5. エリクサーネイル 鶯谷(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 鶯谷【エリクサーネイル】

エリクサーネイルウグイスダニ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都台東区根岸2-13-9 エリクサーメゾン日暮里根岸101号室
  • JR山手線・京浜東北線 鶯谷駅「北口」徒歩4分、日暮里駅から徒歩8分、入谷徒歩12分

ruriママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 13:25:29.0

明るいお出迎えと仕上がりイメージやケアアドバイスを親切にしていただき本当に良かった!
    予約してたメニューを変更したのにもかかわらずスピーディーかつすごくステキにキレイに仕上げていただきかなり満足です!
    また次も絶対お願いしたいです!

【オフ無料】定額★今月のおすすめ10種★ 【OPEN記念価格】6980円→4980円

Elixir Nail 鶯谷【エリクサーネイル】 からの返信コメント

ruriママ 様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とっても励みになります!
    暫くは予約が取りにくい状況でご迷惑をお掛けするかもしれませんので、早めのご予約をお勧めしております(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• rococoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 23:25:42.0

先月1週間~10日の間に3本剥がれてしまったのでしばらく休もうとセルフで爪を整えていたけれど、やはり自分ではうまくバッファリング出来ず。やればやるほど形が歪になってしまうので、我慢できず… それにずっとジェルネイルつけっぱなしだったから自爪はペラペラでかつ鋭利だし、このままだと逆に危険だと思い…急遽駆け込み寺的に当日予約しました。やっぱり、プロの仕事は違いますね!歪な形がみるみる整って感激。念入りに念入りに施術してくださり、心から感謝。
    いつもいつもありがとうございます!

【オフ無料】300種以上のカラー★学割U24も★ ワンカラー/ラメグラ★3980円

• みさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 22:38:02.0

今回もフレンチをお願いしました。今回でフレンチ3色目ですが緑のフレンチもとても可愛くて気に入っています。ありがとうございました!またお願いします!

【オフ無料】フレンチorカラグラorオーロラミラー ★5980円

• どーもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:11:05.0

デザインがとても多く選びきれないので、いつも今月のおすすめ10種から選んでお願いしています。
    今回も短い時間で丁寧に仕上げて頂きました。

★2番人気♪【オフ無料】定額★今月のおすすめ10種★5980円

• こうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 19:10:59.0

推しのモチーフでと無理そうなお願いも聞いてくれて、
    シンプルすぎるからなんかつけたいよねどうしよう?という私の優柔不断なところにもイライラせず対応してくれました!仕上がりもとても満足いくもので、いつも安心して任せられます!可愛くしてくれてありがとうございます!
    また行かせていただきます!

【神技最高峰】【オフ無料】デザイン持込可能♪ハンド×90分やり放題★9980円

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 21:01:44.0

今回30分以上またされました。謝罪はありましたが、待っている間に理由や待ち時間がどれくらいかかるなどの説明が欲しかったです。こちらも予約時間前に来ており、次の予定もあることをご理解して頂きたいです。

何度か利用させて頂き、納得できる仕上がりや気持ちのいい接客もありましたが、ネイリストさんに偏りがあり技術や仕上がりの差があります。
    仕上がりに納得できない日は、他の方もコメントありましたがダメな日だった。残念だった。と思って諦めたこともあります。
    同一価格でメニューを設定し、プロなら気持ちのいい接客やサービスをお願いいたします。

• よっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 17:40:44.0

個人的にこの値段でこの質はすごく満足できました!

よっしー 様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けた様で幸いです☆

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 09:31:19.0

今まで別の店舗に通っていて、初めて鶯谷店を利用させていただきました。
    お店はとにかく綺麗でスタッフさんも感じの良い方達が多かったです。
    デザインもとっても可愛くて大満足です!!
    もちが良さそうだったらこちらの店舗に通いたいと思います。

• popoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:24:27.0

デザインが多くて選ぶのが楽しかったです。
    仕上がりがとても綺麗で気に入っています。ありがとうございました。

★1番人気♪【オフ無料】800種以上★定額シンプル&鶯谷コース★6980円

popo 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようで幸いです♪
    是非またお待ちしております☆

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• ブミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:16:29.0

綺麗に仕上げてもらえました。

【8/19~23限定】今月のおすすめ10種が特別価格★オフ込★4980円♪神クーポン

ブミ 様
    いつもご利用下さりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも励みになります♪
    今回のチークネイルもとてもお似合いでした!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
    エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• ニャンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 19:28:40.0

とても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。明日会社でみんなに見てもらうのが楽しみです。
    初めてでしたのに優しくしていただき、嬉しかったです。
    いつもは違うところなのですがまた機会があれば是非お伺いいたします。

ニャンコ 様

仕上がりにご満足頂けたようで幸いです☆

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• くーぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 18:37:06.0

店内の雰囲気もよく、明るく丁寧に接客していただきありがとうございました。ネイルの仕上がりもとてもきれいです、また利用します。

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 09:09:09.0

ネイルサロンは2回目利用です。
    担当していただいたスタッフは初めてでしたが、
    とてもスピーディかつ丁寧で、形や長さ私が理想としているネイルそのもののでとても大満足です
    ぜひ!また次回も担当して欲しいです。

なち 様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回仕上がりにご満足頂けたようで幸いです☆
    是非また次回もお待ちしております!

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• ふーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 09:37:06.0

2回目の施術して頂いてありがとうございます。
    色で凄く悩んで居たのですが色々とアドバイスをして頂きありがとうございます。
    今回もステキなネイルになりました。

ふーこ 様

仕上がりにご満足頂けたようで幸いです☆

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• rococoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 21:07:59.0

エリクサーネイルさんには7年お世話になっています。他店も数店お世話になってます。ここ最近は、担当してくださる方のお人柄が好きでこちらでお世話になっていますが、最近、4回連続で早くて1週間でとれてしまってました。エッジから剥がれて行くし、掃除をするなど自分の不注意もあるかと思います。ただ今までは全く剥がれなかったのが、こんなに連続するととても残念です。今回は3本もとれてしまいました。あまりにもみすぼらしいので自分でオフする材料を急遽頼みオフしました。こういう際の救済してくださるコースがあればいいなあと思います。
    とは言え、しばらく休みますが、こちらのご担当様は信頼できる方なのでまたお世話になりたいと思うのでまた宜しくお願いします。

★3番人気♪【オフ無料】800種以上★定額カジュアル★特別価格7980円

rococo  様
    いつもご利用下さりありがとうございます。
    今回も先端側から取れてしまったという事で大変申し訳ございませんでした。
    前々回から塗り方を変えたりしてみたのですが、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    新たに改善策を立てて、またrococo様にお会いできるのをお待ちしております。

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:16:42.0

いつも丁寧に施術してくださいます
    前回のネイルの持ちもとてもよく、快適に過ごせました
    今回もコース内のデザインを私の希望に沿うようにできる範囲でアレンジしてくださって、かわいく仕上げてくださいました
    また伺いますね

めぐ 様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回のデザインも気に入って頂けたようで幸いです☆

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• どーもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:20:46.0

いつも今月のおすすめからお願いしています。
    今回は前からやってみたかったチークネイルが入っていて、すぐにデザインが決まりました。いつも通り色の変更や確認もしてもらえるので安心です。いつもありがとうございます。またお願いします。

どーも 様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

おすすめデザインを気に入って頂けたようで幸いです☆
    新色なども随時入荷しておりますので、是非またお待ちしております!

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• じぇいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:03:35.0

毎回丁寧に色の相談にのっていただいて今回も大変満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

じぇいな 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も仕上がりにご満足頂けたようで幸いです☆
    是非またお待ちしております♪

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• amyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:20:09.0

今月もありがとうございました♪

amy  様
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります♪
    今回のボルドーグラデとちゅるんマグのデザイン、
    めちゃくちゃ可愛かったです!
    次回もどんなデザインになるか楽しみにお待ちしております♪

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• みさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 16:52:40.0

今回のオーロラネイルもとても気に入っています。キラキラしててとても夏らしく可愛いので何人かの方に褒めていただきました。また来月伺います。

みさちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    夏らしいキラキラしたオーロラネイルでテンション上がりますね!

みさちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 13:27:16.0

今までで1番よかったです!!

まゆ 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回のミントグリーンは肌馴染みが良くとてもお似合いでしたよ!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 08:12:57.0

今回もとても可愛くしてもらいました!
    友達からもたくさん褒められます!
    またよろしくお願いします(*^^*)

まり 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も仕上がりデザインを気に入って頂けたようで幸いです☆
    是非またお待ちしております♪

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• てょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 22:32:59.0

ハンドのオフが経験したことのない粗さでした。普段泣き寝入りするタイプですが、とても耐えられず痛いですか?と聞かれたタイミングで痛いですと伝えました。しかしその後も改善されず、舐められている気がして腹立たしかったです。
    また1000種類ある定額コースのデザインの中から悩みに悩んだ末マーメイドネイルを選択しましたが、見本とはまったく異なる仕上がりになりました。見本のカラーが店舗になかったようですが、それはそれとして色変更なしを選択している時点で同じような配色、透明度を再現してほしいというニーズがあるのは自明ですよね。極めつけはマーメイド部分の施術で、デザインを真っ白に縁取られ(この時点で見本とはかけ離れている且つカラーの相談なし)、さすがに我慢できずイメージと違う旨伝えたところ、じゃあどうすればいいですか?と言わんばかりに沈黙されてしまい困惑しました。友人には「なにこれ花びら?」と鼻で笑われ非常に残念です。
    オフの段階から確信していましたが、予想通り歴の浅い方でした。定額コースを再現する技量のないスタッフが在籍しているなら、デザイン数を減らしてでも見本通りを実現することが優先だと思います。

てょん様

この度は数あるネイルサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂載し重ねてお礼申し上げます。
    大変ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    接客、施術内容の説明に不十分な点と、改めてお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、早急に見直し、改善いたします。
    この度は貴重なご意見有難う御座いました。

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• くーぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:55:39.0

初めてネイルサロンを利用しました。来店時にもとても丁寧に出迎えてくれて、仕上がりはもちろんのこと接客面でも大変満足です。定額コースの選べる種類もたくさんあり、見ているだけでも楽しい時間が過ごせました。ぜひまた利用したいです。

くーぴー 様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのネイルでご満足頂けた様で幸いです☆

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 16:35:51.0

お値段も安く気に入っています。
    またよろしくお願い致します。

まる様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

まる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 09:08:27.0

スタッフは誰に当たっても、みんな丁寧です。

【8/9(金)限定】マグネット/フラッシュワンカラーコース♪オフ込★3980円

みぃちゃん様
    お褒めの言葉も励みになっております。
    次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• れいわ100年さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 10:48:56.0

雰囲気良く、店員さんもいろいろ細かく聞いてくれ
    施術もよかったです。

れいわ100年 様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりなどご満足頂けたようで幸いです☆

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• ころころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 19:15:35.0

いつも丁寧に対応していただきます。またお伺いします。

ころころ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

ころころ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• kummyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 15:26:25.0

施術がとてもスピーディーなのに細かいところまで丁寧で、あっという間にこうなりたいというネイルを実現していただきました。お値段も手頃で、家からは少し遠くても通いたいサロンです。

【オフ無料】マグネットorフラッシュ@ワンカラー★4980円

kummy  様
    いつもご利用下さりありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになっております♪
    前回のマグネットも肌馴染みが良く光らせ方もとってもお似合いでしたよ♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

• テン(*´∇`)ノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 20:32:38.0

一ヶ所に定着できず、いろいろあちこち通ってこの店に来ました。期待以上に満足した施術でした。シンプルデザインですが、サンプルが本当に多くて選ぶのが難しいほどデザインが全部可愛いです。
    お店もきれいし、接客も親切!
    気持ちよく施術を受けました。
    これからはここに通います:D
    大満足です(笑)ありがとうございました~

テン(*´∇`)ノ 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉もありがとうございます♪とっても励みになります!
    次回も沢山のサンプルをご用意しております♪
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ

エリクサーネイル 鶯谷(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー