3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他北海道トップ   >
  5. グレースフィオーレ 帯広店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロン グレースフィオーレ オビヒロテン

• 北海道帯広市西3条南9丁目25 帯広西3.9スクエアビル2F
  • 帯広駅から車で3分/徒歩5分《完全個室》
    4.1

えりかぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:58:36.0

ずっと気になっていてやっと来られました!
    顎のたるみなど特に気になっていましたが1回の施術で目でわかるほどスッキリして通いたくなりました!
    スタッフの方も話しやすく丁寧でとても良かったです!
    お値段は少し高めですが効果を考えたら納得です!

【左右差/二重アゴ改善】頭蓋骨小顔矯正+パイラナイト¥19,000⇒

頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore帯広店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

えりかぷさん様

先日はグレースフィオーレ帯広店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます*

施術の効果をご実感して頂けたこと、こちらもとても嬉しく思います!

えりかぷさん様は頭皮にむくみがある状態でしたので、むくみが解消されてきますとより施術の効果をご実感していただけるようになることかと思います♪

また、身体のコリもある状態でしたのでしっかりと圧をかけて施術させていただきましたが、その後の体調はいかがでしょうか?

えりかぷさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ帯広店 aoi

• ようすけさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 19:29:30.0

本当に頭がスッキリしたのを実感しました。
    接客も丁寧でしたし、魅力的な人で会話でも癒やされました。
    充実した時間を過ごさせてもらえて大満足でした。

【メンズ限定★】極上ドライヘッドスパ《眼精疲労/お疲れに◎》¥15,000⇒

• ごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:11:44.0

初めて行ってみました!
    ベッドマッサージみたいな感じプラス、顔と首と肩のリンパマッサージのような体験でした。
    正直、あまり実感がもてませんでしたが、施術前と施術後の写真をみるとほうれい線のラインは明らかにちがう感じがありすごいっ!となりました!
    また行きたいと思いましたが、2回目以降の料金が1万円以上と高額なので通うには痛手の出費になる感じでした…
    また、駐車場がコメダ珈琲やLAWSONと合同のような感じになっており常に混んでいて、駐車できなかった場合、有料の立体駐車場になるので早めに行って何回もグルグルと駐車場の空きを探しました

【当店自慢☆】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)¥13,000⇒

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:20:48.0

初めてのエステでドキドキして行きましたが、受付の挨拶から施術までリラックスできました。
    店内の雰囲気も素敵で匂いも落ち着きましたが、近くのお部屋の話し声が聞こえて少し気になりました。
    壁が吹き抜けになってました。
    回数券購入したのでまた利用します。

【小顔☆小鼻の毛穴洗浄コース】頭蓋骨小顔矯正+毛穴洗浄¥17,000⇒

はるな 様

また、素敵な口コミいただきまして、ありがとうございます(*^^*)

はるな様は、頭皮にむくみがあり、側頭部と肩のコリが強い状態でしたので、
    重点的にほぐさせていただきました。

施術後は身体がポカポカになり、足の冷えも気にならなくなり、
    全体的にスッキリされましたね!

今後もお悩み改善と心地よいリラックスした時間を
    過ごしていただけるよう努めてまいります。

次回またお会いするのを楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ帯広店 maiko

• すずちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 15:46:05.0

おかげでスッキリしました。肩も楽になりました。
    また次回もよろしくお願いします!

≪また試したい!≫15日以内来店で通常価格の全メニューから10%割引

• ちびまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 14:32:11.0

初めてお店を利用しました。
    細かいところまで悩みなどを聞いて施術してくれました。
    すぐに目で見てわかるくらい顔が上がっていました。また、自分の凝っているところなどもわかり、左右の違いなども自分で知ることができて、とてもよかったです。
    すごい施術後、顔も体もスッキリしてとても気持ちよかった!!
    また、利用したいと思います。

☆期間限定OPEN記念価格☆頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ¥13,000⇒

ちびまるさん様

そして、素敵な口コミもありがとうございます*

施術の効果をご実感していただけたことをこちらもとても嬉しく思います!

ちびまるさん様は頭皮にコリがある状態ですので、初めは2~3週間に一度のペースでご来店頂きますと、矯正の効果が戻りきる前にほぐすことが出来るのでおすすめです(*^^*)

今後もちびまるさん様のお悩みを改善していけるようにしっかりと施術させて頂きますので、是非ご相談くださいませ♪

次回のちびまるさん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ帯広店 aoi

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:29:29.0

初めてのエステで緊張しましたが、落ち着いた空間であたり優しい落ち着けるエステティシャンの方の技術でとてもお顔周りも心もスッキリしました。
    次回から通いますが、1ヶ月先が既に待ち遠しいです!
    色々な施術をしたいと思いました!

ゆうきさん様

そして、素敵な口コミもありがとうございます♪

ゆうきさん様は頭皮のコリの上に少しむくみがある状態でしたので、改善されてきますとより施術の効果をご実感して頂けるようになる事かと思います*

今後もゆうきさん様のお悩みを改善していけるようにしっかりと施術させて頂きますので、是非ご相談ください(*^^*)

ゆうきさん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ帯広店 aoi

• みわさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 21:11:31.0

以前からヘッドマッサージは気になっていました。たまたま友人が通ってると聞いたのでご紹介頂いて予約しました。
    サロンはプライベートが守られていてとっても雰囲気の良い空間です。リラックス出来てヘッドマッサージもとっても気持ちよく途中から寝てしまった為記憶がありません。
    終わった後はすっきりです。

• baikinmanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 18:08:40.0

以前から気になっていたので、初回の割引料金を利用してお試ししてみました。
    眼精疲労や首、肩こりが気になり施術を受けましたが、施術後はスッキリした感じがありました。
    お店の雰囲気も良い感じでした。
    お値段が高めですが、また利用したいです。

• りっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 16:20:14.0

ほっぺがあがって、しゅっとしました
    目もぱっちり、スッキリです
    顔の皮ふも、やわらかくなった気がします
    背中や、頭も軽くなって、スッキリしました

りっこ 様

いつもグレースフィオーレ帯広店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミいただきまして、ありがとうございます♪

りっこ様は、頭皮全体にむくみとコリがあり、首と肩のコリも強い状態でしたので、
    重点的に解させていただきました。

施術後は、全体的にスッキリされ、目の開きもよくなったと思います!

今後もお悩み改善と心地よいリラックスした時間を
    過ごしていただけるよう努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

グレースフィオーレ帯広店 maiko

• うおーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:55:44.0

頭をマッサージしていただいてからすぐ体がぽかぽか温かくなり驚きました。
    顔の左右非対称やフェイスラインが気になっていたのですが、一回の施術で大いに改善されてとても嬉しいです。

うおーん 様

先日はグレースフィオーレ帯広店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、大変光栄なお言葉をいただきましてありがとうございます(*^^*)

うおーん様は、頭皮全体にむくみがあり、首と肩のコリが強い状態でしたので、
    重点的にほぐさせていただきました。

今後もお顔の変化やお身体の不調の改善によりご満足いただけますよう
    最善の施術をおこなってまいります!

次回またお会いするのを楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ帯広店 maiko

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 08:46:12.0

今回2回目でしたが、変わらず素敵な時間を過ごすことができました。自分へのご褒美が幸せな時間となるのは、本当に心の充電完了となりますね(*^^*)
    ありがとうございました☆。.:*・゜

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:56:05.0

初めてエステに行ったのですが最初少し不安だったのですが接客も丁寧で私の話も親身になって聞いてくれてとても良かっです!

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 12:37:57.0

年齢とともに顔のたるみ、ほうれい線が気になり施術を受けにいきました。
    1回で見違えるほど!!とはいかないまでも、施術後はフェイスラインがスッキリ!目がぱっちり大きくなっていました。施術前後で写真を撮ってもらえるのはわかりやすくて良かったです。
    背中やデコルテのリンパドレナージュもとても気持ちよく、頭と肩が軽くなった感じがしました。
    スタッフの方は優しく丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    料金は決して安くはないですが、自分へのご褒美として続けて通いたいと思います。

【当店人気NO.1☆小顔集中コ-ス】頭蓋骨小顔矯正×人気パイラナイト¥19,000⇒

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 17:36:02.0

やっと、時間ができていけました。
    お店の雰囲気も良くて、スタッフの方も丁寧でわかりやすかったです。
    そして、施術後はフェイスラインも目もスッキリ、全体的にリフトアップしました。
    気になるオプションも沢山あり次回が楽しみです。

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 14:19:43.0

1回でとても効果を感じました!
    接客もとても丁寧で、また通いたいと思いました(^ ^)

• マメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:47:50.0

かれこれ通って常連になりつつあります♪
    施術の効果は個人差がありますが当日施術後から効果までが1週間ほど持続するので私には体質的に合っているので助かっています
    いつも癒しの空間と時間をありがとうございます!

• とりこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:05:42.0

店内の雰囲気もよく、接客も素敵でした!!

• なつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 07:06:09.0

気になっていた頭蓋骨小顔矯正
    とても気持ちよく眠ってしまいそうなほどでした。
    お店の雰囲気、出していただいたフレーバーティー、匂いや施術中の暗さなど全てに癒されました。
    担当してくださった方もとても分かりやすく説明してくださったり、優しく丁寧で、楽しくお話しできてよかったです^ ^
    施術が終わって鏡を見て、顔は小顔に、目はぱっちりしていて頭や肩のすっきり軽い感じはやみつきになりそうです。

なつきさん様

先日はグレースフィオーレ帯広店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

そして、素敵な口コミもありがとうございます♪

フレーバーティーは季節のものを提供させていただきますので、毎回違う味をお楽しみいただけることかと思います(*^^*)

また、施術の効果をご実感していただけたこと、こちらもとても嬉しく思います!

なつきさん様は頭皮に硬さがある状態でしたので、ほぐれてくるとより変化をご実感していただきやすくなることかと思います*

今後もなつきさん様のお悩みを改善していけるようにしっかりと施術させていただきますのでお気軽にご相談ください◎

次回のなつきさん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ帯広店 aoi

• リさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 15:20:33.0

初めて来店致しました。
    担当した方の接客がとても良く、施術も気持ち良く受けさせて頂きました。
    首あたりが凝っておりまた受けたいなと思いました。

リ 様

また、素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございます(*^^*)

リ様は、頭皮全体むくみがあり、側頭部と首のコリが強い状態でしたので、
    重点的にほぐさせていただきました。

施術後は、お顔がスッキリされ、左右バランスの改善もみられましたね!
    目の開きもよくなったと思います。

当店の施術は、回数を重ねることでしっかりとほぐれていき、
    より効果をご実感いただけるかと思います!

今後もお悩みの改善と心地よいリラックスした時間を
    過ごしていただけるよう努めてまいります。

リ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

グレースフィオーレ帯広店 maiko

• mashiroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 06:49:11.0

私自身顔のむくみや肩のハリがすごく気になって居たのですが、相談に乗ってくださり重点的にほぐして頂き、1回でもすぐ効果が現れました( ; ; )ぜひまた利用させて頂きたいと思います^^

• まなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:15:10.0

1回の施術でもしっかり効果がでて、すっきりしました!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:53:18.0

お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気がとても良かったです。
    説明も丁寧で分かりやすいです。
    1回で目に見えて効果が実感出来るのと、とてもスッキリし疲れがとれました。

• Lisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:05:23.0

1回でも変化があったのでこれから通ってみることに。
    店内もおしゃれで、インテリアが素敵だった。
    オプションの種類がたくさんあったからいろいろ試してみたい!

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:51:10.0

頭がスッキリ、口角もあがり第満足でした

• ヨリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 13:17:10.0

雰囲気も良く、担当の方も優しく通いやすさがありました。回数券もお得に買えて良かったです。
    リラックス効果もあって満足です!
    高めなのは自分へのご褒美で。

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:17:26.0

頭蓋骨小顔矯正初めてでしたが、気持ち良かったです!
    右頬が出ているのと、食いしばりがあると言われてびっくり、言われないと気づきませんでした。

まなさん様

先日はグレースフィオーレ帯広店にご来店頂きまして、誠に有難うございます!

そして、嬉しい口コミも有難うございます!

まなさん様は頭皮にむくみがある状態でしたので、むくみが解消されてきますとより施術の効果をご実感していただけるようになることかと思います*

自分では気づきにくい左右バランスや食いしばりなどもありましたが
    改善していけるように今後もしっかりと施術させていただきます◎

次回のまなさん様のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ帯広店 aoi

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 09:56:07.0

首のこりは少し良くなった気がします。1回の施術では効果あるのかは分からないので少し通って見たいと思います。

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:43:36.0

店内が落ち着いていてとてもリラックス出来る空間です
    施術後はむくみがとれてスッキリしました
    施術してくれる方も親切です

• 釜玉明太うどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:10:42.0

小顔矯正というワードに惹かれて行きました!
    写真を見比べてみせくれるので、効果がわかりやすかったです。次回はおすすめしてもらった泡パックにも挑戦してみたい!

グレースフィオーレ 帯広店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー