいたのですが、丁寧に説明して下さりカールの種類を一緒に選んで下さいました。
仕上がりもとても満足です♪ありがとうございました!
な様
080-8443-1058
丁寧に施術してくださり、綺麗に仕上げていただきました!
s様
080-8443-1058
30分という短時間ですごく綺麗にしていただけました。値段もお手頃で通いやすくとてもよかったです。
むらたん様
080-8443-1058
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。形、量ともに綺麗に仕上げてくださり、とても満足です。ありがとうございました!
K様
080-8443-1058
本日はありがとうございました。
上下パリジェンヌ+アイブロウWaxで予約しました!
いつも口コミなど書かないのですが、ものすごく丁寧なお仕事の姿がとっても素敵だったのと私も口コミを見て来店することが多いので皆さんのお力になれたらと想い、口コミ書かせていただきます。
まつ毛があまり上がらないまつ毛だと相談したらUカールのおすすめをしてくださいました。
結果とってもいい仕上がりで何度鏡を見ても嬉しい気持ちになります!
本当にありがとうございました!
絶対また行かせていただきたいです!
【何度でもOK/メイク込】上下パリジェンヌ×眉毛アイブロウWAX¥10700
wasabiinu様
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
お悩みやいつもの上がり方など不安な点を
しっかり相談してくださりありがとうございました!
初めましてでこの様な口コミをいただけて大変嬉しく思います!
080-8443-1058
眉毛の量や生え癖を考慮しながら整えていただけて綺麗な眉毛になりました!
ありがとうございます♪
m様
080-8443-1058
本日初めてこちらに来ました。とても接客が丁寧で眉毛サロン自体が初めての私でも少し緊張はしましたが全く不安を感じなかったです!
次回も絶対来ますので、その時はよろしくお願いしますm(*_ _)m
まる 様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
ご満足いただけて大変嬉しいです
また何か気になる点がありましたらお気軽にご相談くださいませ
またのご来店お待ちしております!!
芦沢
080-8443-1058
エルメ 池袋(erme.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー