明るいお出迎えと仕上がりイメージやケアアドバイスを親切にしていただき本当に良かった!
予約してたメニューを変更したのにもかかわらずスピーディーかつすごくステキにキレイに仕上げていただきかなり満足です!
また次も絶対お願いしたいです!
【オフ無料】定額★今月のおすすめ10種★ 【OPEN記念価格】6980円→4980円
Elixir Nail 鶯谷【エリクサーネイル】 からの返信コメント
ruriママ 様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
とっても励みになります!
暫くは予約が取りにくい状況でご迷惑をお掛けするかもしれませんので、早めのご予約をお勧めしております(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
今回も可愛いネイルでありがとうございます。
施術も丁寧です。ありがとうございます。
【オフ無料】300種以上のカラー★ワンカラー/ラメグラ★4480円★土日祝4980円
ふーこ様
いつもありがとうございます!仕上がりや施術にご満足いただけて本当に嬉しいです。
これからも丁寧な施術を大切にしていきますので、ぜひまたお待ちしています♪
エリクサーネイル鶯谷店スタッフ
爪の長さやジェルの色選びで迷うとその折々で的確なカウンセリングやアドバイスをしていただき、最適な選択をすることができたと思います。
仕上がりもとても美しく満足です。
施術中に過剰な雑談もなく、落ち着いて静かに過ごせた点も良かったです。
ぜひまたよろしくお願いいたします。
【オフ無料】【定番】200色以上♪フット×ワンカラー★5980円
おもち戦隊 様
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。落ち着いてお過ごしいただけたことも嬉しいです。またのご来店お待ちしております♪
エリクサーネイル鶯谷店スタッフ
担当してくださったお姉さんとのおしゃべりはとっても楽しく、仕上がりもフォルムが過去一キレイで大満足です!
色んな人に褒められました~!!
1、2週間で根元から若干浮いてきちゃった指があったのは私の使い方の問題でしょうか、??
★1番人気【オフ無料】800種以上★定額シンプル&鶯谷コース★平日限定6980円
ス 様
先日はご来店下さりありがとうございました。
お褒めの言葉もありがとうございます♪
浮きが早かったとのことで申し訳ございませんでした。
使い方もあるかもしれませんが、塗り方や下処理が原因の場合もありますので、次回ご来店の際にしっかりカウンセリングさせて頂けたらと思います。
生活にご不便をお掛けして申し訳ございません。
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
何回か通わせていただいております。
そのなかでこのような口コミを書くことを心苦しく思うのですが、どうしてもお伝えしたく記載しております。
今回7月下旬に訪問させていただき、おそらく前回6月にご担当いただい方と同じ方が施術してくださったと思います。
元々あまり会話はなく必要事項のみで、それは全く問題無いのですが、今回最後に「引っ掛かり等気になるところはありますか?」とお尋ねいただので、一部パーツ(小さなヒトデ)の先が少し引っ掛かかりますとお伝えすると、「これくらいの引っ掛かりは、ネイルされてる方からすると普通ですけど…あまりパーツ付けないんですか?2度塗りは出来ますが、2度塗りしてもあまり変わらないかと思いますが。」と、少しこちらを下に見るような発言をされました。
伝えたこちらが悪いような言い回しをされてしまい悲しくなりました。
それでも2度塗りしてほしいと伝え、塗っていただいたあとに再度確認したら引っ掛かりは無くなりました。
接客は人それぞれだと思いますが、もう少しだけ、せめて必要事項の確認くらいはこちらに寄り添った対応をいただけたら嬉しいなと思います。
ゆずれもん 様
この度は数あるネイルサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も頂載し重ねてお礼申し上げます。
大変ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
接客、施術内容の説明に不十分な点と、改めてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、早急に見直し、改善いたします。
この度は貴重なご意見有難う御座いました。
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
前回フットネイルしていただき、良いお店だったので、ハンドもお願いしました。早くてキレイで丁寧に仕上げていただきました。
アキちゃん 様
先日はご来店下さりありがとうございました。
フットに続きハンドネイルでも当店をお選び頂き嬉しいです♪
久し振りのネイル生活を楽しんで下さいね♪
来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
丁寧かつ早く、仕上がりもイメージ通りです!
またお伺いしたいです!
りさ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも励みになります!
どうか気を付けてご旅行楽しんで下さいね♪
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
店員さんの対応、お店の雰囲気、コスパ、申し分ないです。ネガティブポイントなしです。次回はハンドもお願いしたいです。
アキちゃん様
この度は素敵な口コミをありがとうございます!対応やお店の雰囲気、コスパについてお褒めいただけてとても嬉しいです。次回はぜひハンドネイルもお任せください♪
エリクサーネイル鶯谷店スタッフ
夏ネイルで、左手ターコイズブルーと、右手ホワイトに近い水色と、ゴールドラメ単色で仕上げていただきました!
いつもステキに仕上げていただきありがとうございます。夏!って感じて日焼けしても映えそう。また来月お願いします。
MiMiさま
夏ネイルとってもお似合いでした♪
次回付け替えの際もお待ちしております!
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
カラー選択がかなり豊富なネイルサロンでいつも悩んでしまうのですがおすすめの組み合わせなどを丁寧に教えてくださり感謝しています。
りおう様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♪
当店では豊富なカラーとデザインの中から、お客様にぴったりの組み合わせをご提案できるよう心がけております。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております。
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
担当スタッフさんにいつもお願いしていてとても楽しみにしています。
候補のカラーを何色かみせていただいたり、シールやパーツなど細かい作業をしていただいているので暇さえあればネイルを眺めてしまいます。ほれぼれ。
いつもつめをかわいくしてくれてありがとうございます!
かおり 様
いつもご利用下さりありがとうございます!
嬉しい口コミも励みになります♪
今回も夏らしいデザインでとってもお似合いでした!
来月もお会いできるのを楽しみにしております。
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
いつも価格が安い所に行ってましたがオフする際液を使わず機械で取るため自爪までやられてしまい、今回は少しいい所に行ってみようと思いこちらのお店に行きました。
定額で入りましたがデザイン豊富、豊富すぎて選べないのでホットペッパーのデザインの写真見てから来店した方がいいかもです。
夏っぽい可愛いデザインにしてもらいました!!
ちゅちゅ 様
先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
今回の定額デザインを気に入って頂けたようで幸いです☆
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
色々と爪の事を教えて貰いました。ありがとうございます。今回も可愛いネイルで凄く気に入ってます。
ふーこ様
ラメにパーツ追加でとっても可愛くお似合いでした♪
気に入って頂けて幸いです。
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
【オフ無料】マグネットorフラッシュ@ワンカラー★平日限定5480円!
りおう様
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミ投稿もとても嬉しく思います。
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
いつも手早くて、綺麗にしていただいております。予約が取りやすく、施術が丁寧で助かります。いつもありがとうございます。
鍋子 様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりなどご満足いただけている様で幸いです☆
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
いつもステキなネイルをありがとうございます。確認しながら好みのテイストに仕上げて下さります。ゴルフに行くので、長さもちょうどいいです。楽しいお話をありがとうございます!
MiMi様
嬉しい口コミ投稿も励みになっております♪
ネイルも気に入って頂けたようで幸いです。
MiMi様のまたのご来店お待ちしております。
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
ねんがんのヒマワリフットネイルをして頂きありがとうございます
いつも丁寧にして頂きありがとうぉ
【オフ無料】フットやり放題90分★デザイン持ち込み出来ます★オフ込★9980円
理恩様
口コミの投稿も励みになります。
ひまわりネイルとってもお似合いでした♪
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
いつも色に迷うのに、今回だけはサンプルを見てコレ!と決めた色が限定色で、探してもらったのですが切らしていたようでとても残念でした。結局全然違う色を選びそれも限定色でしたが、そちらは用意があって良かったです。
【5/29限定】マグネット/フラッシュのワンカラー4980円!【オフ無料】
どーも 様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
今回選んで頂いたカラーが在庫切れとなってしまい申し訳ございません。
当店の限定カラーは、なくなり次第終了になりますのでご了承くださいませ。
またお待ちしております。
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
いつも丁寧に施術していただいてます。
パーツのカラーが豊富なので、デザイン決定後にでも使用パーツカラーの変更まで紹介してもらえると嬉しいな~と感じました。
そうすると全体のイメージも湧きやすく、ベースカラーの選択肢も増えるので…助かります
(naa) 様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
パーツなどのカラー変更に関してですが、種類が豊富な物は他の色があることもお伝えさせて頂いております。
今後はもう少し早めのタイミングでお伝えさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます。
色も気に入ってます。また宜しくお願いします。
ふーこ様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
お色気に入って頂けたよう様で幸いです。
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
きれいに仕上げていただきありがとうございました
すぎちゃん 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけた様で幸いです!
またお待ちしております!
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
爪の長さも形もリクエストどおりにテキパキ施術してくださいました。
重ね塗りするとムラができる色を選んでしまいましたが、二度塗りでもキレイな仕上がりで満足してます。
生活圏内ではないので頻繁に行くのは難しいかもしれませんが、用事のついでにまた利用させていただきたいと思いました。
ぱぴこ様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足頂けた様で幸いです。
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
とっても素敵なネイルにしていただきました!
ちゅるちゅるマグネットネイル、可愛すぎます♪
また通いたいと思います。よろしくお願いします^ ^
【オフ無料】マグネットorフラッシュ@ワンカラー★5480円
ゆずれもん 様
嬉しい口コミも励みになります♪
お揃いシリーズのマグネットを選んで頂けて嬉しかったです!
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
今回も大変満足です!
いつも浮いたり、欠けたりすることなく過ごすことができています。
来月もまたよろしくお願いします。
【神技最高峰】【オフ無料】デザイン持込可能♪ハンド×90分やり放題★9980円
ちょこ 様
嬉しい口コミも励みになります♪
今回の「うちの子ネイル」もとっても可愛く仕上がりましたね♪
次回のご来店もお待ちしております。
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
店内も綺麗でスタッフの方の明るい雰囲気がとても気に入ってます。
今回、担当して下さった方が素敵なマグネットネイルをしていたので、色も全て同じにして頂きました。透明感があるような感じの仕上がりにとても満足しています。
また、毎回、とても丁寧に仕上げてくださるので、安心してお任せ出来ます。
また、次回も宜しくお願いします!
のり 様
いつもご利用下さりありがとうございます。
また、嬉しい口コミも励みになっております♪
お揃いマグネットが水光カラーで本当に可愛いですよね!
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
今回もめちゃくちゃ悩みながら相談しながら…
でも、いつものように可愛く仕上げてくださいました!いつも楽しい時間をありがとうございます
rococo 様
嬉しい口コミも励みになります♪
今回のデザインはカラー決めが大変なデザインでしたが、とてもバランスよくまとまって素敵な仕上がりになりましたね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
1回別のサロンに行ったものの、またこちらに戻ってきました。希望を確認しながらテキパキと仕上げてくださりありがとうございます!今回はシンプルなワンカラーにしましたが、次はマグネットにしようと思います。
さくらこ 様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりなどご満足頂けたようで幸いです♪
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
初めてお伺いしました。
お店の紹介欄にありましたが、たくさんのカラーの中から選ぶことができました。
とても綺麗に仕上げていただきました。
また機会があれば再訪させていただきます。
オンちゃん 様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりなど気に入って頂けたようで幸いです!
またお待ちしております!
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
毎月お世話になっています。
このお店を見つけてからずっと通っています。
このデザイン&仕上がりでこのお値段はなかなかないです。
今後もお願いする予定です。
★2番人気♪【オフ無料】定額今月のおすすめ10種★5980円★土日祝6980円!
どーも 様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
毎月のデザインなど気に入っていただけている様で嬉しいです☆
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
今回も可愛いネイルありがとうございます。
丁寧に色々として頂きありがとうございます。
ふーこ 様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりなどご満足いただけている様で嬉しいです☆
エリクサーネイル鶯谷店 スタッフ
エリクサーネイル 鶯谷(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー