2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  6. ミエル 登戸店(miel)   >

マツゲパーマ・マツエクセンモンテン ミエルノボリトテン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸3416-5  アイリスI   4F
  • 登戸駅から徒歩1分[まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛ワックス/登戸/向ヶ丘遊園/狛江]

いさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 09:09:12.0

まつげパーマをお願いしました。
    施術中、こまめに液が沁みないかを確認してくださり、とても丁寧にやっていただけました。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!

【土日祝】《新規》まつげパーマ 3200円 [登戸・向ヶ丘遊園・狛江・宿河原]

• Mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 12:15:47.0

前回から4週間程度でリピートしました。今回の方も素早く綺麗に仕上がりました!寝落ちしちゃうほど心地良く過ごせます。また次回よろしくお願いします!

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 10:31:20.0

今回も満足のいく仕上がりです!また宜しくお願いします。

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 04:53:37.0

安定の仕上がりです。まだ伺います

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 13:58:54.0

今回はまた違うスタッフさんにお願いしましたが、いい感じにしてもらいました

• tulipさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 17:44:08.0

駅からも近く、出来上がりも満足で、また利用したいと思いました!ありがとうございました!

【平日】《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [登戸・向ヶ丘遊園]

• ミンユンギさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 23:02:29.0

店内は清潔で、接客も丁寧でとてもよかったです。
    初めての利用だったので説明やカウンセリングが丁寧で分かりやすく説明してくださったので、心配事もなくリラックスして施術できました。また利用したいと思いました。

【平日】《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [登戸]

• あこまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 22:10:02.0

いつも期待以上の仕上がりにしていただきありがとうございます!
    今後とも通わせていただきます!!

【平日】《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4000円

まつげパーマ・アイブロウ専門店 miel 登戸店 [ミエル登戸店]からの返信コメント

あこまる様

いつもは数あるサロンの中、ミエル登戸店へご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!

今後とも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!

ミエル登戸店スタッフ一同

• jujumaruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-07 18:36:35.0

先日も大変お世話になりました!
    指名制が導入されてとても喜んでおりました。
    ただ今回、指名の方のスケジュールと自分の予定がなかなか合わず…1ヶ月以上も空いてしまい、悲しかったです(^_^;)
    やっと久しぶりに施術して頂き、特にイベントがある訳ではありませんでしたが、とてもテンションが上がり、また毎日のモチベも変わりましたww
    仕上がりもモチも大変満足しております(^ ^)
    早目に予約を入れるようにしたいです♪

【土日祝】《再来》まつげパーマ

jujumaru様

この度は数あるサロンの中、ミエル登戸店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

いつも任せて頂けてとても光栄です!
    ご予定前にご予約タイミング合わず申し訳ないです。
    次のご予定前は是非とも担当させて頂きたく思います!
    束感パーマなどメニューもまたご相談ください!★

ミエル登戸店スタッフ一同

• めいふぁんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 16:51:55.0

今回もぱちっと上げてもらいました。
    毎日まつ毛美容液は塗っていますが、この長さが限界なのかもしれません。
    コーティング剤を毎日塗って、前回は1ヶ月半持ちました。
    それくらい持てば、この価格では十分です。

• たまごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 13:47:32.0

初めてのまつぱでしたが、デザインの相談も親身に聞いてくださいました!
    また利用したいと思います!

【平日】《新規》まつげパーマ 3000円 [登戸・向ヶ丘遊園・狛江・宿河原]

たまご様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマは気に入って頂けましたか?
    デザインのご変更、いつでも可能なのでお気軽にご相談くださいませ★

ミエル登戸店スタッフ一同

• ぷっぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 12:53:29.0

今回も満足な仕上がりです。
    椅子が気持ちよくて、いつも寝てしまいます 笑

ぷっぷ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

ミエル登戸店スタッフ一同

• まゆたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 11:26:09.0

何度もリピしています。
    いつも綺麗にまつ毛が上がって持ちが良いです。
    接客も丁寧で仕上がりには満足しています。

まゆた様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けてよかったです★

ミエル登戸店スタッフ一同

• シマさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 23:16:25.0

カウンセリングが丁寧でした。予約したメニューではまつげが上がりにくいかも?と言うことで別メニューを提案していただきました。
    仕上がりもきれいでした。ありがとうございました。

【土日祝】《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3700円 [登戸]

シマ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います★
    また、いつでもデザインのご変更が可能なのでお気軽にご相談下さい!

ミエル登戸店スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 20:25:20.0

前回のまつ毛が良かったので2回目を利用させていただきました。
    事前に注意点などを丁寧に説明してくださり、
    終わったあとにまつ毛の状態とそのためにすることを伝えてくださいました。
    まつパ初心者でもわかりやすくて助かります。

【土日祝】《再来》韓国風◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ

ひな様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

アフターケアについてぜひ、ご参考にしてみて下さい♪
    何かご不明な点がありましたらお気軽にご相談ください!

ミエル登戸店スタッフ一同

• あずまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 17:59:55.0

普段メガネをかけているのですが、メガネケースの用意がないことが多いです。

【土日祝】《再来》まつげパーマ

あずまち様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

眼鏡ケースのご用意がなく大変申し訳ございませんでした。
    今後、しっかりとお声がけさせていただくように徹底致します。

ミエル登戸店スタッフ一同

• スダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 16:37:51.0

初めて来院した時に担当してくださった方が今回一年ぶりに担当して下さいました。少し冷たい印象のスタッフさんもいらっしゃったのですが、今回の担当さんは1年前のことも覚えてくださってとてもいい気持ちで施術を終えれました。自分もサービス業なのでこのような接客を心がけようと思えました。もちろん、仕上がりもバッチリで綺麗なまつ毛で夏過ごせそうです。ありがとうございました。

【平日】《再来》まつげパーマ

• ぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 07:01:00.0

久しぶりに利用させていただきました。
    雰囲気もサービスも仕上がりもとても綺麗です。
    接客も丁寧で、リラックスして安心してお任せできます。
    また、よろしくお願い致します。

ぶん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのまつ毛パーマは気に入って頂けましたか?
    お褒めのお言葉をたくさん頂けて嬉しく思います!

ミエル登戸店スタッフ一同

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:47:56.0

淡々とした接客でしたが、仕上がりと金額は満足です。

こ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
    接客にもっと満足して頂けるように、向上務めて参ります。

ミエル登戸店スタッフ一同

• のしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 08:21:47.0

いつもお世話になっています。
    今回も綺麗に仕上げていただきました。

のし様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

ミエル登戸店スタッフ一同

• Makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 00:40:58.0

まつげパーマで伺いました。初めての来店で、入店してカウンセリングをする前に先払い(しかもこのご時世に現金のみ)と言われました。カウンセリングはQRコードを読み込んでやるのですが、今日はどこから来たか(直前の用事)やまつパの後の予定などあまり施術に関係ない質問もありよく分からなかったです。
    施術前にどんな仕上がりを希望するか聞かれたのですが、以前行っていたサロンでは仕上がりイメージを写真で見せてくれたのでそれが普通なのかと思っていたら、こちらではそういったものはないとのことでした。なので口頭で希望を伝えたのですが、仕上がりを見ると全然希望通りではなくガッカリしました...。根元からしっかり上げて長く見えるようにして欲しい、いつもすぐ取れてしまうからしっかりかけてほしいと伝えたのですが、実際は全然根元から上がってない。しかも両目とも目尻の一番端のまつ毛にパーマがかかってない。1度お風呂に入っただけでもうすでに少し下がってるし、他の方の口コミにもあるように施術者の技術の問題だと思います。

• ほっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 00:19:43.0

1年ぶりに伺いましたが綺麗に上げていただきました。

【平日】《再来》まつげパーマ

• はまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 20:21:14.0

いつも丁寧な仕上がり満足しています。周りからも綺麗にまつ毛が上がっていると褒められます。

はま様

いつも数あるサロンの中、ミエル登戸店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

満足していただけて嬉しいです!
    また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆

ミエル登戸店スタッフ一同

• てんくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 02:10:13.0

初回カウンセリングシートがライン登録というのは
    初めての経験で少し戸惑いました。

担当して下さった方が、穏やかでお優しい方でしたので
    安心して委ねることが出来ました。
    期待以上にくるんと、自然にキレイに仕上げて下さったので
    自分の顔なのに、鏡を見て「綺麗~~」と言ってしまいました。

てんくん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

カウンセリングシート戸惑わせてしまい申し訳ございません。
    ご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお声がけください!
    またいつでもデザインのご変更も可能なのでお気軽にご相談くださいませ★

ミエル登戸店スタッフ一同

• りりはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-01 20:33:20.0

今回も綺麗にあげて頂きました。

りりは様

ミエル登戸店スタッフ一同

• heidiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 01:07:40.0

いつも複数人お客さんがいて人気店だと思います。担当さんによって施術の仕方違うんだなぁと思いますが、どの方も綺麗に仕上げてくださいます。お声がけが優しくてほっとしました。

heidi様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

技術に差があり申し訳ございません。
    安心してもらうようにお声がけ、これからもさせて頂きます!

ミエル登戸店スタッフ一同

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 23:07:42.0

似合うデザインを考えて提案して下さったり、丁寧な対応でまつ毛も可愛く上がって大満足です!

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-31 12:59:33.0

毎月お願いしています!時間も1時間ぐらいで毎回終わるので次の予定も立てやすいのでありがたいです!
    どの方も丁寧で仕上がりも毎回満足しています

ちえ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

毎回満足して頂けて嬉しく思います!

ミエル登戸店スタッフ一同

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 22:12:20.0

メーテルと下睫毛を施術して頂きました。
    3回目くらいですが、以前のサロンに比べて雰囲気もサービスも仕上がりもとても綺麗なので、これからもこちらに通いたいです。スタッフの方も丁寧で目を見てお話して下さるのが良いです。

【平日】《再来》メーテルラッシュリフト+下まつげパーマ

み様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

メーテルラッシュリフトと下まつ毛パーマは気に入って頂けましたか?
    お褒めのお言葉をたくさん頂けて嬉しいです★

ミエル登戸店スタッフ一同

• Happyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 02:18:11.0

マツパは毎回こちらにお世話になっております。
    コスパが良く施術もテキパキ、そして丁寧な仕上がりです。
    他店も利用したことがありますが、こちらとあまり違いがない割にお値段は高めだったりするので、
    私は、こちらのサロンさんがお気に入りです。

【平日】《再来》パリジェンヌラッシュリフト

Happy様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉をありがとうございます!
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪

ミエル登戸店スタッフ一同

ミエル 登戸店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー