4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. エルメ 池袋(erme.)   >

アイブロウアンドマツゲパーマ ハンコシツサロン エルメ イケブクロ パリジェンヌマツパマユゲサロン

• 東京都豊島区南池袋2―10―5 中丸ビル302
  • 池袋駅 5分[眉毛サロン/眉毛アイブロウ/パリジェンヌ/上下まつげパーマ/学割/まゆげ]

ゅぃさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 21:38:34.0

初めて来店しました。カウンセリングが丁寧で、理想の眉毛の形にしていただきました。ワックスでの肌荒れもなく、施術から3週間経過しても綺麗な眉毛のままです!スクリューブラシで軽く整えるだけで眉毛が完成するので、メイクがすごく楽です。学生なので頻繁には通えませんが、施術料金が安いのでまた来店したいです。

【何度でもOK/学割U24/メイクなし】似合わせ眉毛 アイブロウ眉毛WAX¥3400

アイブロウ&まつ毛パーマ 半個室サロンerme. 池袋【パリジェンヌ/マツパ/眉毛サロン】からの返信コメント

ゅぃ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ^ ^

080-8443-1058

• えづちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 07:34:55.0

新規と値段変わらず、お手軽な値段でずっと通える場所を探していました。
    方向音痴でお店まで少し迷いましたが、担当してくださった方が暖かく迎えてくださって安心しました。
    サービスが素晴らしかったです。仕上がりも大満足です。
    たくさん話していただけて嬉しかったです。

【何度でもOK/まつげパーマ】上パリジェンヌラッシュリフト¥4500

• はすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 16:47:48.0

カウンセリングもとても丁寧できれいな眉毛に整えていただきました!また利用させていただきたいです!

【メイクなし/女性限定/何度でもOK】似合わせ眉毛 アイブロウ眉毛WAX¥3500

• はなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 15:49:30.0

眉毛ワックスとまつぱをいつもお願いしています。
    前回の施術からの改善点などないか、こちらの要望をしっかり確認してくださるので毎度満足しています。
    どの担当の方も気持ちのいい接客をしてくださるので、今後もこちらに伺うつもりです。

【何度でもOK】上オーダーメイドまつげパーマ×アイブロウ眉毛WAX¥8200

はな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒め頂きとても嬉しいです^^☆
    その後の眉毛まつ毛はいかがでしょうか?
    些細なことでも何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

080-8443-1058

• リンゴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 10:37:14.0

丁寧な対応でした。
    綺麗に上げていただきありがとうございました。

リンゴ様

080-8443-1058

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 23:59:33.0

お店の雰囲気も良く、施術も丁寧でとても綺麗な眉に仕上げて頂きました!ありがとうございました。またお願いします!

M様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    ご希望のデザインに近づくように努めてまいりますので
    ご不明点やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください^ ^

080-8443-1058

• ペイシュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:05:02.0

担当スタッフさん、早くて丁寧でおすすめです!
    また、お願いします!!

【メンズ限定/何度でもOK/メイクなし】似合わせ眉毛 アイブロウ眉毛WAX¥3800

• みんみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 00:15:40.0

座席がふわふわで居心地がよすぎて寝てしまいます。大変申し訳ないです。まつ毛のカールがどのくらい保つか様子見です。

【何度でもOK/上下まつげパーマ】上下パリジェンヌラッシュリフト¥7000

みんみ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

080-8443-1058

• Chichanさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 20:11:27.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングの時,パリジェンヌとまつげパーマで迷っていた時になりたいイメージや雰囲気などを分かりやすく教えていただけてとても良かったです。仕上がりもイメージ通りにしていいただき,感謝しています。

Chichan様

080-8443-1058

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 14:14:54.0

こちらでお世話になるのはこれで3回目でした。他のまつげサロンを試したこともありますが、個人的にはこちらのお店でやっていただくとまつげが一番長く見えると感じています。3回とも違うスタッフの方に担当していただいたと思いますが、どの方も想像以上の仕上がりにしてくださって感動しました!
    前回、前々回はカールのもちもとてもよかったので今回も1ヶ月間キープされているといいなと期待しています。

【何度でもOK/学割U24】上パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウWAX¥7900

M様

080-8443-1058

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 07:17:17.0

眉毛のWax脱毛と間引きをしていただきました。間引きは少し痛かったですが、理想の薄さにしていただけてよかったです。普段の眉メイクについても丁寧に教えていただきました。またよろしくお願いします。

【何度でもOK/メイク込】似合わせ眉毛 アイブロウWAX+間引き(毛量調整)¥4800

みかん様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

080-8443-1058

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:44:33.0

2回目の来店です。上まつげパーマのメニューでお世話になりました!根本は立ち上げて毛先に少しカールを入れていただきました!
    指名をしていなかったのですが、1回目に担当してくださった方も2回目に担当してくださった方も、どちらも丁寧な施術で大満足です。

ゆみこ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足していただけて、とても嬉しいです!

過ごしてみて何か気になる点がありましたらお気軽にご相談ください^ ^

080-8443-1058

• るのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 23:42:55.0

丁寧で親切な接客だったので安心して受けられました!
    雰囲気も仕上がりもよかったです!

るの様

080-8443-1058

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 05:55:57.0

上下のまつ毛パーマできるサロンを探していてこちらを見つけました。
    瞼につかずに根本からあがっている理想通りのまつ毛になりました!
    丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    また次回も是非よろしくお願いします(*^^*)

【何度でもOK/上下まつげパーマ】オーダーメイド上下まつげパーマ¥7000

なつき様

080-8443-1058

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:14:01.0

丁寧な施術で価格も良心的でした。
    またお願いしたいと思いました!

【何度でもOK/メイク込】似合わせ眉毛 アイブロウWAX眉毛+眉カラー¥5500

あやか様

080-8443-1058

• はるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 17:46:37.0

初めてのまつ毛パーマだったので相場などの比較対象は分からないのですが、仕上がりにも接客にも満足しています。ありがとうございました。

はる様

080-8443-1058

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 15:11:57.0

今回もとても丁寧にそして綺麗に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

あかりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです^^☆
    その後の眉毛はいかがでしょうか?

080-8443-1058

• MypSさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 14:51:38.0

初めて利用しました。
    デザインの要望が以前別のサロン利用時にイメージと異なったことをお伝えしたら、私の眉と希望の眉とのつくりの違いについて丁寧に教えてくださった上、眉の描く場所のアドバイスとともに希望の眉にしていただけて満足です。

MypS様

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    分からないことやお悩み、気になる点がありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです^ ^
    ご希望のデザインに近づけられるよう努めてまいります!

080-8443-1058

• わきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:28:20.0

丁寧にヒアリングいただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です。またぜひお願いいたします!

わき様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒め頂き大変光栄です^^
    お仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです★

080-8443-1058

• ゆなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 08:30:36.0

雰囲気もすごく良く、担当してくれた方も優し買ったです!
    仕上がりも丁寧にしてもらいました!
    また、行きます!

ゆなこ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて嬉しいです!

080-8443-1058

• なゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 07:50:18.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと施術でした!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

なゆ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです!

080-8443-1058

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 20:35:03.0

骨格に合った形にしていただけました。びっくりするくらい顔に馴染んでて気に入っています。また伸びてきたらお願いします!

【何度でもOK/学割U24】似合わせ眉毛 アイブロウ眉毛WAX¥3800

ハル様

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    また伸びて気になってきたら是非当店をご利用いただけますと幸いです^ ^

過ごしてみて何か気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!

080-8443-1058

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:43:08.0

すごく綺麗に仕上げていただき満足です。
    カールの種類があまりわからずだったのですが丁寧に教えていただき提案してくださいました。
    時間もぴったりでうれしかったです

【何度でもOK/メイク込】上下パリジェンヌ×眉毛アイブロウWAX¥10700

ゆー様

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

お目元に合ったデザインを提案させていただきますので、過ごしてみて気になる点があったり、他にやってみたいデザインがありましたらお気軽にご相談ください^ ^

080-8443-1058

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:09:22.0

引越してしまい池袋行きづらくなってしまったので、久しぶりにお伺いしました!
    眉毛もまつげも綺麗に仕上げてくださってすごく嬉しかったです!担当して下さった方のお名前を忘れてしまったのですが、すごく丁寧に施術して頂いたのでまた次回もお願いしたいです…!ありがとうございました!

mo様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです!
    是非また担当させていただけますと幸いです…!

080-8443-1058

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 22:34:27.0

直前に予約したにも関わらず対応ありがとうございました。眉毛の形も考えずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。
    仕上がりも綺麗にしていただいて満足です。

あい様

080-8443-1058

• aynさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:19:04.0

眉毛をお願いいたしましたが、理想通りにしていただき、大満足です!
    これからも通わせていただきます!

ayn様

080-8443-1058

• しずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 18:59:42.0

丁寧で仕上がりも良かったのですが、眉毛を抜くのが前に行った時比べて痛かったのと、まつパをしてる時はすごく目がしみました。

しずか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

施術中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お仕上がり満足して頂けて安心しております。
    改めて施術を見直し、ご満足頂けるよう精進いたします。

080-8443-1058

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 16:31:35.0

施術が早かったです。
    またお願いしたいです。

さ様

080-8443-1058

• yyyyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 11:18:10.0

初めてうかがいました。

入店のお迎えから笑顔が多く、丁寧なお声がけや細やかなお気遣いを節々で感じられ、明るく温かい雰囲気のなか安心して施術を受けることができました。
    個人の希望やまつげの状態からおすすめのデザインを判断してくださり、お薬もしみることなく仕上がりも綺麗で感動しました…!

yyyy様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒め頂きたいへん光栄です!★
    お仕上がりも喜んで頂けたようで安心しております^^

080-8443-1058

• azuazuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 12:56:56.0

娘がこちらで施術していただいたcカールがとても良かったので、同じまつ毛パーマしてとても仕上がりに満足しています。気持ち良い接客で、ぜひまた利用したいです。

【何度でもOK/マツパ】オーダーメイド上まつげパーマ¥4500

azuazu様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

ご紹介からご来店頂きありがとうございます♪
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^★
    過ごしてみて、何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ!!

080-8443-1058

エルメ 池袋(erme.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー