初めてのアイブロウサロンでした。
今まで自己処理だったので、ここまで良い感じになるとは思わず、大満足です。
理想の形、種類もよくわからず行きましたが、当日ゆっくりカウンセリングしてくださいました。ボヤーっとした要望だったのにも関わらず、上手に施術して頂きありがとうございました!
教えていただいたメイク道具も、帰りにすぐ買いました。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上¥3800
アイブロウサロン I’ck 柏駅前店【眉毛専門店】からの返信コメント
nana様
先日はアイック柏駅前店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。
初めての眉サロンとの事でしたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
温かいお言葉もありがとうございます♪
ナチュラルなストレート眉がとってもお似合いでした(*^^*)
メイクも是非参考にしてみてください^^
その後眉の調子はいかがでしょうか?
お困りな事などございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談下さい♪
これからもスタッフ一同お客様にご満足して頂けるよう頑張っていきますので、
nana様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:yumi
初めて伺いましたが、最初にとても丁寧なカウンセリングをしていただけて安心しました。こちらの希望をしっかり聞いてくださって、話している時間もとても楽しかったです!仕上がりもまさに求めていた形で大満足です。またお願いしたいと思います。
眉毛を整えてもらいました!すごく綺麗に仕上げてくださって、とても嬉しいです!!ありがとうございました。
とても綺麗に仕上がって満足です!
またお願いします(^。^)
ももこ様
先日はアイック柏駅前店にご来店頂きありがとうございました。
また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます!!
仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います♪
メイクのポイントなどもお伝えさせて頂きましたが、メイクのしやすさはいかがでしょうか?
分からないことや難しいことなどございましたら、いつでもご相談下さい!
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思いますので、次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います。
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ももこ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:misaki
自分に合うメニューを提示していただき、仕上がりもイメージ通りでとても満足です!
眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ ¥4900
みさき様
先日はアイック柏駅前店にご来店頂きありがとうございました。
初めての眉サロンとのことで不安などもあったかと思いますが、ご満足頂けたようで安心しました♪
ブロウリフトから間引きにメニュー変更させて頂き、間引きをすることで毛量も減ったり、ムラも気にならなくなったかと思います。
メイクのしやすさも実感して頂けたら嬉しいです^_^
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みさき様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:misaki
とても綺麗な仕上がりで大満足です!!
これからもお願いしたいなと思いました!!
ありちゃん様
先日はアイック柏駅前店にご来店頂きありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けたようで安心しました♪
施術中、色々なお話が出来てとても楽しかったです!!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています。
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ありちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:misaki
とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
M様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようでとても安心しました!
メイクの負担軽減のお手伝いができ、大変嬉しく思います^^
その後の眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、M様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 yuuka
いままでのどのサロンよりも丁寧な接客で感動しました。
「今日、しっかりやっていただけるんだなぁ」と安心してお任せできました!
メニューも自分が予約したものよりも、より適切なものをご提案していただいて、ありがたかったです。
またうかがわせてください!
ストウさん様
先日はアイック柏駅前店にご来店頂きありがとうございました。
メニューや接客に関してもご満足頂き、とても嬉しく思います!!
施術中もたくさんのお話が出来て、楽しいお時間を過ごさせて頂きました^_^
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ストウさん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:misaki
初めて初めての眉毛サロンで不安なことが沢山あったのですが、一つ一つ画像込で丁寧に説明して下さりました。
出来栄えもよく、メイクの仕方まで教えていただきとても良かったです
うら様
初めての眉サロンとの事でご不安な部分もあったと思いますが、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^
定期的に通っていただくと形も綺麗に定着してくるのでおすすめです◎
その後眉の調子はいかがでしょうか?
またお会いできることを楽しみにしています(*^^*)
うら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:yumi
他の店と比べて痛くなくてよかったです。
型取りした時の跡をしっかり落として欲しかったです。
間引きをしっかりしてもらえたのが嬉しかったです。
眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥5100
み様
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
間引きは結構痛みを感じやすい施術ではありますが、痛みが少なかったとのことで安心しました。
また、型取りの跡が消えていなかったことに関して大変申し訳ございませんでした。
眉周りの赤みはコンシーラーでカバーをさせて頂いておりますが、その他の箇所の確認が十分ではなかった為このようなことになってしまったと反省しております。
今後このようなことがないよう努めてまいりますので、み様のまたのご来店お待ちしております。
担当:misaki
接客が丁寧で仕上がりもイメージ通りで良かったです。
眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥4700
マリ様
また、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
接客や仕上がりについてお褒めいただきとても光栄です!
メイクの負担軽減のお手伝いができ大変嬉しく思います^^
その後の眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、マリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 yuuka
初めての眉毛サロンでしたが、定員の方も優しくて学割で値段も満足で仕上がりもとっても良かったです。その場で次回の予約もしました。
ゆ様
また、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
今回は自眉を活かしたストレートアーチに整えさせていただきました!
初めての眉サロンとのことでしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
その後の眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 yuuka
人生で2回目の眉毛サロンへ。自分でも似合う形が全く分からずメイクも迷走していましたが、丁寧なカウンセリングとアドバイスをしていただけてとてもよかったです!今の形がお気に入りなので、これからお手入れがんばります!
さとまゆ様
ナチュラルなストレートアーチ眉がとってもお似合いでした(*^^*)
定期的に通っていただくと形も定着してくるのでおすすめです!
メイクも模索中との事でしたので、是非参考にしていただけたらと思います^^
その後眉の調子はいかがでしょうか?
さとまゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:yumi
初めて行くお店で緊張しましたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足でした。
またお願いしたいと思います。
おもち様
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
接客や仕上がりについてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、おもち様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:misaki
いつもは違うサロンでやっていただいていて、今回たまたまこちらのお店にお願いしました。
雰囲気も接客も、丁寧なカウンセリングもとても良かったです。太さやデザインも似合う感じにしていただきありがとうございました!!次からもぜひよろしくお願いいたします!
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥3600
あいうえお様
別のサロン様に通っていたとの事でご不安な部分もあったと思いますが、仕上がりにご満足いただき嬉しく思います^^
その後眉の調子はいかがでしょうか?
お困りな事などございましたら是非またお任せいただけたらと思います♪
あいうえお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:yumi
担当していただきありがとうございました。
親切に対応していただき嬉しかったです。
ジョイボーイ様
また、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
当店の接客について嬉しいお言葉をいただけて光栄です!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています!
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ジョイボーイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 yuuka
はじめてでとても緊張しましたが、とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。
不器用なので、少しでもメイクが楽になればという思いですが、仕上がり後のメイクのようにはいかないですね。
ナカニシ様
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようでとても光栄です!
眉毛のメイクってほんとに難しいですよね(><)
「もっとこうしたい」「ここが気になる」など、少しでも気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください♪
これからも理想の眉を一緒に作っていけたら嬉しいです!
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ナカニシ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 yuuka
前回と同じように眉毛を整えていただきました!
優しく対応して下さり、仕上がりも雰囲気も本当によかったです!!またお願いしたいです。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉毛メイク仕上 ¥4200
R様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
仕上がりや雰囲気にご満足いただけたようでとても嬉しく思います!!
もっとこうしたい!などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、R様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 yuuka
手際よく綺麗に仕上げていただき大満足です!
あーちゃん様
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けたようで安心しました♪
あーちゃん様と施術中に色々なお話ができて、私も楽しませて頂きました!!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:misaki
はじめてでしたが、とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
りり様
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
仕上がりや接客についてもご満足頂き大変嬉しく思います!!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、りり様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:misaki
カウンセリングも施術もとても丁寧で、綺麗に仕上げて頂き大満足です。もっと早く来れば良かったと思いました。通いたいと思います!
かなこ様
初めての眉サロンとの事でご不安な部分もあったと思いますが、仕上がりにご満足いただき嬉しく思います^^
メイクも是非参考にしてみて下さい♪
その後眉の調子はいかがでしょうか?
お困りな事などございましたら次回お気軽にご相談ください!
かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:yumi
初めて眉ワックスをやりました。
アンケートを記載して理想の眉毛にしてくれました!
その後の眉メイクの方法なども教えていただきました。
次回もよろしくお願いいたします!
ひな様
また、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
初めての眉サロンとのことでしたが、ご満足いただけたようでとても安心しました!
その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
もっとこうしたい!などございましたら、お気軽にご相談くださいね^ ^
次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしております♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 yuuka
眉毛の間引きを初めてしてもらい、カウンセリングから最後まで丁寧な対応をしていただき希望の形に沿うようにしてもらいとても満足です!!またお願いしたいです!
【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500
のあ様
また、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
仕上がりや接客についてお褒めいただきありがとうございます!
満足とのお言葉をいただけてとても嬉しく思います^ ^
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、のあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 yuuka
今回も綺麗に仕上げてもらいました!
眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ+メイク仕上 ¥5300
Y様
またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
今回も前回と同様ハリウッドブロウリフトとwaxで仕上げさせていただいたました♪
メイクなしの眉でもとってもお綺麗でした^^
その後眉の調子はいかがでしょうか?
お困りな事などございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!
Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:yumi
初めての眉毛サロンでしたがきれいに仕上げて頂きありがとうございました。朝のメイクがラクになりました、またよろしくお願いします。
ゆ様
先日はアイック柏駅前店にご来店頂きありがとうございました。
初めての眉サロンとのことで不安などもあったかと思いますが、仕上がりにご満足頂けたようで安心しました♪
メイクが楽になったことも実感して頂けて、嬉しく思います!!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:misaki
今回初めてのアイブロウサロンでしたが、こんなに綺麗に且つスピーディに仕上げていただけるなんて感動しました!!もっと前からやっておけば良かったな~と思いました。
お店の雰囲気もスタッフさんも素敵でした!またお願いしようと思います。ありがとうございました。
あい様
先日はアイック柏駅前店にご来店頂きありがとうございました。
初めての眉サロンとのことで不安などもあったかと思いますが、ご満足頂けて良かったです!
結婚式前という大事な時期に、眉毛を綺麗にするお手伝いが出来て嬉しく思います♪
施術中に色々なお話をさせて頂いて、私自身とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思いますので、次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います!
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あい様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:misaki
カウンセリングもしっかりしていただき、一緒に確認しながら調整してくださったので安心できました。
nem様
またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただき大変嬉しく思います!
今回は形をストレートで間引きもしっかりめにさせていただきました^^
その後眉の調子はいかがでしょうか?
次回予約もいただいておりますので、お困りな事などございましたら次回お気軽にご相談ください♪
nem様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:yumi
遅刻してしまったにも関わらず、丁寧かつ分かりやすく説明、施術してくださいました。
店内もとても綺麗で、心地良い接客と施術で癒されました。丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
会話も楽しく素敵な時間を過ごすことが出来ました。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上 ¥5400
また、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
接客や施術について嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です!
私もお話できてとても楽しかったです^^
その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイブロウサロンI’ck上野御徒町店【眉毛専門店】
担当 yuuka
手際がよく、いつも短時間で素敵な仕上がりになります。
たま様
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けているようで大変嬉しく思います♪
定期的に通って頂いてありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当:misaki
今回で2回目でした!
毎回綺麗な仕上がりで朝の準備がとても楽になって感動してます!
みなみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
朝のメイクも楽になって良かったです!!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:misaki
アイック 柏駅前店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー