4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. エルメ 池袋(erme.)   >

アイブロウアンドマツゲパーマ ハンコシツサロン エルメ イケブクロ パリジェンヌマツパマユゲサロン

• 東京都豊島区南池袋2―10―5 中丸ビル302
  • 池袋駅 5分[眉毛サロン/眉毛アイブロウ/パリジェンヌ/上下まつげパーマ/学割/まゆげ]

みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:09:11.0

今まで受けた眉毛Waxの施術の中で、いちばん仕上がりが丁寧でした!赤みもなく、ナチュラルな眉に仕上げてくださいました。事前のカウンセリングも丁寧で、メイクの指導も親切にしてくださいました。お手入れが楽になりそうで楽しみです!!

【何度でもOK/メイク込】似合わせ眉毛 アイブロウ眉毛WAX¥3900

アイブロウ&まつ毛パーマ 半個室サロンerme. 池袋【パリジェンヌ/マツパ/眉毛サロン】からの返信コメント

みー様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今までで1番!たいへん光栄です^^
    ナチュラル眉はいかがでしょうか?
    デザイン変更など是非またお気軽にご相談下さいませ!★

080-8443-1058

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 07:55:44.0

綺麗に仕上げていただいて、とても満足です!

親身に相談にのっていただき、理想なまつ毛になりました。

【何度でもOK/まつげパーマ】上パリジェンヌラッシュリフト¥4500

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:30:47.0

毎月お世話になっております。いつも希望通りに仕上げていただき感謝です!

【メイクなし/何度でもOK】似合わせ眉毛 アイブロウ眉毛WAX¥3500

• すうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 20:50:11.0

カウンセリングがとても丁寧でした。カールも綺麗にしていただきました。モチが良いと嬉しいです。

すう様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    その後気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ^ ^

080-8443-1058

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:44:59.0

丁寧にありがとうございます、利用びっくりするくらい綺麗になりました!
    また行きたいです

• mamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:39:45.0

長年の悩みだった眉毛の左右差が解消されて本当に嬉しいです。ありがとうございました。当日は私の予約ミスで、本当はハリウッドをやりたかったのにカラーで予約してしまいましたが、急遽変えていただき助かりました。
    ご担当者様がとても感じ良く、仕上がりも上手だったのですがお名前を聞き忘れてしまったので、次回はお聞きしたいです!!

【何度でもOK/メイク込】似合わせ眉毛 アイブロウWAX眉毛+眉カラー¥5500

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 00:04:02.0

眉の太さや形など要望をしっかりと聞き取ってくださったり、仕上がりを提案してくださったり、とても丁寧に対応していただけてありがたかったです。仕上がりも理想どおりで、大満足です!

【何度でもOK/学割U24/メイクなし】似合わせ眉毛 アイブロウ眉毛WAX¥3400

はる様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり大満足!とても嬉しいです^^
    その後の眉毛はいかがでしょうか?
    気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

080-8443-1058

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 11:17:43.0

眉毛のワックス脱毛をしていただきました。
    ワックスが熱めで少し驚きましたが、綺麗に仕上がって満足しています。

• ももちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:38:07.0

施術は丁寧で赤みが出ることもなく理想通りの形に仕上げてもらえて満足です。またよろしくお願いします~!

ももち様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒め頂きありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^
    デザイン変更など是非お気軽にご相談下さいませ!!

080-8443-1058

• りこぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:00:02.0

アイブロウWaxの施術をしていただきました。
    ざっくりとした希望をお伝えしただけでしたが、とてもきれいに仕上げていただき嬉しいです!
    おかげさまで毎朝の眉メイクがしやすくなりました。

肌が弱いため心配していましたが、赤みはそれほど出ず、一日半程度で全く気にならなくなりました。

次回はまつ毛パーマと併せてお願いしたいです!

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 01:02:50.0

とてもかわいく仕上げていただきました。

【何度でもOK/学割U24】上パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウWAX¥7900

• もるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 14:06:55.0

2回目の来店です。
    自分では上手く眉毛が剃ることができないのでリーズナブルに施術していただき大変助かります。
    眉毛のデザインが決まってなくても、スタイリストさんがイメージを固めていってくれるのでそこも助かります。
    ワックスより間引きのほうが痛かったですが、仕上がりには大変満足しています!
    また眉毛が気になったら来店します…!

【何度でもOK/メイク込】似合わせ眉毛 アイブロウWAX+間引き(毛量調整)¥4800

• ひよりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:42:43.0

とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!ありがとうございました!!

【何度でもOK】上オーダーメイドまつげパーマ×アイブロウ眉毛WAX¥8200

ひよりん様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです^^
    気になる所ございましたらお気軽にお気軽にご相談下さいませ!★

080-8443-1058

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:59:22.0

初めて予約しました。
    場所が分かりづらいとの口コミがありましたが、説明通りに行ったら迷わずに行けました。

私は一重なのですが、そこをご相談したところ、合うカールを提案してくださり、仕上がりもナチュラルな感じが良いのかなど、しっかり聞いてくださり安心でした。
    仕上がりもすごく素敵にしっかりとカールをつけてくださりとても満足しています。
    お値段も通いやすい価格なので、ぜひまたお願いしたいと思います。

【何度でもOK/マツパ】オーダーメイド上まつげパーマ¥4500

さえ様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お悩みご相談いただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです★
    過ごしてみて気になる所ございましたらお気軽にご相談下さいませ!!

小泉
    080-8443-1058

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 18:52:32.0

素敵に仕上げていただき嬉しかったです。ありがとうございます。

まー様

小泉
    080-8443-1058

• あかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 11:49:25.0

初めてのまつげパーマでした!
    正直まつ毛も短いし、普段のメイクで上がりにくかったので心配でしたが
    しっかり綺麗に上がっていました!やってみて良かったです。

あか様

080-8443-1058

• リエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:40:56.0

バッチリ上がってて良かったです。

リエ様

080-8443-1058

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 23:58:38.0

眉毛メイクもすごく楽になったし、マツパもいままでよりばっちばちで、マスカラなしでも可愛くいられるのが嬉しいです。また行きます!ありがとうございました。

みゆ様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛眉毛共に喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    整えるだけでメイクかなり楽になりますよね^^
    過ごしてみて何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

080-8443-1058

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:26:23.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよく、店員さんの接客やカウンセリングがとても丁寧でした。
    施術部屋も半個室になっていた為とてもリラックスして施術を受けることができました。
    眉毛1本1本まで丁寧に施術してくださり、赤みなども出ませんでした。
    仕上がりもとても満足のいくものになりました。

とも様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒め頂きとても嬉しいです^^☆
    お仕上がりも喜んでいただけたようで安心しております♪
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ!!

080-8443-1058

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 01:10:41.0

とても丁寧に施術していただいて、仕上がりも綺麗で感動しました。また利用させていただきます!

ふ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

080-8443-1058

• けいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 23:30:36.0

店内も清潔で、落ち着いた雰囲気がありました。
    店員さんの接客やカウンセリングもとても丁寧でした!!
    仕上がりも、予想以上で大満足です!!

【何度でもOK/学割】次世代まつげパーマ 上パリジェンヌラッシュリフト¥4200

けい様

080-8443-1058

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:53:15.0

いつも満足いく仕上がりをしていただいてましたが、今回は少し残念でした。いつもぱっちりあげてもらってたのですが、右側のカールが緩く左右差がありとても残念でした。

かすみ様

当店をご利用頂き誠にありがとうございました
    また口コミのご投稿もありがとうございます

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、向上を徹底して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております

080-8443-1058

• KAOBUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:41:26.0

はじめての来店でしたが、スタッフの方も丁寧で今までと違う眉毛の形にチャレンジしてみましたが、仕上がりも上手で気に入っています。また来店したいと思います

【何度でもOK/メイク込】HBLハリウッドブロウリフト(眉パーマ&WAX)¥5300

KAOBU様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

普段と違うデザインお任せ頂きありがとうございます^^

080-8443-1058

• みやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:11:30.0

初めての利用でしたが、丁寧な対応をしていただき、仕上がりも非常に満足しています。
    半個室のため人目も気にならず、雰囲気もよかったです。
    ぜひまた利用したいと考えています。

【メンズ限定/何度でもOK/メイクなし】似合わせ眉毛 アイブロウ眉毛WAX¥3800

みや様

080-8443-1058

• るちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 19:25:05.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、綺麗に仕上げて頂きとても満足しています。

るちゃん様

080-8443-1058

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:51:14.0

場所はすぐにわかりましたが、ビルの入り口が少しだけわかりづらかったです。
    ポストやエレベーター内の案内が、他のテナントに比べて小さくてわかりづらかったので、もう少し大きいといいなと思いました。
    まつげと眉毛をお願いしましたが、どちらも大満足です!
    まつげは、希望通り正面からしっかり上がっているのが見えて、横から見ても綺麗にカールしています。
    眉毛は、いつもの平行眉ではなくややアーチとお願いしましたが、とても綺麗な形に整えていただきました!
    眉の下は平行で上だけアーチにする、というご提案をしていただき、平行感も残っているので、違和感なく馴染んでいると思います。
    また、いつもは赤みや痒みが3~5日続くのですが、ほとんどありませんでした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【何度でもOK】上パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ眉毛WAX¥8200

みく様

080-8443-1058

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:49:30.0

上パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ眉毛WAXをお願いしました。
    パリジェンヌラッシュリフトは私のまつ毛&まぶたに合うまつ毛のカール具合のデザインについて丁寧に案内してくださり、仕上がりは期待を超えた美しさで、広告に出てくるまつ毛のようになりました!
    まつげ根本まで薬剤を塗るので染みるかも、と言われましたが特に染みることもなく痛み不快感等も全くなかったので爆睡してしまいました。
    眉毛をお店で整えていただくのがはじめてでしたが、こちらも好みを丁寧にヒアリングしてくださり、眉毛周りのいらない毛が一掃されて理想の形になって最高の気分になれました。
    私の顔にあった眉毛の書き方のポイントも軽く教えていただけたのも嬉しかったです。
    全体的に丁寧な印象でしたが説明も適切な長さで手際もよく、仕上がりも大満足だったのでまた行きたいと思いました。

みゆ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉ばかり、、!たいへん光栄です!!
    まつ毛眉毛共にお仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

080-8443-1058

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 16:43:19.0

初めてでしたが、最初から最後まで優しく親切に対応して下さり、安心して施術を受けられました!
    お店の雰囲気もとても良かったです^^

まつ毛も眉毛も、予想以上の仕上がりでした!
    また次回も利用したいと思います。

あかね様

080-8443-1058

• こりえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:01:13.0

まつ毛パーマしに初めて行かせていただきました!
    悩みなど聞いてくださり、カウンセリングをしっかりしてくださったのでとても満足です。いい感じに上がりました♪
    また行った際にはよろしくお願いします!

こりえ様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    是非またお気軽にご相談下さいませ^^

080-8443-1058

• コアトママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:51:35.0

いつもご丁寧で、わたしの好みの、パッチリ目にしてくださりありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

コアトママ様

また気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ^ ^
    来月もお会いできるの楽しみにしております♪

伊藤
    【まつ毛/眉毛専門店】アイブロウ&まつ毛パーマ erme.
    080-8443-1058

エルメ 池袋(erme.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー