5. トーチ アイラッシュ ガーデン 中央林間店(TORCH EYELASH GARDEN)   >

TORCH EYELASH GARDEN 中央林間店

トーチ アイラッシュ ガーデン チュウオウリンカンテン

• 神奈川県大和市中央林間4-5-18 加藤ビル2F
  • 中央林間駅より徒歩1分//建物2階//建物左側に専用階段あり

ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 20:17:50.0

新しいサロンなので緊張しましたが
    希望通りの仕上がりになって嬉しかったです。
    カウンセリングの時に画像を色々見せてくれたのでイメージがしやすかったです!!
    内装もとても綺麗でしたし、リラックスしながら施術を受けることができました。
    また来ようと思っています!

美容液コーティング仕上げ☆《ノーマルまつげパーマ》¥4400→¥3080

TORCH EYELASH GARDEN 中央林間店からの返信コメント

ゆき様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

仕上がり等満足していただけてとても嬉しいです。

デザイン等もいつでもご変更可能なのでお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

また是非お待ちしております(^-^)

担当 内藤

• みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:29:00.0

デザインとても気に入ってます!
    施術中の会話も楽しかったです~

ダメージレス◆《コスメティックラッシュパーマ》¥5500→¥3850

• 恭子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:53:51.0

とても、上手でした!取れにくいですし希望のデザインにしてくださいました!!

ボリューム&持続力◎《ダブルフラットラッシュ100束(200本)》¥6930

• カエルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 13:46:53.0

新しくて綺麗なお店で、個室なのも嬉しかったです。丁寧にカウンセリング・施術していただき大満足です!時間変更の対応も本当にありがとうございました。

【人気次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト /¥6600→¥4620

• ぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 08:03:19.0

毎回丁寧にやっていただいているおかげで長い間綺麗にカールしてます。また伺います。よろしくお願いします。

• はなももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 17:06:20.0

初めて伺いましたが、店内もキレイで、丁寧に接客していただきました。
    またお願いしたいと思います。

カラーエクステ100本/何色でもOK♪

はなもも様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆

店内や接客のお褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    デザイン他にもいろいろございますのでお気軽にご相談ください^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    はなもも様にお会いできる日を楽しみにしております^^

担当 河戸

• arinkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:45:38.0

始めてでしたので緊張していましたが、担当の方が優しく対応して下さったので安心して施術を受けることができました。
    ひとつひとつ丁寧なので、ゆったりした気分で安心して過ごすことができました。
    担当ではないスタッフさんも、近くを通るとニコッと笑顔になったりと、とにかく居心地の良いサロンでした!
    またぜひお願いします!(^^)

《フラットラッシュ100本》パッチリ目元に◎ ¥5005

arinko様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    デザインのご変更などございましたらいつでもできますのでお気軽にご相談ください^^

担当 馬場

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 07:38:32.0

丁寧に説明とカウンセリングをした後、施術をしていただき、自分に目の形に合ったまつ毛パーマを選んでもらえました。
    リラックスして過ごせました。

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 21:58:00.0

本当に気持ちのいい接客で、
    感じがとても良く第一印象から好印象でした!
    仕上がりも満足で、沖縄旅行のために
    久しぶりのマツエクをつけたのですが、
    もちも良く大満足でした!
    中央林間には息子の美容院のために
    たまに行くのですがその際にはまた
    お世話になりたいなと思えるサロンさんでした。
    これからも頑張ってください!

持続力◎ダブルフラットラッシュ 60束(120本)

りな様

沢山のお褒めの言葉とても励みになります(*^^*)ありがとうございます!!
    デザイン他にも色々ございますのでお気軽にご相談ください^^

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました!
    りな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当 河戸

• えんぴつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 19:30:09.0

よく分からないまま行きましたが、優しく教えてくださりとても嬉しかったです!なかなか上がらなかったまつ毛が上がってとても幸せな気持ちになりました!ありがとうございます!!

えんぴつ様

お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです^^

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    デザイン他にもいろいろございますのでお気軽にご相談ください!

嬉しいお口コミありがとうございました!
    またお母様とご一緒に是非いらしてください!お待ちしております^^

担当 馬場

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:36:59.0

いつもお世話になっております♪
    毎回まつげをぐーんとあげてくださり有難うございます!

店内も変わらず綺麗でゆったり落ち着く施術と楽しいお話をしてくれて1時間あっという間に終わってしまいます。
    持ちもとっても長いのでまつげパーマ初めてで口コミを見てサロンをお探しの方!!!
    ぜひ!!!行ってみて下さい!!!!
    この先まつげパーマはこちらのお店にずっと通うつもりです!

あかり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    とても嬉しいお口コミありがとうございます!!!!
    お勧めして頂いてうれしいです^^

私もあかりさんとのおしゃべりが大好きなので今後もよろしくお願いします^^
    またお待ちしております!!

担当 青柳

• ととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:11:02.0

初めてのまつげパーマでした。
    丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。痛みやしみることもありませんでした。

とと様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

今回のまつ毛パーマはデザインの変更や調整が可能ですので、
    気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

またのご利用、心よりお待ちしております。

担当 来間

• sakuraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:09:31.0

施術も接客もとても丁寧にしていただきました。他のサロンもよく行くのですが、なかなかここまで丁寧に接してくださるお店はなかなかないのでまた行きたいです(^^)ありがとうございました!

sakura様

デザインパーマは調整が可能ですので、
    質問や相談等ございましたら、お気軽にお話しください(^^)

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました!!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 来間

• まちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 00:18:52.0

とても綺麗に仕上がりました!
    カウンセリングが丁寧で自分に合うデザインを提案してくました。

まち様

誠にありがとうございました!

まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回のまつ毛パーマは調整が可能なので、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 来間

• minoriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 20:41:34.0

希望通りのまつ毛になり嬉しいです!
    またリピートしたいです!

minori様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    ご希望通りになったということで私も安心しました^^
    パッチリとしてとてもお似合いでした^^
    またモチなども見て頂きながら次回感想をお聞かせください^^

minori様にお会いできる日を楽しみにしております!
    お忙しい中お口コミもありがとうございました^^

担当 青柳

• ぶたさん大好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:36:06.0

今回以前担当してくださったかたが、
    店舗異動して、印象も仕上がりも
    自分好みだったので、
    また指名してうかがいましたが、
    丁寧な仕上がりで、また来店して良かったです

ぶたさん大好き様

先日は新店舗にもお越しいただきまして誠にありがとうございました^^
    好みと言って頂けてとても嬉しいです^^
    また何かあればいつでもご相談ください。
    遠くなってしまいましたが、また当店にお越し頂けると嬉しいです^^
    お待ちしております^^

お忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございました!!

担当 青柳

• マリリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:14:35.0

とても丁寧ですし
    仕上がりも満足しました

マリリン様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

担当 馬場

• 風さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 10:03:00.0

カウンセリングで、左のまつ毛のカールのとれやすいことを相談させていただきました。
    対策として左右でカールの仕方と、時間の置き具合を調節して下さいました。
    丁寧にカウンセリングして頂けたおかげで、満足のいく仕上がりとなりました。
    店内もとても綺麗ですし、担当の方も感じの良い方でしたので、気持ちよく施術を受けることができました。
    またお願いしたいと思っています。

風様

誠にありがとうございました!

満足頂けてとても嬉しいです♪
    今回のまつ毛パーマはデザインの変更や、調整が可能ですので
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 来間

• ひなぎんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 09:25:40.0

開店したばかりと書いてあったので今回初めて行きました。
    とても綺麗でスタッフの方々も皆さんとても感じ良く出迎えでくださいました。
    丁寧なカウンセリングから施術も丁寧でとても良かったです。

ただ一つだけ、流れてくる音楽がとても元気の良い楽しいビートの曲で、だいたい施術中は寝てしまう私ですが、ここではほぼ起きていました。好みもあるかと思いますが、もう少し静かでゆっくりしたテンポの曲が流れていたら更に居心地が良かったかな・・ということで星4つにしました、
    でも総合的にはとても良かったので是非この次からも通わせて頂きたいお店です。
    この度はありがとうございました。

《フラットラッシュ80本》マツエク初めての方にも◎¥4235

ひなぎん様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    カールや長さ等いつでもご変更可能ですのでお気軽にご相談ください^^

BGMについてのご指摘いただきありがとうございます。
    すべてのお客様にリラックスしたお時間を過ごしていただけるよう改善して参ります。

お口コミ頂きありがとうございます。

担当 馬場

• はちみつさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 22:55:19.0

2回目のマツエクに伺いました。
    初回の時にお世話になって今回も同じアイリストさんが担当してくださいました。他のお店は割とテープをはがしたりする時もゆっくりではなかったりして痛かったりしますが、とても丁寧にしていただけて良かったです。
    お店の中も柔らかい雰囲気なのでリラックスできました。また伺います。

カラーエクステ100本/何色でもOK♪

はちみつ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

今回カラーエクステを混ぜて付けさせていただきましたがいかがでしょうか?
    お色の割合なども調整できますのでお気軽にご相談ください!

嬉しいお口コミありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております!

担当 馬場

• CHIKAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 18:50:38.0

前回の来店時とても良かったので家族にも紹介
    今回自分も再来店しましたが
    ロッカーにお荷物お預けくださいの一言のみで
    待合で何故だか非常にaway感
    担当の接客以外は我関せずと言うことなのでしょうか
    自分が予約時間を間違えたのかと思うほど
    長い時間に感じました

施術も前回ほどの良さを感じられず
    とても残念な気分です

ダメージレスまつげパーマ◆《コスメティックラッシュパーマ》¥5500

CHIKA様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術に関しても満足のいくお仕上がりに出来ず重ね重ね大変申し訳ございません。

今後は不快に感じることの無いよう接客、技術の見直しを重ねて参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

担当 河戸

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 02:30:35.0

デザインの相談をしっかりしてくれました!
    まつげカールのイメージ画像なども見せてくださって
    わかりやすかったです。
    下まつ毛のデザインはまつ毛の長さやかかりやすさが
    個人差あるとのことで選べませんでした。
    目が染みてるかどうか何度も聞いてくださって優しい方でした!

【上下まつげパーマ】人気次世代パーマ

ゆー様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

今回のデザインパーマは調整可能なパーマですので、もし気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

またのご利用、心よりお待ちしております!

担当 来間

• はたかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 00:58:54.0

前回は生え替わりのタイミングで全然上がらず悲しかったですが、今回はバッチリ上がって満足です。またよろしくお願いします!

はたか 様

いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。
    また今回は中央林間店まで足を運んでくださり本当に有難うございました^^
    (私のシフトが定まらず。。ご不便をおかけして申し訳ございません)

その後まつげの調子はいかがでしょうか。
    花粉も少し落ち着いてきたかと思いますので復活楽しみにしております^^

引き続き大和店でも、中央林間店でもお待ちしております!!

担当 松下

• ひろちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 07:17:30.0

かなり久しぶりの来店でしたが、希望通りにやっていただき満足してます。
    またうががいたいと思ってます。

ひろちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お久しぶりでしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お会いできてうれしかったです^^

またひろちゃん様のご来店を心よりお待ちしております^^

お忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございました!
    担当 青柳

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:57:04.0

初めてのマツパで分からないことだらけでしたが、写真を見せながら細かく説明してくださったり、
    なりたいイメージをカウンセリングいただきすごく助かりました。
    理想通りのまつ毛になりとても満足しています。
    本当にありがとうございました!!
    また是非お願いしたいです。

R様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がり等気に入って頂きとても嬉しいです^^
    お初めてのまつ毛パーマでしたがその後まつげの調子はいかがでしょうか?
    お手入れ法等分からないことがございましたらいつでもご相談くださいね^^

R様にお会いできる日を楽しみにしております^^
    お忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございました^^

担当 青柳

• じゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 14:30:47.0

はじめて伺いました!
    お店もとても綺麗で雰囲気もよかったです。
    終始しみたりしていないか気を遣ってくださりありがたかったです。
    ただ、テープの粘着力が強いようで、テープを剥がす時だけ少し痛かったです。
    それ以外はお値段もリーズナブルですしスピードも早く、しみることもなく、仕上がりもお願いしたとおりで大満足です。ありがとうございました。

近所にとても良いお店を発見できて嬉しいです。

【上下まつげパーマ】人気次世代パーマ

じゅん様

誠にありがとうございました!

仕上がり満足頂き嬉しいです!

そして、テープの件たいへん申し訳ございませんでした。
    そのような事の無いよう、技術、接客等向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見と、嬉しい口コミを有難うございました。

またお会いできることを心よりお待ちしております!

担当 来間

• みわっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 10:29:07.0

マツパをして10日ほど経ちましたが、ビューラーやマスカラをしなくてもまつ毛が上がっているのでメイクが楽になりました♪
    形が3種類から選べたのでよかったです。また利用します!

みわっこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!

仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです。
    デザインパーマは調整が可能ですので、
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

• あかねんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:14:21.0

あかねん 様

いつも当店をご利用くださり誠に有難うございます。
    初めての中央林間店はいかがでしたか^^
    来てくださりありがとうございました!!

またイベント前でもメンテナンスでもいつでもご相談くださいませ。
    どちらの店舗でもお待ちしております^^

担当 松下

• はなでびるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:18:40.0

綺麗なサロンで丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

はなでびる様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください^^

お口コミ頂きありがとうございました!

担当 馬場

• たかもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 21:24:42.0

初めてのまつ毛パーマだったので不安でしたが、施術前に画像を用いてのヒアリングをしてくださり、イメージも湧きやすく安心してお任せすることができました。仕上がりも綺麗で満足しております。
    次はこうしてみたいというイメージも湧いてきているので、その際はまたよろしくお願いいたします。
    今回は施術していただき、ありがとうございました。

たかも様

お仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです^^

嬉しいお口コミありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております!

担当 馬場

トーチ アイラッシュ ガーデン 中央林間店(TORCH EYELASH GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー