3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. エルメ 池袋(erme.)   >

アイブロウアンドマツゲパーマ ハンコシツサロン エルメ イケブクロ パリジェンヌマツパマユゲサロン

• 東京都豊島区南池袋2―10―5 中丸ビル302
  • 池袋駅 5分[眉毛サロン/眉毛アイブロウ/パリジェンヌ/上下まつげパーマ/学割/まゆげ]

^ - ^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-21 23:41:23.0

初めてのマツパで不安でしたが、丁寧な説明だったので、とても安心しました!
    眉毛もまつ毛も思っていた以上によく、満足度が高いです。
    約3週間が経ったいまもカールがキープされています!
    次回もお願いしたいので、よろしくお願いします!

【何度でもOK/学割U24】上パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト¥9200

アイブロウ&まつ毛パーマ 半個室サロンerme. 池袋【パリジェンヌ/マツパ/眉毛サロン】からの返信コメント

^ - ^様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛眉毛をお任せ頂きありがとうございます!
    お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆☆

佐々木
    080-8443-1058

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 08:50:08.0

いつも施術が早くて助かります

【何度でもOK/まつげパーマ】上パリジェンヌラッシュリフト¥4500

• アボカドちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 07:29:25.0

価格の安さに惹かれ、初めて利用しました。
    仕上がりは大満足です。
    自分の理想通りに眉毛を整えて頂き、短時間で丁寧な施術でした。ありがとうございます。
    安いかつ技術も信頼できるので次回も利用しようと思います!

【メイクなし/女性限定/何度でもOK】似合わせ眉毛 アイブロウ眉毛WAX¥3500

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 11:42:37.0

いつも通り、とても綺麗に仕上げていただきました!またよろしくお願いいたします。

【何度でもOK/学割U24】上パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウWAX¥7900

• Soraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 14:31:54.0

パリジェンヌリフトで予約しましたが、カウンセリングをしていただきまつげパーマをお願いしました。

過去、他のお店でまつ毛が上がりにくいと言われていたので心配でしたが、根本からしっかり立ち上げていただき、まつ毛の長さがしっかりわかって大変満足しております。

思っていたよりも施術時間も短くて驚きました。

• fuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:01:06.0

初めて利用しましたが、自分に合うパーマを教えてくれました。まつぱ初心者にもやさしいと思いました!

• みやこまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:40:32.0

はじめて伺いましたが空間が区切られているので、リラックスして過ごせました。
    担当いただいた方も(お名前を失念して申し訳ありません)丁寧に声をかけてくださり安心してお任せできました。重度ではありませんが金属アレルギーがあることをお伝えしたところ、あまりピンセットは使わないようにしましたとお気遣いいただき感謝です。
    仕上がりもきれいにカールされていて嬉しいです。このまま長くキープしてくれたら言うことありません。

みやこま様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

過ごしてみて何か気になる点がありましたら、お気軽にご相談ください^ ^

080-8443-1058

• こたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-27 20:34:39.0

すごく良い仕上がりになりました。
    お店も半個室で誰にも見られることなく快適に過ごさせて頂きました。

【何度でもOK/メイク込】似合わせ眉毛 アイブロウ眉毛WAX¥3900

こた様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ^ ^

080-8443-1058

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 18:44:55.0

しっかりヒアリングしてくださり、希望に添って施術をしてくださったので満足です!

りり様

080-8443-1058

• しゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 18:05:27.0

リーズナブルな価格で丁寧に施術して頂いてありがとうございました!

しゅり様

080-8443-1058

• あしゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-25 13:13:19.0

初めての利用でしたが自分の理想とするイメージ通りに仕上げていただきました。料金変わらず何度でも使えるクーポンだったので、また引き続き利用したいと思いました。ありがとうございました♪

【何度でもOK/マツパ】オーダーメイド上まつげパーマ¥4500

• よしおさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 11:44:38.0

眉毛もまつ毛も丁寧にカウンセリングしていただき、イメージどおりにしていただき大満足です。
    施術中も丁寧に声がけしていただき、痛みもなくあっという間に終わってました。

【何度でもOK】上パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ眉毛WAX¥8200

よしお様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからもカウンセリングを徹底し、お目元に合ったデザインを提案できるように精進して参ります!

080-8443-1058

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 07:16:14.0

初めて来店しました。
    半個室です。店内が明るく良いです。
    施術中の痛みもそこまでなく、ボーボーだった眉毛が綺麗になりました。
    またお願いしたいと思いました。

さっちゃん様

080-8443-1058

• maroさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-20 22:05:46.0

とても綺麗に眉毛を作ってくださりほんとうにありがとうございました!
    雰囲気もよくまた行きたいです!!

• にゃんさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2025-05-19 00:43:39.0

パリジェンヌをお願いしたのですが、仕上がりが過去一良かったです。こんなにまつ毛あったのかとビックリしました笑

にゃん様

080-8443-1058

• カラーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-18 22:59:53.0

満足度高い内容をやってくださいます

【メンズ限定/何度でもOK/メイクなし】似合わせ眉毛 アイブロウ眉毛WAX¥3800

カラー様

080-8443-1058

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 21:49:29.0

何年も前にまつ毛パーマをしましたが、あまり持ちが良くない印象でした。
    今回はどうだろう…?と思いましたが、薬品を置く時間を調整してくれるそうで、丁寧なカウンセリングで安心してお任せしました。
    結果、まつ毛パーマやって良かったです!バッチリです!
    持ちはまだわからないのですが、今は鏡見るたびにまつ毛が上がっていて、ハッピーです!!
    通います。またよろしくお願いします。

mana様

080-8443-1058

• mimiちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 07:42:48.0

はじめて伺いました。丁寧な施術でした。ありがとうございました。

mimiちゃん様

080-8443-1058

• さきさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 13:18:23.0

丁寧に施術頂きました。まつげの毛先がくしゃっとしてしまうことに対しても話を聞いて下さりカールの違いも分かりやすく説明して頂きました。

【何度でもOK/上下まつげパーマ】上下パリジェンヌラッシュリフト¥7000

さきさき様

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    瞼に毛先が当たってしまったり、
    過ごしにくい点がございましたらお気軽にご相談ください^ ^

080-8443-1058

• tさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 21:33:33.0

お世話になっております。
    本日はありがとうございました!
    またリピートします。

次回眉間の幅狭めでよろしくお願いします。
    かなり短めで間が広く開いた感じが気になりました。

t様

お仕上がりについて、ご満足いただける施術ができず大変申し訳ございません。
    次回同じことがないようにカウンセリングを徹底し、お客様とのイメージ共有、技術向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ありませんでした。

080-8443-1058

• Haさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 06:36:21.0

担当スタッフさん指名でお願いしております。
    今回も丁寧に綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!

Ha様

080-8443-1058

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 00:23:31.0

スピーディーに仕上げていただきありがとうございます!
    まつ毛の生える方向がバラついてるのが、まとまって綺麗になりました。何度か通っていますが、どの方にあたっても素早く綺麗に仕上げてもらえます!

ななみ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

080-8443-1058

• やよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-13 17:58:58.0

とても丁寧で全く痛くなかったです。まだぜひお願いします!

やよ様

080-8443-1058

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-12 20:21:04.0

丁寧な対応でした。仕上がりもかわいくてすごく満足です!!

み 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

ご満足いただけて大変嬉しいです
    また何か気になる点がありましたらお気軽にご相談くださいませ
    またのご来店お待ちしております!!

芦沢
    080-8443-1058

• shippoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 12:43:13.0

毎回仕上がりが綺麗でもちもよくお願いしておりますが、
    今回は下まつげも一緒にしていただきました!
    やはり大満足です◎!
    本当にいつもありがとうございます!!

shippo様

いつもありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    下まつげのパーマもとても可愛らしくてお似合いでした^ ^
    何か気になるところがございましたらご相談お願いいたします!

080-8443-1058

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-11 09:52:30.0

Uカールにして頂きました!
    とても丁寧にしていただき、しっかりと上がっていました。
    また下がってきたら行こうと思います。

あゆみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    まつ毛全体の長さは前回より伸びていたので、
    今後もお目元を擦ったりせず、摩擦などにお気をつけください!

過ごしてみて気になる点がございましたらお気軽にご相談ください^ ^

080-8443-1058

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-10 20:16:07.0

いつもはとても丁寧で優しい店員さんだったのですが、今回はちょっと残念でした。ネイルの爪は長くて目に当たるし、テープ貼る時もネイルのパーツ?みたいなのが目に当たったりしていたかったです。声掛けなども全くなく、早く終わらせたい感じの態度がとても出ていて帰り道不愉快な気分になりました。仕上がりはまぁまぁでしたが、社員教育をもう少し徹底した方がいいかなと思います。あと衛生面も
    ネイルが長くてとかもちょっといかがなものかなと思いました。改善を期待します。

まゆ様

この度はご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
    このようなことが今後無いよう見直しに努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

080-8443-1058

• さっふぉーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 21:19:29.0

要望を伝えても食い気味で「はい」と言われたり、あまりそういうふうに伝えるようなお客さんがいないのか分かりませんが、不機嫌になった様子を感じました。また、敏感肌ですが、テープが合わず、施術中痛くて伝えたら、またそれに対しても言われて、正直もう行きたくないです。言葉は丁寧でもそっけなさを感じたし、何よりテープが合わない時点で無理。他のところでは、テープの粘着をなるべくマイルドにしてる音が聞こえたけど、ここはそれが控えめ(一回くらい)。それが原因なのかわからないけど。施術時間も早すぎて、逆に少し心配です。場所も雨の中迷って苦労して行ったし、建物もわかりづらいし、店内インテリアもあがらないし。とりあえず、この度はありがとうございました。

さっふぉー様

この度はご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
    このようなことが今後無いよう見直しに努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

080-8443-1058

• TMRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-09 14:35:33.0

施術後一週間ほどたちましたが、変なクセなどはなく短い毛まできれいにくるんとたちあがってます。
    次もまた利用したいです。

TMR様

080-8443-1058

• nHOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 07:13:36.0

何度もリピートしてます!
    丁寧な接客と施術で仕上がりも毎回満足しています。
    久しぶりの施術ですねと丁寧なカウセリングをしていただき要望を聞いてくれました。
    今回の仕上がりも満足です!!

【何度でもOK】上オーダーメイドまつげパーマ×アイブロウ眉毛WAX¥8200

nHO様

080-8443-1058

エルメ 池袋(erme.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー