3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. モンド 新宿三丁目店(Mond)   >

アイブロウマユゲサロン モンド シンジュクサンチョウメテン マユゲセンモンテン

• ネイル
  • 東京都新宿区新宿1-13-12 FIRSTビル 5FA号室
  • 新宿御苑前駅1分/新宿三丁目駅5分[アイブロウ/ハリウッドブロウリフト/メンズOK/眉毛]

Luuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:37:45.0

感動しました。
    これまでアイブロウWAXをしても、何か垢抜けないなという印象で、もう眉毛アートをしようと考えていたところでした。急遽、1週間後に大切な予定が入り、アイブロウWAXは最後と思いながら、こちらのサロンを予約をしました。
    お店ではいい感じと思っても実際、家に帰ってよく見るとお店ほどの感動はないことがあるあるですが、今回は家に帰ってメイクを落として更に感動しました!見れば見るほど、自分の眉毛とは思えないほど、綺麗に整っていて驚きました。
    接客はとても丁寧で、丁度良い距離感で対応してくださいます。必要なこと、大切なこと、そのお客様に必要な情報のみを的確にお話ししてくだる印象です。
    ほかのお客様もいたので、この感動と感謝をお店で伝えられなかったのですが、少し残念です。素敵なサロンを見つけることができて良かったです。本当にありがとうございました。またお願いします。

【新規】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク¥4700

アイブロウ眉毛サロン Mond 新宿三丁目店【まゆげ専門店】からの返信コメント

Luu様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    お褒めの言葉をたくさんありがとうございます!

今後もご満足いただける施術ができるよう精進していきますので
    Luu様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

yuine

• HORIさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-04 15:05:45.0

施術後はまゆげがとても描きやすくメイク時間が短縮できます
    1ヶ月すぎるとなんとなくメイクしづらくなり今回リピしました
    丁寧に対応してくださり居心地も良く満足しています

【再来】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+美眉メイク ¥5400

• うどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 23:41:21.0

今回もきれいに整えて頂いて、スッキリしました!眉毛がすごく描きやすいです。

【再来】眉毛アイブロウWAX+美眉メイク ¥4300

• nyoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-03 16:59:13.0

すみません担当者様のお名前を忘れてしまいました。接客が丁寧かつとても優しかったので、久しぶりに眉毛サロンを利用する私でも安心して施術してもらうことが出来ました。
    お店のビルは目立たないためお店の中に入った瞬間に驚きました。白で統一した清潔感溢れる空間だったため、落ち着いて受けることが出来ました。

カウンセリングもこちらの曖昧な希望にも対応していただき、毛のバランスに関する相談や実際にどこがワックスで取れてしまうのかなど施術後のイメージも詳しく教えていただけました。メイクでのポイントも質問したら快く答えていただけたため、現在実践中です!周りからも好評です!
    正直な感想としては若干の左右差をかんじますが、これはきっと元の私の眉毛の形や骨格の問題な気もします…なのでメイクの仕方や今後の施術次第かなと思っています!

【新規】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+美眉メイク ¥4900

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-03 16:24:27.0

初めてのワックスと間引きでしたが、説明が丁寧でとても綺麗にしていただけました。
    間引きもイメージ通りで、もともと眉毛が濃くムラがあったのが毛量がちょうど良く自然になりました。
    自分の眉毛の生え方の特徴に合ったメイクの仕方を丁寧に教えて貰えたので、とても良かったです。

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+美眉メイク ¥4700

• つんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-03 15:35:58.0

先日初めて眉毛ワックスでお世話になりました。
    間引きも丁寧にしていただいて、形がとてもきれいに整い大満足です!
    骨格に合わせて自然なデザインに仕上げてくださり、今までどうしても眉山が上がってしまっていたのが解消されて、とても嬉しいです。
    毎日のメイクもぐっと楽になりましたし、施術で使用したアイテムも教えていただけたので試してみたいなと思いました。
    安心してお任せできるサロンだと思います!

• キティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 11:20:09.0

【再来】眉毛アイブロウWAX+美眉メイク ¥4300

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 07:54:46.0

数年前から同じ方に担当していただいております。
    毎回仕上がりについての希望を細かく丁寧に確認、アドバイスしてくれるので安心です!施術用ソファも快適で、店舗内の空間も嫌な匂い等一切なくとても清潔です。
    今の店舗は駅からも近く(入口は少し分かりにくいですが(笑))、良いアイブロウサロンをお探しで迷っているなら、こちらを一度利用してみることをおすすめいたします☆☆

【再来】眉毛アイブロウWAX+美眉メイク ¥4300

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 22:23:01.0

丁寧な接客と高い技術力で、とても満足度の高いサロンです。予約したメニューよりも、より良くなるメニューを提案して下さいました。仕上がりが綺麗です。
    カーテンで個室が区切られているのですが、個室の空間が広くとられているので、開放感があります。(隣の声は聞こえます)設備は白を基調としていて視環境がとても良かったです。駅からも近く迷わず行けます。店内BGMは韓国系?で丁度良い音量です。LINEでプロフ入力あります。私は使ってませんが、終了後にコテやメイク直しできるスペースがありました。トイレは外。靴は施術台付近で脱ぎます。
    おすすめです。

【新規】眉毛アイブロウWAX+フルフェイスWAX+ジェルパック+美眉メイク ¥7600

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-02 19:01:00.0

説明をしっかりしてくれてずっと自己処理していてへんてこりんな眉毛でしたが綺麗な眉毛にしてくれました
    自宅からは遠いですが通いたいくらいでした

【新規】眉毛アイブロウWAX+美眉メイク ¥3800

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 23:20:52.0

いつも通り早くて綺麗な仕上がりで大満足です。
    担当スタッフさんに安心してお任せしてます♪

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 19:00:09.0

いつも通わせていただいてます。いつも通りの丁寧なカウンセリング、仕上がり大満足です。自分の理想をアバウトにお伝えしても上手く汲み取ってくださり綺麗な仕上がりにしていただけるのはすごく嬉しいです。今までは肌トラブルはなかったのですが今回は眉毛の周りで炎症が起きてしまいました。たくさん保湿して対策したいと思います!仕上がりは大満足なのでまた伺います!

【学割U24/再来】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+美眉メイク ¥5100

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 14:39:45.0

今回も綺麗にしていただきました。間引きは若干の痛みはありますが出来上がりを見たときの感動がすごいです。化粧は楽になりますし引き続き通いたいと思います。

• りーあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 12:51:38.0

いつも丁寧に対応くださり、ありがたいです。
    またお伺いします。

• happyさん(未設定・その他/30代後半)

[投稿日] 2025-09-01 00:10:30.0

丁寧に綺麗に、お手入れのしやすさまで考えて仕上げてくれました。
    接客も仕上がりも満足しています。
    予定が変更となり偶然出来た隙間時間を使って、
    今回こちらのお店に伺いましたが、結果大正解でした。
    プライベートエリアとは離れておりますが、
    また時間を使って伺いたいです。
    (お店の雰囲気は、入口とエレベーターがわかりにくかったので星3としていますが、店内は白でさっぱりとしていて、清潔感がありました)

happy様

ご満足いただけて嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪

是非またご都合よろしいときにお待ちしております♪

3週間~4週間に1回のペースで整えていくと
    形が段々定着してきてメイクもしやすくなるので、月1くらいのペースで整えるのがオススメです♪

ご来店ありがとうございました!

Yuki

• わわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-31 17:58:44.0

初めてのアイブロウwaxですが、丁寧に説明してくれて、不安なく施術が終わった。

わわ様

アイブロウ眉毛サロン Mond 新宿三丁目店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させて頂いたChiyoです!

お忙しいところ嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!
    丁寧を心がけておりますのでお言葉とても嬉しく思います!

3~4週間に一度のお手入れをすることにより周りの毛が薄くなっていきメイクも楽になります♪

ご要望などございましたら次回ご来店時にお気軽にお申し付けくださいませ♪
    引き続きご提案させていただきます!

本当に嬉しい口コミありがとうございました!!

わわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Chiyo

• むっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 16:54:16.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    いろんな店舗を渡り歩いてるような時期もありましたが、仕上がりなどが気に入って最近ではずっとこちらの店舗にお世話になっています。
    今後ともよろしくお願いします!

むっく様

誠にありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです♪
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)!!

3週間~4週間に1回のペースで整えていくと

むっく様のご来店是非またお待ちしております!

Yuki

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-31 14:55:55.0

今月もありがとうございました!髪色やなりたい雰囲気に合わせて提案してくださり助かりました。またよろしくお願いいたします!

この度は数あるサロンの中からMond新宿三丁目店をご利用いただきありがとうございました。

また、お忙しいなか素敵な口コミまで投稿していただき誠にありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます◎
    ハイトーンヘアに似合う眉メイクのご提案参考になれば幸いです♪

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 11:21:45.0

いつも最高の仕上がりにしていただき、大阪から月1で通ってます。
    これまで何軒も眉毛サロンで施術を受けてきましたが、デザインも間引きの量もメイクも今回のスタッフさんが1番綺麗に仕上げていただけます!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-30 18:19:13.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!

ゆ様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    こちらこそいつもありがとうございます◎

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスをして頂くことで、理想の眉へ近づいていきます♪
    個人差はありますが、目安として3~4週間後のご来店がオススメです◎

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-30 14:06:47.0

何度かお世話になっています。
    自眉が眉頭が濃く眉尻が薄いという難儀な眉毛で、こちらにお世話になる前に行った他店では「眉尻に合わせると眉頭がなくなってしまう」と言われ、あまり綺麗なグラデーションになりませんでした。
    しかしこちらではこの難儀な眉頭を綺麗に間引いてくださり、毎回仕上がりの綺麗さに驚いています。
    また、眉下部分が皮剥けしやすかったのですが、それをお伝えしたところ工夫してくださり、以降皮剥けが起こることがなくなりました。
    モサモサに育てた眉が綺麗になり、爽やかな気分です。またよろしくお願いいたします!

さゆり様

丁寧な対応、施術を日頃より心がけておりますので、お褒めのお言葉とても励みになります♪

間引きはこだわりを持って施術させて頂いているので、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、さゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• カタツムリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 13:13:09.0

初めて伺いましたが、適宜形や毛量など確認しながら進めてくださり仕上がりも満足です!メイクの方法なども教えていただき参考になりました。カーテンで仕切られており個室のようになっているので周囲も気にならず過ごしやすかったです。

カタツムリ様

ご満足いただけて嬉しいです!
    メイクも是非参考にしてみてください◎

3週間~4週間に1回のペースで整えていくと

カタツムリ様のご来店是非またお待ちしております!

Yuki

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-29 23:18:29.0

以前通っておりましたが生活拠点が変わったため、こちらのお店での施術は久しぶりでした。
    毎度綺麗に仕上げていただき、何度かお店を変えてみてもここ以上のお店はありませんでした。これからもお願いしたいです。

こと様

担当させて頂きましたHarukaです♪
    わざわざ足をお運び頂きありがとうございました…!!

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、こと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• むしちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-29 22:16:28.0

予約時のメニューに急遽間引きをプラスしてもらいました。
    急な変更にも対応していただきありがとうございました。
    おかげさまでキレイに仕上がりました。
    またお願いしたいと思います。

【再来】眉毛アイブロウWAX+美眉メイク ¥4300

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-29 19:34:33.0

アイブロウワックスをやりました。
    眉毛の特徴を考慮して施術していただき、とても満足です!
    メイクでもポイントを丁寧に教えてくださり勉強になりました。

あみ様

ご満足いただけて嬉しいです!
    メイク是非参考にしてみてください◎

3週間~4週間に1回のペースで整えていくと

あみ様のご来店是非またお待ちしております!

Yuki

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-29 12:21:39.0

前回の施術で気になった点をお伝えしたら、改善してくださいました。
    施術もとても丁寧で、より好みな仕上がりになりました。
    真摯にご対応くださりありがとうごさいます。

カナ様

気になっていた点をご申告頂きありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、カナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 11:41:49.0

眉毛の形を変えたく来店しましたが、理想の眉毛にして頂きました。数日経ちましたが、毎日のメイクがとても楽になりました。本当にありがとうございます。定期的に通いたいと思います!

まな様

眉メイクも楽になったとの事で、お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 20:08:41.0

とても綺麗な眉毛に仕上げていただきました!
    今まで別の眉毛サロンに2回ほど行った際、極太の眉毛に仕上げられてしまっていたので、眉毛サロン自体に行くことを躊躇していたのですが、こちらのサロンはとても綺麗な薄眉に仕上げてくださいました。
    毛の間引きがちょっと痛かったですが、施術中何度も仕上がりに問題がないかなどを聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。

み様

間引きはお痛みを伴う施術ですので辛かったかと思いますが、安心してお過ごし頂けたようでなによりです◎

気になることがございましたら次回ご相談頂けますと幸いです♪

今後もご満足頂けるような施術、接客を心がけ精進して参りますので、み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Haruka

• Almomdさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 18:15:43.0

眉毛アイブロウWAX+美眉メイク
    丁寧にカウンセリングしていただき,満足の仕上がりです。前に利用した眉サロンはメンズ専門で,キリッとしすぎた感じでしたが,こちらは希望通り自然に整えていただけてありがたかったです。

Almomd様

この度は数あるサロンの中からMond新宿三丁目店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させていただきましたChiyoです!

お忙しいところ素敵な口コミ誠にありがとうございます♪
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでお言葉とても嬉しく思います!

眉ワックスを継続する事で周りの毛が生えてこなくなりお形が定着していきます。
    左右のバランスも整えられるので是非またお任せ下さい♪

その後眉の状態はどうでしょうか?
    ご不明な点ございましたら、ご相談下さいませ!

Almomd様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Chiyo

• Haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 18:05:48.0

カウンセリングからとても丁寧で安心してお任せできました!周りの人たちからも好評です。またよろしくお願いします

Haru様

いつもMond 新宿三丁目店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させて頂いたChiyoです!

お忙しいところ嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!

またご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    引き続きご提案させていただきます!

本当に嬉しい口コミありがとうございました!!

Haru様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Chiyo

モンド 新宿三丁目店(Mond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー