3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. ユーセン 高知南国店(YU-SEN)   >

ユーセンコウチナンコクテン アロマリンパマッサージアンドヘッドスパ

• 高知県南国市篠原72-6 7ZEBLAND1号棟
  • マルナカ南国店 徒歩1分/駐車場目の前3台完備

えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 06:45:18.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もよく、担当してくださったスタッフさんが素敵な方でした!
    4~5年マッサージに通えていなかった私の体はとても癒やされました!
    左右に違いがでてることや普段の生活で気をつけて行くことなどアドバイスも貰えて嬉しかったです!また利用したいと思います!

★初回価格★アロマ100種~3種ブレンド☆アロマリンパマッサージ60分¥4,500

YU-SEN高知南国店【アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ】からの返信コメント

えり様、YU-SEN高知南国店へご来店頂き
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます☆

あっという間の60分のトリートメントでしたが
    心身ともに癒して頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    疲れが溜まった時、心が疲れた時、頭を切り替えたい時など
    皆様の生活に私たちが寄り添う存在であり続けたいと思います。

またいつでもご来店お待ち致しております。

YU-SEN高知南国店 アロマリンパマッサージ 担当/窪内

• ハナフクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 14:10:54.0

今回も丁寧でとても満足してます
    初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよくスッキリした感じがありました
    また予約したいと思います

◆人気!ヘッドスパ付き◆アロマリンパマッサージ70分 ¥6,500→¥5,980

• イッコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 17:46:08.0

いつも丁寧にありがとうございます
    癒されて いつも 帰ります

★予約率No.2★深層筋までもみほぐしマッサージ◎全身ボディケア60分¥4,980

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 08:45:33.0

丁寧なカウンセリングと施術に癒されました。

• ひろきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 12:39:53.0

物凄く身体が楽になり、力仕事で痛めていた箇所も施術と、自分で出来るケアの仕方を教えて頂いたおかげで今では痛みなく過ごせています!
    心身共に落ち着ける空間なのも凄く良かったです!

★深層筋もしっかりもみほぐしマッサージ★全身ボディケア45分¥3,900

• きっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:00:37.0

今回初めて施術いただきましたが、ゆっくり休める時間と空間を作っていただき、とても癒されました。
    疲労のある部位に合わせてお家でできるマッサージもおしえていただきました、毎日やってみます!
    次回もよろしくお願いいたします。

• ナベさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:20:04.0

オイルやメニューの種類が多くて
    色な症状に対応出来そうです。
    分からなければ、親身にセラピストさんが
    相談にのってくれます。

【100種から3種ブレンド】アロマリンパマッサージ90分¥7,800

• まろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 17:31:56.0

程よい力加減でリラックスできました。
    帰りは体が軽く、心も体も整えることができました。
    また予約します(^ ^)

【事前予約限定】全身アロマリンパマッサージ70分¥5500

• マキマキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 11:16:45.0

とても、しっかりした圧で的確な部位に触れていただきながら、リラックスできました。

★平日初回★アロマ100種から3種ブレンド☆アロマリンパマッサージ90分¥6,750

• ウララさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 00:34:59.0

肩こりがひどく、マッサージサロンを探していたところ、こちらのお店を見つけました。さっそく空きがあったので当日予約させていただきましたが、店内の雰囲気も落ち着いていておしゃれであり、とてもリラックスできました。今回アロマの香りはウッド系を選びましたが、今度は違う系統にしてみようと思います。
    施術も心地よく、溜まった疲れをデトックスしていただきました。立地も良く、駐車場もあるので利用しやすいです。また来店したいです。

★平日初回★アロマ100種から3種ブレンド☆アロマリンパマッサージ60分¥4,500

• ソルトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 11:29:01.0

娘に勧めてもらって行きました。
    スタッフさんがとてもとても感じが良かったです。
    足先から頭までとても気持ち良くて、目までスッキリ!
    肩と首はとてもこっていたのか翌日痛かったのですが、その後はとても肩が軽くなっていて驚きました。
    これからも是非行きたいと思いました。

• マモちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 21:37:00.0

はじめて利用させてもらいました。
    場所は同じような建物が並んでいて、どこだろう?と思いましたが、駐車スペースの辺りに看板が出ていたので迷わず行けました。
    アロマのいい香りの中で、リラックスさせてもらいました。
    背中のはりがひどく、私の場合は触られると痛みよりくすぐったいタイプのようで、何度もビクッとしてしまい、少し申し訳なかったです…。力加減を強めにしてもらったら良かったかもしれません。
    終わったあとのハーブティーが美味しかったです。
    ありがとうございました(^^)

• 久栄さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:53:08.0

普通の住宅っぽい場所でしたが
    入ってみると別世界!
    しばしの現実逃避ができ
    とてもリラックスできました。
    タイミングが合えば
    今度は足つぼとかもやっていただきたいなー

• ユウキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 19:07:07.0

初めて利用させて頂きました。
    大変丁寧な接客、施術でとても気持ちよく過ごすことが出来ました。
    アロマの香りとお店の雰囲気も落ち着いてて、リラックスさせて頂きありがとうございました。
    終始癒やされる落ち着く空間でした。

本当にありがとうございました。

• KANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:56:06.0

マッサージの加減が調度よくて気持ち良かったです。

【事前予約限定】全身アロマリンパマッサージ70分¥5500

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:35:23.0

2回目の利用でした!今回はアロママッサージとヘッドスパを施術してもらいましたが、とても気持ちがよかったです♪また疲れた身体を癒しに行きたいです。

あき様

気持ち良かったと言って頂き、嬉しく思います(*^^*)
    定期的なメンテナンスで、
    疲れを溜めすぎないようにしてあげてくださいね♪
    ぜひいつでもリフレッシュしにきてください☆

ヘッドスパ付き アロマリンパマッサージ 担当 乾

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 23:48:17.0

初めてのアロママッサージで緊張気味でしたが、丁寧な接客と静かで落ち着いた空間に、終始リラックスした状態で過ごせました。
    マッサージに癒されただけでなく、自分の体の状態を知ることができてよかったです。

★予約率No.1★【100種から3種ブレンド】アロマリンパマッサージ60分¥5,850

• てつさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 21:45:05.0

今日はソフトなマッサージをお願いしました。疲れもとれてリフレッシュできました。来月、また、宜しくお願いします。

大満足No.1★アロマリンパマッサージ90分¥7,800

てつ様

今回は優しめの施術をさせて頂きましたが、
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

ジムでの筋肉疲労もあると思いますので、
    次回もお力加減を相談しながら
    施術させて頂ければと思います(*^-^*)

YU-SEN高知南国店 アロマリンパマッサージ 担当 乾

• くるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 20:34:47.0

ドライヘッドスパというと、頭と首筋くらいまでのイメージでしたが、背中から肩を念入りにもみほぐしてくれて、頭だけじゃなく上半身がスッキリしました。力加減もバッチリで、大満足でした。45分があっという間だったので、次は別のメニューを試したいと思います。

【アロマ100種】アロマドライヘッドスパ45分 ¥4,800【首肩+デコルテ+頭+顔】

くるる様

肩甲骨やデコルテまでほぐさせて頂いておりますので
    スッキリしていただけたのではないかと思います(^^)
    大満足とのお言葉、とても嬉しいです♪

ぜひ色んなメニューを試してみてください☆

YU-SEN高知南国店 アロマドライヘッドスパ 担当 乾

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:48:22.0

初めてのマッサージでしたが、リラックスして受けることができました。とても気持ちよく、特に足がすごく軽くなってビックリしました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

s様

足が軽くなったとのことで、私も嬉しいです♪
    定期的にリンパを流してあげることで、
    よりスッキリ感を味わえると思います(*^-^*)

ぜひまたリラックスしに来てください☆
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

YU-SEN高知南国店 アロマリンパマッサージ 担当 乾

• Maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:30:09.0

初めてでしたが、とても丁寧な対応と施術で
    リラックスできました。
    気持ちよかったです。
    また宜しくお願いします!

【アロマ100種】アロマドライヘッドスパ60分 ¥5,980【首肩+デコルテ+頭+顔】

Ma様

リラックスしていただけたようで良かったです♪
    そして気持ちよかったとのお言葉とても嬉しいです!
    次回はスペシャルコースでご予約してくださっているので
    全身満遍なくほぐさせていただきますね(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

YU-SEN高知南国店 アロマドライヘッドスパ 担当 乾

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 08:40:47.0

初めてのマッサージでした!お店の雰囲気も良くリラックスしてマッサージを受けることができました。アロマの香りも心地よくあっという間の癒しの時間でした。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

眼精疲労◎アロマドライヘッドスパ45分 ¥4,500【首肩+デコルテ+頭+顔】

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 14:56:31.0

先日は、お世話になりました。
    まず、自宅近くにサロンが、できたことが、嬉しく思います。
    お値段も、普通位なので、通いやすいかと思います。
    技術も、じゅうぶんで、心地よかったです。
    希望としては、足ツボが充実していただくと、◎
    あと、ブレンドする際に使われる混合液?って言うのかな、殆どの方が希望されるようでしたので、最初からの値段設定にすればと思います。

★初回価格★アロマ100種~3種ブレンド☆アロマリンパマッサージ90分¥6,750

さとちゃん様

心地よかったと感じて頂けたようで安心致しました。
    足ツボはオプションメニューがございますので、
    そちらを追加して頂くと、よりご満足いただけると思います(^^)
    また、オイルの変更がコース料金に含まれている
    スペシャルコースというものもございますので、
    コース選びの際は参考にしてみてください♪
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

YU-SEN高知南国店 アロマリンパマッサージ 担当 乾

• poさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:47:24.0

丁寧で良かったです!!

po様

頭痛や眼精疲労はその後いかがでしょうか?
    お仕事柄、お疲れがたまりやすいと思いますので、
    適度に息抜きしながら、お身体のメンテナンスも
    してあげてくださいね(*^-^*)

YU-SEN高知南国店 アロマドライヘッドスパ 担当 乾

• ハニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 23:16:55.0

初めて南国店に♪
    お店の雰囲気もとっても静かでリラックスできて、担当スタッフさんも、疲れているところを念入りにほぐしてくださり疲れがとれました。また宜しくお願いします。

★平日初回★アロマ100種~3種ブレンド☆アロマリンパマッサージ60分¥4,500

ハニー様
    先日は、南国店まで足を運んでくださり

お店の雰囲気、気に入って頂けましたでしょうか?(^^)
    リラックスしていただけたようで良かったです♪
    お疲れも取れたとのことで、安心致しました。

南国店、旭町店ともに今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

YU-SEN高知南国店 アロマリンパマッサージ 担当 乾

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:57:33.0

最近は、自分でひどい肩こりなどを、感じることがないのですが(慢性化してるのでしょう)ここにくると、意外なところが、凝ってますと教えてくれるので、自分の
    体を見直すことができます。力加減などは、もう何も言わなくても、ばっちりです。

◆南国店限定◆春のストレス緩和ブレンド★アロマリンパマッサージ60分¥5850

• さわちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:12:04.0

オイルマッサージは初めてでしたがとても気持ちよかったです。お部屋の雰囲気も落ち着く感じで良かったです。また行こうと思います。

さわちゃん様

気持ちよかったと言って頂けて、とても嬉しいです♪
    お背中が全体的にお疲れでしたので、
    ストレッチなどもしつつ、定期的に
    メンテナンスしてあげてください(*^-^*)

YU-SEN高知南国店 アロマリンパマッサージ 担当 乾

• MNさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 20:18:12.0

初めてのオイルマッサージでしたが、張っていた背中や肩のこりが少し和らいだように思います。また利用させていただきたいと思いました♪

MN様

お背中がとてもお疲れでしたので、
    和らいだと感じて頂けて良かったです♪
    日々お忙しいと思いますが、
    またお時間が出来た時には
    リフレッシュしにきてくださいね(*^^*)

ヘッドスパ付き アロマリンパマッサージ 担当 乾

• ayuminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:28:49.0

2か月ぶりでした。初めて膝下のみオイルマッサージをしてもらいましたがとても気持ち良かったので次回全身お願いしようと思います。いつもちょうど良いマッサージで心地よい時間を過ごさせていただけるので次回も楽しみです。

《疲れ解消♪3点組合せ☆》ほぐしマッサージ+膝下オイル+足つぼ 75分 ¥5,980

ayumin様
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)

オイルマッサージ、気に入って頂けたようで良かったです♪
    全身を流してあげると、さらにすっきりして頂けると思います★
    ぜひ次回試してみてください!

ほぐしマッサージ、膝下オイル、足ツボ 担当 乾

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 20:27:01.0

初めて利用させていだだきました。
    ヘッドを中心に背中や首も丁寧に施術していだだきました。
    始めはちょっと痛いくらいだったのですがだんだんとほぐれていくような感覚はありました。
    45分はあっという間でした。
    終わった後は頭と目がとてもすっきりしました。

みか様

すっきりしていただけたようで安心致しました♪
    定期的にほぐしてあげることで、
    より効果を実感して頂けると思います(*^-^*)

さらにご満足いただけるよう
    技術・接客ともに精進してまいります。

YU-SEN高知南国店 アロマドライヘッドスパ 担当 乾

ユーセン 高知南国店(YU-SEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー