5. ミエル 登戸店(miel)   >

マツゲパーマ・マツエクセンモンテン ミエルノボリトテン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸3416-5  アイリスI   4F
  • 登戸駅から徒歩1分[まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛ワックス/登戸/向ヶ丘遊園/狛江]

ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 08:13:20.0

初めてのマツパサロンだったので、
    少し緊張しましたが、
    私の目の形に合ったマツパを親切にアドバイスして下さり、ありがとうございました。

とても綺麗に仕上げて頂き、感謝しています。

また、次回も、今回と同じ方にお願いしたいな、と思いました。

【2日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング5000→4400円 [登戸]

まつげパーマ・アイブロウ専門店 miel 登戸店 [ミエル登戸店]からの返信コメント

ゆき様

この度は数あるサロンの中、ミエル登戸店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    接客サービスにもお褒め頂きありがとうございます♪

今後とも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!

ミエル登戸店スタッフ一同

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 00:05:16.0

5.6年ぶりくらいにまつげパーマを当てたくなって探したところ
    自宅近くにあったので当日の朝予約して利用しました。
    ギリギリの予約だったにも関わらず、笑顔で迎えてくださり嬉しかったです。
    かなり値段がお安いので初めは心配でしたが
    清潔感ある空間で丁寧に施術してくださいました。
    正直なところあまり上がらなかったですが1回目はこんなもんかなという感じ。
    何回か重ねて綺麗なカールを作れたらなと思いました。

【9,10日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3300円 [登戸]

• はまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 20:55:36.0

久しぶりにサロンでまつ毛パーマをしてみました。とてもきれいで清潔なサロンでした、対応も段取り良くスムーズでした。仕上がりも思ったカールの仕上がりで満足しています。また行きたいと思いました。

• hzkookieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:13:53.0

何度もお伺いしています。施術がとても丁寧で、仕上がりにいつも満足しています。カウンセリングも毎回丁寧にしてくださり、左右差の調整などもお願いできるのが嬉しいです。
    価格も良心的で是非これからも通い続けたいです。

《再来》まつげパーマ

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 13:47:40.0

まつ毛パーマをお願いしました。当日予約だったのですが、丁寧に案内、施術していただきました。
    もうすぐ2週間くらいになりますが、仕上がりもキレイで満足しています。
    今まで以前よりお願いしていたお店もあるのですが、距離があってなかなか行ける頻度が限られていたので、今回お願いしました。
    今後も目元の具合と状況によって、バランスみてお願い出来たらと思いますので、その際はまたよろしくお願いします。

《新規》まつげパーマ 3000円 [登戸・向ヶ丘遊園・狛江・宿河原]

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 10:29:49.0

まつパしてもらって綺麗にあげてもらいました。
    家から近いので使わせてもらってます。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング

• あいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 15:57:57.0

2回目の来店です
    今回の方も凄く丁寧な接客でした
    始める前のカウンセリングも前回の事を理解していてくれて、しっかり引き継ぎも出来ているんだと安心しました
    施術も丁寧で綺麗な仕上がりでした
    スタッフの皆さん、とても感じ良くて、やっぱり間違いないお店です。次回も宜しくお願いします

【7.8日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3300円 [登戸]

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 11:17:00.0

丁寧にカウンセリングにのっていただきメニューの変更までしてくださいました。仕上がりもとても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [登戸]

• さかいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 03:02:44.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリング、質問ともにしっかり伺ってくれ、仕上がりも綺麗でした。
    リーズナブルなのも助かりました。ありがとうございました!

さかい様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    接客にもお褒めのお言葉ありがとうございます♪

ミエル登戸店スタッフ一同

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:48:33.0

パーマは久しぶりなのと、もともと少し上がりまつ毛なのでJカールくらいで目尻を流してほしいとお願いしたのですがかなり上がっていてびっくりしました…

あすか様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

久しぶりのパーマという事でお伝えしましたが通常より下がりやすいので
    少し強めにかけさせていただきました。しかしながら上がりすぎてしまった
    ようで申し訳ございませんでした

ミエル登戸店スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:17:27.0

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました!
    2週間ほどた経ちましたが、まだバッチリ上がっています。
    初めてのお店で、あまりにもリーズナブルで、しかも現金のみの前払いだったので、ちょっと不安でしたが、施術にはバッチリで、またうかがわせていただきたいです。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [登戸・向ヶ丘遊園・狛江]

さっちゃん様

ミエル登戸店スタッフ一同

• Cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 21:07:50.0

カウンセリングも施術も丁寧でよかったです。
    目が染みる事もなく、希望通りの形にしてくださりありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

C様

ミエル登戸店スタッフ一同

• よこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 18:34:05.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3800円

よこ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

接客にお褒めのお言葉ありがとうございます!

ミエル登戸店スタッフ一同

• みちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 12:45:10.0

価格が安く、通いやすいため、これからも通わせていただこうかと考えてます。

みちこ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

サービスを気に入って頂けてとても嬉しいです!

ミエル登戸店スタッフ一同

• ジュニアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:26:00.0

しっかり相談に乗って頂き、思い通りのまつ毛パーマのカールが出来ました。
    注意点や質問にも笑顔で答えてくれて、安心のサロンです。またリピートします!

ジュニア様

仕上がりをお褒め頂きありがとうございます♪
    接客にもお褒めのお言葉ありがとうございます!

ミエル登戸店スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 23:07:44.0

いつも倍以上の値段のサロンに行っていたのですが、こちらの方が仕上がりが綺麗で満足しています。またお伺いしようと思います。

ゆ様

仕上がりをお褒め頂きありがとうございます♪
    サービスも気に入って頂けて嬉しいです!

ミエル登戸店スタッフ一同

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:48:56.0

パリジェンヌにしようかまつ毛カールにしようか迷っていましたが、相談にのっていただきまつ毛カールに決めました。
    施術がとても早くまつ毛も綺麗に上がって大満足です!
    駅からも近く通いやすいので、次回もお願いしたいです。

エミ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    また、施術に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます!

ミエル登戸店スタッフ一同

• ぺんぎんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 17:39:06.0

3回目の来店ですが、今回担当した方は、満足いく仕上がりにならなかったので、2日後に別の方にやり直しをしていただきました。評価及び点数は(3回目来店した時の担当の方です。)
    やり直しを担当してくださった方は、わかりやすい説明やアドバイスをしていただき、とても良かったです。指名ができないのが残念です。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 12:20:40.0

希望通りに施術して頂き、可愛くなれました。店員さんも、分からないことを優しく教えてくれてとてもよかったです。

【2日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3400円 [登戸]

みなみ様

ミエル登戸店スタッフ一同

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 08:33:57.0

到着してすぐ笑顔も愛想もなく先払いなのでと淡々とお会計され、ご案内されてからもマニュアル通りの接客?のように淡々と進められた。
    施術も眩しくなるなどひと声もなくいきなりライトつけられ眩しくてライト点けられる度びっくりした。椅子に座ってる間ブランケットもなにもかけられずすごく寒かったが、ブランケットかけないサロンなのかと我慢していたが、帰り他の施術ベッドにはブランケット置いてあった為、ただ気遣い配慮が足りないだけだったのかとガッカリした。料金と仕上がりは良かったのにリピートは無いなと思った。

• リノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 16:47:02.0

一重でまつ毛が上がりづらいにも関わらず、綺麗にまつ毛が上がっていてとても満足です。学生で手元のお金が少ないので、お安い値段で施術を受けられたのも良かったです。細かくカウンセリングもしていただいたので望んだ通りの仕上がりになりました。パーマがとれてきたらまたお伺いしたいと思います。

リノ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

接客やサービスにお褒め頂きありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

ミエル登戸店スタッフ一同

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:28:40.0

一重かつ久々だったのでまつ毛がちゃんと上がるか不安でしたが、できる限り上げてくださってありがたかったです。

【1日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング5000→4400円 [登戸]

あ様

ミエル登戸店スタッフ一同

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:16:44.0

今回も丁寧な施術で、持ちもよく、きれいな仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

【16,17日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3300円 [登戸]

まな様

施術やサービスにお褒め頂きありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

ミエル登戸店スタッフ一同

• はるかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 15:19:29.0

リピートです!
    この間はすぐ下がってしまったので、今回は少し様子を見たいと思います!

はるか様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもご利用ありがとうございます!
    またご要望ありましたら是非、ご相談ください!

ミエル登戸店スタッフ一同

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:07:32.0

薬剤もしみることなく、丁寧に施術していただきました!仕上がりも満足です!
    他のところでは間隔をだいぶ開けてましたがこのお値段なので通いやすいのもめちゃくちゃ嬉しいです。

みー様

施術やサービスにお褒め頂きありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪

ミエル登戸店スタッフ一同

• さりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:19:34.0

今回は齋藤飛鳥さんに似たお姉さんが担当してくださいました!
    前回パリジェンヌでしたが、まつ毛の痛みは少ないそうですが
    毛先にカールを付けられないと知ったので、今回はまつげパーマにしてみたところ、前より気に入る仕上がりになり嬉しかったです(^^)

前回同様、要望も細かく聞いてくれて施術も丁寧でした!
    前回目尻を流したデザインにして欲しいとお願いしたところ
    カルテの確認もしっかりされていて、言わなくても提案してくれたことも嬉しかったです!

また伺います(^^)

《再来》まつげパーマ

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 03:52:13.0

いつも通っていたサロンより価格が安かったため、数ヶ月前からお世話になっています!

今回3回目の施術でしたが、今までにいろいろなカールのかけ方を試させていただき、今回の施術で自分に合ったカールに出会うことができました!

店内もスタッフさんも雰囲気がよく、こちらの悩みに合わせて丁寧な説明と施術をしてくださいます!

まつ毛が下がりやすいことについて、スタッフさんにアドバイスしていただいたことを試してみたらすごく綺麗にまつ毛が育ったので継続して頑張ろうと思います!

まつパ専門店ですが、マツエクが合わない私には問題ないのでこれからもmielさんにお願いします♪

《再来》まつげパーマ

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 00:15:05.0

いつもキレイに上げて頂きありがとうございます。
    スタッフさんも丁寧で可愛くて大満足です。
    またよろしくお願いします

な様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

ミエル登戸店スタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 20:06:20.0

久しぶりのまつ毛パーマで不安でしたが、しっかりかかりました。最後まぶたが少し染みてしまった時もしっかり拭いて頂けました。
    1人のスタッフさんが2人を対応していて、テキパキとした施術でした。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円 [登戸・向ヶ丘遊園]

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    接客にもお褒めのお言葉ありがとうございます♪

ミエル登戸店スタッフ一同

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:31:14.0

とても手際良く早く仕上げて頂きありがとうございました。また是非お願いします。

さや様

ミエル登戸店スタッフ一同

ミエル 登戸店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー