初めて頭蓋骨小顔矯正を受けました。最初は少し不安もありましたが、カウンセリングで施術内容や流れを丁寧に説明していただき安心できました。施術は心地よい圧で、途中からリラックスして眠ってしまうほどでした。終わった後はフェイスラインがすっきりして、頬のむくみが取れたのを実感。鏡を見て変化が分かるのが嬉しかったです。落ち着いた雰囲気で初めての方にもおすすめできるサロンだと思います。
【限定価格】小顔も疲れも徹底改善★頭蓋骨矯正+ブラッシュ/パイラ¥25000⇒
頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore帯広店【グレースフィオーレ】からの返信コメント
akkunさん様
先日も貴重なお時間の中、グレースフィオーレ帯広店をご利用いただきありがとうございました!
また大変嬉しい感想をお寄せくださりありがとうございます!
頭蓋骨小顔矯正を行うと脳脊髄液という体液の巡りが良くなることから美肌効果や睡眠の質が上がったりその他の不調も整えてくれますので小顔効果以外にもご実感いただけるかと思います!
前回3回目のご来店ありがとうございました♪
次回は、気になっていらっしゃったカーボキシーパックをお肌状態がよろしければ行っていきましょうね(^O^)
akkunさん様の次回のご来店をお待ちしております ^ ^
グレースフィオーレ帯広店 riho
一回の施術のみで違いを実感することができました。
担当してくださった方もとても親切で丁寧な対応をしていただき心地良かったです。ありがとうございました。
【2周年記念☆】期間限定!!大人気☆頭蓋骨小顔矯正が特別価格♪¥16,500⇒
久しぶりの来店でしたがすごくスッキリしました!
力加減も最高で安心してお任せしちゃってます!
パイラナイトもとても良かったです!
疲れた心身をほぐして頂きました
オプションでしていただいた炭酸泡のクレンジングで、お肌がツルツルになりました
もう10回以上通っています。
行くのが毎回楽しみです!
その日の調子に合わせて施術して頂き、今まで美容と健康のアドバイスも沢山教えていただきました。
とっても癒しの時間になるので、いつも夜勤明けのご褒美として予約しています!
むくみがスッキリとれて気持ち良いです!
とっても心地よくて幸せな時間、
施術前と後の紅茶が毎回違くて美味しくて、
いつものたのしみです。
また次回もよろしくお願いいたします!
施術していただいた時に凝ってると言われ、自分でもあまり感じていませんでしたが施術後毎日13時間は眠れています。いつも眠れるのに時間がかかっていましたがすんなり眠れています。また行きたいなと思います。
あさん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
あさん様は、頭皮の方凝っていらっしゃって
特にお目元がお疲れが溜まっておりました。
自分のお身体と向き合うきっかけになり
ご自身のお身体も大切にして頂けると嬉しいなと思います。
施術後の効果も実感頂けたようで大変嬉しいです♪
子育て大変と思いますが、お身体大切に(^^)
またぜひお疲れとりに来てもらえたら幸です♪
いつでもお待ちしております(^^)
グレースフィオーレ帯広店 kaori
1回でも効果がハッキリ分かるほど顔の左右バランスが整いました。コリも良い感じで改善。とっても気持ちよかったです。
ビフォーアフター写真でこんなにも効果あるのか!と実感して次回を楽しみに仕事頑張ろうと思います!
続けたい!続けられるかな…と思いながら次回予約も一旦してきました。
あやっぺさん様
その後の体調はいかがでしょうか?
頭皮の側頭部・後頭部の凝りが強く、首・肩凝りはかなり凝りがお強い状態でした。
施術後はフェイスラインがとてもスッキリされましたね(^^)
当店の施術は回数を重ねることで、お悩みや不調を改善していくことができます!
2回目の施術後もぜひ楽しみにしていてください☆
次回のご来店心よりお待ちしております♪
Maiko
肩こりが改善されました!ありがとうございました!
とてもスッキリしてよく眠れました~
初めて利用させていただきましたが、リラックスできる良い空間でした。
施術が気持ちよかったのももちろんですが、ビフォーアフターの写真も撮っていただき、こめかみや頬や顎などいろいろなところに効果が見えてすごいです!
みかんさん様
先日は貴重なお時間の中、グレースフィオーレ帯広店をご利用いただきありがとうございました!
みかんさん様は、頭皮全体のコリがお強く特にくいしばりによる左側頭部のコリ、左後頭部のコリがお強いため重点的にほぐさせていただきました。
変化もご実感いただけて大変嬉しく思います!
次回も、お悩みの左右バランス差の改善に向けてしっかりとほぐさせていただきますね♪
頭蓋骨矯正を行うことで血流が良くなりお肌に栄養や酸素が行き渡りターンオーバーの働きもよくなり、肌質の改善にも繋がります( ^∀^)
よろしければ、次回のご来店時にニキビの変化について感想お聞かせください♪
みかんさん様の次回のご来店をお待ちしております ^ ^
グレースフィオーレ帯広店 riho
定期的にパイラブラッシュを受けています。
顔の輪郭がスッキリするのがいつも感動します!!
頭からくる目や自律神経のコリも取れ、最後には寝てしまうくらいリラックスできました。
担当スタッフさんいつもありがとう。
しほさん様
いつも貴重なお時間の中、グレースフィオーレ帯広店をご利用いただきありがとうございます!
毎回、輪郭のスッキリ感をご実感いただけて、私も嬉しいです♪
頭蓋骨矯正を受けると眠くなる方も沢山いらっしゃいますがこれは頭や首まわりの緊張がほぐれ、自律神経が整うことで、お身体がリラックスモードに切り替わるためなんです(^O^)
しほさん様は眼精疲労からくる頭皮のコリがかなりお強く側頭部や後頭部、はえぎわを重点的に頭からしっかりほぐしております。次回も恐らくお疲れが溜まっていらっしゃると思いますので、お悩みの改善に向けて、心を込めてサポートさせていただきます!
しほさん様、こちらこそいつもご指名いただきありがとうございます!!
最近はより一層寒さも増し、体調も崩されやすくなりますので温かくして体調にお気をつけくださいね(o^^o)
次回のご来店もお待ちしておりますね ^ ^
グレースフィオーレ帯広店 riho
男なのですごい行くの緊張しましたが、丁寧な接客で、疲れてる場所なども詳しく教えてくれたりと、話やすさもあり凄く良い人でした!
また行きたいと思います!
【限定価格】小顔も疲れも徹底改善★頭蓋骨矯正+ブラッシュ/パイラ¥28500⇒
ゆーさん様
また、お褒めのお言葉ありがとうございます!
ゆーさん様は、眼精疲労やくいしばりからくる頭皮のコリがかなりお強く出ていたためしっかりとほぐさせていただきました^ ^
その後、調子はいかがでしょうか??
今後も、1番のお悩みのリフトアップに向けて尽力して参ります!
次回、くじで当たったパイラナイト&パイラブラッシュのリフトアップ最強セットを行っていきましょうね♪
ゆーさん様の次回のご来店をお待ちしております ^ ^
グレースフィオーレ帯広店 riho
今回初めて施術していただきましたが、雰囲気もとても良く、力の加減もちょうど良くてとても心地の良い時間を過ごせました!
変化も目に見て実感でき、また機会があれば伺わせていただこうと思います!ありがとうございました!
あかりさん様
お顔の変化感じていただけて大変嬉しく思います♪
頭皮のご状態ですと、コリの上にむくみがある状態でした。
お酒も飲まれるとゆうことで
むくみが出やすい生活スタイルではありましたので
水分しっかり取り、アルコール、老廃物流してくださいね♪
推し活の前にでも是非是非、
フェイスライン上げに来てください~(^^)♪
グレースフィオーレ帯広店 kaori
眼精疲労や食いしばり、首肩のコリがひどく、お世話になってます。施術後はスッキリします。
スタッフの方も優しく接してくださいます。
すうさん様
お身体や頭皮のコリが強く全体的にしっかりとほぐさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
一気に冷え込みはじめ、お疲れが溜まりやすかったり、体液循環も滞りやすくなるためまたお辛くなる前にケアさせていただければと思います(^O^)
来月、お誕生日月ですね!ご来店可能でしたらお待ちしております♪
すうさん様の次回のご来店をお待ちしております ^ ^
グレースフィオーレ帯広店 riho
自分へのご褒美として通っています!!
施術後はスッキリ軽~くなります。
スタッフさんのチョイスでいただける
お茶も楽しみの一つです(*^^*)
約2年定期的に通っています。食いしばり癖や首肩凝りが酷く、また仕事柄不規則な生活で疲労が溜まりやすいのですが毎回マッサージでグンと回復します!お店や担当の方の雰囲気も素敵で贅沢なリラックスタイムを過ごすことができて、とてもお気に入りのお店です。
落ち着いた静かなサロンで、とてもリラックスできます。
施術が丁寧で、終わると顔がスッキリしてむくみも気にならなくなります。
スタッフさんが優しくて、いつも分かりやすく提案してくださるのが嬉しいです。
これからもお世話になりたいです。
akkunさん様
いつも貴重なお時間の中、グレースフィオーレ帯広店をご利用いただきありがとうございます♪
お褒めのお言葉もありがとうございます!!
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います^ ^
前回、初めてのカーボキシーパックでしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか??
これは癖になりそうとのことでしたが、月に一度行っていただくことでお肌のメンテナンスにも繋がりますのでおすすめです(^O^)
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたしますね♪♪
akkunさん様の次回のご来店をお待ちしております(o^^o)
グレースフィオーレ帯広店 riho
久々に利用させて頂きました。
お迎えから接客までとても素晴らしいです!
首こりが酷かったので、圧が効いて楽になりました。
また来月もよろしくお願い致します^_^
リさん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
首のコリの改善をご実感していただき嬉しく思います(^^)
リさん様は全体的にコリがある状態になりますので、
定期的にほぐす事によって体液循環も良くなり、変化もだんだんとご実感できるかと思います!
また次回もしっかり施術させていただきます♪
お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
グレースフィオーレ帯広店 hitomi
お店がとってもキレイでステキな雰囲気で、特別感があって良かったです!
当日予約で急遽伺いましたが丁寧に対応して頂き、辛かった頭と首肩がスッキリしました!
【当店自慢☆】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)¥16,500⇒
Amyさん 様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
首肩こりと目の疲れからの頭痛がお悩みということで
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
2周年くじでは1等のオプションが当たりましたね!
頭皮の凝りが強めではありましたが
手技と機械でほぐれと引き上がりがとっても良かったです。
東洋医学がお好きだということで
今度もっとお話ししたいです♪
グレースフィオーレ帯広店 Hikari
店内は清潔でリラックス出来る雰囲気でした。
スタッフさんは親切丁寧で、話しやすい方でした。
マッサージの力加減が絶妙で、大変満足しています。
【小顔☆小鼻の毛穴洗浄コース】頭蓋骨小顔矯正+毛穴洗浄¥20,500⇒
ゆうちゃんさん様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回気持ちいい~と言葉で言って頂けるので
とても嬉しいです♪
ゆうちゃんさん様の頭皮の状態も回数重ねていくにつれ
ほぐれやすくなってきてるのでとても嬉しく思います(^ ^)
お仕事の話など色んな事を知ってらっしゃるので
毎回お話しできるのがいつも楽しみです!
お仕事お忙しく身体もお疲れでしたので
首、肩コリ等もご来店の際はしっかり
お疲れ取れるようにお施術入らせて頂きますね(^^)
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
食いしばりからの肩こり等がとても辛く、ようやくずっと気になっていた頭蓋骨小顔矯正を受けることができました!スタッフさんの柔らかい対応とちょうど良い痛気持ち良さの施術に癒され、最高の時間でした(^-^)
効果も終了後すぐに実感することができ、これからもお世話になりたいと思いました!
至福の時間がとっても楽しみです★
【エラ張り&食いしばり改善】頭蓋骨小顔矯正+パイラナイト¥22,500⇒
hymさん様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
hymさん様ご来店ペースも間隔空く事なく
来て頂いてますので食いしばりで張ってしまっていた
咬筋も緩んできてリフトアップにもつながり
前回お施術入らせて頂いた時に変化を感じられて嬉しかったです!
子育てやお仕事のお忙しさの中にご来店頂き
貴重なお一人の時間を
最高な時間になりますよう、これからも精進して行きます(^^)
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
グレースフィオーレ帯広店 kaori
丁寧にカウンセリングをしていただき、悩みに合った施術を行っていただきました。
なつなさん様
ウエディングフォトにむけて、お顔の歪みを整えたいと数あるサロンの中から当店をお選びご来店いただきましてありがとうございます!
なつなさん様は、頭皮のむくみがお強く下にコリがある状態でした。
かなりお疲れを感じやすかったことと思います。
眼精疲労や不眠、耳鳴りのお悩みもございましたがその後、お身体の調子はいかがでしょうか?
1番のお悩みのお顔の歪みを整えつつ、お身体のお悩みの改善にむけて今後も尽力して参ります!
なつなさん様の次回のご来店をお待ちしております ^ ^
グレースフィオーレ帯広店 riho
小顔矯正系のエステにいくつか行きましたが、1度の施術でわかりやすく効果が見られた所はそんなにありませんでした。今回は鈍感な家族でも少し気づいてくれたくらいには変化が見られ嬉しかったです。ありがとうございました。
tomoさん様
嬉しいメッセージをいただきありがとうございます^^
その後の体調はいかがでしたでしょうか。
ご家族にもお声をかけていただき感激です!
施術後はお顔がとっても引き上がりフェイスラインが
すっきりされていましたね。
次回その後のホームケアのお話しなど
たくさん、きかせてくださいね♪
グレースフィオーレ帯広店 HIKARI
初めて伺いました。頭蓋骨小顔矯正というのも初めてでしたが、スタッフの方の丁寧なカウンセリングや説明がありわかりやすかったです。
施術もとても気持ち良く、顔の大きさや眼精疲労が気になっていましたが、終わった後はスッキリしていて、目の開きやすさから全然違いました。また伺いたいと思います。
【当店自慢☆】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)¥13,000⇒
まあちゃんさん様
また、お褒めいただきありがとうございます!
まあちゃんさん様は、眼精疲労やくいしばりからくる頭皮のコリがお強くでていらっしゃいました!
初回では頭のモヤモヤを仕事中にも感じてしまいお疲れも感じやすくなり支障が出てしまう、低気圧のときに頭痛が起きやすいとのことでしたね。
前回のご来店時には目の上のモヤモヤがスッキリしていたとの事、大変嬉しく思います!
次のご来店の際にも2回目後のお身体の調子、ぜひお聞かせください(о´∀`о)
今後もお身体の改善に向けて、しっかりサポートさせていただきます!
まあちゃんさん様の次回のご来店をお待ちしております ^ ^
グレースフィオーレ帯広店 riho
初めての利用で緊張と不安もありましたが、とても丁寧な説明をして下さり最後まで快適に過ごせました!
次回も楽しみです!
初めて伺いましたがまず店内は清潔感があり、いい香りがしてました!スタッフさんも優しかったので緊張がほぐれました!!!
また、最初と最後に違う種類の美味しいお茶を出してくださるので嬉しかったです。
施術前と後では顔も身体も見るからに違っており、スッキリしました!!!ありがとうございました!
さちさん様
また大変嬉しい感想をお寄せくださり、ありがとうございます!
さちさん様は歯の矯正やくいしばりからくる頭皮のコリや、お身体のコリがお強く冷えやむくみがございました。施術後すごくポカポカするとおっしゃってくださいましたね(^O^)
頭からしっかりほぐすことで、脳脊髄液の流れが整い、リンパや血流の巡りも良くなります。
全身の循環が良くなることで、内側からポカポカに♪
次回は前回お話しさせていただいた背中パイラナイトを行っていきましょうね!
効果をご実感いただけること楽しみにしております(o^^o)
今後も心も身体もお疲れがとれるお時間を、またお届けできるよう尽力して参ります!
さちさん様の次回のご来店をお待ちしております ^ ^
グレースフィオーレ帯広店 riho
小顔矯正ありがとうございます。
担当のスタッフさんがとても親切、丁寧な対応でとても良かったです。まあむくみと眼精疲労が強い事を教えていただきました。
ありがとうございます。またよろしくお願いします!
しゅーまさん様
また大変嬉しい感想をお寄せくださりありがとうございます!!
眼精疲労からくる側頭部のコリがかなりございましたので重点的にほぐさせていただきました(^ ^)
目の奥がお辛いとのことでしたがその後、調子はいかがでしょうか?
頭のコリをしっかり緩めることで、血流や自律神経のバランスが整い、頭痛の改善にもつながります。今後も体調に合わせたお施術でサポートさせていただきますね♪
しゅーまさん様の次回のご来店をお待ちしております ^ ^
グレースフィオーレ帯広店 riho
小顔矯正ありがとうございます。
むくみと眼精疲労が強い事を教えていただきました。
ありがとうございます。またよろしくお願いします
初めて利用しましたが、まず店内が清潔感があり高級感もあり癒しの空間でした!
担当してくださった方も常に笑顔で緊張せずお話できました。
施術中は本当に気持ちよくて、まだ終わらないで~と思ってました。笑
初回だったので安い金額で出来ましたが、通常料金はやはりお高めなので頻繁に通う事は出来ないですが、月1回のご褒美に通えたらいいなと思ってます。
必ずまた利用させて頂きます♪
グレースフィオーレ 帯広店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー