3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. ユーセン 高知南国店(YU-SEN)   >

ユーセンコウチナンコクテン アロマリンパマッサージアンドヘッドスパ

• 高知県南国市篠原72-6 7ZEBLAND1号棟
  • マルナカ南国店 徒歩1分/駐車場目の前3台完備

みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:20:44.0

広い個室でした。骨の際にしっかり指が入って、凝っていたので最初はちょい痛でしたが緩んでいくのが分かって心地よかったです。オイルをマカダミアオイルにしたのですが施術後のベタつきがほぼなく拭き取らなくてよかったです。うつ伏せの時、選んだアロマの香りを顔の下に置いてくれ、いい香りで癒やされました。今まで何カ所かアロママッサージに行ったけど、これは初めての事でとてもよかったです。価格も安いのてはないでしょうか…昨日予約した時はいっぱい空いている様でしたが次々お客さんが来られていました。

★初回価格★アロマ100種~3種ブレンド☆アロマリンパマッサージ90分¥6,750

YU-SEN高知南国店【アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ】からの返信コメント

みち様
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

筋肉が緩んでいく様子を感じて頂けたようで良かったです♪
    アロマは100種類ご用意しておりますので、
    ぜひほかのお香りも試してみてください☆

またのご来店を心よりお待ち致しております。

YU-SEN高知南国店 アロマリンパマッサージ 担当 乾

• さわちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:12:04.0

オイルマッサージは初めてでしたがとても気持ちよかったです。お部屋の雰囲気も落ち着く感じで良かったです。また行こうと思います。

【100種から3種ブレンド】アロマリンパマッサージ90分¥7,800

• MNさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 20:18:12.0

初めてのオイルマッサージでしたが、張っていた背中や肩のこりが少し和らいだように思います。また利用させていただきたいと思いました♪

★予約率No.2★深層筋までもみほぐしマッサージ◎全身ボディケア60分¥4,980

• ayuminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:28:49.0

2か月ぶりでした。初めて膝下のみオイルマッサージをしてもらいましたがとても気持ち良かったので次回全身お願いしようと思います。いつもちょうど良いマッサージで心地よい時間を過ごさせていただけるので次回も楽しみです。

《疲れ解消♪3点組合せ☆》ほぐしマッサージ+膝下オイル+足つぼ 75分 ¥5,980

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 20:27:01.0

初めて利用させていだだきました。
    ヘッドを中心に背中や首も丁寧に施術していだだきました。
    始めはちょっと痛いくらいだったのですがだんだんとほぐれていくような感覚はありました。
    45分はあっという間でした。
    終わった後は頭と目がとてもすっきりしました。

眼精疲労◎アロマドライヘッドスパ45分 ¥4,500【首肩+デコルテ+頭+顔】

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 20:22:53.0

新しい戸建てのお店でした。静かで綺麗です。
    セラピストさんも優しく力加減を確認しながら施術してくれました。アロマの良い香りに癒され、気がついたら寝落ちしてました。またぜひ行きたいお店です。

【ヘッドスパなど人気4種の組合せで高評】極上スペシャルコース150分 ¥14,700

まま様

リラックスしていただけましたでしょうか?
    また行きたいと思っていただけて、とても嬉しいです(^^)
    お疲れが溜まったとき、癒しが欲しいとき、
    いつでもお気軽にお越しくださいませ☆

YU-SEN高知南国店 スペシャルコース 担当 乾

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:01:20.0

肩こりがしんどかったのですが、楽になりました。
    ありがとうございます!また伺いたいです!

もも様

肩こり、楽になられたようで安心いたしました♪
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まりきる前に
    ぜひメンテナンスにお越しくださいね(^^)

YU-SEN高知南国店 アロマドライヘッドスパ 担当 乾

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:53:25.0

今回も首こり、肩こりが酷くてしんどかったのでお願いしました。いつも本当に力加減もちょうど良いし、気持ちよかったです! すごく楽になりました◎ありがとうございました!
    また来月もお願いしようと思ってます!

予約率No.2★深層筋もしっかりほぐしマッサージ★全身ボディケア60分¥4,500

みほ様

お身体楽になったとのことで安心いたしました♪
    いつでも、気持ち良かったと思っていただけるよう
    今後とも精進して参ります(^^)

YU-SEN高知南国店 ボディケア 担当 乾

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:47:40.0

雰囲気もよく、適度にアロマの香りがして、いい感じでした。全身オイルマッサージしてもらい、スッキリしました。
    夕方まで予約できるようなので仕事帰りのクタクタな時に行ってみたいです。ありがとうございました。

◆人気!ヘッドスパ付き◆アロマリンパマッサージ70分 ¥6,500→¥5,980

とも様

スッキリしていただけたようで安心いたしました♪
    さらにご満足いただけるよう、お力加減も調整して
    しっかりとほぐさせていただきますので、
    お仕事帰りにも、お時間が合えばぜひお越しください(^^)

ヘッドスパ付き アロマリンパマッサージ 担当 乾

• hmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:09:50.0

戸建てを貸し切ってのお店でとてもキレイで、暗めの個室に、静かな音楽、仰向け時の枕の沈み具合など、施術環境がドンピシャで好みだったのもよく、うとうとしながらとてもリラックスして過ごせました☆ありがとうございました!!
    足のむくみがましになっていますし、肩や背中周りも気持ちよくまた来たいと思いました(^^)

hmm様
    丁寧な口コミもありがとうございます(^^)

お店の雰囲気も施術も褒めて頂き、とても嬉しいです♪
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
    お身体お疲れの際には、いつでもお気軽にお越しください☆

ヘッドスパ付き アロマリンパマッサージ 担当 乾

• にゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:34:27.0

自分に合うアロマで気持ち良くリラックスできました。

にゃー様

リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    アロマは100種類取り揃えておりますので、
    ほかのいろんなお香りも、ぜひ試してみてください(^^)

YU-SEN高知南国店 アロマドライヘッドスパ 担当 乾

• タッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:54:38.0

とても優しく、丁寧に接客頂きました。
    肩こりや浮腫が酷く、久しぶりにボディを体験しに行きました。アロマの香りを選べて、ゆっくりとした時間が流れました。
    肩周りは、スッキリしたように思います。

★平日初回★アロマ100種~3種ブレンド☆アロマリンパマッサージ60分¥4,500

タッチ様
    この度はYU-SEN高知南国店へご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

久しぶりにゆっくりとした時間を過ごすと仰っておりましたが
    貴重なお時間をYU-SENへ任せて頂き
    スタッフ一同大変嬉しく思っております(^^)

これからも皆様が通いやすいサロンを目指して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

YU-SEN高知南国店 アロマリンパマッサージ 担当/窪内

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 14:06:23.0

いつも担当していただいているスタッフの方の施術がとても素晴らしいです!
    お話も楽しかったです。
    次回も宜しくお願いいたします。

【ヘッドスパなど人気4種の組合せで高評】極上スペシャルコース120分 ¥11,700

よっち様
    いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!(*^^*)

春は活動的になる季節ですが
    5月病などもございますので
    ぜひメンタルの予防ケアとしても
    YU-SENをご活用くださいませ☆

いつでもご来店お待ち致しております♪

YU-SEN高知南国店 スペシャルコース 担当/窪内

• emさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 12:10:56.0

アロマの選択から相談させていただき、力加減も丁度良くしっかりリフレッシュできました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

em様

お力加減、お好みに合ったようで良かったです♪
    アロマは100種類取り揃えておりますので、
    ほかのお香りもぜひ試してみてください☆
    またいつでもリフレッシュしにきてくださいね(^^)

YU-SEN高知南国店 アロマリンパマッサージ 担当 乾

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 09:02:25.0

お店の雰囲気もよく、マッサージもとても気持ちよく、リラックスできました。また、自分へのご褒美に利用したいなと思いました。

★初回価格★アロマ100種~3種ブレンド☆アロマリンパマッサージ60分¥4,500

ようこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

リラックスしていただけたようで良かったです♪
    お身体お疲れの際には、
    いつでもお気軽にお越しくださいませ☆

YU-SEN高知南国店 アロマリンパマッサージ 担当 乾

• りょうちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 16:46:30.0

お店が一軒家なので、静かでリラックスできました。
    アロマも良かったです。

大満足★アロマドライヘッドスパ60分 ¥5800【首肩+デコルテ+頭+顔】

りょうちゃん様

リラックスしていただけたようで安心致しました♪
    出張でのお疲れが溜まりやすいかとは思いますが、
    適度に息抜きしながら、お身体のメンテナンスも
    定期的にしてあげてくださいね(*´ω`*)

YU-SEN高知南国店 アロマドライヘッドスパ 担当 乾

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 06:45:18.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もよく、担当してくださったスタッフさんが素敵な方でした!
    4~5年マッサージに通えていなかった私の体はとても癒やされました!
    左右に違いがでてることや普段の生活で気をつけて行くことなどアドバイスも貰えて嬉しかったです!また利用したいと思います!

• やすこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 18:45:23.0

今回もアロマの香りや丁寧な施術に大変癒されました。
    あまりの気持ちのよさに、うとうと眠くなってしまいました。
    終ったあとは、体が軽く、その日は寝つきがよかったです。
    また、利用させていただきます。

やすこ様

癒されたとのお言葉、とても嬉しいです(*´ω`*)
    夜はしっかり眠れたようで安心致しました♪
    お身体にお疲れが溜まりきる前に
    定期的にメンテナンスしてあげてくださいね☆

YU-SEN高知南国店 アロマリンパマッサージ 担当 乾

• myさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 22:08:42.0

力加減もちょうど良く、圧をかけてほしいポイントがぴったりでとても良かったです!気づけば揉み返しもなくすっきり過ごせています。ありがとうございます!

my様、先日はYU-SEN高知南国店へご来店頂き
    誠にありがとうございました(*^-^*)

もみかえしがなくスッキリしているとのことで
    大変安心致しました♪

またお疲れが気になった際は
    いつでもご来店をお待ち致しております☆

YU-SEN高知南国店 ボディケア 担当/窪内

• おもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:37:58.0

今日もすごく気持ちよかったです。うっかり寝落ちしてしまって、担当スタッフさんの施術を覚えてない時間が悔やまれます。
    2度目ですが、お店の雰囲気にも、担当スタッフさんの心地よい声にも癒されるし、身体が軽くて。魔法の様です。
    また予約します!

疲れの所をより重点的に!アロマリンパマッサージ75分¥6,830

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 14:42:51.0

担当の方も笑顔が素敵で、丁寧にしていただき

今回もとても気持ちよくて、アロマの香りに癒されました!

ありがとう御座いました!

【平日限定】ヘッドスパ付き★アロマリンパマッサージ70分 ¥5,980→¥5,500

ふじ様
    先日もご来店ありがとうございました(^^)
    私も、ふじ様の笑顔にいつも癒されてます♪

今回も気持ち良いと思っていただけて嬉しいです☆
    またいつでもリラックスしに来てくださいね(*´ω`*)

お会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

ヘッドスパ付き アロマリンパマッサージ 担当 乾

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 12:01:21.0

何時も1時間のもみほぐしはかならずてもらうようにしてもらってます。強めの施術をお願いして、かなり凝り固まっていたようです。足ツボの方は初めの方は気持ちよかったのですが、途中から少し痛くなってきたので、次回は普通でお願いしよかなって思っています。

ちこ様、いつもYU-SEN高知南国店をご愛顧頂き
    誠にありがとうございます(*^-^*)

足ツボが少し痛く感じてしまっていたようで
    ご配慮出来ず申し訳ございません(>_<)
    次回担当させて頂く際には、
    途中に再度お力加減をお伺いさせて頂きます!

いつも励みになる口コミのご投稿をありがとうございます♪

次のご来店も心よりお待ち致しております。

YU-SEN高知南国店 担当/窪内

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:02:09.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気もよく、すごくリラックスできました。穏やかで説明もわかりやすく、施術も丁度の力加減で帰りは肩まわりや、足が軽くなっていました。また心身ともに癒やされに行かせてもらいます。ありがとうございました。

じゅんじゅん様

身体が軽くなったことを実感していただけたようで
    とても嬉しいです(*^_^*)
    雰囲気もお褒め頂き、ありがとうございます♪
    癒しが欲しくなったときは、いつでもご来店くださいね☆

またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

YU-SEN高知南国店 アロマリンパマッサージ 担当 乾

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:44:59.0

毎月利用しています。今回もその時の気分にあったアロマを選んでとても気持ちの良い75分間でした!次回もよろしくお願いします!

miyu様、いつも嬉しい口コミのご投稿を
    ありがとうございます(*^-^*)

いつも温かいコメントに励まされております♪

まだまだアロマの種類はご用意しているのと
    新しい香りも入荷予定ですので
    またいろいろとお試しくださいませ(^^)

YU-SEN高知南国店 アロマリンパマッサージ 担当/窪内

• ミキティさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 14:36:41.0

疲れ切っていた体に、アロマやセサミオイルを使って癒していただき、体が整った感じがします。また来させてもらいたい店です。

ミキティ様
    YU-SEN高知南国店へご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)

あっという間の60分でしたね!
    少しでも癒しのお手伝いが出来ていれば幸いでございます♪
    またぜひお疲れの際には90分や120分などのコースで
    ゆっくりとお休みされにいらしてください(^^♪

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

YU-SEN高知南国店 アロマリンパマッサージ 担当/窪内

• 純さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:09:47.0

入店するとアロマの香りが漂う中、心が落ちつく音楽も微かに流れており、マッサージする前から癒しの時間を提供してくれているんだと感じました。
    施術も気持ちよく、気づくとウトウト眠ってしまいそうになるほどでした。
    お値段もリーズナブルで通いやすい価格だと思います。

純様
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿を
    誠にありがとうございます..☆

当店へ入った瞬間に癒しを感じて頂けるよう
    まだまだ試行錯誤中ですが
    このようなお言葉に嬉しく思っております(*^^*)

これからも皆様が通いやすく、
    安心してお身体を任せて頂けるよう精進して参ります♪

またのご来店もスタッフ一同
    心よりお待ち致しております。

YU-SEN高知南国店 担当/窪内

• 海さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 23:32:35.0

母と2人施術をお願いしました。
    玄関で出迎えてくださる時からすごく丁寧で、店内は暗さやBGM、香り(アロマかな?)全てが落ち着いて癒やされました。
    一人一人完全個室でそれもすごく良い。
    最初に問診票に気になる箇所を記入しますが、施術前にも症状を聞いてくださって、そこをより重点的にほぐしてくださいます。
    施術しながら力加減も確認していただいて、とても気持ち良かったです。
    母も言っていましたが、あまりに気持ちよくて知らない間に眠ってしまっていました(笑)
    定期的にお願いしたいね、と話しながら帰りました。

★初回価格★深層筋しっかりもみほぐしマッサージ♪全身ボディケア60分¥3,850

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:17:26.0

先日は施術ありがとうございました!以前からオイルマッサージには興味があり、初めての経験で不安もありましたが、建物入り口で担当者の方が優しく迎え入れてくれまして、ほっとしました。建物内は本当に綺麗で癒されました。
     担当していただいた方は本当に優しい語り口調で、施術もとても素晴らしく、すぐに寝落ちしてしまいました。
     施術後のカウンセリングでも、優しい語り口調で、なんといっても素敵な笑顔で接して頂いて、とても癒されました!

• mugiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:05:35.0

久しぶりのマッサージでこちらを紹介していただき初めて利用させていただきました
    雰囲気もとても落ち着く空間で、施術もリラックスでき最後は眠りかけてしまいました笑
    子供をなかなか預けられないので滅多にエステには行けないのですが、また時間ができた時には是非利用させていただきたいです

• natsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:10:29.0

お店の雰囲気がとても良かったです!
    担当してくれた方のお名前忘れてしまったのですが、力加減や気遣いなども丁度いいぐらいで癒されました。担当してくれた方が神戸から来てる方で今月いっぱいだと聞いたので残念です。けどまた定期的に通いたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

ユーセン 高知南国店(YU-SEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー