3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. 調布仙川整骨院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都調布市仙川町1丁目11-14
  • 仙川駅より徒歩2分

ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:14:57.0

転職してデスクワークになりました。
    なれない仕事、デスクワーク、更年期の時期や、親の介護に家事等々、自分自身のメンテナンスを忘れかけていたら、起き上がれない程の腰痛、疲れも取れず、仕事を休みほど絶不調になりました。ネットで自分の症状を色々調べ、今の自分には整体があっていると思い、以前から気になっていたこちらの整骨院に藁おもつかむ思いで、伺いました。
    とにかく、よかったの一言です!
    ご自分で体験されることが一番ですが、私の体験話し、起き上がれない腰痛がなくなりました!首の苦しみもスッキリ!先生の説明めわかりやすいし、院内は明るく和気あいあいした雰囲気も良いです。
    翌日は、無事出勤できました!
    まだ、自分のカラダが整っていなく、一時的に改善しているだけなので、しっかり、連続して治療に励み、完治したあとも、今後は自分のカラダのメンテナンスをこちらで継続していけたらと思っております!
    先生方、今後ともよろしくお願いします!

〈デスクワークでお疲れの方へ〉【全身整体+コース】2980円

調布仙川整骨院からの返信コメント

ひろ様、口コミありがとうございます。
    転職で今までと全く違う環境で慣れない姿勢を保ち続けたり、親の介護、そして家事など日常生活での負担本当に色々なことが重なって苦労されていましたね。
    すべてこなすにはキャパオーバーだったと思いますし、かなり身体は堪えていたんですね。
    起き上がれないくらいの腰痛になるまでほんと頑張ってこられましたね、
    そのような状況下ですぐ治療に来てもらって本当に良かったです。腰痛、首の痛みも取れて何とか連日のお休みを回避出来たみたいで私たちも嬉しく思います。
    これからは無理しすぎる前にメンテナンスして、繰り返さないようにしっかりサポートしていきますね!

• ショウさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-06-07 09:25:42.0

週末の治療で来院、
    電気トルマリン治療と手技での筋肉治療でスッキリしました!

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• SAKURAさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-06 19:56:09.0

今日は膝の調子が悪くて来院しました。エボフレックス治療をしていただき、終わった時点で痛みがなくなりました。
    首肩も気になっていたのですが、エボフレックス治療と矯正治療でかなり楽になりました。
    また来週も来院させていただきます。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• ユリバーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-06-06 18:16:49.0

3日前に受けた先生の手技で左腰の緊張がいい感じに解けたことを実感。左右のバランスが均等になってきたのだと思う。今日は右寄りの腰に負担がかかって痛みを感じた。はり治療の先生によると、腰よりも首のつけ根の方が緊張が強いと、その通り、はりの先に強い抵抗があることを感じた。悪い所は一カ所と思い込んじゃダメなんですね。何所かでつながっているから、あちこちを少しずつ整えていくんですね。分かっているようで分かっていない、と改めて思いました。根気よく行きましょう。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• あらららさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 17:01:50.0

今週は多めにトレーニングを行ったので、そのメンテナンスも兼ねて治療していただきました。
    治療後は明らかに姿勢が良くなるので本当に助かります。
    特に肩甲骨周りの負担が溜まっているので、この癖を取っていくことが課題のひとつです。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• アッキーさん(男性/70代~)

[投稿日] 2025-06-06 16:44:14.0

施術した後は動きがスムーズになります。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• 笛吹きこあらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 20:10:29.0

手技と矯正治療で、整えてもらいました。
    後ろに反るのが辛い状態が続いています。
    もともと柔軟性がない体なので、楽になるまでまだかかりそうですが、引き続きの治療をよろしくお願いします。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 12:24:02.0

首の痛みと違和感が施術前と施術後でしっかり改善されていて、とても良かったです!店の雰囲気も明るくて通いやすいです!

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• ゆきすずさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 10:33:10.0

肩、腰を重点的にやっていただいております。
    どんどん楽になってるので今後が楽しみです

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• すぎさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 10:31:46.0

いつもお世話になってます!最近は仕事量が増えて身体への負担が気になるようになりましたが、お陰様で乗り切っていけてます!やはりスタッフの方々が仰る通りだんだんと負担を受けにくい身体へなっているのかなと実感します。これからもよろしくお願いします!

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• しろはなさん(未設定・その他/50代)

[投稿日] 2025-06-05 10:03:32.0

本日もありがとうございました。
    身体が軽くなりました!
    次もよろしくお願いいたします!

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• ニコママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-05 08:12:42.0

今日は仕事帰りに手技と矯正治療をして頂きました!
    治療前は後ろの腰の反りが全然行かなかったのですが治療後は前後ともに腰回りの可動域が広がりスッキリ軽くなりました!

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• いぶさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 23:45:20.0

頑固な腰痛でしたが、だんだんと良くなっている感じがします。
    引き続き頑張っていきたいです。

<今月限定>【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体2980円

• ぷーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 19:44:27.0

片頭痛がひどくて何とかならないかと色々と検索していたところ、この接骨院のホームページを見つけました。
    施術してくださる方々も元気良く、疑問や質問も相談出来る雰囲気があります。出来るだけ続けて調子の良い身体を身につけていきたいと思います。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• ともっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 17:35:41.0

腰痛、肩凝りが酷く体が辛いことが多いですが、矯正や鍼治療で軽くなりました。
    スッキリよくなる日が見えてきた気がします。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• アヤリ~ヌさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 16:43:58.0

本日は首肩腰を中心に電気治療、鍼治療、矯正治療をしていただきました。 用事があってしばらく来られなかったのですが、ずっと通っていたおかげで今までよりも痛みや歪みが出にくくなってきています。 更に改善されるよう続けて通院したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• アヤリ~ヌさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 16:41:01.0

本日は首肩中心に手技治療と鍼治療、矯正治療をしていただきました。 初めの頃に比べるとかなり痛みや歪みの症状が改善しているのがわかります。 更に良い方向に向かうよう続けていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• ユリバーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-06-03 11:50:11.0

左腰の緊張は、先生の手技で「緊張が強い!」と分かってしまい、痛みの部分をほぐしてもらいました。緊張が強いと左に引っ張られていて、捻れた状態にあるので、自分が思ったよりも体の中心が右にあることが分かった。そのズレを直していきたい。地道に…頑張ります。あと少し、あと少し、です。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• ニコママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-03 07:51:06.0

今日は仕事帰りに矯正治療をして頂きました!
    身体の歪みが整い矯正後は腰回り可動域がとても良くなりスッキリ楽になりました!

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• 笛吹きこあらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 20:10:47.0

6月初日から治療の日となりました。
    エボフレックスと矯正治療。
    また、今まであてていた電気トルマリンが変わったのでしょうか、鮮やかなオレンジ色のマットで腰だけでなく、肩から足の方まで体をやんわり温めてほぐしてくれる感じが気持ちよかったです。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• ショウさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:24:33.0

週初めの治療で来院、
    電気トルマリンと筋肉治療でスッキリしました!

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• ひでまろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:22:26.0

通院3回目ですが、少しづつ楽になってる感じがします。
    間隔を空けずに通院したいと思います。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• ゆきすずさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 11:59:17.0

肩、腰の具合がかなり良くなりました。
    首周りの施術を今後よろしくお願いします

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• あらららさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 10:42:29.0

間隔を詰めて治療するつもりが体調を崩して寝込んでしまい、おかげで身体がガチガチです(笑)
    特に前屈が久しぶりに曲がらない感じでしたが、1回の矯正でいつも通りに曲がるようになりました。
    やはり継続は大事ですね~。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 11:03:21.0

一週間に1、2回のペースで来院してます。今日は休みの日だったのでゆっくり休んだ後で体も楽な状態で伺いましたが、施術してもらうと腰や首肩に変わらず疲れがありました。引き続き通って悪くならないようにしていきたいです。

調布仙川整骨院からの返信コメント

しま様、口コミありがとうございます!
    続けて週に1-2回メンテナンスに来られていて素晴らしいですね!
    習慣的にメンテナンスをしていく事で、肩こりや腰痛は楽になっていきますから、これからも欠かさずメンテナンスしていきましょう!
    お仕事の疲れを感じたら我慢せずすぐに治療に来てくださいね!

• ショウさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 09:26:25.0

週末の治療で来院、
    電気トルマリン治療と筋肉治療でスッキリしました!

調布仙川整骨院からの返信コメント

ショウ様、口コミありがとうございます!
    週末にメンテナンスが出来て良かったです!
    良い状態で休日を過ごすことが出来ますから、休日ゆっくり休んでもらって週明けに続けてメンテナンスしていきましょうね!

• まいまいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 08:27:23.0

ギックリ腰で来院しました。接客も丁寧でとても気遣ってくれました。腰以外の痛みはすぐに解消したのでびっくりしました。しばらく通院し、治してからもメンテナンスをしっかりしていきたいと思います。

調布仙川整骨院からの返信コメント

まいまい様、口コミありがとうございます!
    ギックリ腰の痛み以外は楽になっているんですね!
    それは続けて治療に来ていたからこそ、お身体がいい方向に変わってきている証拠です!
    周りの筋肉の状態が良くなっていると、腰にかかる負担は確実に減ってきていますから、今度はギックリ腰や腰痛が楽になるように診ていきましょうね!
    次回も全力で治療に当たっていきます!

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 20:00:20.0

右の肩を回す時に痛みがあること、首の付け根が重く張っており治療を受けました。
    急に寒くなり、関節も強張っているのでしょうか。
    今夜はゆっくり湯船に浸かりながらストレッチしたいと思います。

調布仙川整骨院からの返信コメント

あや様、口コミありがとうございます!
    右肩の痛みと肩こりが出ておられたんですね。
    最近はまだ寒暖差がありますから、お身体が冷えると痛みが出やすくなります!
    しっかりメンテナンスをしていく事も大切ですが、お身体を冷やさないように気を付けてみて下さいね!
    セルフケアでも補えない部分は私たちにお任せください!
    次回もしっかり診ていきます!

• ともっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 18:39:19.0

体への負担が多く、張りが気になっていましたが、緊張感もほぐれ、痛みが緩和しました。
    引き継ぎ通いたいと思います。

調布仙川整骨院からの返信コメント

ともっち様、口コミありがとうございます!
    お身体の緊張が取れ、痛みが楽になっておられて本当に良かったです!
    しっかり続けてメンテナンスにこられていたからこそ、お身体がいい方向に変わってきているんですよ!
    さらに続けて診ていく事によって、痛みが出ないお身体に変わっていきますから、これからも欠かさずにメンテナンスしていきましょうね!
    次回も全力で治療していきます!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 16:33:27.0

首、肩の痛みがひどくて来店しました。
    今も治療継続中ですが、自分のメンテナンスの大切さを感じています。続けて来院したいです。

調布仙川整骨院からの返信コメント

ゆう様、口コミありがとうございます!
    首の痛みや肩こりは日常生活による負担の蓄積や姿勢から来るものがほとんどです!
    ですからしっかり続けて治療して疲れを溜め込まないことが大切です!
    続けて治療していく事でさらにお身体はいい方向に変わっていきますから、よりお身体が楽になるように私たちがサポートしていきますね!

調布仙川整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー