5. ミエル 登戸店(miel)   >

マツゲパーマ・マツエクセンモンテン ミエルノボリトテン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸3416-5  アイリスI   4F
  • 登戸駅から徒歩1分[まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛ワックス/登戸/向ヶ丘遊園/狛江]

はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 20:26:10.0

初回の時からご丁寧に説明をして下さったり、ちょっとした質問や悩みにも答えて下さったり、とても優しいスタッフさんばかりでした!長いとは言えない私のまつ毛もしっかり上がりましたし、持ちます◎また、再来店の時に持ちはどうだったかなど詳しく聞いて下さり、下がるようだったら薬を調整して下さって個人個人のまつ毛に合うように対応してくださるのでとても満足です。

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング

まつげパーマ・アイブロウ専門店 miel 登戸店 [ミエル登戸店]からの返信コメント

はる様

この度は数あるサロンの中、ミエル登戸店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

接客やサービスにお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!

今後とも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!

ミエル登戸店スタッフ一同

• mocomocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 17:49:30.0

前回気になった部分を伝えたら、すぐに対応してくださり、とても満足です!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング

• サエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 16:35:45.0

同系列の店舗を利用していましたが、今回登戸店を利用しました。こちらの店舗の方が仕上がりも良く、早く終わりました。理想の目元にしてもらい、大満足です。また利用させてもらいます。

《新規》韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ [登戸・狛江]

• あいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-04 15:47:42.0

今回もはじめて担当の方でしたが、カウンセリングや、まつげケアのアドバイスなど親身になってくれて、とても明るい優しいスタッフの方で好感が持てました。
    仕上がりもとても綺麗でした。

《再来》まつげパーマ

• s365さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 14:55:20.0

すごく早く終わってびっくりしました。
    前払い制なので終わったらすぐ帰れるのが良いなと思いました。

《新規》まつげパーマ 3000円 [登戸・向ヶ丘遊園・狛江・宿河原]

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 00:42:10.0

今回は普通のまつげパーマをしていただきました。
    前回はパリジェンヌをしていただいたのですが、今回の方がバチっと上がっていてさらに好みの仕上がりです^ ^
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!

《再来》まつげパーマ

• もりおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 21:48:57.0

2回目の利用でしたが、初回と変わらず丁寧にカウンセリングしてくださいました。施術後も、まつ毛の状態を詳しく説明してもらい、お手入れのアドバイスなども分かりやすかったです。次回もよろしくお願いします。

《再来》まつげパーマ

• おーしゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 07:18:59.0

何度かお世話になってますが、また利用したいです

《再来》まつげパーマ

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 03:06:32.0

丁寧にご説明頂き、仕上がりも大変満足です!

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [登戸]

• まきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 18:03:25.0

お手頃で通いやすく助かります。
    一ヶ月位カールが持つのでまたリピします。

まきこ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もお仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    サービスにもお褒めのお言葉ありがとうございます

ミエル登戸店スタッフ一同

• あゆみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 17:12:17.0

前回まつげパーマをした時のことなども丁寧にお話を聞いて下さり、仕上がりがとても綺麗で大満足でした。カールがつきにくい方のまつ毛も、綺麗に仕上がったことがとても嬉しかったです!担当してくださった方とのお話も盛り上がり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。また伺い、綺麗なカールを保ちたいです!

あゆみん様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    サービスや接客にもお褒めのお言葉ありがとうございます

ミエル登戸店スタッフ一同

• はるかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 23:49:03.0

いつもここにしています!
    予約取りやすいしパリジェンヌぎゅいんって上がります!
    最高です!

【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 5000→4800円

はるか様

今回もお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます!

ミエル登戸店スタッフ一同

• セリさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 10:02:21.0

初来店でしたが担当してくれた方、すごくしっかりカウンセリングしてくれて安心出来ました(^ ^)寒くないか確認などもしてくれて、丁寧な方だなという印象です!仕上がりも値段もとても満足なので、これから通いたいと思います!

セリ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    接客にもお褒めのお言葉とても嬉しいです!!

ミエル登戸店スタッフ一同

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 09:45:17.0

出産前 最後に 利用しました。
    やはり 仰向けの 体勢が くるしくキツかったの
    ですが 担当の方が 終始 声をかけてくださり
    体勢も なるべく 仰向けの時間がすくなく
    なるように 配慮戴けて とても 素早く 施術
    して戴けました。また出産後 伺いたいとおもいます。
    仕上がりも とても 満足しております。
    良心的な値段で 接客も 施術も 大満足でした。

【22~24日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング5000→4300円 [登戸]

なな様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    接客にもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご出産大変ですが、頑張ってください♪

ミエル登戸店スタッフ一同

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 19:55:23.0

スタッフの方の対応も、お店の雰囲気も良くとても心地よかったです!仕上がりもお願いした通りで嬉しいです。またお願いしたいと思います。

【27~29日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3300円 [登戸]

ミ‐様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

サロンの雰囲気や接客にお褒めのお言葉ありがとうございます

ミエル登戸店スタッフ一同

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 08:05:23.0

初めて行きましたが、登戸にこんな良いところがあったなんて!驚きました。
    カウンセリングも電子カルテだったり、お支払いも前払いだったりとコミュニケーションが最小限で助かります。
    仕上がりもナチュラルで満足です。
    次は眉毛とまつパをセットでやるか、下まつパをやってみたいなと思いました。

まる様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    接客やサービスにもお褒めのお言葉ありがとうございます

ミエル登戸店スタッフ一同

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 07:54:58.0

今回もしっかりあげていただいて大満足です。1カ月以上もつので助かっています!施術も1時間で終わりますが、丁寧で感じの言い方ばかりです!おすすめです(^^)

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4000円

まい様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    今回もお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。

ミエル登戸店スタッフ一同

• ムスメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 13:33:45.0

スタッフの方の感じも良くきちんと説明してくれました。

ムスメ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!

ミエル登戸店スタッフ一同

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:36:34.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    ブランケットをかけましたが、室内が寒かったです。
    まつ毛パーマは10日くらい経ちましたが、
    初日と変わらない状態で満足してます。

とも様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    空調の件、申し訳ございませんでした。お声掛け頂ければ
    調節致しますので、また何かございましたら仰ってください!

ミエル登戸店スタッフ一同

• Dee☆彡さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 01:37:11.0

待ち時間0で施術に案内していただけてとてもスムーズです。
    お値段も良心的でとても助かります。
    今回もぱっちり上げていただきました^ ^

【22~24日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3300円 [登戸]

Dee様

サービスにもお褒めのお言葉ありがとうございます

ミエル登戸店スタッフ一同

• ロアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 20:30:05.0

毎月利用客させていただいてます。
    毎回、スタッフの方が相談にのってくださり、安心してお任せ出来ます。 施術中のお喋り等もなく、リラックスして受ける事が出来ます。

ロア様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

接客や施術にお褒めのお言葉ありがとうございます
    今回もお仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

ミエル登戸店スタッフ一同

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 18:19:05.0

とても綺麗に仕上げて下さり、

また、よろしくお願いします。

【20.21日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3300円 [登戸]

ゆき様

ミエル登戸店スタッフ一同

• こみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 16:06:30.0

リピーターです。右のまつげの持ちが気になる事を伝えたらすぐに施術を変えていただきとてもいい感じです。ありがとうございました。

こみちゃん様

接客や施術にもお褒めのお言葉ありがとうございます

ミエル登戸店スタッフ一同

• 1521さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 14:19:31.0

本日で4回目の施術でした。
    毎回丁寧な接客をしていただき雰囲気もとても良いお店なので満足していました。しかし今回は前回の根本からしっかりあげてくださった時と違い、施術1時間後、すぐにカールが落ちてきてしまい左右さもありました。今まで通い続けていたお店だったのでとても残念でした。

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング

1521様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもご利用ありがとうございます。
    今回左右差が出てしまった様でお直しという事でお手数をお掛けしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。その後いかがでしょうか?

ミエル登戸店スタッフ一同

• さーもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 11:40:38.0

綺麗に仕上げてもらえて持ちも良く気に入っています!
    また伺いたいと思います!

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円 [登戸・向ヶ丘遊園]

さーもん様

ミエル登戸店スタッフ一同

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:37:42.0

当日予約しました。
    道に迷ってしまい電話で問合せした際にとても丁寧に対応くださいました。ずっとアレルギーが出ていて目の周りが痒くなかなか出来ませんでしたが、落ち着いて来たので気分も変えたくて久々にマツパをお願いしました。お陰様で施術中も痒みは無く綺麗なカールになっていて、また価格もリーズナブルで通いやすいと思います♪また利用させて頂きます。

さとみ様

接客や施術にもお褒めのお言葉ありがとうございます

ミエル登戸店スタッフ一同

• じゅんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-21 09:08:03.0

まつ毛パーマを施術していただきました。
    しみることもなく仕上がりにも満足しています。
    リラックスしてうとうとしてしまいました。
    おかげさまでリフレッシュいたしました。

じゅんちゃん様

ミエル登戸店スタッフ一同

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:35:41.0

店内は清潔感あり、案内や施術も丁寧で安心できました。ありがとうございました!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [登戸・向ヶ丘遊園・狛江]

あさ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉頂けて嬉しいです!

ミエル登戸店スタッフ一同

• moeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 10:39:13.0

カウンセリングなど電子カルテで、とても効率がよくすぐに施術していただき良かったです。
    ただ、仕上がりはまつ毛のばらつきに加えて、何本か直角以上に不自然に曲がっており、抜きました。
    価格はとても魅力的ですが、そのお値段に見合った技術なのかな、と思います。

moe様

この度は数あるサロンの中、ミエル登戸店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

施術面におきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同改善していきます。

ミエル登戸店スタッフ一同

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:19:51.0

しっかりまつ毛をあげていただきありがとうございました!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング

なな様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもご利用ありがとうございます!
    今回こお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

ミエル登戸店スタッフ一同

ミエル 登戸店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー